ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
他店でバッタリは、あったことあるよねって追求しちゃつたから、自分にも非があるかな 他店で会っても世間話程度で終わる。
どうせ馬鹿みたいに詰め寄ったんだろ? >>81
>>84
昼職、会社そんなドラマみたいな事あるんだ? >>81
>>84
昼職、会社そんなドラマみたいな事あるんだ? どうせ行くなら長く楽しみたいから100分約3万
プラス嬢なら3000円追加
本指名なら更に2000円追加
計35000円は格安店じゃないよな >>87
真面目な話100分35kで高いと思うならいかなきゃいいだけだよ
ただ130分30kとかおばちゃんしかいない
30以下がいないとは言わないけどお笑いのハリセンボンのどっちか
介添えで風呂入ってマッサージしてもらうのにどっちがいいかって話 >>87
11chなら100分Max28,000円
そちらへどうぞ。
いい子もいるよ。
店に金出すのではなくて、嬢に金出すんだから35,000円に見合う嬢が居なければ他所に行けばいいだけ。 11CHのルシャナ系はRによさげな孃を
集めているみたいだがRは100分約35000位
市場経済だから価格相応が一般的だな… 俺は80分で考えてるけど、ロマネなら3万。ここだとプラス嬢の本指なら同じ価格なんだよね。ロマネはビールまで出てくるんだよな。 そこまで価格差はないのにキャストの教育レベルに結構差があるのがな
ハニーグループでドタキャンくらってうろうろして入った店で
「さすがに接客指導してなさすぎでは」と思った店が三回ともルシャナグループだった ランキングはこちら
http://honecolle.jp/ranking/
今月の新しいランキングパスワードは
【5225】になります! そのランキング説明キボンヌ
本指名時間と本数は、何が違うの?本数の単位は何?
リピートって本指名とは違うの?
グループランキングの本指名って時間?本数?リピート?? >>97
そのランキング説明キボンヌ
本指名時間と本数は、何が違うの?本数の単位は何?
→本指名時間はその文字通り本指名で取れた時間の累積
→本数は多分文字通り時間関係無しで本数。
50分でも1本、180分でも1本
リピートって本指名とは違うの?
→リピートは全接客時間中の本指名時間の割合順位だと思う。
だから出勤少なめで本指名で固める子が上位になる。
グループランキングの本指名って時間?本数?リピート??
→メインのランキングが本指名時間だから時間でしょう。 >>87を読んで、どうせ書いたのはロクでもない奴なんだろうと思っていたが、やはり登録者だけに公表されているランキングパスワードを掲示板に平気で書き込む本物のクズ野郎だったな >>100
11チャンネルとファーストレディとあと一個あったんだけど閉店したのか見つからないな >>101
スタンダードだけど、ロマネコンティかな? >>98
完全納得!
本数を数える意味が分からんかったけど、何人の客を店に呼んだかという事で、店としては意味有る指標なんだろうね。
リピートは接客実数とは関係無く、入った客からは高評価を得てそうな娘って事だね。
どうもありがとう。 性病が話題になっているときなので、湿疹とかあったら出勤控えて欲しかったわなあ 正直、今ここで入りたい子いない。。。
唯一いないことないけど出勤しないしこのまま辞めるか?
最近近場の店うろうろしてる。
店自体は好きな方なんだけど。
愚痴ですまん。。。 >>107
ここの女の子ですか?
まだ見つけてないだけかもしれません。
入って欲しくなくても会う仕事は大変ですよね。 ここの店は射精できりゃ良いやって人向けだよね。ホスピタリティとか感じないし。 激安店とはいえ
120分とかにすると4万くらいだろ?
中級店とかわらなくね? >>110
なのでホスピタリティーのある子はめちゃ人気になる。 >>110
もう一年くらい行ってないがそんなにひどいのか?
同価格帯の中ではキャストの教育平均点かなりマシだと思ってた 180分堪能しました。
ここの価格だから出来るワザ、6万近く払ったけど、女の子が良ければ払う価値充分有り!
だからといって、暫くは120分Maxで通うけど! >>115
3時間もいて、ウンコとかしたくならないの? この店は即即でもNNでもないよね?
着いたらまず風呂入りたいんだよね(何も言わずとも) 顔面騎乗位がこんなに女の子に受けると思わなかった。
ビクビクと洪水半端ない!
時々口と鼻両方塞がって窒息するかと思ったけど >>119
女の子からしても興奮する行為だろうしねぇ 他人のチンコが入ってた穴を擦り付けられるのは正直キツい サヤは毎回会議だの生理が早まっただの言い訳して
当欠が得意だね。
新宿のスカウトマンからの入店だからホストの売掛が溜まって
沈められたんだろうね。 リカはこの価格帯では一番美人だったな
もっと入っとけば良かった
セイラはなんでランク下がった? リカは他の店に行ったのでわ?
セイラは長年付き合っていたスカウトマンと別れて心身共に疲れて
休みがちになっている。 リカ将軍移籍説は本当なのかな?
セイラ愛嬌あっていい子だったけど休みがちなのか…
今この店の売りって良く分からんな >>126
そうか?喫煙者で口臭ひどかったぞ
もっと美人がいるぞ エリって最初人気だった気がするけど今はそうでもない?
スタイルは良さそうだけど、リピはない感じなのかな >>129
リカのスペックでは将軍採用されないよ。
自分の時は口臭はなかったけど。
セイラはさすがに老けたね。
相変わらず明るかったけど、前は洋服脱がせてくれたけど
セルフだった。
自分的にはユリがあまり好きでない。
なんか人を馬鹿にしている様な仕草とか言葉が感じる。
この辺がメンタルかな? >>129
リカのスペックでは将軍採用されないよ。
自分の時は口臭はなかったけど。
セイラはさすがに老けたね。
相変わらず明るかったけど、前は洋服脱がせてくれたけど
セルフだった。
自分的にはユリがあまり好きでない。
なんか人を馬鹿にしている様な仕草とか言葉が感じる。
この辺がメンタルかな? >>132
セイラ、ユリは落ち着いた感じになってるし店のコンセプトに合わなくなってきてる感がある。
個人的お店のイメージは若くて元気な子。
そろそろワイフ移籍? 副脱ぐのってセルフなの?もてなし感がないな、それ。 >>134
店で決まってはないので嬢による
俺は七割がた脱がせてもらえてるな セルフだと萎えるんですよね…セルフと分かってたら部屋に入った瞬間に脱ぐんですが。
そーなんですね。 この店まだ二人した入ったことないがいつもセルフだったわ…
脱がしてくれるそんなテンション上げてくれる子いるんか 本来格安店の脱衣アシストは必須ではないから、女の子によるよね。
俺は3人入って、1人完全アシストあり。1人全くなし。
1人下着だけアシストありで、女の子の制服と下着はこっちが脱がす感じ。 アシスト無しじゃテンション上がらないわ。ガシマンしてやって、NGになるか分からないが、リピしないわ。 マリアたんどこいったの?
俺粗チンだからマリアたんのマンコくらいが丁度よくてきもちよかったんだけど 時間無いからとっとと脱ぐ方がいい
高級みたいにチンタラ畳まれると時間稼ぎだと解釈する 結局は自分で脱ぐけど、モッコリしたパンツを触って
「あれ?もうおっきくなってる♡」
と言ってほしい 脱がしてもらうのもよいが、それより脱がしたい! 特にパンティ
勝手に脱がれると萎える 服脱いでからプレイ前に身体洗ってもらってるときもずっとギンギンなのに
何も触れてくれないと悲しくなるな
いや、こっちもうカッチカッチやねんけど!と
そういうホスピタリティというかサバサバした子だと2回目はないかな 源氏名リサイクル早すぎ!
一ヶ月前、先代ミナミおったやん! 源氏名リサイクル早すぎ!
一ヶ月前、先代ミナミおったやん! 乳首NGの娘なんて、いるんだ
単純に強く吸いすぎただけではなく? 長い休暇が終わった様なので、「ネネ」に入ろうかと思っていたのですが、
年内で終わりみたいな書き込みがあったので躊躇しています。
何でもキャバクラに行くとか・・・。 >>153
いますね。8月から9月くらいには鬼出勤でも埋まってたけど、今はがら空きになってますね。 >>154
空きまくってるね
入ってあげなよ
構ってちゃんかもよ サヤ恐らく明日と明後日休むかも?
急な会議か家庭の事情とかだけど。
明日はホ〇トクラブ暇だから呼び出される。 どうやら淋病もらったみたい。
パンツにウミがついてる。
過去にもここで貰った事あるからすぐわかる。
ちなみに過去はよく貰った事を公表するランカー。
ちなみに今回は別ね。
きちんと治療してくるわ。 どうやら淋病もらったみたい。
パンツにウミがついてる。
過去にもここで貰った事あるからすぐわかる。
ちなみに過去はよく貰った事を公表するランカー。
ちなみに今回は別ね。
きちんと治療してくるわ。 >>161
よく公表するって、あのランカーしか思いつかないのですが…。ずっと上位にいますよね? 何も言わずしれっと休むより良心的なのでは
これで嫁に感染させようもんなら家庭崩壊するよ
161さんが貰い事故した子がちゃんと治療休暇をしてることを祈る 病気貰った!
誰?
このやり取りの二人とも二重投稿になる確率を求めよ おはようございます。
161です。ダブルクリックしたら2重投稿になってしまった。
肝心の膿の件ですがやはり淋病でした。
公表すると嬢に迷惑かけるのでしません。
治るまでは暫く遊び控えます。 >>168
んなことねーだろ
本人も気づかず蔓延させてしまうくらいなら治療したいだろ
公開せよ 店に伝えればよくね?
ネット公開しろとか言うやつは鬼畜 パネマジ(ほぼ)なしの嬢はいないの?
先代スミレ以降、はずればかり・・・ セナ日記でちょいちょい痩せたって言ってるけど実際どう?
昔入ったときは胸以外も結構ボリュームあったけど。 風俗で病気貰った事1回もないんだがお前らどんだけ免疫力無いんだよ… >>174
アラサーの姫も飽きられてきたのか。
休み明けの口開けが空いてることなんてなかったのに。 >>172
来週からイベントあるし、控えてるだけじゃないかな >>180
そうだとしても数ヶ月前なら埋まってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています