トップページソープ板
529コメント133KB
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 18:56:05.89ID:08qdNH4P
格安店のギャル系ソープランドです。
箱は元セレクションなのできれいです。

【公式】
https://k-cecil.com/

【営業時間】6:00〜24:00

【予約】来店前日15:00〜

【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い

前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-
9: https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/
10: https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599469587/
11: https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623167322/
12: https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647665712/
0050名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 14:47:23.28ID:G72jlVAZ
CECILはパナマジがキツめなのは事実
実際入ると可愛いくて有りの場合が多いと思う
しかしちゃんと残念な娘も少数いる
それも含めてお風呂遊びの醍醐味だと思って楽しもう
0051名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 17:33:30.76ID:bWMBam5v
プラスの方で気になった嬢が居たから初めて入ってみた
口コミはあるもののweb予約がスカスカ選び放題で不安だったけど、めちゃくちゃ良かった
可愛いしスタイル良かった
0052名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 18:52:32.69ID:sJVZSw7D
>>49
よっぽどセシルに恨みを持ってるんだな。
こんな掲示板に張り付いていると病んでしまうから、消えた方が身のためだと思うよ本当に。
お疲れ様。
0053名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 21:00:24.02ID:yRjAtYNp
>>48
何が爆笑かよくわかりませんが、土曜日の早朝から書き込みありがとうございます。
お仕事頑張ってください。
0054名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 23:23:13.20ID:tCSKumFZ
セシルの嬢はそれなりに良いんだけど、
スタッフが失礼というか、他店に比べて品性が劣るんだよねぇ。
0055名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 03:37:04.87ID:TkOxRqv4
そうかね?
店員さんに何かされた?
0056名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 03:37:06.29ID:TkOxRqv4
そうかね?
店員さんに何かされた?
0057名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 03:37:11.52ID:TkOxRqv4
そうかね?
店員さんに何かされた?
0058名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 04:09:10.23ID:Za0mJOXW
金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁ミジメ😁
0059名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 05:29:36.63ID:FTsLvXWe
>>54
普段ドル系や京都に行っているからかもしれないけど、ここは店員もきちんとしているイメージだな。
たまたま変な店員がいたとか、あなたが挙動不審だったとかじゃないの。
0060名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 06:39:21.52ID:2R4t+h+J
店擁護は明らかに店員の書き込み
客ならこの店パネマジ醜い嬢多いのは有名
またエデンから廃品回収ばかりなのも有名
さらに嬢のドタキャン多いのも有名
この店入るならエデン行った方が早い!
0061名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 07:29:53.91ID:vHfTyZEE
>>59
ドルチェ野郎がCECIL来るな
梅毒をCECILに持って来るなよ
マジで検査しろ
0062名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 11:11:29.98ID:p3gPtLnu
>>54
接客に関してはなんも不満なかったわ。丁寧だったし。
パイセンのツイッターではひどい書かれようだったけど
0063名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 11:51:43.37ID:qeex6fkq
>>60
両方を利用させてもらってますが、エデンの方がパネマジキツイという印象?!
セシルの若い店員が上から目線で話す以外はいつも丁寧な対応だよ
0064名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 12:23:27.40ID:2R4t+h+J
>>63
ならエデンから廃品回収ばかりするな!爆笑
0065名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 14:46:31.04ID:8nc0gwZT
ネット予約の備考で伝えても確認の電話で再度伝えても受付でもう一度伝えないと割引せずに通常料金で案内してくるのだけはやめて欲しい
1回だけなら店員のミスかなって思うけど毎回だからなぁ
0066名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 15:30:26.26ID:Vpmg8h28
>>48
してますが何か?アホw
0067名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 15:50:15.34ID:7N8Gcitz
>>65
少しでも利益をあげようとする姿勢、素晴らしいじゃないか。
0068名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 16:04:26.19ID:X3KLacxU
>>66
店員だってこと認めちゃったw
0069名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 17:54:01.11ID:zuG8FKQ8
しらゆきの写メ日記での部屋デコでその客56歳なのバレちゃうし、花嫁コスとか誕生日プレゼントにティファニーとか見てたら引くよ。
花束なんて絶対家に持って帰ってないですよ。
0070名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 18:19:51.79ID:2R4t+h+J
この店はパネマジ醜い嬢多い
0071名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 18:23:09.32ID:FTsLvXWe
>>65
なんか特定の店員がそうなのかな。
先日も朝いったら、何も言わずに朝割価格だったよ。
セシル粘着してるのが何人か(ひとりかも)、あることないこと書いてるような気がする。
二週間先まで予約が埋まるような子が何人もいる店なのに。
0072名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 20:56:05.95ID:NaYZz9SS
しらゆきの写メ日記での部屋デコでその客56歳なのバレちゃうし、花嫁コスとか誕生日プレゼントにティファニーとか見てたら引くよ。
花束なんて絶対家に持って帰ってないですよ。
0073名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 22:07:05.99ID:lPBqLMCU
>>62
そうやね。パイセン、新しい男できたw
0074名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 05:47:05.86ID:bFXCl71z
セシル行くならエデン行った方がいい
どうせエデンで流行らなくなったらセシル2年劣化してから行くからな笑
0075名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 09:17:08.97ID:sWc74M+d
きい さんと遊んだ方いますか?
感想教えて欲しいです。
0076名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 11:49:55.28ID:pkTQjbzz
ここよりかんかん娘の方が美人多い
0077名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 12:39:01.06ID:z4OL0Be1
>>68
で何?
0078名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 15:35:54.48ID:mCDqhRz3
しらゆき誕生日客元ノノ客じゃね
0079名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 20:57:40.14ID:/4hlO6Cf
>>78
ノノ客??

自己満のおっさんのせいで、ラスト入れなかったからマジで残念だわ。
0080名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 21:46:15.40ID:NbKumszH
>>79
それな
くだらねーことでロング取るなっつうの
バブル世代のキモジジィは自己満に走る
しらゆきさんに最後、沢山の本指名に合わせてやれよ
キモ過ぎる
0082名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 07:26:41.77ID:PuHz8G7O
しらゆき以外全てパネマジ
0083名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 07:39:44.12ID:bK108Vtn
地雷ってことはルックスは良いけど接客がダメダメってこと?
0084名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 08:57:58.57ID:PuHz8G7O
エデンの下請けソープセシル笑
0085名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 22:33:46.81ID:lFovOkGu
今度初めてここに行こいうと思っているんだけど女の子の性病検査は義務づけてますか。
0086名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 23:44:46.68ID:PuHz8G7O
してるわけない
盗撮やられた嬢守らない店だぜ
0087名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 04:36:50.89ID:s32MkL0W
>>85
検査義務づけってどうやったらわかるんだろ。嬢に聞くのが一番かな。ちょっと気になるね。
0088名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 06:41:46.58ID:cfnNTOum
>>85
義務じゃないよ。管理ガバガバ。
他のお店の女の子に聞いたけど、毎月何日までに検査結果提出必須で、受けてなかったら出勤停止って店まであるのに、ここは、受けたか受けてないかすらも、管理してないとのこと。

性病検査受けてなくても、何もお咎めなしだよ。
なんなら、病気かかったとしても、抗生剤飲んだらその瞬間から働いて良いと言われた、とここに昔在籍してた女の子に聞いたことがある。
0089名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 07:31:16.88ID:0F5dBPKm
酷い店だぜ!
0090名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 08:06:09.38ID:leU1Vqlm
>>88
マジで?
0091名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 08:52:20.82ID:/wfkZGMA
店員さんもう少しどうにかならない物かね?
あまりにも上から目線で来られるとどうかと思う。
0092名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 08:59:48.84ID:0F5dBPKm
>>91
店員の質は堀之内で最低点だな
0093名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 13:32:18.11ID:o0X/+khO
>>92
別に店員と遊ぶ訳じゃないから気にしなくていんじゃない?
0094名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 13:32:29.55ID:o0X/+khO
>>92
別に店員と遊ぶ訳じゃないから気にしなくていんじゃない?
0095名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 13:32:27.65ID:o0X/+khO
>>92
別に店員と遊ぶ訳じゃないから気にしなくていんじゃない?
0096名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 14:52:56.29ID:7t2GZw47
この系統の店員って 結構クローズな世界の中だし、ある程度でもお山の大将になれてしまうから勘違いしちゃんうんだよね。
0097名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 16:28:27.08ID:0h2DxZcG
>>91
それは思った。
同価格帯の堀之内他店と比べても感じ悪い。
美研よりはマシってとこか。
0099名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 18:23:31.08ID:s32MkL0W
あまりに実際と違い過ぎて荒らしが大量に書き込んでるとしか思えん。
まともな人が書込みする気すらなくしそう。
0100名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 18:36:05.82ID:FeYCr5b0
ここ電話の受付がめちゃ感じわるかったな
帰りのアンケートのお願いの時は
丁寧な接客だったんだけど
個人差あるのかな?
0101名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 20:13:30.28ID:nrDS0esf
>>100
ネット予約だとチャットで確認の連絡で済むのに何故電話なんですか。
姫予約だからですか。
0102名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 21:49:26.15ID:0F5dBPKm
この店店員質悪い
0103名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 05:08:54.76ID:iHGZgFff
>>100
個人差はあるだろうね。
堀之内の同格の店と比較したら、ここの店員さんはかなり良いというのが自分の印象。
もしかしたら、見た目で地雷っぽい人だと対応が悪くなったりするのかも。
0104名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 05:10:51.68ID:iHGZgFff
まぁ嬢の質が良ければ、店員がどうあれ通うけどね。
0105名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 05:42:20.52ID:ayMuzh8A
>>104
嬢の質は最悪!
0106名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 08:35:56.38ID:iqJ4fOcS
直前でお客様の気分を悪くしておくことで、お部屋での時間を良く感じてもらうシステムとなっております。
0107名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 08:48:30.56ID:ksAug0u3
4年くらい前に他店の娘にも川崎ナンバーワンはここって聞いたけど全然だよな
0108名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 22:59:19.76ID:Wc9Lgz12
>>105
文句ばっかりですね、何か嫌なことあったのでしょうか?
行かなければ良いじゃね?
0109名無しさん@入浴中2022/10/14(金) 04:43:56.93ID:NpH9fGYr
ほんそれ。なんで張り付いてるんだろう。
無益な書き込みは無視して有益な情報交換ができればいいですね。
0110名無しさん@入浴中2022/10/14(金) 20:16:37.03ID:ek7a1fgy
大震災が起きても持ちこたえられそうな箱でいいんだが、中身がなぁ…。
嬢に新鮮味がないんだよな。
その道の若い衆がエロ教育してて、嬢を業界にどっぷりはめようとしてないか?
セシル、セシルプラス、そしてニューヨークスタイル、川口、大宮に送り出していく。
0111名無しさん@入浴中2022/10/15(土) 14:21:38.54ID:btzS9uuP
プレミアム芋女整形しても芋顔
0112名無しさん@入浴中2022/10/15(土) 14:21:39.62ID:btzS9uuP
プレミアム芋女整形しても芋顔
0113名無しさん@入浴中2022/10/15(土) 19:19:10.33ID:snAc46LE
>>69
しらゆき日記全部消してるよ
しらゆきショックうけたんじゃね
お前のせいだな
0114名無しさん@入浴中2022/10/15(土) 19:42:12.81ID:584bStqE
>>112
誰ですか?(笑)
0115名無しさん@入浴中2022/10/16(日) 02:01:19.44ID:9nk9SS7M
>>112
で鏡の前のお前はどんな顔ですか
0116名無しさん@入浴中2022/10/16(日) 11:14:09.42ID:cXCtwdkW
しらゆきさんは辞めるんだし、もう触れない方が。
しらゆきさんは違うと思うけど、ホストにハメられて業界に来てくれる姫が多くて、そこではティファニーとか花束とか普通だから。
大元は自分の稼いだ金だけどね。
0117名無しさん@入浴中2022/10/16(日) 15:38:37.34ID:miNMEWfl
私も過去に抜いてもらった縁があるので、しらゆきさんの卒業はそっとしておいてあげたいです
辞めるとなるともう一度やりたかったですね
0118名無しさん@入浴中2022/10/17(月) 17:27:53.19ID:HzF3LSR3
>>96
本当にソレですね
一応、客商売なんで少し位は考えて欲しいです。
0119名無しさん@入浴中2022/10/17(月) 23:16:05.21ID:/AzZzLKX
ラストしらゆきサイコーやった!
0120名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 07:09:49.99ID:E/xfBdSb
しらゆきさんて卒業後どうするか知ってる方いますか??他店で働くのならもう一度入りたいです。最後入れなかったのめちゃ後悔してます。
0121名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 07:21:08.65ID:ludfYHGY
>>114
分かるだろ?笑
0122名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 07:21:12.25ID:ludfYHGY
>>114
分かるだろ?笑
0124名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 09:06:40.31ID:pozMWd8K
>>119
なんの仕事してるの?シフト出るの早すぎてダメだった。
0125名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 19:06:59.58ID:CJknGy0J
>>124
飲食で仕事夜だしな しらゆき姫卒業後は平日早番のCECIL娘は制覇したいと思うとる
0126名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 05:10:41.33ID:IWK54fqF
レ●ンは相変わらず月末は
推しホ●トの売上協力で休みだね
0127名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 07:19:40.77ID:Tws+Atig
>>126
アホ
0129名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 09:41:06.55ID:VlwbyVh2
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に卑しく
犯罪が異常多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁


頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
0130名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 18:03:57.58ID:G0znywwa
ひじりさんどうですか?可愛い?
0131名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 13:34:48.54ID:fkYpb57h
美人でなく、可愛いい感じかな!ただ、ハードルは上げないよう、期待しすぎない方がいい。素朴な感じ。
0132名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 20:59:00.08ID:96vM1TPS
ボーイの若ハゲで爬虫類顔の人って昔京都グループにいた?
すごい見覚えがある
この前行ったときに聞こうと思ってたんだけど、いなかったんだよね。
0133名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 07:19:34.41ID:Or69aHYj
>>130
そうだなぁ
若いけどお母さん的な雰囲気、写真ほど目はパッチリしてないが普通の女子大生って感じに興奮する。
しらゆきとかあきほほどの美女ではない。ただし、フェラとか騎乗位のスキルが高く、一生懸命なので、おそらく多くの姫予約本指名で固めている。素朴な感じが常連おじさんに可愛いがられているのだろう。
実際、CECILのなかでもかなりの良嬢だと思うなぁ。
0134名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 10:14:03.48ID:IETkci2u
この店さわるな地雷多い
0135名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 18:58:58.99ID:vztqMo+F
>>134
そういうのは名前晒した方が良いよ。でないとただの嫌がらせに見えちゃう。
0136名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 22:44:46.75ID:IETkci2u
>>135
多すぎていちいち挙げられない
0137名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 05:03:06.15ID:iox7ZOyi
いつもの粘着の人だ。
0138名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 06:32:47.71ID:pVyv5bAO
れいおばさん顔で貧乳リピなし
0139名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 14:06:58.94ID:lRNq+cPH
>>129


犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!!

とても立派だし偉大な世界一のスーパーヒーローです!!

尊敬します!!!!!
0140名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 14:21:21.99ID:0SU5yrDq
>>138
そういう情報も大事
ありがと!
0141名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 19:12:19.50ID:iox7ZOyi
>>138
でも人気嬢だよね。全然予約の勢いが衰えない。
自分貧乳好きだから貧乳情報はありがたい。
0142名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 20:37:57.27ID:pVyv5bAO
れいは写メ日記程エロくない
あれば客寄せ戦略
まあ引っかかる客は多いだろう
0144名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 18:12:39.94ID:nSvp19Kt
ひっかかりました残念
0145名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 14:39:46.77ID:Qf9Y4agB
誰かののかレポ求む!
0146名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 15:49:27.55ID:bJg/ZKA2
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁


借金地獄で自殺か刑務所いき😁ザマーww
0147名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 17:50:28.48ID:PtxMreBL
ここはパネマジレベル高いから、自身の選択スキルが試される。
0148名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 20:19:22.88ID:n0OrU/oE
パネルの仕上がりがどの子も同じような感じで、実際会うとパネルに近いのと全然違うのがいる
0149名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 10:12:16.49ID:oI7+hD3r
れもんさん入られた方いらっしゃったら情報ほしいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況