オキニに見切りをつける時 その39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープなんだけど普通客の予約ってどのタイミングで嬢に伝わるのかな? >>813
出勤直前に店がLINEとかで知らせるところもある。
ヘブンのweb予約とかだと、嬢が自分のページ見たらわかるらしい。 >>815
嬢が既に店にいたら口頭で伝える
出勤前ならLINE等で伝えるスタッフもいれば伝えないスタッフもいる 業界から足洗ったオキニと天蓋してるけど、最近ありがとうが無くなった
ホテルも遠慮なく高い部屋選ぶし食事の会計後もご馳走様なし
お小遣いも当たり前のように受け取って財布にしまうし
慣れてきて距離感縮んだとポジティブに考えるべきか? >>819
舐められてるだけ
一度距離置いてみたら? 店外なんてのはオキニさんはちょろい男を引っ掛けたと思ってるだけだしな
気に入られてのことではないよ >>819
オレなら
「オメーよ、お礼くらい言えよ!」って切れるかもw つーて風俗やってた女に良識求めてもなぁ
気に入らなきゃ付き合いやめればいいんでないの?
ずるずるしがみつきたいならナメられてもやむなし? >>819
業界から(現在)足を洗ってようとそもそも金払ってる時点で
アンタは客だから距離感もクソもないが オキニとは金で繋がってるだけ
ということは分かってるがそれでも会いたい
これは恋なのか? ただ単にやりたいだけだろ
愛だ恋だのめんどくせーこといってんな
金払ってセックスするただそれだけ >>819
いくら、お金の関係でもね
それはないよ
ま、多くを望んでも仕方ないけど
潮時なんじゃないの 店で会うより高く付くのに、親密度が上がってるなんて舞い上がれないよな普通 その親密度やらが上がって行くとプレイ内容が雑になっていく嬢もいるからな
気をつけろ >>820
距離置いたら多分それっきりになる
相手はお堅い昼職の職業だし
それっきりになったらもったいない
>>823
ふざけてお礼は?って言うか迷うわ
多分ありがとって言うと思うけど一気に溝があきそう
怖くて言えない
>>825
いや、かなり付き合ってる感はする
一連の反応は恋人だから?と思い込みたい自分がいる
恋人だからお礼が雑なのかな
もうお小遣い要らないかな
>>828
ややプレイがマンネリ気味だから潮時かもな
でもこんなに居心地が良い女も珍しいんだよね
なかなか切る決断が出来ない
>>821
平均すると月一
オキニの仕事に波があるから会わない時は数ヶ月会わない 求めるとなんでも言うこと聞いてくれる
この前はついにずっと拒んでいたNNさせてもらった
ピル飲んでって言ったら飲んでくれることになった
嫌がってたハメ撮りもさせてくれた
免許証を見せてくれてカタギの職場も教えてもらった
でも俺の核心的な情報は伝えてないんだよな
適当に言ったプロフを信じてくれてる、と思いたい >>831
まあなんだちょっと落ち着け
たぶん普段の精神状態じゃ書かないようなキモめのこと書いてる気がするぞ
普通に自分たちの関係ってフリーの客なのか親密なのか聞いてみたら?最近不安になって、とか理由はいくらでも考えられるだろ
ただ仮に向こうが本気だったら「もったいない」とか「切る決断ができない」とか言わないまでも匂わせたら何様だと思われて一生絶交だろうけど
>>832
あんたがひどいやつだということとその子が病んでることはわかった >>833
妄想やネタ話にそんなマジになるなよ
人生疲れるぞ >>835
BBSでダベるのもセックスも「設定」に入り込むから楽しいんじゃないかwww >>831
会う頻度が月1でたまに数ヶ月空く。お小遣い渡してもお礼もない
間違いなく恋愛感情なんてないだろw
他にも会ってる客いるよ。まず何で自分だけって思えるのか? 自分だけって思って楽しんだほうがいいよ
金が惜しくなったら潮時
バカになろうぜ 金で愛は買えないけど、最低限度の金が無い奴は愛されない。
オキニ相手なら最低限度の金が増えるだけ >>831
距離を置くとか小細工は必要ない
小遣いを切る提案をしろ
それで真実が分かる 付き合ってるって事は彼女だよ
相手は何て言ってるの? >>845
そう、これが正しい
小遣いとか自分に都合よく置き換えてるだけ だから金を払わない一択だろ
どんな天使でも金無しで会ってくれないなら客
どんな地雷でも金無しで会ってくれるなら一定の好意はある >>849
ご飯だけ行ったりしてて食事代のみ自分持ちはどのぐらいのラインかな?客と友達の間ぐらいかな? 金無しで会ってくれない地雷ならもはやキャストですらない
お金吸い取りマシーンだ
付き合ってる感がするとか寝ぼけたこと言ってないで早く目を醒ませ ここのやつらって女と付き合ったこと無いの?
風俗嬢に金払って、デートって、
普通じゃ考えもしないことだから自分達が普通じゃないってこと自覚した方良いよ。 もちろん悪い意味で普通じゃないってことね。 デートならデートのプロとした方が安いしレベル高いのに
何故か風俗嬢とデートしてたな
後悔しかねえわ >>854
全く同感なんだが
驚いた事に一度もデートした事ないって
若者含め世の中一定数いるんだわ
ニュースでも取り上げてたけど >>855
キャバ嬢とデートするほうが安定に楽しいけど
最終的にやりたくなるから風俗嬢が早いじゃない 時間を買ってるのが基本だもんな
楽しい時間を提供出来る面と技術持ってるならいいのだろうけど 風俗嬢とデートコース頼んで虚しかったな
俺が必死こいて昼間にデートしてんのに夜には俺より年上のジジイがそのデートした女の子のおまんこナメナメしてるわけじゃん
風俗ってそうじゃん
二度と風俗女となんか飯食いに行かねえと心に誓ったな 昼デートは確かに虚しいわ、楽しませないとっていう感じになってこっちも楽しくない。コスパ悪い。
同じ有料デートならプレイした後アフターでバーとか行った方が楽しいよwパリピが好きそうな砕けたバーね。やった後飲む酒は気をつかわなくていい、周りもカップル扱いで話かけてきたりして嬢も楽しそうだった。
コミュ障の嬢とかだとコイツ遊び慣れてんなっていう羨望の眼差したまらんわw >>857
一周回ってそれだな
キャバ嬢とやるには段階踏んでお金掛けてって面倒くさくなった
手っ取り早く風俗嬢とやった方がいいわ 帰るときに
またね また行く
バイバイ 切る
を使い分けている >>863
俺もこれ使ってるんだけど仲良くなりかけの時に敢えて嬢にこれを話しておいて来る時が来たらバイバイを使う
ちゃんと覚えてたり勘のいい子がたまにいて気づくけど、でもそのLINEも未読スルー LINEは5人いてそのうち3人だけ相手から送ってくる
頻繁に送ってくるのは2人だけ
全く送ってこない2人にはあえて入ろうという気にはならないよなぁ >>865
LINEやりとり料を月五万くらいソプ嬢に払えば、毎日LINEしてくれるんじゃね? >>866
そんなことしなくても送ってくれる嬢に入ってるってことだろ 追いラインしまくって20件以上貯まってるやつの話が恐怖だった
自分が食べた飯の画像とか
今何してるのかな?
忙しいのかな?
とか送られてくるってよ
お前らだろこれ >>863
じゃあねとまたね
かな
言うてここ1年オキニしか入ってないけど ちゃんと追わずお利口さんに待ってるから長文に長文が返ってくるぞ 姫予約のLINEに既読がつかないので
23時間経ったくらいのところで送信取消したら
速攻「何で消した?!」と返信が来た
見てんじゃんってなってなんか信用できなくなった >>875
通知の時点で確認したのでは?
予約願いがある程度揃った所で予定を組むんだろ >>876
まあ普通の子なら「予約ありがとー確認するねー」ぐらいはレスつける気もするけどな
>>875の子はアプリ通知だけで確認してたのかもしれないけどそんなんわかんないし「都合悪くなった」とかでFOした方が良さげ 特別扱いを求めてるわけではないが
新規獲得に躍起になるあまり
本指を蔑ろにするのはいかがなものかと >>878
去年の俺が書き込んだ?ってくらい一字一句完全同意 >>878
買った時間は個室ではどの客にも平等やで爆笑 >>875
俺もそれ真似しようかな
並行して入ってる嬢と比較して、予約ってものを軽く見過ぎだと感じる
前回も返事を一向に寄越さないからって催促したら、直前でリスケ求められたし(結局会ってない)
今回は嬢から1ヵ月分のカレンダー画像寄越された上で、
それに合わせて行けそうな日を伝えたんだが、既読すら付いてない ソープだけで3店舗掛け持ちは無いわ
全部大手グループなのはさすがの実力だが
同じ地区のソープ掛け持ちもあたおかだし
朝6時から同日に途中で県跨いで移動して24時まで掛け持ちの変則オーラスとかいっそ尊敬しちゃう
結局ホストなんだろうな
聞いてもないのに否定してやがってソシオパスみたいだ
もう係りたくねえや怖い 俺は嘘をつかれたことがショックで見切りをつけたな
最低の女だったな ホス狂って男ならソプ狂って事だよね
どっちもどっちだよ >>887
ピュアだな 素人童貞か
一般人の女だって全然嘘つくぞ
彼女いない歴50年くらいか こっちは客だからね
慣れきって素が出過ぎたら
さすがに冷める 俺を客となんて思ってなかったもんな
素でしか接してくれなかった
本当にムカつく
口コミでジジイがとってもよく笑う嬢とか書いてて人によっては素を全く出してねえなと苛ついたわ 素人(設定)を売りにしてたオキニのキャラが崩壊し始めてる
どっぷり浸かってる風俗嬢そのものになってきた
そろそろ潮時か >>886
俺は掛け持ち先を知って日記遡ると予約キャンセルされた日に掛け持ちの方に出勤してるのわかって二度と指名しない事にした
稼ぐのに必死で掛け持ちとか出稼ぎはあると思うけど舐めた事されるとムカつく 嫁もいるし恋愛経験もそれなりなのだが
50過ぎてある嬢にハマってしまった
たちが悪いことに結構お高いお店でしかも俺は並みのサラリーマン
週1通いで2か月たつが熱が冷めない
このままだと地獄行きだ、どうすればいい? 人生経験それなりにあっても初めてのオキニならドップリハマっちゃうことあるよね、それまで分かりやすい普通の反応の女としか付き合ってこなかったんだから
ましてや嘘をついて金を騙しとろうなんて女、普通には出会わない訳だし 金銭的に窮したら告白するしかないな
は?ジジイが付き合えるとでも思ったのか?
と罵声を浴びるのも良い経験 女は嘘つく生き物だろ
素人童貞しか居ないのかこのスレは 女は嘘つく生き物だろ
素人童貞しか居ないのかこのスレは >>900
お前いつも短絡的で極端なんだよ
逆に嘘つく女としか付き合ってこなかったの?
悲しいね 客と嬢なんて築けるのは信頼関係だけなのよ
恋愛関係は無理だし
嘘つかれたら一発でアウト
嘘なんか嫁にもつかれたことない おっとすまん
元ネタの50オヤジだが
意外と坊やの回答ばかりで驚くんだが
まさか付き合おうなどとは思ってないよ
そもそもソープ嬢とリアルとか不潔で嫌だ
体が忘れられなくなったという意味
こんなの初めてだわ >>905
同じオッサンだけど
負け惜しみは止めようよ、カッコ悪いし
酸っぱい葡萄だよ
会えないわけじゃないなら店で充分でしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。