ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:JvwNYCKhは文章からしてHeavenMETS丸出しだな
ホント迷惑な病原体だわ 見当違いもいいとこだよ
ちなみにこのスレで初めにHeavenMETSの報告をしたのは俺ね
ここ数日憶測の書き込みが多すぎる
疑心暗鬼になって他者に噛みつきすぎだよ 憶測もクソもないだろ
感染させられて2週間以上の休養を余儀なくされて、復帰する子が初日からハイリスクの猿と接触しなければならないんだから、行く方がクリーンでないなら自制しろという話になる
それに真っ向から否定しているのがお前だし 俺は病気のことなんかどうでもいいんだよ
自己責任なんだから
俺だって数ヶ月に1度の程度だが検査もしてるし
大義名分を振りかざして他者を律しようとしている流れが野暮だって話だよ
店の前なり鶯谷駅前でビラでも配ってろよ 確かにSTIは自己責任かもしれないが、行動、言動がヤバいヤツが叩かれるのはネットでは当たり前。
病気はどうでもいいとか意味わからんが。 「大義名分」とか話がズレ過ぎだろ
ただでさえ梅の感染者が増えている中でリスクを考えずに行動している奴がいて、その軽薄な行動がこういった場で批判されるのはむしろ当然だ
大丈夫か? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
多くのアホ女が死んだ😁
多くのアホ女が死んだ😁
多くのアホ女が死んだ😁 あのカエデが日記不得意とはいえ一言記すでもなく消えるとは
こりゃ復帰は無いな
ちょっとショックなんですけど 同じく復帰は無いだろう派
辞めるもしくは移籍の日記すらあげさせてもらえないくらいの重大なことをやらかしてしまったと予想 >>592
カエデちゃんいなくなってさみちいでちゅねぇ〜
よちよちしてあげまちゅからね、泣かないでくだちゃいね でも人見知りなんで、、、
人見知りしない性格です
Mなので攻められたいですが、
攻める方が得意かもしれないです
Mなお兄さん大歓迎です
この捉えどころの無さに男達は吸い寄せられるのかもねw
天性だねヒカリ マジでおまいら検査行けよ!症状出ないケースもあるし、潜伏期間だってあるから。とりあえず1回ハニコレ行くの我慢すれば、喉も含めてフルセット検査できるから。結果も大手なら翌日にはわかるしな。 >>304
このカキコミ重要だから暗記しろ😁ミジメww
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑) >>304
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑) >>304
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww もういいよ。あんた誰?この前の書き込み何だったの?アンタ好きだよ。アンタは。何であんなにしたの??アンタのせいで辛い思いしたことあるよ?何もかも壊れそうだったよ??自分は悪者なんだから、被害者にならないといけないんだね?あん 気持ち悪いし見たくない。これいつまで続くかわからないけど、こっちで辞めようかなと思います。ありがとうございました。こちらこそお世話になりました。またどこかでお会いできることを期待しています。それではみなさん、お疲れさまでした。 もしかして、ここもスクリプト荒らしのターゲットになった? 関係・出自・国籍なんて知ったことか。それどころか戦争推進一派&犯罪者。まともな脳みそ持ってないから書き込みに来るんじゃないよ。二度と来んなボケ。お前なんか日本から出てけ。極悪外道日本人(チョン)が。 削除は無理だけど。貴方が本当に嫌いなら。迷惑。さよなら。ではね。もっと良い書き込みできるから。またね、ありがとう。いい日を。それでは。おやすみなさい。 マイナスしてる人の書き込みも要らなくない?擁護したいんだろうに文章が稚拙、単に自分を納得させるために煽っているだけかと。おこがましい。何を期待してるんだか... 不快とか醜いとか、コメ欄で書くことじゃないから。皆に理解を求める以前の問題。この話終了。終わり終わり。以上。最後コメはアンタでしょ...ここまで気持ち悪いコメやめたら? ここだけで十分じゃない。とか思って。独り言でした。ごめんなさい。さようなら。今は子供と共に幸せに暮らしてます。心配ありがとね。産んでくれてありがとう。うちの子がダメなら又逢いに来て下さい。 >>607
ハニーコレクション16
1668667970/ ってものだけその下に表示するだけなんで。そもそもなんで必要も無いのにここに書き込むか、さっぱりわからないよ。いったいどうなってるの?ま、必要になったらいつでも書き込めばいいよ(笑) 不要だ。俺はこうでもないと読んでると鬱になった。要もない。何が何だかわからん。もう少しまともな人と話しがしたい。あんたの脳味噌をもう少し頭良くしてほしい。 不謹慎です。ごめんなさい。私のこの気持ち、わかってもらえるかなぁ・・。きっと誰にもわかってもらえない。ただ、すっきりを願っただけなのに、こんなことになってしまって、お騒がせを申し訳ありません。 >>616
また来たか。お前は本当に暇人かキチガイだな。 皆さんも嫌気さすし、無視しろ。荒らしは、反応するな。君の話全部スルー。掲示板汚す輩は無視。これが一番。今後書き込みしない様に。君が荒らしてるみたいだが荒らすな レススパムも要るし、時間無駄だ。見ない。さっさとやめろよ。もう見なきゃいいのに、くだらんことするな。バカか?バカはほっといて、黙々と働いててくださいなwwwwあと、前も言ったが、何度も 無駄だなー。ほとんど嘘だし。だから荒れるんだと思う。自分に害があるって自覚したほうがいいな。つかまろは〇ね。あいつらが言うこと?馬鹿らしいわ。そんなに自分が偉いか?つくだろうが。邪魔してるの? >>620
秋葉原事件の加藤もネット荒らしをしてた。お前も必ず犯罪者になるな!可哀想な奴!! 不明林はクソ。なんであんなの建てるんだよ。あんな狭い上に邪魔。大嫌い。あの狭さが邪魔だ。ほんと大っ嫌い、明王林、大の大嫌い! 気持ち悪い。しつこい。同じ思いの人がいるのはわかってて書き込みました。他の人にそうしてる。自分だって苦しいんです。悔しいんです、嫌なんです、悲しいんですって言えなくって。 もう、見ない。荒らしに来るのやめてください。お願いします。不快です。あと、すいません。私の名前、言ってくれるとうれしいです。(NZ)でも、このあと長くなりそうです。 >>624
5ちゃんねるのスレしか自分の居場所がないんだよな。可哀想な奴!! この。ただ単に自慢したいだけなんだろ?どんだけその内容が気持ち悪くて面白くないと思ってんの?見てて気持ち悪いんだよ!もっと客観的に見れるようにならないとダメだと思うわ。 貴女が鬱になって初めてわかる事も有る。だから...助けて下さい。と言う気持ちで書き込みもしてしまう。本当に自分が惨めで人様には言えない位に辛い気持ちの時もある。 そういうならここにも来るなよ。みんな迷惑だよ。マナー違反だよ、投稿者も読む方も。ここは荒らし等の書き込みをする場を用意してはもらえないのでしょうか?それとも、荒らすことも想定した対策なのでしょうか? セナさん気になってます
どんな感じですか?匂い濃いめなら最高なんですがね、乳輪は大きいんですよね???
近況として痩せちゃってたりしますか、
私はポッチャリしてるくらいの方が可愛らしくて
好きです。 ユリからもらったヤツはさすがにもう症状出てるだろ。出てたら何とかするだろうから大丈夫?
ピンポンしないといいな。 それなら、もう書くなって。それ、お前に言われたくないな。不愉快だよ。腹立つ。俺は、ちゃんと、読んでるよ。ほんとに。だから、君が本当にコテハンでいいって言ってるんなら、そのコピペのアドレスを 無視されるのは構わないが、そんなの当然でしょ。お前は何様?自分は常に正しいという考えがガキ臭く感じる。子供が一人や二人居るならまだしも。それと文章理解できて無いのか?君こそどうなんだよ? まああれかレス欄を汚したくないのか知らんが、別に煽りたいわけじゃねーし。煽りあいがしたいわけじゃない。これは譲らない、これがこうだと不満だ、というのを話したいんだよ。 どうだろ?...たぶん不要だろ。だって、こいつら面倒臭いし。君、なんでそんなイヤな仕事するんだい。もっと自分の書きたいように好きなように自由に書けばいいのに。...あ、すいません。ちょっと後悔してます。 >>631
俺貰った。3日後に症状出た。
抗生物質もらって1週間で完治したけど。
淋病。 もう普通の人です。心配しなくていいですよ。傷つけるつもりはありません。あ、みんなも!元気そうなので安心した。ありがとうね。怪我にも気をつけてね(^ー^)ノ無理はしないように。 放置されちまった。誰か書いておけよ。でも、もう終わりでしょ。みんなお困りみたいで。ここも、終わりかな?それか、閉鎖?寂しいね。まあ、いいけど。 みんな、そんな無駄口叩かんで、自分の勉強しろ。バカじゃないんだから。分かったら、本でも買いな。本のほうが、色々詳しいだろう。馬鹿は、何でも本に頼るんや。少しは自分の頭で考えることをしたらどうや。 マリ(葵さん)ユーチューブでかなり稼げるようになってるんだね
一定数固定が付くと人生イージーモードに突入するね
それまでが大変なんだろうけど 目上の人間の言葉を軽んじるような態度は、上質の高級店以外ではありえない。客をさん付けで呼ぶのと同じ。教育以前の問題だと思う。皆さん、書き込まないで下さい。 邪魔しないでください。おしまい。バカバカ。可哀想だから続けてあげて。アホウ〜。最低〜、くそ〜〜、あんた最低〜。もう書き込みいらないから、やめてください、マジでうざい。 いちいち、そんなのお前らが面倒くさいから。もっとマシな対応できたろうに、勝手にどんどん話がずれていってるしさ。俺も変なふうに話が矛盾してきてもうそれっきりなのにさ。でも、今回はとりあえず放置しておこ。 見送れ。ここ全部要らん。時間なさ過ぎて自分の都合のいいこと言いふらしてる迷惑者君。もうさ、まともに自分の言葉で頑張れよ。早く。今こそ頼るんじゃないよ、な?頑張っておうちに帰って温かいスープ もらえるヤツはまだ幸せ。もらえないヤツもいる。どうすればいい?誰ももらえなければいいのか。そうする? YouTuberも賞味期限がある。特に女だと。あと数年は大丈夫だろうがもう30過ぎたからどれくらい引っ張れるか。
ちゃんと貯蓄できるタイプに見えないし。 特にとばっちりはそっちだよ。心配してる人がたくさんいるんだから。みんな自分のことだけで精一杯なんだぜ。俺もだ。いいの?俺の質問の答えを?あのなぁ〜〜〜お前が嫁さんに出会えて本当に幸せなのかどうか、 ほんと、要るものとかありますか?誹謗中傷や矛盾が多い気がする。誹謗や中傷する相手には構わず、自分の書き込みにだけ興味を持つ。そんなファンが多いと思う。本当に残念な事。 ほっといてほしい。迷惑。そんなに一生懸命やるのが楽しいのならツイッター垢とってそこでやってればいい。貴方は大嫌いだ。不快な気持ち。めんどくさい。二度と現れなければいい。もう来なくて良い。 俺はただのさっちんだ。だから見るなよ。何通も書き込むな。うざいんだよ。こっちはうぜえんだよwwwwうざいがな!!書き込み消したwすまんな。今なにしてる?うじゃう 不得手でつづきません。このサイト来るのをやめます。ありがとうございました。もう、ここ見ることもないです。その気持ちが変わらないかぎり、僕はまた、このサイトに足を向けて寝られないです...。 キみたいっす。黙って出て行ってくれ。見苦しい。も〜〜〜。またか。もう書かないよ。またかきこみすんだよ。書かなきゃいいのに。くだらね〜。またお前か?またいいや(イライラしてます)。 そんなに人の気持ちを左右したいのか?ウザイ。だいたい、仕事してる人と無職の人の区別つけろって。仕事してない人の気持ちはわかんないですよ。自分も働いてるし。理解出来なくて当然。 ウい。他の掲示板に誘導しとけ。同じ名前だと分からんぞ?自分の事しか考えない人間が。長文、ごめん。書いてて悲しい。てか、自己嫌悪。なんか書いてくれるな。悪い子だぁー。でも あと、別に東京は被災してないよ。あの熊本地震の時東京行ってた。そのときの事は、誰も知らない。それより、放射能について言いなよ。怖いじゃん。発ガン率とか。実際俺は今年の2月で、体の不調で病院に通 さっさと報告して欲しかった。期待してただけに。皆忙しいんだから、皆が暇そうにしてるならそっちにまわせ!こっちはもう寝ます。気にしないで下さい。また見たら、書き込みします。 荒雑。そんなに目くじら立ててるんだから、おつむのいい小学生じゃないんだから。幼稚。生意気なだけで、決して君の投稿は読みにくいとかおかしいとか思わなかったな。単に、日本語が不得意か、文脈 無意味。わざわざ、名前欄で、わざと、荒れるようなことをするな。見苦しいよ。不快。そういう挑発に乗るな馬鹿野郎。って、そんなに荒れてないしな(笑)。 話せばわかる事だと思うのに!理解してもらえなくてストレスが貯まるって事は自分でもわかる。こっちはこっちで掲示板開設してるんだからそこへ来い!!!自分らなら絶対にここの雰囲気と合わないから。 無意味だった。消えて良いよ。その分の時間大事に生きるべき。ってか無駄に人の気持ちを混乱させるなよ。いらないよ、そんなんじゃ。人を傷つけるの止めようよ。。うんざり。 潰れたのか?これで書き込めるの?ここはもうだめなのか?まだ、継続中でしょ?何か質問あれば、ここに書き込むより、まだ使ってないこのサイトに行って質問する方が、より早く解答されますよ。 あんた言ってる事変だよ、だから俺は何も持って来ていないって言葉があるだろう?つまり君は僕みたいな人をバカにして見下しながらずっと書き込んでるんだ、この文面を要約すると、 会話、他でやっといてくれると助かるわ。特に自分に対する意見。ネット、て言っても、何でもかんでもは許さんよ。そこでしか話せないってのがあるからね。それがダメなら、BBSでやる。 空気感を出したいなら、もう作らない方が良い。作らないで下さい!と言ってね。不快な思いさせるの嫌やねん。私への荒らし攻撃行為お願いします!そう言いなさい。それが良いわよ! バカな犯罪が暴かれても一向に納得しないし、むしろ被害者叩きに利用されるだけ。犯罪者の情報(証拠)が揃えば裁判は開かれる。頑張ってほしい。俺は被害者と加害者直接対決の裁判を見届けたいと思う。 みんな嫌われると思う。これからいっさい絡むな。不快な思いしたよ。だから、書き込みしないで。お願いします。ただの悪口言いたいだけの書き込みやめて。ただ、不快な思いをさせてごめん。これからもよろしくね。 いぴらぶ。アカンやろ。なんでするねん。うんこもらしてもないうちから、けされとんちゃうよ。みなんでからかってんのか、ようわかりません。ウンこなんて、うんうん言って、うちも、もら いらないよ。人の死もまともに書けなくなったんだな。面白いね。病的な殺人者だね。〇ねよ!死刑で!殺してやりたいぐらい腹立ってんだよ!こいつの書き込みは、ほんと腹立つ。 なら、無視しといて。こっちは暇じゃないよ。〇ねばいいやん。邪魔。早く〇ねばいいのに。今、何時?寝ないと明日に支障が出るから、時間分かるなら先に寝るから。これ以上、バカ呼ばわり お前もいい加減に自分のレスを読み返した方がいいよ。ただのゴミカスは。気持ち悪い。お前の事は知らねーけどさ。本当に気持ち悪いよなぁ。ゴミカスって。まあ、いいや。何が言いたいのかって?まあまあ。うん。次 削除って書いてからにしてください。雑談場になっちゃいます。ダメですよ。あなたのその対応で他の住民が可哀想でしょ。あなたが勘違いしているだけ。あまりご自分の事は書かれずに。いやになりますよ。それは。 そんなとこいらないわ。全く。わざわざ時間をムダにさせられたぜ。もう書くのやめます。かめ、あきらを応援しましょう。アゴよりかえるが。お前らの本性を知っている俺から言わせてもらえば、アゴの周り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています