オキニに見切りをつける時 その39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
俺もこれ使ってるんだけど仲良くなりかけの時に敢えて嬢にこれを話しておいて来る時が来たらバイバイを使う
ちゃんと覚えてたり勘のいい子がたまにいて気づくけど、でもそのLINEも未読スルー LINEは5人いてそのうち3人だけ相手から送ってくる
頻繁に送ってくるのは2人だけ
全く送ってこない2人にはあえて入ろうという気にはならないよなぁ >>865
LINEやりとり料を月五万くらいソプ嬢に払えば、毎日LINEしてくれるんじゃね? >>866
そんなことしなくても送ってくれる嬢に入ってるってことだろ 追いラインしまくって20件以上貯まってるやつの話が恐怖だった
自分が食べた飯の画像とか
今何してるのかな?
忙しいのかな?
とか送られてくるってよ
お前らだろこれ >>863
じゃあねとまたね
かな
言うてここ1年オキニしか入ってないけど ちゃんと追わずお利口さんに待ってるから長文に長文が返ってくるぞ 姫予約のLINEに既読がつかないので
23時間経ったくらいのところで送信取消したら
速攻「何で消した?!」と返信が来た
見てんじゃんってなってなんか信用できなくなった >>875
通知の時点で確認したのでは?
予約願いがある程度揃った所で予定を組むんだろ >>876
まあ普通の子なら「予約ありがとー確認するねー」ぐらいはレスつける気もするけどな
>>875の子はアプリ通知だけで確認してたのかもしれないけどそんなんわかんないし「都合悪くなった」とかでFOした方が良さげ 特別扱いを求めてるわけではないが
新規獲得に躍起になるあまり
本指を蔑ろにするのはいかがなものかと >>878
去年の俺が書き込んだ?ってくらい一字一句完全同意 >>878
買った時間は個室ではどの客にも平等やで爆笑 >>875
俺もそれ真似しようかな
並行して入ってる嬢と比較して、予約ってものを軽く見過ぎだと感じる
前回も返事を一向に寄越さないからって催促したら、直前でリスケ求められたし(結局会ってない)
今回は嬢から1ヵ月分のカレンダー画像寄越された上で、
それに合わせて行けそうな日を伝えたんだが、既読すら付いてない ソープだけで3店舗掛け持ちは無いわ
全部大手グループなのはさすがの実力だが
同じ地区のソープ掛け持ちもあたおかだし
朝6時から同日に途中で県跨いで移動して24時まで掛け持ちの変則オーラスとかいっそ尊敬しちゃう
結局ホストなんだろうな
聞いてもないのに否定してやがってソシオパスみたいだ
もう係りたくねえや怖い 俺は嘘をつかれたことがショックで見切りをつけたな
最低の女だったな ホス狂って男ならソプ狂って事だよね
どっちもどっちだよ >>887
ピュアだな 素人童貞か
一般人の女だって全然嘘つくぞ
彼女いない歴50年くらいか こっちは客だからね
慣れきって素が出過ぎたら
さすがに冷める 俺を客となんて思ってなかったもんな
素でしか接してくれなかった
本当にムカつく
口コミでジジイがとってもよく笑う嬢とか書いてて人によっては素を全く出してねえなと苛ついたわ 素人(設定)を売りにしてたオキニのキャラが崩壊し始めてる
どっぷり浸かってる風俗嬢そのものになってきた
そろそろ潮時か >>886
俺は掛け持ち先を知って日記遡ると予約キャンセルされた日に掛け持ちの方に出勤してるのわかって二度と指名しない事にした
稼ぐのに必死で掛け持ちとか出稼ぎはあると思うけど舐めた事されるとムカつく 嫁もいるし恋愛経験もそれなりなのだが
50過ぎてある嬢にハマってしまった
たちが悪いことに結構お高いお店でしかも俺は並みのサラリーマン
週1通いで2か月たつが熱が冷めない
このままだと地獄行きだ、どうすればいい? 人生経験それなりにあっても初めてのオキニならドップリハマっちゃうことあるよね、それまで分かりやすい普通の反応の女としか付き合ってこなかったんだから
ましてや嘘をついて金を騙しとろうなんて女、普通には出会わない訳だし 金銭的に窮したら告白するしかないな
は?ジジイが付き合えるとでも思ったのか?
と罵声を浴びるのも良い経験 女は嘘つく生き物だろ
素人童貞しか居ないのかこのスレは 女は嘘つく生き物だろ
素人童貞しか居ないのかこのスレは >>900
お前いつも短絡的で極端なんだよ
逆に嘘つく女としか付き合ってこなかったの?
悲しいね 客と嬢なんて築けるのは信頼関係だけなのよ
恋愛関係は無理だし
嘘つかれたら一発でアウト
嘘なんか嫁にもつかれたことない おっとすまん
元ネタの50オヤジだが
意外と坊やの回答ばかりで驚くんだが
まさか付き合おうなどとは思ってないよ
そもそもソープ嬢とリアルとか不潔で嫌だ
体が忘れられなくなったという意味
こんなの初めてだわ >>905
同じオッサンだけど
負け惜しみは止めようよ、カッコ悪いし
酸っぱい葡萄だよ
会えないわけじゃないなら店で充分でしょ 素性を隠すための嘘(設定)は理解してスルーできるが
>>894みたいなガメつさ所以の嘘は俺もダメだわ
元オキニも掛け持ち先の日記読むと凍結よくしていて、毎回、体調不良や怪我を理由にしてる。で、「身体が弱いんです」設定
俺の通ってた方では凍結絶対しないし「身体だけは丈夫です!」設定・・・凍結で罰金あるからしないだけなんですけどねw 俺も、予約依頼した日に、別の店に出勤を出してたの知っちゃって、
なんか馬鹿馬鹿しくなってる
LINEを送り損だなって >>890
ガキ2人いてソープとか明らかにお前は嫁さんに嘘ついてるだろ
まあそうじゃなくてこのスレで嘘ついてるのかもしれないけどさ
人間なんてピュアな子供以外は嘘つくよ 子供でさえ社会的になればすぐ嘘をつく
あと>>892に関してはむしろジジイの方に素を出してる可能性あんじゃねーの?笑顔すらないならそれはクソ客認定されてそう >>903
俺ほとんど書き込まないんだけどこの人誰と戦ってるんだろうw
それとも俺のレスが効いちゃったのかな? 前スレでお互いのオキニが他客について愚痴った内容とオキニの体質が酷似してるので、同じオキニなんじゃね?と冗談で話してた人まだ見てるかな
あっちの人のオキニは川崎でこっちは大宮だから違うという結論だったけど、
最近その話の当時からこっちのオキニが川崎で掛け持ちしていたことが発覚!
本当に、同じオキニだったりしてなw
まあ別人なんだろうけど、まだ通ってんのかな・・・俺は他界したが >>914
売れないから二重在籍は仕方ないにしろ今どき簡単にバレるのになめた嘘つきすぎなんだよな
しばらく仕事出来ないとかの嘘ついて出稼ぎとかはスカウトの入れ知恵だったりするんかな 掛け持ちなんてホストと繋がってるスカウトに騙されていいように利用されてるだけでしょ
風俗嬢仲間の同性の紹介パターンもあるだろうけど、どっちにせよ、あたま悪い >>919>>920
でも>>918が他界したあとにbbspinkやん!ソープ板に書き込んだろ!
ってなってんのめっちゃ面白いよね 霊体だからレビューとかアテにならないけど ヘブンも他界したから俺の連投したオキニの口コミが名無しなのが軽くホラー
ライバルの奴も他界してるからオキニの口コミ8割方名無しで、うーん、って感じ ヘブン垢残しといてやりゃ良かった イケなくなった時にもうコイツはダメだなって見切った
飽きたってことなんだろうな イケなくなるまで通い詰めるつもりで3年経ってしまった 以前はオキニとの店外が楽しみだったけど
最近はオキニが効率良く稼ぐための手段に使われてるような気がしてる
まだ通い始めて半年も経ってないけど正直切ろうかと思ってる クソオキニのことを切っても忘れることが難しいよな
時間が解決して忘れるまでつらい 落語の「三枚起請」とか「五人廻し」とか聞いてみろよ
100年以上も前からお前らみたいな奴ネタにされてるから ほんとにすまん
プチ炎上させた50オヤジだが
やっぱソープ板は駄目だな
結局リアル童貞ばかりで
ただただ嬢の餌食になりそうなおこちゃまの集いだな
聞くとこ完全に間違えたわw
じゃあ、もう来ないんでがんばれよww sageれもしない無能が文句タラタラで草
雑魚ははよ死んどけよ >>931
落語で一番好きなのは花魁がクソストーカー客を追い払うため
ボーイに花魁は死にましたと言わせる奴
江戸の昔も現代と何も変わらんのがよくわかる 夜の女とガチ恋実らせられる40歳以上は年収5000万以上でワンチャンあるかどうかだろ
それも女に財布握らせる前提で
普通のリーマンでしかも妻子持ちとか臍で湯が沸くよ
俺にそんだけの年収があったら風俗嬢は絶対避けて20代のキャバ嬢狙うけど
ま、夢物語です お前らって勝手に嬢に惚れて、気持ち悪がられて嘘疲れたり、素っ気なくされたりしてるのに、全部嬢のせいだもんな。
書き込み見てるだけで魅力無いのが伝わってくるわ。 嬢のせいだろ
電話で泣きながら全部私が悪いからー
って謝られてるからな
嬢のせい以外にありえないから >>941
他責思考はダメだよ。
女にもモテないし、自分が向上しないから。自分にも悲がないか考えてみることだね。
君たちにはyoutubeのキャバ人間がオススメだよ 俺も仕事してたら電話させられたりして長々ときに数時間愚痴とか悩み聞かされてその話の中に嘘だらけ
まだ5回目くらいの頃だぞ
俺に落ち度は1ミクロンたりとも無いしキモかったら何時間も電話しねえだろ 数時間の愚痴電話とか泣きながら私が悪いとか完全にメンヘラじゃん
自ら地雷原に突っ込んで行ってるようなもの >>932
50にもなって何やってんだか
自分は歳とったときにこんなんならないように気をつけよう… 元オキニの既婚執着オジサンの話を聞いてるうちに、男の更年期でメンヘラ化するとめんどくさいしキモすぎるから50前に俺は男を捨てたいと思ったな
こんな掲示板に書き込んでる48歳の俺も自分自身キモいしオキニはもう作りたくないわ 阿呆は年齢関係ないから
駄目な奴は若い頃から駄目だし
只、普通は年齢と共に少しは学習するけど モテるやつはそもそも風俗嬢に執着なんてしないからな。モテなさすぎて拗らせちゃったんだろ。 >>949
推定35〜36の元オキニ見てたらほんとそう思う >>951
それって嬢のことじゃなく、男のことだろ 自分で求人情報見て面接受けりゃいいだけなのにスカウトに搾取されるような阿呆と風俗嬢に入れあげ素寒貧になる阿呆は同レベルだしお似合いか >>953
同レベルなわけないだろ。
その阿保な嬢に金払ってでしか相手にされないくせに。 ちゃうよ。 男だよ。
嬢を馬鹿にしたり、嬢のせいにしたりしても、あんたの人生なんも良くならんからやめとき。 >>819だけどお前らの言う通りだったよアドバイスありがとな
白黒はっきりさせてみたよ
おかげで目が覚めた
指摘された通り俺普通の精神状態じゃなかった
結婚や転職まで考えてて本当に道を踏み外すところだったしあのままなら財産ほとんど注ぎ込むところだった
結婚詐欺に遭う時ってこうなんだろうな
やっぱり風俗嬢は風俗嬢であって割り切った付き合いしないといかんね
LINEその他繋がってたものは全てブロックしてトークも消した
ハメ撮りだけはまだ残してるけど
5chっていいなと今回改めて思ったよ ただ、不思議なくらい精神的なショックはほぼなかった
金銭感覚や生活習慣自分には合わないって感じてたし、
向こうからお誘いがあっても嬉しいんだけど調整が面倒ってのが強くて精神的に負担だったし
Hしてる時も中折れするわけじゃないんだけどイケなかったりHそのものが義務的な感じがしたり
潮時だったのかも知れない
とても気遣いの出来る優しい人だったから最後も俺がショックを受けないように気を遣って自分が悪者になってくれたのかも
甘すぎるかな
嬢の本名や職場知ってるし職場がお堅いところだから風俗をバラしたら嬢の人生詰むけどそこまではしないと決めてる
良い勉強になったわホント >>959
その優しさとやらは金を払ってるから=アンタが客だからってマダわかんねえのか?
金払わなきゃ相手にもされねえんだろ? >>959
昼の職場にバラすとかいう発想が出てくること自体キモい
そんなことだから塩対応されて切られる方向に持っていかれたんだろ 死体にムチ打つなよ
俺も憎さ百倍で仕返ししたいと思ったりする
そんなだからダメな人間だってのもわかってる
こんな奴いっぱいいるんだよ 気持ち悪すぎて気付かなかったが「そこまではしない」って
被害者意識でも持ってて仕返しかなんかと思ってるのかコイツ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。