オキニに見切りをつける時 その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日俺が予約入れた時間に来て欲しいお兄さんがいたらしく文句垂れ垂れのLINEが来た
だったらそのお兄さんのために姫予約しろよと返したが
こりゃあ当欠も覚悟だなw >>462
自分で予約受付といてそんな嬢いるんですか?
状況が全く分からん >>463
462だけど俺は店に予約を入れたんだよ
で、店からオキニに連絡入ってこの有様
だったらシフト上げる前にそのお兄さんのために姫予約しとけよと >>462
マジか?
そんな事ってある?
見切りつけるとか以前の問題だわ >>464
いや切る絶好のタイミングでしょ
自分ならもう我慢出来なくて無理だわ >>464
クリスマスイブに、文句言われてそこまでして行く必要あるのか?
行くなら鴨スレにどうぞ >>465
>>466
>>467
そだな
朝イチでキャンセルするわ
浮いた金で自分のために何か買うわ >>468
なんなら確認電話まで済ませて、直前でキャンセルするのが最大の仕返しだと思うぞ
やったれ! LINEにやり取り残ってるならキャンセルの理由で店に見せてやりゃいいやん
店は赤っ恥だろ これだから非モテのキモ風俗客はいかんな
よするに、もう姫予約取ってもらえないほどガチ恋害悪客が、勝手に店に予約したら、その時間帯に良客が姫予約しようして嬢がブチ切れたってことだろ
姫予約出来ない時点でNGって察しろよ
諦めの悪いめんどくさい客だな てか何度も言われてるように、見切りつけてるんじゃなくて、切られてるの間違いだろ。
現実直視したくないんだろうけどさ 切るってどういうこと
お客なんて諭吉なんだろ?
誰でもええやんと思ってしまうけど 金もらっても、相手したくない客だっているだろ。嬢だって人間なんだからさ 切りたい客ならもっとストレートにNGすればいいだけだし、わざわざ恨み買うような事する意味がない。
その程度の事に頭のまわらない馬鹿嬢って線も全然あるだろ。 店にもNG言えばいいだけだからな
太客と被ったけど店予約だと外せなかったってだけだろ ストレートにNGにすると発狂したり、なにするかわからん男もいるからな。 わざと手抜き対応してあたかも男側から切る風にしてんだろ >>479
これなwww
ど直球に客切って殺人ストーカーとかになられたらたまらんからな。そーいうの怖いから切れるように仕向けてるのに気づかない粘着害悪客な。マジでソプ嬢は大変だわ… 嬢からしたら客の優劣あるだろうし
たまたま序列が下だったって事でしょ
別の娘探した方がいいよ 先日オキニに姫予約のLINEをしたんだけど既読が付かず、その数時間後に出勤取り消し。そして、夜中に突然出勤復活してたんだけどすでに完売表記。
実はヘブンの出勤通知をしてるんだけど、あれって出勤上がったタイミングでメール来て、完売したら新たに完売を知らせるメール来るんだけど、今回は最初の通知メールがすでに完売を伝えるメールだった。
これって出勤上げたままにしておくと俺が予約入れる恐れがあるから一旦取り下げて、他の本指に連絡して姫予約で固めたってこと?それで再度出勤(完売表記)上げるのに時間が掛かり夜中に通知が来たってこと?
ちなみに未だに既読付かず >>482
真相はわからないよ、それと自己妄想はほどほどに
予約しようとしてるのに既読もつかず
招かれざる客だと認識してるのになぜ執着するのさ
行ったってつまんないだろうに >>482
ヘブンの出勤通知メールはリアルタイムじゃない
サイトにシフト上がってから10〜15分遅れて届くよ
日記も同様に遅れて通知がくる
でも既に完売LINEも未読のままなら他探そう >>482
確実に避けられてるからもう入るの辞めて他行った方が良い
どうしても入りたいなら半年開けろ悪い印象は半年で消去されるから
もちろん半年間は内面を磨くことも忘れずに お前のことが嫌で嫌でたまらないんだろうから、もう関わらずにソッとしておいてやれよ 俺もLINEが未読のままなら他探そうと思ってるが
絶妙なタイミングで返信が来てその思いが弱まってしまう
これでは鴨スレの内容だな LINEなんて怖いことよくできるな
彼女ならいいけど風俗嬢相手になんてこっちからLINE送れんわ 金払っても来ないでほしいって嬢に思われるのは、本人の外見か内面かはわからんけど、重大な問題点あるはずだから改善した方いいよ 俺も最近孃がわがまま言い放題だからグチグチ言ったら仲悪くなったな
LINEはブロックされてないみたいだし半年後ぐらいに行こうかしら ヘブンの予約状況見たら俺しか予約客いなくて
お気にからバレバレのLINEが来たw
「風邪っぽいので休むかも」
これはもう見切られましたねw >>483 〜 >>489
ご心配おかけしました!先程LINE来てまた店外のお誘いがありました😅
まぁ都合のいい扱いされてるのは重々承知だけど顔も体も最高だからこれからも関係続けます〜〜 絶妙のタイミング
やっぱり相手(嬢)はプロだね
鴨客なんてチョロいチョロい 店外ならそもそも姫予約しないだろ
嘘なのバレてるしそういうところだぞ 色々図星つかれて悔しかったんだろ。 ほっといてやれ。
なんで金払ってまで女に嫌われるか、結局自分で気づくしかないんだよ。 >>493
自分的にはお店行った方が箱代掛からないからいいんだけど嬉しくてホイホイOK出しちゃうんだよな
鴨客なのも重々承知してる >>497
見切った方がいいよね?って質問したんだけど、タイミング悪く返信来ちゃったんだわごめんご やっぱ嬢の方が一枚もニ枚も上手だよ
付かず離れずで男に金使わすんだから 「来ないで欲しい」は嬢から見限られてる
「ラクする為に来て欲しい」ってのとは違う
その違いが分からないなら、ソープ以前の所でやり直した方がいい どんなに入れ込ん出てもハメ撮りさせてもらって家でもそれ見て抜いてるともう会わなくてもいいかなって思えて来ないか? >>507
俺、自発的に消してる
別に誰に見られても構わないけど
自分で見返して俺って馬鹿じゃね?
もっと有意義なことに金使えよ
と思ってしまうから 奥さんに見られたらマズイから毎回やり取り終わったら消してる 俺は奥さん公認でソープ行ってるが。
奥さんはあまりセックス好きじゃなく、でも男性は出したいものでしょう?
俺の稼ぎで行くなら問題無し。
但し浮気だったら絶対許さないと釘刺されてるがw >>510
別に結婚してることは自慢にならんだろ
普通に生きてたら結婚なんて出来るんだから 皆んながわかる言葉で
書き込みすればいいだけの話なんだが
頭悪いな 2週間ぶりにオキニに入ったがカーテン開いたときの笑顔より
帰り際にチップ渡したときの笑顔の方が可愛いのが引っかかる 店外(当欠)→店外(予定入ったからと時間短縮)→店外(当欠)
もう切った方がいいよなw >>521
まだ言ってるよw
余程こたえたんだなw 独身なら風俗じゃなくて一般の女の子探したほうがいいのに >>524
そっちの方がよっぽどハードル高いし
それが無理だから
独身ソープ一択なんだわ
で、負け惜しみグダグダ言ってんだろ >>523
久しぶりに書き込んだんやが誰と勘違いしてるんや?
お前頭ダイジョウブか? 何でこんなにも余裕のない奴ばかりなんだ?
オキニから癒やされてないのか?
あ、癒やされてたらここにいないかw
まあ仲良くとは言わんが無意味な煽りはやめようよ >>532
レス読んでないが(消してるが)見切りスレで何いってんだコイツ >>533
だから、それを止めろって
様式美は求めてないわ >>532
このスレ嬢に切られるような変な奴多いから煽りがいがあるのよねw
定期的に煽りに来ててすまんw >>532
いや、アンタ自分で判った上に答え出してるだろうが…
>オキニから癒やされてないのか?
>あ、癒やされてたらここにいないかw
そういう事だ。止めろじゃねえよそういうスレだ >>455
結果報告
勃たなかった
半立ちの状態で、最初だけ生でって押し切ろうとしたら、ピシャッと手で拒否されて、そこから意気消チン
そこからアレコレ勃たせよう頑張ってくれたけど、不能のままタイムアップ
約2年50回以上通っていると、情が湧いてしまって、やり捨てする穴扱いは出来なかった
次回また指名するかはLINE次第
(80%くらい復縁しそう) >>538
復縁ってwww 縁なんてもともと無いぞ >>538
出禁どころか、場合によっちゃ身分証コピー&罰金もありうる行為だからな >>538
生強するクソ客なんぞ、嬢の方から願い下げだろ
NGにならなかったのは幸運だったね 年末の今日、姫納めでオキニではなく別の嬢に浮気したんだけど、やはりオキニと比較してしまう自分がいて、
「あーオキニの方が締まりは良いなぁ」
とか
「鳴きはオキニがいいなぁ」
とか、色々プレイ中に考えてしまい、結局やる事はやったけど、1回しか抜けなかった。勿論今日の嬢も良嬢だったんだけど、改めてオキニとの相性を実感してしまい、切れそうになくなってしまった💦
なので、年明けはやはりオキニに戻ろうと思ったよ🤣あの身体、テクニック、鳴きは歴代のオキニの中で最も自分には合う。ちょっと性格に難ありだけど(笑)
皆さんも良いお年を! >>545
ええやん。
そうやって行ったり来たりするもんなやないの?
いずれまた見切りたくなる時が来るかもしれん。そしたらまたこのスレでグチグチ言って、叩かれたらええやん。 >>545
つか、何故プレイで満足出来てたのに、オキニ切りなんて考える必要無い気もするのだが
性格ってのは金の無心でもされたのか? >>503
姫予約の希望コースを時短されて予約されるというのは、もう来て欲しくないってことだよね。既に嫌がられているのが分かると
もうこれで最後かな、 >>549
前後の関係で提示してたコースより短くなることはたまにあるよ
もちろん前後の方が優先客の場合もあるけど単純に先に埋まってたってこともあるだろうし 今日オキニとお泊まりでホテルも予約済み
しかし掛け持ちキャバ店にシフトが上がってる
さてどちらをドタキャンするか楽しみだ 切ると決めたら
最後に会ってまだ1週間経たないのに
もう数か月会ってないような気がするわ
脳細胞が忘れたがってるのだろうか >>552
逆じゃない?
たった1週間でも無意識のうちに
オキニのこと欲してるんだよ >>553
無意識領域ではそうなのかなあ?
今のところはもう関わり合いになりたくないって感じなんだが
しばらくしたらまた会いたくなるのかもな
いや、やりたくなる、か… >>554
そう、やりたくなるw
でも今後は単純にやりたいって気持ちだけで指名すればいいんじゃない?
特別な感情持たずに楽しめるかもよ オキニとは五年近くになる
最近、夫婦みたいな仲で歳もとったなと感じる
そろそろ切り時か。
一度も他嬢に入ったこと無いが
オキニと出会った五年前より歳が若く
胸が三カップ大きい嬢に年明け入ってくる。 エッチするのにお金を払う夫婦仲って何だよ
素人童貞拗らせるとやべえな >>557
会っても、話するだけのレスな関係を言ってるんじゃないか? 夏に見つけたオキニがお茶引き嬢だったんたが
金には余裕がある方なんで結構な頻度で通ってたら
調子に乗り始めたから姫納めを最後に切ることにした
正直俺からの収入を穴埋めするには
ひと月に45分フリー客を最低40人は取る必要がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています