オキニに見切りをつける時 その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も最近孃がわがまま言い放題だからグチグチ言ったら仲悪くなったな
LINEはブロックされてないみたいだし半年後ぐらいに行こうかしら ヘブンの予約状況見たら俺しか予約客いなくて
お気にからバレバレのLINEが来たw
「風邪っぽいので休むかも」
これはもう見切られましたねw >>483 〜 >>489
ご心配おかけしました!先程LINE来てまた店外のお誘いがありました😅
まぁ都合のいい扱いされてるのは重々承知だけど顔も体も最高だからこれからも関係続けます〜〜 絶妙のタイミング
やっぱり相手(嬢)はプロだね
鴨客なんてチョロいチョロい 店外ならそもそも姫予約しないだろ
嘘なのバレてるしそういうところだぞ 色々図星つかれて悔しかったんだろ。 ほっといてやれ。
なんで金払ってまで女に嫌われるか、結局自分で気づくしかないんだよ。 >>493
自分的にはお店行った方が箱代掛からないからいいんだけど嬉しくてホイホイOK出しちゃうんだよな
鴨客なのも重々承知してる >>497
見切った方がいいよね?って質問したんだけど、タイミング悪く返信来ちゃったんだわごめんご やっぱ嬢の方が一枚もニ枚も上手だよ
付かず離れずで男に金使わすんだから 「来ないで欲しい」は嬢から見限られてる
「ラクする為に来て欲しい」ってのとは違う
その違いが分からないなら、ソープ以前の所でやり直した方がいい どんなに入れ込ん出てもハメ撮りさせてもらって家でもそれ見て抜いてるともう会わなくてもいいかなって思えて来ないか? >>507
俺、自発的に消してる
別に誰に見られても構わないけど
自分で見返して俺って馬鹿じゃね?
もっと有意義なことに金使えよ
と思ってしまうから 奥さんに見られたらマズイから毎回やり取り終わったら消してる 俺は奥さん公認でソープ行ってるが。
奥さんはあまりセックス好きじゃなく、でも男性は出したいものでしょう?
俺の稼ぎで行くなら問題無し。
但し浮気だったら絶対許さないと釘刺されてるがw >>510
別に結婚してることは自慢にならんだろ
普通に生きてたら結婚なんて出来るんだから 皆んながわかる言葉で
書き込みすればいいだけの話なんだが
頭悪いな 2週間ぶりにオキニに入ったがカーテン開いたときの笑顔より
帰り際にチップ渡したときの笑顔の方が可愛いのが引っかかる 店外(当欠)→店外(予定入ったからと時間短縮)→店外(当欠)
もう切った方がいいよなw >>521
まだ言ってるよw
余程こたえたんだなw 独身なら風俗じゃなくて一般の女の子探したほうがいいのに >>524
そっちの方がよっぽどハードル高いし
それが無理だから
独身ソープ一択なんだわ
で、負け惜しみグダグダ言ってんだろ >>523
久しぶりに書き込んだんやが誰と勘違いしてるんや?
お前頭ダイジョウブか? 何でこんなにも余裕のない奴ばかりなんだ?
オキニから癒やされてないのか?
あ、癒やされてたらここにいないかw
まあ仲良くとは言わんが無意味な煽りはやめようよ >>532
レス読んでないが(消してるが)見切りスレで何いってんだコイツ >>533
だから、それを止めろって
様式美は求めてないわ >>532
このスレ嬢に切られるような変な奴多いから煽りがいがあるのよねw
定期的に煽りに来ててすまんw >>532
いや、アンタ自分で判った上に答え出してるだろうが…
>オキニから癒やされてないのか?
>あ、癒やされてたらここにいないかw
そういう事だ。止めろじゃねえよそういうスレだ >>455
結果報告
勃たなかった
半立ちの状態で、最初だけ生でって押し切ろうとしたら、ピシャッと手で拒否されて、そこから意気消チン
そこからアレコレ勃たせよう頑張ってくれたけど、不能のままタイムアップ
約2年50回以上通っていると、情が湧いてしまって、やり捨てする穴扱いは出来なかった
次回また指名するかはLINE次第
(80%くらい復縁しそう) >>538
復縁ってwww 縁なんてもともと無いぞ >>538
出禁どころか、場合によっちゃ身分証コピー&罰金もありうる行為だからな >>538
生強するクソ客なんぞ、嬢の方から願い下げだろ
NGにならなかったのは幸運だったね 年末の今日、姫納めでオキニではなく別の嬢に浮気したんだけど、やはりオキニと比較してしまう自分がいて、
「あーオキニの方が締まりは良いなぁ」
とか
「鳴きはオキニがいいなぁ」
とか、色々プレイ中に考えてしまい、結局やる事はやったけど、1回しか抜けなかった。勿論今日の嬢も良嬢だったんだけど、改めてオキニとの相性を実感してしまい、切れそうになくなってしまった💦
なので、年明けはやはりオキニに戻ろうと思ったよ🤣あの身体、テクニック、鳴きは歴代のオキニの中で最も自分には合う。ちょっと性格に難ありだけど(笑)
皆さんも良いお年を! >>545
ええやん。
そうやって行ったり来たりするもんなやないの?
いずれまた見切りたくなる時が来るかもしれん。そしたらまたこのスレでグチグチ言って、叩かれたらええやん。 >>545
つか、何故プレイで満足出来てたのに、オキニ切りなんて考える必要無い気もするのだが
性格ってのは金の無心でもされたのか? >>503
姫予約の希望コースを時短されて予約されるというのは、もう来て欲しくないってことだよね。既に嫌がられているのが分かると
もうこれで最後かな、 >>549
前後の関係で提示してたコースより短くなることはたまにあるよ
もちろん前後の方が優先客の場合もあるけど単純に先に埋まってたってこともあるだろうし 今日オキニとお泊まりでホテルも予約済み
しかし掛け持ちキャバ店にシフトが上がってる
さてどちらをドタキャンするか楽しみだ 切ると決めたら
最後に会ってまだ1週間経たないのに
もう数か月会ってないような気がするわ
脳細胞が忘れたがってるのだろうか >>552
逆じゃない?
たった1週間でも無意識のうちに
オキニのこと欲してるんだよ >>553
無意識領域ではそうなのかなあ?
今のところはもう関わり合いになりたくないって感じなんだが
しばらくしたらまた会いたくなるのかもな
いや、やりたくなる、か… >>554
そう、やりたくなるw
でも今後は単純にやりたいって気持ちだけで指名すればいいんじゃない?
特別な感情持たずに楽しめるかもよ オキニとは五年近くになる
最近、夫婦みたいな仲で歳もとったなと感じる
そろそろ切り時か。
一度も他嬢に入ったこと無いが
オキニと出会った五年前より歳が若く
胸が三カップ大きい嬢に年明け入ってくる。 エッチするのにお金を払う夫婦仲って何だよ
素人童貞拗らせるとやべえな >>557
会っても、話するだけのレスな関係を言ってるんじゃないか? 夏に見つけたオキニがお茶引き嬢だったんたが
金には余裕がある方なんで結構な頻度で通ってたら
調子に乗り始めたから姫納めを最後に切ることにした
正直俺からの収入を穴埋めするには
ひと月に45分フリー客を最低40人は取る必要がある >>560
月2、30回入ってたの?
そりゃ調子に乗るだろ >>563
ミドル・ロングで入ってたのと裏引きだよ
流石にそんな回数じゃ精子が枯渇するよ >>560
お茶引き嬢は裏引きに応じる可能性高いぞ
1回交渉してみ値段も低く見積りしてさ
切るつもりならNGになってもええやろ >>564
お茶引き嬢に入れ込んだね
惚れているから何をしても大丈夫と思ったんだろうね お茶引き嬢の何が気に入ったの?
彼女にはあなた以外の客いないってこと?
調子に乗ったとは? >>568
アソコの締まり
顔は置いといてスタイル
本指が2〜3人それも45分客で月イチとか
基本フリーで食いつないでる
俺が入るコースや回数を指定するようになった
すぐプレイを終わらせようとする
金品の要求
一応LINEで連絡くるが平気で当欠するようになった >>569
普通に考えたら、それだけ通える財力あったら、締まり、スタイル、ビジュアルを兼ね備えたオキニを探した方がいいね!
締まりだけで、そんな拘る必要ないと思うが...
下手に出てくるのであれば、何も言うことはないがお茶引き嬢に入れ込む理由が分からない。
って、いうか結論は出てるんだっけ!! >>569
なんか切りきれない理由に締まりっていう奴多いけど、そんなに大事か?w
ならオナホでよくね?
名器じゃないと全くイケないほど遅漏なの? >>571
その通り遅漏だ他の嬢だとほぼ逝けない
ここに書き込んでるから未練タラタラに思われるのかな
今年は複数オキニ見つけてローテーション組んでくよ アソコの相性とか締まりって重要だよな
他の嬢だと2回戦目は逝けないのに、この嬢だけは必ず逝けるとか
俺もそういう嬢を切るかどうか悩んでる >>571
同感だわ
極々普通サイズだけどユルかった嬢って
経産婦1人だけだったなぁ
それより好みか否かって
気持ち(メンタル)の問題が大かと
遅漏でも、どストライク嬢だと早漏に
なったりするし 俺も一番は好みの顔かどうかでマンマンがどうかなんてどうでもいいな いや別にオナホは煽りじゃねーわw
普通にそう思っただけだよ
オキニ固執する理由としては弱いなと
なんでもかんでも攻撃的な方向にもってくなw 俺は
アソコの締り>鳴き声>顔
顔なんて目瞑ってたらなんとでもなる オキニの基準なんて人それぞれだから
人の基準を否定することなんてしない パネルは全員好みだったのだが皆実物との差が激しく
アソコの具合が最も良かったのは顔が残念な嬢だった
でももう切ると決めたから入ることはない オキニに不満な点がある場合、それを伝えて改善されなければ見切るのか、それとも言っても詮無いから何も言わずに見切るのでしょうか? 切られた(NGになった)嬢のTwitterが、おすすめで出てくるのでイヤな気持ちになるわ〜w 今年の初出勤の口開け予約してたんだが、土壇場でその前日に出勤上がってて死にたいわ >>585
嬢からしたら急遽出れるようになっただけなんだろうけどちょっと凹むよな そうかな?口開けがいいだろ
逆に2枠目以降って何かいい事ある? 口開け取れんかった超ショック
でも途中でも艶やかで良かったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています