オキニに見切りをつける時 その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
おぬし出来るな!
遊びの達人になるには金だけではなく人徳も無きゃね 最近はソープ通いに見切りをつけようと思ってる
NGになったり時短されるし、イヤなオジサンになって老害化してる
自分がイヤになった
それに立ちも悪いし
皆さんは頑張ってください >>363
NGになった理由教えて
俺も自分の振る舞いが嬢を不快にさせてないか不安でプレーに集中できない
気にしてると嬢からはネガティブだとか病んでるだとか言われて余計にチンコも気分も萎縮してしまう >>364
理由は多分、オヤジ特有のネガティブな事ばかりグジュググジュグ言って説教ぽくなったからかな?
見た目もブサメンだから余計ね
でも明るくふるまってればブサメンでもあまりNGにはならないように思う >>365
やっぱりネガティブ思考はどこでも嫌われるな
予約入れてて当欠くらったらもしかしてNG客になった?とか考えてしまうし
プレーに入るときローション塗られただけで
俺って下手くそで客として歓迎されてない?とか思ってしまう ↑このやりとりも他の奴らからはウゼえとか思われてるんだろうな
申し訳ない 俺が嬢に教えてもらったNG客はLINEで24時間お構いなしに写メ日記について説教垂れてくる客を切ったと言っていた。
太客だったけど耐えられなかったらしい でもそのネガティブ思考を見て、ポジティブに行こうと思えてる >>367
さすがに初回からそんな態度とらないでしょ?
数回遊んで慣れた嬢だから甘えてネガ発言しちゃうんじゃないの?
新規遊びだけにするとかでもいいんじゃ
どちらにしろ楽しめないなら辞めたほうがいいとは思うけど、金払ってストレス溜まるんじゃ 先日、息子の起ちが悪く、挿入中に柔らかくなってしまった際、オキニが
「手コキで抜く?」
と聞いてきたので、そこまでしてまでもなぁ…と思って返答に迷い
「う〜ん…」
と言ったらオキニが一言
「〇〇さんは120分の時間分お金払っているんだから、
〇〇さんの好きな通りに言えばいいんだよ!」
瞬間この女に何で今まで金と時間使ってきたんだろう!と目が覚めた。
事実なんだけど、プレイ中に直接言われたら起つモノも起たんわ(笑)
相手に情も何も感じなくなってしまった以上、次探そうっと。 >>371
いや金で女買ってる(接客されてる・性的サービスを受けてる)んだし事実ってかド正論だが
お仕事しっかり系で良い嬢じゃない?
そうでないなら自分がなんだと勘違いしてたんだ? >>368
オキニが実際に経験したのは写メ日記の内容を説教するためだけにわざわざ予約入れて嬢に直接延々と説教言いに来たのがいたようだ
後日NG入れたとの事 久しぶりに、新規開拓したら、オキニにやたら雑に扱われてることがはっきりしたから、乗り換えようと思いましたw >>371
そうなんだ、俺なら「この娘優しい〜♡」ってなるなw
我ながらアホだなw
だって手抜き嬢だったら手コキの提案すらしないしさ >>371
え?エッチもできてて手コキの提案までしてくれるとか女神じゃん
エッチできてる時点で天使じゃないか
やらしてもらえない経験も無いんだろうな >>371
>事実なんだけど、プレイ中に直接言われたら起つモノも起たんわ(笑)
ここが意味わからん。ド正論を言われてまるで嬢が悪いような言い草だが…みっともねえ逆ギレだな
金で女を買ってる(時間で性的サービスを受けてる)のでなければなんなんだよ?風俗ってそういうもんだろ
自分の萎えを人のせいにするなよフニャチン野郎 萎える要因は人それぞれだからそれは仕方ないと思うが
あたかも嬢が悪いかのような書き方はダサすぎる。プロとしてちゃんとやってくれてんじゃん。 何も悪いことはないんだけど
飽きはくるものだな新規開拓をと思っていても
部屋借りですれ違う嬢がブスばかりで躊躇してしまう >>371
嬢が言わなくていい事言ってるわなそれは萎える
〇〇さんに気持ち良くなってほしいからしたい事言ってとかでいいのにね めちゃくちゃ良嬢だろ…
もっと馬鹿になってワガママにやりたい事言って良いんだよ?って言ってくれてるのにスルーとか…
その嬢入りたいから教えてくれよw >>371
対価分のサービスをきっちりこなそうとする良い奴としか思えんなあ >>386
いや、>>371は何か勘違いして逆ギレしてるクズ野郎だから叩かれてるんだろ >>386
人としておかしいって叩かれてるんだよ
反省しなさい 彼氏彼女感でイチャイチャしたい派の人なら萎えるのも分かる
自分はお仕事キッチリ系が好みなので良嬢だと感じる
相性が悪かっただけでしょ >>389
確かに俺オキニは彼女感のイチャイチャ嬢なんだけど
その演技臭い喘ぎ声やめてくれってずっと言えないwww 大袈裟な喘ぎ声とかエロい言葉とかって萎えるよな
吐息が漏れてるだけの方が逆にリアルで興奮する >>392
ソレっぽければいいよ
ただ下手くそなんだよ。。。 >>393
下手くそな技術と粗末なモノを棚に上げて何を言うとるか だから下手なら無理してしなくていいってことだよw
頑張ってやってくれてるのは理解してるから
水をさす様で言えないのよ
仕事中イク気も無いくせに、そんな時だけ気持ち良く出来ない客が悪いみたいなこというよね >>395
仕事中だからって言うかお前が下手くそだから感情も入らないしいけないんだろ
相性合う客だとイってるかもよ 指入れが出来なくなった…
ガシマン客にやられたか
なんかしたんだろうけど…
もういいや >>396
そうだなぁ、あまり攻められたくなさそうだったから控えてたけど、今日頑張って攻めてみたが全然濡れなかったからもうやめとくわ
最初はイチャイチャ楽しかったけどそれだけじゃもう飽きてきた
恋人プレイの延長でクリスマス予約してしまったけど、なんか面倒臭くなってきた >>398
別の子入れよ
今のオキニむちゃくちゃ演技が上手くてむちゃくちゃ楽しい 精神的にも別の子に入るってのが一番いいよな
俺もそうしよっと
会うたびに雑になるしな オキニが来年には余所の街へ(男についてくんです)でもこの雪で行けずじまい、憎い大雪 >>399
>>401
トークがめっちゃ楽しいので切りきれない
しかしプレイ無しで金払うにはコスパが悪過ぎるという葛藤
普通に飲み屋で働いてくれんかな 最近はイチャイチャもほとんどないな
向こうも穴使わせてやってるって思いだろうし
なんでそんな嬢を気に入ってしまったんだろう 最近よくよく見るとブスだなあと思うことも多くなった 俺は初めからブスだなあと思って指名してた
最近ではもしかして俺ってブス専かも?
と心配になる 特別可愛いわけでもないし
スタイルいいかと言うと
そうでもないんだけど
何故か気になる(惹かれる)嬢っているね
あれ何だろ? 結局愛嬌やサービスの方が大事ってことよね
あとスタイル >>409
自分は初回めっちゃ可愛い!と感じてリピートすると少し粗が見えて来て、でもまだ気持ち昂ってるから3回目入るとさらに粗が見えてもういいかなって思えることが多い
美人は3日で飽きるってホントだな >>410
そういうお客さんがいるからお店も回るんですよ
美人や可愛い嬢しか客がつかなかったらお店回らないもの
ありがとうございます! 何やらかしてのソレかしっかり考えないとまた次も同じ事おこるぞー 俺もお礼日記2回分飛ばされた
どういう心境なんだろうね
他のやつにはしっかりエロ日記書いてるのに 俺は直接LINEでお礼くるから日記は書かれないぞ
そっちのほうが嬉しい 416だけどLINEでは来たよ事務的な言葉で
しかも欲しがってた時計プレゼントしたのに
嘘でも写メ日記のハートの絵文字とか嬉しいじゃん? ならええやん、日記のほうが営業ツールだから疑わしい。
あれって新規にリピさせるか他の客呼ぶだけやん。
そんなに書いて欲しいなら、差し入れとかプレゼントとかコスプレとかネタになる様なことしてみれば? あっ、ごめん、プレゼントしてたんだw
ご愁傷様wそれはもう終わりやな いいなーお礼貰えて
お礼なんて金貸して言われて口座に金振り込んだときだけだよ ええ〜っ、そうなの?
複数オキニいるけど皆んな
個人的なお礼と日記お礼とWで来るけど
中には当日朝にも楽しみにしてますメールや
LINE来るよ >>427
当日の朝LINE来るの嬉しいよな
して来ない嬢だとややテンション下がる もうね、オキニには射精以外は求めないことにした
そもそも射精という目的は果たせているわけだから
それ以上のサービスを求めることの方がおかしいかと
イチャイチャも優しい言葉もいらんです >>427
俺も店行く前に楽しみってLINEで送ったことあるけど
楽しみにしてるのは自分だけでオキニにとっては仕事なんだと
それに気づいてから↑のように考えるようになった だいたい予約したって送ると楽しみ〜はぁとって来るけど、なんかそこは営業フィルターかかって冷めてしまうんだよな 予約したって送ったら
楽しみーしか返しようがないだろ 余計な感情込めずに
○時から○分予約しました
お願いします
とだけ送るようにしてる
期待してる返事が返ってこないと悲しいじゃん LINEなんて怖いだけ
どうでもいい雑談なんか送ったら相当嫌われるみたいだしね
嬢からお兄さんは追いラインしてこないから良いねと言われて何のことかと思ったらウザイやつ多いみたいだな ソープだとオキニトーク使えないけど
あれも嬢からは結構評判悪いみたいね
ヘルスなのにオキニトークで本強してくるとか
でも後ろが嫌なら前使えって店は見て見ぬふりらしい >>436
うざいのはわかってるから積極的に送ってる訳じゃないけど、お礼からの流れで、雑談が無限に続く嬢が結果的にオキニとして残ってる
頻度は1日1通づつだけど、お互い長文で毎日日記みたいなかんじで続く、疑問系にはしてないから返信強要してないし、きつかったら止めていいからねって言ってはいるけど。人気ある子はマメだわ。 しつこい客とあっさりした客
非モテ客とモテ客
どっちもいるからね
自分の物差しだけで判断しちゃ駄目よ ラインなんて嬢にとっては時間外労働だからね。予約以外のラインはしちゃダメだよ。 メリクリLINEやあけおめLINEなんて嫌がらせにしかならないだろうな >>442
相手(オキニ)発信でレスするのはいいけど
0時ジャストに客発信なんて迷惑の極み
今か今かと0時待ちしてるキモさ半端ないわ ならNGなり塩対応なりなんなりどうぞって感じだわ
頑張って良客だけで固めてください >>444
マジそう思う
お茶引き嬢でも中途半端に本指がいるとすぐ勘違いする
その本指すら大事にしないからいつもフリーしか回してもらえなくて地雷扱いなんだよと思う オキニを作るという行為自体が自分には合ってなかったと反省
これからはエロ全開で新規のみ気楽に入るようにしよっと >>440
それでも全然良いと思うんだけどな
何故か箱の中でも手抜きし始める嬢が居るから、こんなスレに来てしまう 手抜きされるってことはどうでもいい客ってことだろ。
むしろもう指名してほしくないから手抜きしてんだろ 手抜きの定義が難しい
俺は攻めるのが好きだから嬢から乳首舐めや
フェラなんてされても嬉しくも気持ちよくもない
それなら俺が全身リップやクンニしてる方が興奮する
それだと嬢は完全にマグロ状態なんだよな
そんな俺にはマグロが手抜き?になる
時短や時間稼ぎはそうかもね 手抜きと感じたらもう潮時じゃない?
嬢はごまんといるんだから、執着するだけ無意味
長く指名したって良くなる訳じゃないんだから
俺オキニもプレイ短めで話長いけど、時間オーバーしても楽しそうに喋り続けるから俺も楽しい
アプローチが違うだけで手抜きとは思わんけどな
それで金が勿体ないと思いはじめたら、またいい子探しますよ 要するに相手(嬢)に何を求めるか?
って事なんだよね
性欲のみか、癒しなのか
はたまた両方なのか 求める物が違う人どうしが議論しても噛み合わないよね >>445
たまにいる。
「その接客だから本指名が続かないんだよ」と心の中でつぶやく。 >>449
見切りスレ的には単純なプレイスタイルの問題とは違うのよな
初期の接客との比較になるから
最初の接客には満足したから裏を返した訳でさ 見切りをつけてから半年経って今は平穏な一期一会な遊び方をしていたのに、お誘いラインが来てしまった
反省しているようだし色恋営業っぽい感じだったので、年内に行くことになった
それが決まってから、オナニーするにもムスコのガチガチ具合が半端ない
液の飛距離もスゴい
出禁覚悟で即即生強の強気に勝負してくるわ
鴨の逆襲編 >>455
怖いお兄さんが出てこない程度に強気でお願いします
俺も今のオキニ頭来てることあるんで
スカッとした話が聞きたいですね >>455
寒い事務所で正座する羽目にならんようにね ソープは27日を最後にして30日までヘルスで遊ぼうと
ホテルの空き状況調べてたが、ふとなんで風俗のためにここまでしてんだろうと
自分で自分がキモくなった ソープのオキニが27日
デリヘルのオキニが28,29,30日と出勤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています