ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ >>401
渡したお金は帰ってくると思わない方がいいですよ。
あげたと思いましょう。
その手の話を持ちかけられて、頼りにされてると勘違いしないでください、変な男気スイッチ入れてはいけません。
厳しいけれど、心から信頼してる人に金の貸し借りを持ちかけたりしません、関係が壊れることを姫は恐れるはずです。
どうでも良いと思われてるからATMにされてると気づいて欲しい。
お店に行ってちゃんとサービス受けて、その対価をお支払いしましょう。 俺は今月目標本数まで○本足りないからきてほしいとLINEで頼まれたことはある >>400
流石に自分が無理な時は無理です。
それは伝えて有ります。
断った事も有ります。
なぜ自分なのかはもう少し体調落ち着いてそうだったら聞いてみます。
切れない理由は、なんでしょうね……
傍から見たら散々でもまだ愛想尽かしておらず、
会ったら本当に弱りきってて、そこで甘ったれるなとはとても言えなかった
現実は>>397でしょうし、
今後どうするかもう一度考えてみます >>402
あげたつもりで居ます。
>厳しいけれど、心から信頼してる人に金の貸し借りを持ちかけたりしません
これは効きますね。普通に考えて、そうですよね。 >>401
振り込みって…デートという名の対価すらなしでお金渡してるんですか?
デートしてお金渡すなら一応はギブアンドテイクの関係だけど、振り込みだと一方的に搾取されているだけなような
俺も金無心されて出したことはあるけれど、それまでの無料店外デート分の後払いと言える額の範囲内だったからだなー 403さんのような形なら、頼まれたとしても嬢と客として成立すると思うんですよ。
姫だって来てくれたら精一杯サービスするでしょうからね。
次会う時の店外の前借りとか未来の話は一切乗らない方が良いね、客からしたらリスクしかない。 そんなに金が欲しけりゃ体売って稼げ!とか言いたいけど
もう体売ってるし(笑)、それでもダメだから救いがないよね
いっそ嫁に迎え入れるしかないな >>404
なぜ自分なのか
いつ切ってもいいから!
無言ブロックしても何も惜しくないからだよ!
少しでも惜しい相手に無心しない >>405
402です。
ここからは無心ニキが決められることではありますが、
店外で近況を聞いたり、既に振り込んでる=姫のお名前も知っていて、好意や強い思い入れを感じているかもしれません。
しかし貸し借りの話が出た時点で、都合のいい🦆と認定されているというのが客観的に見た印象ではあります。
また近況お聞かせください。 >>366
店の外で嬢と会うなら全部出して当たり前だと思う
と思ってたけど
最近出会ったオキニは向こうから毎回アフター飲みに誘ってくれてお手当は一切受け取らない(食事代は当然こちら持ち)
前のオキニは外出デート以外で一緒に食事行くことなかったからカルチャーショックだった 吐き出せただけでも大分楽になりました。
嬢が超絶鬱状態なのは本当で
(血の気の無い顔でさめざめ泣いたりするのも演技だったらもう自分の完全敗北でいいです……)
今の状態の嬢に即切りの決断出来ない自分を
笑ってやって下さい
色々ご意見ありがとうございました。
また報告に来ます >>412
書き込みありがとう。くれぐれも無理はしないでね。
続報待ってます。 >>411
確かにHなしの飯・飲みはお金取る子と取らない子がいるな
仕事の一環で付き合ってくれてるのか、それとも一緒にいて苦じゃないし飯・飲みくらいならタダでいいよと付き合ってくれてるのか違いだと思ってる
俺は後者の嬢としか今は飯・飲みに行かない
手当かからない分、高い店で飲み食いしたり、途中で服とか買ってあげたりして帳尻合わせてるけど >>412
ここに来るからにはオキニに少なからず情が移ってるんだろうしまあわかるよ
オキニがそうなったら俺も即切りする勇気はない >>414
いろんな嬢がいるよねえ
店外の取り扱いはまさに十人十色、嬢の数だけやり方があると言ってもいいね
俺のオキニはどっちかというと前者かな… >>416
店外はもう一対一のやり取りだもんな
嬢によっても違うだろうし、同じ嬢でも客によって対応変えるだろうし
これが正解というパターンはないよな >>412
笑ったりできませんよ。
もしオキニが超絶鬱状態で、出勤できずに相談持ち掛けられたらと思うとね。
俺も自信ないよ。 俺氏はLINEブロックされた時の話
声をかける為に店の前で出勤退勤を出待ちしてた
両方とも店が用意した車使ってたから指を咥えて眺める事しか出来んかった
今でもたまに出待ちしてるけどノーチャンス >>420
そのストーカー待ち伏せ付きまとい行為を店員に見つかったら出禁じゃ済まなくね? >>421
予約を出勤時間や退勤時間に合わせてるから全く不自然じゃないよ
たまたま出くわしたって状況を作ってる さすがに釣りでしょう
俺氏とか言ってる時点でキモい >>420
全く不自然じゃないのに、なぜブロックされたのさw
この手の人達って何故こうも自分に都合の良い思考結果になるのかがわからない 俺の行く風俗街は基本的にドアは全開で店内のカウンターやボーイ数人が目につくとこにいたりするし
キャッチのボーイがウロウロしたりしてる
仮に声掛けに成功しても近くにボーイがいるし出待ちしても無理だろうね 直近では三井住友ニキなんかもそうだけどちょっと逸脱した感じで鴨が食いつきやすいネタ振ってるだけのレス乞食なんだからスルーしないとさ 情が移るのはわかるけど常識のある嬢もいるから危なそうな嬢にあたったらさっさと次に行った方がいいと思う。2人の嬢に合わせて900くらい渡した挙句に逃げられた経験からお伝えしておきます。 >>429
危険嬢は、まさに客を金としか見てないから、そんな嬢に鴨が惚れてしまうと
手が付けられない難敵です。
ここでは姫→客(諭吉)と揶揄される事も多いが、確かに常識ある良い娘っていますね。
ただし、付き合えるとかそういうのは別です。 本人は見返りも求めないでオキニの為にならとお金を渡すけど
それで最終的には詐欺られたとか裏切られたとかあるからなー
今はいいとしても、急に音信不通で飛ばれたらそれで関係は終わり。お金渡すならその覚悟で渡さないと
まあ、お金はいいとしても精神的の方がダメージでかいか >>430
やっぱり客と嬢のパワーバランスが必要ですね
前のオキニ一筋の鴨やってた時は来て当然みたいな反応されてたけど
今はセカンドも作って頻度を落としてるから、来てくれるありがたみで接してくれて嬉しい >>429
結婚を前提でお金を渡したパターンですか?
それとも数億円の資産家の方ですか? 客としてサービス受けてる限りは差し入れだのチップだのプレゼントだのの見返りを求めるつもりはないけど外で金をとなったら話は違うべ
どうせ何らかの担保やヘッジは無理だろうしプライベートに踏み込むのは最低条件やな
そもそもそこから拒否するのはバックレる気満々だし実態がある程度見れればこりゃアカンわと見限るかどうにかせにゃと思えるかの判断はできる >>432
自分が行きたいタイミングと嬢が来て欲しいタイミングが近い方が
パワーバランス崩れなくていいのかもですね。
客がオキニに熱を上げると通い詰める傾向があるので
姫がそろそろ来てくれるかなって思う前に顔を出しちゃうから、
収入にはなっても積もり積もるとそれがしんどく感じるのかもしれない。 うちのオキニはお店終わったあと駅で待ち合わせしてから買い物行く
店通してない店外だからだけど 店でだけ遊べよ。
金払ってやることやってんだから
外で飯食ったりなんだりする必要ないだろ。
100歩譲ってそれはいいとしても、汚いオヤジと外出してくれてるんだからそれ相応の対価払うのは当然だし、それで切られただなのなんだのほざくなよ。
お前らと一緒に外歩く時点で公開処刑みたいなもんなんだから数百万の金でガタガタ抜かすな。
それが嫌なら最初から黙って店のなかでだけおとなしく遊べよ。
一般女に全く相手にされないからって気味の悪い遊び方しやがって >>440
そうやって自分に都合良く解釈するから、あくまでも仕事としてやっている嬢に対して変に執着しちゃうんだよ。
嬢に不義理にされただの急に音信不通になっただので、風俗嬢が常識ないとかほざいてるやつもいるが、金もらってでも一緒に居たくない存在だったってことから目をそらしたいだけにしか思えんぞ。
ちなみに俺は誓って風俗嬢じゃないからな。男だ。 >>437
まー、これだよな。
鴨の競争相手は他の客じゃなくて、ホストだってのを自覚してないのは何でだろうな?
先ず、嬢の横に並んで釣り合いが取れる見た目か鏡を見た方がいいと思う。 >>437
>>441
正論すぎてスレが荒れそうww
いや、全くその通りだと思うけどねww 長文自分語りはあいつしかいないだろう
人の振り見て我が振り直せだな >>422
その行為そのものがストーカー待ち伏せ付きまとい行為だっての。自覚ないのか?
お前と関わりたくないっていうLINEブロックされてる状態で
店の外でバッタリ(大嘘)会ったら話しかけでもするのか?頭ヤベえな LINEブロックされてる無用不要以下の客でない奴が店の外で声でもかけたら
NG客から出禁客にランクアップ(昇格)しそうだな 惚れてしまったが「この枠だけ楽しむ」と割り切って過ごしています
ツイッターと写メ日記をストーカーしてしまう性癖はまだ治療中 >>437
1ヶ月前のおれがコメントしてるかのようだよ
店外ご法度、外出デートの範囲内で全て完結させるべき、俺の主張もそうだった
でも今のオキニに出会ってから変わってしまった
初回から嬢に誘われて毎回飲みに行くようになった
むしろプレイよりアフター飲みの方が楽しみw
飲みにだけ誘うの悪いから店の予約入れてるまであるかも
俺チキンだからアフター誘っていいかわからなくて一人飲みしてた時があって嬢から連絡来て店に追いかけてきたよw >>444
俺420分だけど、俺のこと言ってんじゃねーだろな? >>432
結局そこだよな
資金をオキニに全集中しちゃうと足元見られて舐められる
セカンドサードつくって資金と気持ちを分散してるくらいでちょうどいい
オキニの方からお誘いあったら行く感じでさ
ただ、すぐ予約完売しちゃう人気嬢にはこの手が使えない
ペースをやや落としてセカンド、サードと同時に通うくらいしかできない
今までも一途に通ってた時より浮気しまくってた時のが上手くいってた >>429
プレイ代とかとは別に900?
やっぱり結婚ちらつかせて親ががんだとか言ってくるの? たまに新規開拓してもオキニさんに遠く及ばず「オキニさんの良さを再確認できて良かった」と気持ちを切り替えるしかない状態です。
レア出勤の子なので出勤日はかなりの確率で遊びに行ってますが、手抜きをするでもなく逆に変に媚びてくることもなく、フラットに接客してくれます。
ありがたい。 >>452
そこまで重症化してからだと新規開拓は金ドブじゃない?オキニに全集中でいい気がする
オキニ開拓とセカンド開拓は同時並行が望ましいけど、なかなか好みの嬢に同時期に当たるのも難しいか >>454
最初の頃はオキニさんと同じような子が他にもいるんだろうと思って探していましたが、そうでもないらしいことに気付きはじめて、あまり新規開拓しなくなりました。
でもあまりにもオキニさんがレア出勤なので、今もたまに新規開拓してみるんですがなかなか思ったようにはなりません。
オキニさんの対応も変わらないなら仰る通り全集中でも良いんですかね。 初めて会って3ヶ月もしないうちに引退仄めかし始めたオキニ
それから一年…閉店売り尽くしセールじゃねえか!というツッコミはさておき
そんな感じなので全集中した場合のそのときが来た時のロスが怖くて
セカンドオキニ作って一般人にも想い人を作りオキニの存在感を薄めてる
おかげでガチ恋感も薄まりお互いの彼氏彼女の話とかもフラットにできていい感じの関係だと思うんだけど
話し相手としてオキニより相性の良さを感じる相手はなかなかいないのでやっぱりロスが怖いよ >>455
俺の前オキニもレア出勤で同じように新規開拓してたが、オキニが辞めた後に新規開拓の分の金もオキニに突っ込んでもっと会っておけばおけばよかったと猛烈に後悔した
オキニが一番と確信持って言えるなら全集中をお勧めする
>>456
俺は↑に書いたオキニロスして3年引きずった。
オキニが相性最高と思うなら会える時に会えるだけ会っておくべき。でないと後で後悔する 客でも嬢より一回り若けりゃチャンスはあるんやな
でもこの逮捕で彼女の本当の年齢が分かってしまったのだとしたら悲劇としか言いようがないw
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/175323
10日夕方、札幌市中央区の住宅で、交際中の20代の男性に対し、馬乗りになるなどしたとして、37歳の女が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む37歳の「風俗店従業員の女」です。
この女は10日午後5時半ごろ、自宅で、交際中の20代の男性に対し、馬乗りになるなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、被害直後に男性が通報、駆け付けた警察官がその場で女を逮捕しました。
取り調べに対して37歳の風俗店従業員の女は「口論して、もめてしまった」などと話し、容疑を認めているということです。 >>459
俺も嬢の年齢を知る機会があって意外な年齢だと驚いたことあった
まあ20代ではないと思っていたけどね
男も箱の中では若くて可愛いって思ってたけど、次第に素顔を知ってオバハンだと気づいて喧嘩になったのかね(笑) >>455
勝手に判断するけど性格や人柄に惚れてるのかな?
そうだとしたら長い付き合いのオキニにはほとんどが釣り合わないでしょう
ファーストは性格、セカンドは顔やスタイルって区切るのもいいかも。でも顔が良いだけの地雷はつまらなくて嫌気が差して飽きるよなぁ >>461
ほんとだ
先入観で俺も勘違いしてしまった
ホスト(彼氏笑)やママ活で女の金が尽きて発狂しただけかも >>462
長く通うとなると性格良くないとしんどい
愛嬌ある子が一緒にいて楽しいわ 美容に重課金してれば実年齢よりだいぶ若く見えるのもあるけどそれとは別の風俗嬢あるあるで年齢に応じた成長ができてなくて年齢不詳の見た目になることもある
おっさんでも中年なのか学生なのかよくわからん容姿になってるおっさんおるでしょ ラインでご飯誘ったらOKくれて行ってきたんだけど結構好感持たれてるのかな?
1万支払ったけど
カラオケも行ってキスとイチャイチャもできた >>465
しみけん見た目スゲー若いけど42だっけ
若い子のうんこってもしかして食うと若返るのかも >>465
職歴ナシの嬢がそんな感じの見た目だな
ガールズバーで働いてホストにハマって風呂落ちしてソープ歴10年とかの
いまさら昼職できないだろうし一生生活するほど貯金はないだろうし今後どうするのかは謎 50手前のオッサンですがこないだ52歳の初対面のオッサンに普通に20代と間違われた
マスクしてほうれい線見えないと特に若く見えるらしい
嬢やしみけんや芸能人もだけど、結局は元が美形だから歳取っても若く見えるのさ、とマウント取ってみますw
でもね、ホントの歳言うと女性には常にガッカリされるから悲しいのよ(実年齢三十路嬢の気持が俺はわかるw)、いいことばかりじゃない >>458
455です。
御自身の体験からのアドバイスありがとうございます。
後悔のないように過ごしたいと思います。 >>462
455です。
ご想像の通り、性格や人柄に惹かれています。
50回くらい遊んで、私の好みに合わせてキャラクターもチューニング済みですw
更にルックスやスタイルも好みのタイプです。
強いて言えばプレイは平均的で、ここを上回る女の子は何人もいたのですが、もともと私がそこを重視していないという・・・ 今週オキニさんの誕生日だったが都合悪くて予約できなかった
後で写メ日記読んただら常連客と外出して高級中華に行ってた模様😹
まあ誕生日に出勤してるくらいだから、本命の男はいないってことだよなと思って自分を慰めている >>472
日記って罪だな・・・。
知らなくていいものまで、余計な情報インプットされると精神コントロールできないよな。 >>472
惚れてる嬢がそんな事してる事発覚したら、俺氏なら発狂してる >>472
わかる…
俺はイベントの日じゃないけど似たのあったよ。貸切外出&良い食事だった模様。
深読みすると、その前から外出いい?とか話し合って、◯◯行こうとか沢山雑談や連絡もしてたり、思い出話とかもさ
色々あるはずじゃん?そうなると俺なんか蚊帳の外なんだなぁって実感して、むしろ予約しなかったのが正解と思ってしまう >>472
俺なら対抗してオキニにクリスマスを貸切を相談してるわw
昔こんな感じで貸切合戦エスカレートしてったの懐かしいわw >>476
クリスマスとかバレンタインデーに見栄張って行かないみたいなのは無くなったから楽しむことはできるしそこで貸切とかもしてたけど、クリスマスは終わった後の虚しさがハンパないんだよなぁ
普段部屋で遊んだり貸切外出してもそんなこと感じないのにクリスマスだけ異様にそう感じるのは所詮ビジネスだからだろうか
たぶん埋まるだろうし今年は外して違うことしようか検討してるわ >>477
出待ちってイメージ悪いけどそれだけ惚れてる裏返しでもある 今年のクリスマスは土曜だからオキニは出勤できない日になってる
だから出待ちする意味無いし大掃除でもしようかな >>472
俺の場合はオキニさん貸切されてLOUIS VUITTONをプレゼントされていました
財力で完敗し思い出に浸り自家発電
何やってんのかな やっぱり日記には余計なことは書かない方が吉ですね。
専業の嬢はそうやってお客さん同士を競わせて荒稼ぎするのかもしれませんが。
やり過ぎると萎える常連さんも出てくるので、加減が難しそうです。 >>475
今年の誕生日、あえて誕生日は予約避けたというか諦めたよ
たとえ出勤だったとしても、貸切客には金で太刀打ち出来ないので
誰と一緒だったかは知らんが、某テーマパークに行ってた模様 >>482
それで萎えて来なくなる客はいらないってことだろ
太客優遇するのは当たり前 姫日記で売れてるアピールで自分を高く見せたり嫉妬心を煽って更に来させるのは常套テクニック
ってか客を呼ぶ宣伝の姫日記に他に何を書くんだ?
自分が気に入らないってなら一切そういった日記を書かない嬢にでも入ってりゃいい
お前の好みで姫日記あげてる=宣伝してるわけじゃないんで
とか言う自分も姫日記に差し入れがどうこう書く嬢は苦手で入らないな。差し入れとかキモいし >>482
オキニに関しては豆腐メンタルなもんで
貸切外出したとか日記で知ってしまったら、免疫無いからもう店行けなそうだわ。
みんな受け入れててすごいよ 昨日はありがとうございました。
オキニが少しずつ出勤出来そうで
ひとまず胸を撫で下ろしています 本心は受け入れてないよ
でも受け入れてヘコヘコ通うんだよ、だからここで吐き出す。というかそんなスレだし >>486
自分は結構平気なタイプです
他のお客さんの話とかもふんふん聞いてます
愛されてるなぁと 以前のオキニの在籍店の他の嬢で、そうして太客同士が競ってる感じがあってオキニとすごいねなんて言ってたわ
貸切客が1人しかいなかったときはその客が嬢の誕生日に貸切外出してたのに、他の貸切客ができたら当日は休みにして前後に太客連中の貸切を散らしてたから考えてんだなあと思ったな >>487
こんばんは、もしかして無心ニキですか?
良かったですね、さすがに出勤してる分をニキだけで受け止めるのはしんどいからひとまず良かったです。
昨夜ニキと同じ立場になったら自分どうするんだろうと、自問自答してしまいましたよ… >>485
嬢の狙いは解りきってるが、リピ客の嫉妬心を煽るのには失敗してると思う
まだ見ぬ新規客にはアピールになってるのかもしれんがね、
太いリピ客が居る=良嬢って解釈するだろうから
実際は「客が重症鴨なだけでアテにならない事もある」と悟ったがw
俺は浮気して他の嬢で負荷分散してる >>492
嫉妬して更に来るならまだしも萎えて来なくなるような
ストーカー予備軍の客なんて来なくて結構。いらないって事だろ >>491
こんばんは
流石に嬢の見込み収入なんてとても賄えませんからね。とりあえず少し安心しました。
容姿は確かに好みだけど性格は勝ち気で
今まで良い関係になった女性には居なかったタイプ
あとプレイが全然合っていない笑
だけど見捨てられない
どこで沼るかわかりませんね
いつ切られても良い覚悟で
出来ればもう一度元気な姿を見られるように願って
自分の出来る範囲でもう少し見守って行きたいと思います >>492
店スレでパトロンがいるからランカーとか色々あるね
そのパトロンが飽きて消えたら(口説けなかったら?)ランカー下位落ちする
太客が口コミ連投してたりもあってスレでも話題になってたのもあった
まあランカー上位でもキモいのが粘着してたってだけだな。そして残された嬢は自身の売り込み方を改める事になる >>459
ただただ哀れだな
37で20代と交際してたならそれなりのルックスなんだろう
でも絶対別れ話やん
若い男にかまけて時間を浪費して人生終了か >>494
ご自身でコントロール出来る範囲内で見守れたらと思います。
また顔出してください! 落ち着けよ 実はなんちゃって誕生日で、表向きには年3回くらい誕生日ある子かもしれないだろ?
もちろん、ホスクラでバースデーケーキ出てくるのが、リアル誕生日だww
しかし誕生日にも執着するとは、ガチ恋恐るべし… 俺は自分の誕生日にオキニと外出デートした
ケーキとかもレンストランで食べた
全て俺が銭出したけど 私のオキニさんは日記で「完売ありがとう」とか「皆さんに褒めて貰って嬉しい」みたいな良嬢アピールはしますが、プレゼントで高価なものを貰ったとか外出で美味しいものを食べたみたいにお客さんを煽るようなことは書きません。
レア出勤なのであまり一人の太客に頼るより、定期的に来てくれる本指名客を満遍なくキープしておく作戦なのかな、と思っています。 女風のセラピストの日記覗いたけど
女は嫉妬深いのもいるからか、日記には出勤情報はあっても客へのお礼みたいなのはないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています