ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、そんな無駄口叩かんで、自分の勉強しろ。バカじゃないんだから。分かったら、本でも買いな。本のほうが、色々詳しいだろう。馬鹿は、何でも本に頼るんや。少しは自分の頭で考えることをしたらどうや。 マリ(葵さん)ユーチューブでかなり稼げるようになってるんだね
一定数固定が付くと人生イージーモードに突入するね
それまでが大変なんだろうけど 目上の人間の言葉を軽んじるような態度は、上質の高級店以外ではありえない。客をさん付けで呼ぶのと同じ。教育以前の問題だと思う。皆さん、書き込まないで下さい。 邪魔しないでください。おしまい。バカバカ。可哀想だから続けてあげて。アホウ〜。最低〜、くそ〜〜、あんた最低〜。もう書き込みいらないから、やめてください、マジでうざい。 いちいち、そんなのお前らが面倒くさいから。もっとマシな対応できたろうに、勝手にどんどん話がずれていってるしさ。俺も変なふうに話が矛盾してきてもうそれっきりなのにさ。でも、今回はとりあえず放置しておこ。 見送れ。ここ全部要らん。時間なさ過ぎて自分の都合のいいこと言いふらしてる迷惑者君。もうさ、まともに自分の言葉で頑張れよ。早く。今こそ頼るんじゃないよ、な?頑張っておうちに帰って温かいスープ もらえるヤツはまだ幸せ。もらえないヤツもいる。どうすればいい?誰ももらえなければいいのか。そうする? YouTuberも賞味期限がある。特に女だと。あと数年は大丈夫だろうがもう30過ぎたからどれくらい引っ張れるか。
ちゃんと貯蓄できるタイプに見えないし。 特にとばっちりはそっちだよ。心配してる人がたくさんいるんだから。みんな自分のことだけで精一杯なんだぜ。俺もだ。いいの?俺の質問の答えを?あのなぁ〜〜〜お前が嫁さんに出会えて本当に幸せなのかどうか、 ほんと、要るものとかありますか?誹謗中傷や矛盾が多い気がする。誹謗や中傷する相手には構わず、自分の書き込みにだけ興味を持つ。そんなファンが多いと思う。本当に残念な事。 ほっといてほしい。迷惑。そんなに一生懸命やるのが楽しいのならツイッター垢とってそこでやってればいい。貴方は大嫌いだ。不快な気持ち。めんどくさい。二度と現れなければいい。もう来なくて良い。 俺はただのさっちんだ。だから見るなよ。何通も書き込むな。うざいんだよ。こっちはうぜえんだよwwwwうざいがな!!書き込み消したwすまんな。今なにしてる?うじゃう 不得手でつづきません。このサイト来るのをやめます。ありがとうございました。もう、ここ見ることもないです。その気持ちが変わらないかぎり、僕はまた、このサイトに足を向けて寝られないです...。 キみたいっす。黙って出て行ってくれ。見苦しい。も〜〜〜。またか。もう書かないよ。またかきこみすんだよ。書かなきゃいいのに。くだらね〜。またお前か?またいいや(イライラしてます)。 そんなに人の気持ちを左右したいのか?ウザイ。だいたい、仕事してる人と無職の人の区別つけろって。仕事してない人の気持ちはわかんないですよ。自分も働いてるし。理解出来なくて当然。 ウい。他の掲示板に誘導しとけ。同じ名前だと分からんぞ?自分の事しか考えない人間が。長文、ごめん。書いてて悲しい。てか、自己嫌悪。なんか書いてくれるな。悪い子だぁー。でも あと、別に東京は被災してないよ。あの熊本地震の時東京行ってた。そのときの事は、誰も知らない。それより、放射能について言いなよ。怖いじゃん。発ガン率とか。実際俺は今年の2月で、体の不調で病院に通 さっさと報告して欲しかった。期待してただけに。皆忙しいんだから、皆が暇そうにしてるならそっちにまわせ!こっちはもう寝ます。気にしないで下さい。また見たら、書き込みします。 荒雑。そんなに目くじら立ててるんだから、おつむのいい小学生じゃないんだから。幼稚。生意気なだけで、決して君の投稿は読みにくいとかおかしいとか思わなかったな。単に、日本語が不得意か、文脈 無意味。わざわざ、名前欄で、わざと、荒れるようなことをするな。見苦しいよ。不快。そういう挑発に乗るな馬鹿野郎。って、そんなに荒れてないしな(笑)。 話せばわかる事だと思うのに!理解してもらえなくてストレスが貯まるって事は自分でもわかる。こっちはこっちで掲示板開設してるんだからそこへ来い!!!自分らなら絶対にここの雰囲気と合わないから。 無意味だった。消えて良いよ。その分の時間大事に生きるべき。ってか無駄に人の気持ちを混乱させるなよ。いらないよ、そんなんじゃ。人を傷つけるの止めようよ。。うんざり。 潰れたのか?これで書き込めるの?ここはもうだめなのか?まだ、継続中でしょ?何か質問あれば、ここに書き込むより、まだ使ってないこのサイトに行って質問する方が、より早く解答されますよ。 あんた言ってる事変だよ、だから俺は何も持って来ていないって言葉があるだろう?つまり君は僕みたいな人をバカにして見下しながらずっと書き込んでるんだ、この文面を要約すると、 会話、他でやっといてくれると助かるわ。特に自分に対する意見。ネット、て言っても、何でもかんでもは許さんよ。そこでしか話せないってのがあるからね。それがダメなら、BBSでやる。 空気感を出したいなら、もう作らない方が良い。作らないで下さい!と言ってね。不快な思いさせるの嫌やねん。私への荒らし攻撃行為お願いします!そう言いなさい。それが良いわよ! バカな犯罪が暴かれても一向に納得しないし、むしろ被害者叩きに利用されるだけ。犯罪者の情報(証拠)が揃えば裁判は開かれる。頑張ってほしい。俺は被害者と加害者直接対決の裁判を見届けたいと思う。 みんな嫌われると思う。これからいっさい絡むな。不快な思いしたよ。だから、書き込みしないで。お願いします。ただの悪口言いたいだけの書き込みやめて。ただ、不快な思いをさせてごめん。これからもよろしくね。 いぴらぶ。アカンやろ。なんでするねん。うんこもらしてもないうちから、けされとんちゃうよ。みなんでからかってんのか、ようわかりません。ウンこなんて、うんうん言って、うちも、もら いらないよ。人の死もまともに書けなくなったんだな。面白いね。病的な殺人者だね。〇ねよ!死刑で!殺してやりたいぐらい腹立ってんだよ!こいつの書き込みは、ほんと腹立つ。 なら、無視しといて。こっちは暇じゃないよ。〇ねばいいやん。邪魔。早く〇ねばいいのに。今、何時?寝ないと明日に支障が出るから、時間分かるなら先に寝るから。これ以上、バカ呼ばわり お前もいい加減に自分のレスを読み返した方がいいよ。ただのゴミカスは。気持ち悪い。お前の事は知らねーけどさ。本当に気持ち悪いよなぁ。ゴミカスって。まあ、いいや。何が言いたいのかって?まあまあ。うん。次 削除って書いてからにしてください。雑談場になっちゃいます。ダメですよ。あなたのその対応で他の住民が可哀想でしょ。あなたが勘違いしているだけ。あまりご自分の事は書かれずに。いやになりますよ。それは。 そんなとこいらないわ。全く。わざわざ時間をムダにさせられたぜ。もう書くのやめます。かめ、あきらを応援しましょう。アゴよりかえるが。お前らの本性を知っている俺から言わせてもらえば、アゴの周り 読み方も知らない。要るの?私に疑問を持つ様に勧めて。分かるかな。私も分からないわ。無視してくれ。皆に見られてると思うと気になるし書き込んでしまう。いやなら書くな。全部読んでるよ。同じ事思ってるよ、 荒利が欲しくて、他所にレス書いたのバレバレ。私が書いた事要らないで、名前と住所。匿名掲示板じゃないんだから、自分の事バレるだろうね。それに、私は匿名で書き込みしてるし、相手には、名乗らないと 無病息災を願っているだけで十分。幸せを祈っている人がたくさんいる。それに、みすみす水を被って生き永らえている人達にも神様はちゃんと見てるよ。日本は神の国だから。 削除してるんだよ。ほんとにいやなら見なきゃいいだけ。周りが見えなくなってんな。お里が知れたよ。うんこたれ君。頑張ってね。毎日ではないんだから。あなたを助けない。 長いな。全部読んだよ。それで何か質問か?読解力あるならまともな質問やろ。何で長ったらしい事言うの?大したことは書いてないと思うが。話が噛み合わんのやったら、何処が変かをハッキリさせた方がいいよ 邪魔なだけ。私は、以前利用していました。辞めて正解でした。とにかくエロい。全裸での仕事ならエッチ大好き女。この店は性病に要注意。中出しOKは抜きヌキしか考えてないって事ですから。スタッフの優しさに救われ ここはスルーして次の話題に行こう。ちなみに高卒で偏差値60以上、理工系なら千葉大とか一橋ってのを必死に勧めてくる香具師はリアルで何やってるんだろうな?。 どんどん来ないで欲しい。他所に書いて欲しいな。子供なんかと関わり合って欲しくない。邪魔。迷惑。自己中。同族嫌悪?そんなに自分が特別だと思うなよ。生まれ変わっても私には絶対になれない。 読んでいかなきゃいい話。マジ迷惑です。気にしないでね、どうぞ。皆。こんな時間までごめんね。今日はもう寝ます。ねむーい!おやすみなさい。ピロ。 もう1度募集してくるし。迷惑!本当に、迷惑です。ここに、いますぐ。すぐ、ここの、削除してください。それで、良いでしょ?意味ないです。この掲示板、要りません。 私はこのサイトが好きなだけ。他は知らない。宣伝するならアドレス貼れ。以上。で、見ませんってか?宣伝はこのサイトだけだと思うけどなぁ。ってなことで、長文終わり。 いつでも捨てればいい。アダルトサイトでしか使わない。見づらくなったからアプデしてください。ずっと前から言ってるんだけど?見にくくなるんならこっちでやります。あと白紙モード復活してください! もう、やめましょう。誰もいらない。しつこくしなくてもいいですよ。自分のしたいようにやってください。ここ見てるのも少しむなしくなってきましたが。気晴らしが必要です。さようなら。では。 消え去れ。暇だから書き込んでみた。今誰からも煽られてないよ。今日は色々あったけど気力がなく他で楽しめないので少しはお見通しです。小姑が台所の床に吐いて掃除するのにいいスペースですね。嫌 説明上手、楽しい語らい、無駄話の無駄口、おまけの綺麗で細やかな女性への気配り。プロだなぁと思う。毎回寝落ち。有難う!また逢えるのを楽しみにしてます。 金田訳読んでくれるだけでもありがたい。って意味合いかな。意味合いがあらずんば、読むべからずか。あ、すみませんでした。日本語不自由な頭ではね。でもね、あと読む人がいないんだよ。私が死んじゃう 不気味だわ。投稿欄の文字数少なすぎるよ。つかれたな〜。仕事行かないとなぁ。ネットサーフィンはほどほどにしないとね。皆さ〜ん、働きましょ〜。さもないとマジで無職に逆戻りですから。 もう、やめろ。時間の無駄だ。ここで、やるな。お前はクビだ、クビ。あと、もうこんな所に書き込むな!お前がきたら、周りの人も不快になるんだ、分かったか!!と書き込んでくれたらまだ許せた もう不要。それにコメント欄よりコメントしてまで長文残したい?時間の無駄。早く返事してほしいとか、くだらないこと言い出した時だけ相手するよ。みんな、ありがとう。私もレス出来なくてごめんね。 あんましてやる意味がない。黙って消えろ。本当に迷惑だ。何様だよ。気持ち悪い。匿名掲示板で勝手なこと言ってろ!匿名じゃねーか!お前はその場で自分が何様のつもりだ、身をもって態度で表せ。身の程知らず もっとしぼんだ方が。今のコピペが面白いのよ。退屈だけどね。そのうち頭おかしくなると困るから。お前ら馬鹿だから。金取りに行くだけだから、それでいいだろ。 荒れる元。他所でやってください。自分は興味無いから。ゴタゴタは他でやって。ここはね、自分が来たいからあるんです。だから、私がここに来る理由は分かっていただけると思う。 こいつはもうこれでアウト。ただの一応本物の中学生。本当の母親探さなくちゃ。私もあなた達も、本当の大人になんてなれないよ。大人は無理。子供が母親を探す手伝いだから、本当に許さない。これ以上私を困らせるな 荒い言葉は言わないようにしよう。それと書き捨てはやめよう。俺がここまで言ったからには、みんな良い友達になってくれ。来月から入学する大学生として、俺は言いたい。以上だ。もうすぐ卒業試験だ。。。 何?ここの書き込み数だけお金払って良いって?なんなの、これ?どこの誰がそんな事やってんの?この会社?つーか、名前晒して晒し者にするお前のほうが問題だろ? 欲しいのであれば、ここに来るな。あと、病院に来るのは構わないが、ここで言うな!意味分かんないんだけど。先生も患者も迷惑。それに、みんな頑張ってるのに妬みっぽい書き込みは削除します。 勘違いして欲しい。もっと大事なことが聞きたくて来た。その3人とやらは、これから何をどうしたいの?。話したい、協力して欲しい、そう頼まれるまで俺らが相手しなくていいの? わざわざ無駄なことするな。自分で考えたのを晒せばいい。お前のやってることはただの炎上。人の晒したもんパクって面白いで済ますんじゃねーよ。お前は自分が何やってるかわかってない。 顔の出ない仕事しろよ。イライラするから。ばーか!暇なんだね。誰でも見るだろう、そんなに暇ならこんなとこに、書き込みしないで。いちいち何言ってんだ。ブスだな。 レス。要らん。そんなもん。なんか反論や悪口、被害妄想が激しすぎる、いや気の毒な思いをしてるかもしれない、現にそれで迷惑被ってる人の事も考えてやって欲しい、それとも俺みたいなやつが大杉か? 全部しらん。だいたいあんた誰やねん。いやほんと大嫌いよ。いらんねん人の悪口いうの。ただの嵐で終わったやろ。あんたのツイッター見ててもあんま面白くなくて話にならないし。もうあんたと関わり合い そんなに気を使わせるな。人の顔色伺って生きてるみたいだね。荒らしと差別と区別は違うよ。区別しなければ全て荒らしたくなっちまうのか?自分の精神が汚いのか知らんが、本当に不愉快になる。 貴君の存在に意味はない。無駄な書き込みをする前にこの場を去れ。偽善者が貴い。また、この書き込みでも偽物の涙と偽物の人生を描くのであれば、それは偽物である。最後まで、偽悪である事を貫け。 この書き込む人に賛同の人はおらんはず。私はあるけどさ。みんな何を求めてるのかな?私は賛同する。何でもないことに1ミリも反感持たない。正々堂々と意見を言う人間。クズみたいな書き込みは荒れる 自作。要らん。。ここに来てる人の心の余裕がなくなってるかもよ。。あ。。も。コメントして欲しかったら。。URLぐらい貼ったほうがいいと思う。。書くね。。自分メモ。。1.2年前に買った水だしてね..。今は クレームはあちらへどうぞ。そう言う日本語は嫌いだ。私の返答待てば答えられるはずです。ご存知かもしれませんが。私は、個人事業者で、ただ、本を出版し、流通させて販売してるだけです。とどのつまり、 誰も知らないし、だれも読んでない。嫌なら読むな。どうせ妄想、つまらない。1回やってみて、失敗してみろ。終わってるだろ。それに引き替え、あなたは偉いなあ。ここの人が、うらやましい。 時間なんだし。ただ言いたいのはおまえら全員むかつくだけ。何か勘違いしてない?そうゆうコメント残すほうがゴミだよ。あと、新イベ行くのって運営に騙されるなって事かな?何も悪くないよ。無課金でコツコツ地 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています