オキニに見切りをつける時 その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口開け客が唾ローションしたら膣の中はおっさんの唾まみれって想像したらゾッとする
やっぱ口開けだわ >>610
わかる。気分的なものって大事だよね。遅番なら口開けが良い。
早番だと遅刻しそうなので微妙なんどけど 客がイケメンなら全然気にならないけど
ほぼ50代以降の見た目モンスターだからな
気持ち悪いよな イケメン客ねぇ〜店によるよ
高級店は高齢客ばっかで皆無
結構安くてサクっと入れる店の方がいるね
客層も若いし 素朴な疑問として、若くてイケメンなら風俗に来る必要がない気がする イケメンでもパートナーとはできないことをしたいとか何かしらニーズはある
オキニだ何だっていうほどリピートする客にはならんけど 女に困ってなさそうに見える俺が行くと
結構な確率でスカウトと間違えられる 風俗の客は基本的に不細工高齢者だしな
若いイケメンも同じ値段払ってプレイするって割に合わないよな 年末にかけてオキニとの関係がちょっとギクシャクし始めて、別に私がオキニとして指名し続けなくても他の客がいるから、もう私が指名しなくても別にいいかなぁ…と思い始めた。
別に特別扱いされていた訳でもないし、段々好みや話題も合わなくなってきて、一緒にいても疲れるし、話長くて手抜きされている?とも感じてきていたしね…
今年は新しいオキニ探しを始めるかなぁ、と思っている。 年末にかけてオキニとの関係がちょっとギクシャクし始めて、別に私がオキニとして指名し続けなくても他の客がいるから、もう私が指名しなくても別にいいかなぁ…と思い始めた。
別に特別扱いされていた訳でもないし、段々好みや話題も合わなくなってきて、一緒にいても疲れるし、話長くて手抜きされている?とも感じてきていたしね…
今年は新しいオキニ探しを始めるかなぁ、と思っている。 >>621
まさに私も同じ状況にいる
ギクシャクの原因オキニから作っといて年始のお誘いLINE送ってくるし
別にガチ勢でもパパでもパトロンでもなくただの馴染客なんですがね
ということで姫始め別の嬢に入ったら全くダメでした
その嬢が良い子だっただけに申し訳ない オキニがデリの掛け持ちしてるのは知ってたが
初めてその店の写メ日記見たら浣腸プレイとかしてるのを知った
正直スカトロに耐性がないから今までのようにオキニを見る自信がない >>623
難しいですよね…こちらはそれなりに情もあったのですが、姫日記で一気に冷めてしまいました。
私も別の嬢で姫納めしましたが、こちらの嬢は仕事も会話も合ったのですが、やはり前のオキニと比較してしまう自分がいるんですよね…
まぁ、これも回数こなしていけば慣れるのかもしれませんが…
ちなみに前のオキニからは私も年始の挨拶と1月のシフトが届きました🤣 都合よいタイミングで店外しようと連絡してくるくせにこちらが日にち提示すると1〜2日既読が付かない
勤怠あまり良い子じゃないから当日数時間前に予定通りで大丈夫か確認したら別の予定が入って無理になったと言われたことも(本当に予定入ったのならそのタイミングで向かうから連絡来るはずだから嘘確定)
無事に当日ホテルで会っても今日あまり時間なくなっちゃってと1時間程度しかプレイ出来ない日も
でも連絡が来ると嬉しくてついつい返信してしまうダメな俺 >>627
そういう子って自分の都合だけで動くから振り回される
早く離れた方がいい。
新規開拓してもっと誠実な子を見つけた方がいい 女性慣れしてないと風俗嬢相手に鴨になりがちだわな
恋愛経験てものがそもそも無いからちょっと女に優しくされると尻尾ふって会いに行くんだろ
ちょろいよな 623です。これからオキニに会ってきます。
さて、客としてもてなしてくれるか
それとも鴨として見下してくるか
態度によって今後の対応を決めます
前者なら継続、後者ならもちろん指名替え >>630
そう思っても
会っちゃうと切れないのよw >>633
会ってきました。
120分で予約してたのに1時間延長してお年玉渡してしっかり鴨にされました
でもやっぱり可愛くて憎めないです
切れなくてすみません。 >>634
ご自分が満足しているならいいんじゃないかな。
ちなみに私はあけおめ&1月のシフトを送りつけてきてから、音沙汰無しです笑
今のところ、金払ってまで会いたい気持ちにはならないので、しばらく放置するつもり。
もし欲が沸いたら新規開拓するかなぁ… やはり「金の切れ目が縁の切れ目」だと思うわ。
試しに元旦から連絡のなかったオキニに連絡したら、速攻で返信きた笑
あ、俺やはり単なる諭吉だわ…と思って仮に次回会ってもそれで終わりにしようと思う。
恐らく向こうも何かしら感づいていると思う。 風俗嬢は金払って会いに行っても接客というより知り合いの兄ちゃんに話すみたいな感じで来るから嫌なんだよな
タメ口だし
高級店だとやっぱ違ったりすんのかな? >>638
高級店はホスピすごいけどあくまで良接客だから数回通うと飽きてしまう(美人は3日で飽きる理論)
自分は大衆店の素人系でガチ恋出来る方が何度も通いたくなる >>638
初対面からタメ口でも大歓迎だけどなオレは
職場でも年下OLからタメ口だけど同僚に羨ましがられる 何年も同じ奴らに掲示板で粘着され中傷され続けるオキニ
それに同情する気にならず
むしろ自業自得だと思ってしまう
こんな子の鴨であり続けられるわけがないよな >>642
禿同。まさに人を傷つけてきた報いだよ。
例えオキニでも裏ではクスクス笑ってしまう自分がいる オキニのことは嫌いになっても
ソープのことは嫌いにならないでください! 長い時間で入ると歯磨きとかで時間稼がれるようになってきた
切りどきか ロングで入ると自分で企画?みたいにプラン練らないと無駄に時間使われるよな
差し入れとかコスプレとか持ち込んで色々考えてやっとフルに時間使える感 久しぶりにオキニ以外に入ってきたが
鳴きが単調で顔も可愛くなく盛り上がりに欠けた。
見切る時は自分が泡に飽きた時だろうな 急にオキニのこと冷めた
シフト変更になって、あぁ裏引きをだなって思ったら
俺も裏引きしてるけど全く興味なくなった
色恋営業しないオキニだから未練も何もない 元々癒し系でもなく、こちらの考えや発言をほぼ否定し、自分の経験談を押し付けてくる嬢で、唯一身体だけが売りだったんだけど、美意識が高すぎて付き合いきれなくなったので、新規開拓して徐々にフェードアウトするつもり。
最初は情のあるいい娘だと思っていたけど、段々注文や文句が増え、疲れる事ばかりになってしまった。
未練がない、と言ったら嘘になるけど、精神的疲労を味わってまで入ろうとは思わないしな 最近長い時間で入っても露骨に会話引き伸ばしたり、プレイに移行してくれなかったりで不満だわ
1回戦で満足なんたけどその1回を濃厚にやりたいのに時間的にただの1回戦になってしまう
顔と体はタイプなんで時間短くして様子見かな >>652
凄いよく分かる
俺も120分で入って濃厚なプレイを1回だけでいいんだけど
トークとプレイ前後の風呂で90分は使われる
言うとガツガツしてるってこちらが怒られるんだよ >>653
全く一緒だね
俺も120分で入ってて最近はプレイ促してもまだ早いと言われる
ガツガツしない安定客と思われてるんだろうけど最近は露骨すぎる
正直ショート以下のようなプレイ時間で120分料金で月何回も行くのは金の無駄だなと感じることが増えてきた
顔はほんとにタイプなだけに段々時間短くして合う時間探すわ 店の悪口を言いまくるサービス地雷嬢に冗談っぽく「個人営業したら?オレなんかどう?」て誘ったら乗り気になって店外する事になった、サービスは地雷のままだったw
いつ切られても良いので「サービスが悪いから」て値切ったりしてますが
ナゼだか続いています なんだかんだで結局の所、「対価と報酬」のバランスが崩れたタイミングが切り時じゃないかな。
支払った金額に見合うサービスを得られない、例えばオキニと言う関係になってなぁなぁの関係になり過ぎて、話が長くなりプレイ時間がなくなったり、サービスそのものに手抜きが見受けられたり等々…
色々な方が言っている通り、オキニは1人に絞るのではなく、複数をローテーションで回し、常に新規開拓も行うのが良策と思う。 今のオキニは優しい口調でキツい内容の事を常にズケズケ言ってくる。最初は我慢出来る範囲でサナギマンでいられる状態だったが、そろそろ怒りのエネルギーも溜まりイナズマンとなって爆破しそうだ >>657
ほんとそれね、ナアナアになってくると「店に来る時にコンビニで○○買ってきてほしい」とか平気で言ってくる
なんで俺は高いお金払って会いに行ってマネージャーまがいな事をやってんの?思うようになって切った お前らどうせ嫌われたくないからってオキニの言う事聞いてばっかりなんだろ
そういう弱気な態度見透かされて舐められてるだけ
俺は3年続いてるけど逆に飲み物買ってこさせてるよ >>662
風俗嬢と風俗客の恋愛偏差値って55と45くらい差があるよね
実業団野球選手と県大会敗退球児くらいの差
嫌われたくなくてワガママを許していたら鴨に成り下がったって話は、ごくごく当たり前の当然の結果
ジャイアントキリングするには、嫌われるかもしれないことをするしかない
手抜きの気配を察したら、40分オプションなしで予約して、次回ロングにして欲しかったらサービスしてというタフネゴシエータースタイルでいこう まともな恋愛観・貞操感持ってる女性が
性風俗なんかに落ちて来ないから55もないでしょう >>664
それ以上高かったらソープで働く前に優良物件と結婚してると思う 見切らないけど行くペース半分にしたわ
オキニロスに今から備えないと 喫煙嬢が「LINEでご本指様にカートン買ってきてって頼んだから、次の枠で届けてくれるんだ」って嬉しそうに言うから、
「それもうただの使いっ走りやん」って突っ込んだら、笑いながらも否定はしなかったので、まあそういうことです 18歳と19歳だとどのくらい価値が違う?
オキニ19になったら関係を切ろうかと
勤怠悪いのはしょうがないけど言い訳がガキすぎて萎えて来た いやいや
10代なんて立派なガキでしょ
それより
30過ぎてガキみたいな事言ってる嬢と客
沢山いるけど >>672
関係切るって行かなきゃいいだけだろ
裏引きでもしてんの?
会社なり学校なりなり環境が変わって精神的に成長するわけで箱でチヤホヤされてるやつがこれ以上よくなるわけない。
ずっと萎えつづけるだけ
金ドブだわ >>674
全く同感
単に連絡取らなきゃいいだけ。仮に向こうから連絡来たら適当に返しておけばいいし,
もう完全に切るならブロックすればいい。 35の女が50のおっさんに
ケーキとケンタッキー買ってこさせて
クリスマスイブに不潔な店の部屋でパーティー
どんな地獄絵図だよ
というわけで去年も今年もクリスマスでオキニとソープを見切った オキニ切ったら俺からの収入なくなって可哀想と思ってしまいなかなか切ることができない
と昨年までは思ってたが今年は完全に切るというか切った。
客1人繋ぎ止める努力もしないのだから罪悪感なんて持つ必要ないよな >>676
いまいち状況がわからんけど、寂しい貴方にパーティー気分を味わってもらおうとしたんじゃないのか? オキニ切るために新規開拓って結局新しいオキニ探してるだけで解決になってないよな >>674
このスレすぐにキレる奴がいるのが意味不明だけど
18歳のソープ嬢で顔も体も超タイプだから会えた時のこと考えたら中々切れないんだよ
一応新規開拓しながら関係続けてるけど中々その嬢超えるのと出会えないんだよ
ちなみにお店出るの嫌って言って裏引きしてる
その優越感も少しはある >>677
お前の代わりはいくらでも居るから困らないんだよなあ >>681
その通り
こっちは唯一のオキニだけど向こうからは客の一人 >>680
違うのよ関係切るって表現にめちゃくちゃ違和感あったのよ
見切るならわかるんだけど
なんか付き合ってるかの様なニュアンスだなと思ってw >>680
顔や体が超タイプでもホスピタリティがなくて心を開かない嬢は冷めてしまってオキニにできない
ルックスだけでオキニにできるのはある意味うらやましいわ 生理休も無しでカモフラージュで掛け持ちまでして怖いし気持ち悪くなった 冷静になって考えてみ
オキニだとか関係だとか
そう思ってるのって自分(客)だけだから >>687
多少心は開いてくれてるのよ
プライベートの話もしてくれるし、興味あるか?って位こっちのプライベートも色々と聞いてくるし
あともうお店には出てなくて毎週のように外で会えない?って声は掛けてもらえてる
生理直前はNも容認してくれてるし 18歳でルックス良くて裏引きしてくれる
何の不満があるのやー(怒) たまたま運が良くていい嬢に当たっただけなのに俺だけ感出して自慢してるやつマジでうぜえわ
お前じゃなくてもそうなってるつーの 性格いい会話も楽しい身体の感度もいい顔も痩せれば綺麗…
20kgいや15kg痩せてくれたら最高なんだけど
ってことて短い間だったけど新人で本指少ないのにゴメン 良いと思ってももっと若い上位互換は必ず存在するから新規開拓は続けるね俺は 俺が遭遇したナンバーワンは現役JK3年18歳なりたてだな
とんでもなく肌がスベスベで触ってるだけで射精しそうになった 昨夜オキニを切った。オキニの恨みか今朝俺の大好きだったJ・ベックの訃報が届いた。
何て一年の始まりだよ…ロクな年になる気がしない >>698
マジか?ジェフベックが
来日公演何度も観に行ったわ
スタンリークラークとの来日公演(武道館)は
アリーナF席だったから
目の前で観て感動したなぁ〜
そっか〜また一人名ギタリストが
旅立ってしまったのか残念 1週間もレスないけど
皆んな本当に見切りつけちゃったのかな? この世界がどうなろうがお前らの代わりはいくらでもいる、ということを肝に銘じるべきスレ オキニだと思ってるのは客だけ
相手(嬢)のオキニは諭吉
その事を忘れちゃダメだろ Twitterで嬢の裏垢フォローしまくったら冷静になれるよ 店外はするもんじゃないな
待ち合わせのトラブル、金銭トラブルでうまく行かなくなり、結果として失った
店の中だけで会ってればよかった 1年経ったら別れるかな
友達感覚が強くなってしまう >>709
丸4ヶ月経ったところで「友達としか見られない」と言われた
それを言われてから入り辛くなって毎週入ってのを隔週にした そもそも友達と見られてたら客として店に来んなと言われるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています