ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ >>586
そこまできたら数え役満ですね。
>>577
楽しんできてください!
報告待ってます。 >>587
通ってるお店が外出可能ならルールとして問題ないので
オキニに聞いてみてみたら?
何枠から外出可能か?オキニは対応してくれるのか。
姫によっては外出対応しない娘もいるからね。 ケーキニキをこれ以上叩くのは止めろ
自分の誕生日に予約して自分で自分用の誕生日ケーキ買って持ち込んで自分で食うだけだろ
何も悪いことはしてない
何も 自分も来週誕生日だが、オキニのところに行くつもり誕生日なのは黙っていく。
ジジイが更にジジイになりましたと報告する必要はあるまい…。 もちろん買ってくと事前に言ってあるし、食おーぜってオキニに言われてるしシフトも調整してくれたんよ
なんだお前ら(´・ω・`) >>592
良いオキニじゃないですか。
持参でもいいじゃないか、言わせておけば、自分が楽しめるかどうかだよ。
オキニのケーキの好みだけは聞いておこう、普段甘いものを控えているかもしれない。 良い嬢やん
ここのニキらのオキニはみんなケーキ用意してくれるから持参するのはけしからんと言いたいのよきっと
羨ましい話です 昨日新規開拓成功したから調子に乗って今夜も開拓しに行ったらとんでもない地雷引いた
20〜25分時短されたわ
部屋内に時計なかったからちょっと早いなくらいに思ってたけどフロントの時計見てわかった
指摘したら逆ギレ、返金拒否、結局嬢をクビにするから納得しろと言われた
金は絶対に返さないと言われたからもう2度と来ないと捨て台詞吐いて逃げ帰ってきたわ
帰宅後店スレ見たら評判悪い子だったw
ヘブンページ、Twitterの営業アカともに消えてたからほんとにクビになったみたい
ちな420ニキ 大人しく新オキニちゃんの予約日まで我慢すればよかった 420ニキ…
君さぁ…とうとう虚言癖にもなっちゃったんだね。幻覚や幻聴?大丈夫?
悩みあるなら聞くよ >>598
「悩みあるなら聞くよ」なんて言うと本気にしてクッソ長い自分語り始めるからやめなさい ネームドニキの書き込みは把握したいから助かるけどな
他のネームドニキも名乗り出て書き込みしてほしい 朝起きたらチソコの先から黄ばんだ白いの出るから検査行ってきたわ
昨日のクソ地雷女にもらったかもしれん
明日から3連戦控えてるのについてない
陽性だったら新オキニちゃん達とはプレイせずに差し入れして部屋で飲み食いして帰ってくるわ
420 420は鴨ではない
カラスか鵺かなんかの害鳥の類だ
早く駆除しないと
俺のオキニが毒牙に掛かる前に! 笑い事じゃねーぞ、みんなも定期的に検査行ってくれよな
420 >>601
クソ地雷と新オキニちゃんとの扱い落差がひどくてワロタ 先週の三十路爆乳第三オキニはまさかの当欠
その分翌日のムッチリクビレ巨乳第二オキニにしこたまぶち込んできた
若いしエッチに貪欲だし俺のXLを全く痛がらない相性の良さに第二オキニの株が上昇中だわ 週一出勤かつ予約埋まってなかったら平気で当欠するぐらいあまり稼ぐ事にガツガツしてないタイプで店スレでもルックスだけのテク無しやる気無し嬢扱いだが俺には違うんだよ
めちゃくちゃイチャイチャだしテクも明らかに上手い
先週も俺しか予約してなかったのに出勤してくれた
結婚したいのは第一オキニだけど第二オキニとは趣味友兼セフレになりたいわ >>605
そらそうだよ。
舐め腐った対応の地雷女が良嬢と同じ金もらってると思うと良嬢が可哀想だ。 >>604
鴨に限ると風俗客全体より検査してる割合は高そうだけどどれくらいなんだろうな
俺はもちろん受けてる >>609
ほんこれ。「あーあ、やっちゃった。あの嬢に入っとけばなあ」と後悔するし地雷が憎くなる
よってデリヘルでもなんでも時間前にさっさと出ようとする
デリヘル嬢だと「給料減らされるから居てくれ」とか言い出すが、お前のことなんて知るかボケだよな
店にクレーム入れるほどでないにしても(余程でないとしない) 今週末第二オキニ(NN嬢)の予約取ってたが万が一の事態に備えて今日第一オキニ(S着)の予約もとっちった ウッキウキで新幹線乗ったワイ小田原でオキニが当欠と連絡が来て東京駅で1人飲みなう >>613
川崎駅まで来てくれれば軽く一杯付き合うぜw
堀之内あたりで遊んでくるのもいいんじゃないかい? >>610
鴨だからとかあまり関係ない気がする
オキニのためにと検査する人もいれば色んな嬢に入りまくってるからと検査する人もいる
大半はどっちでもなしに検査してない >>610
俺氏は医師会ネット健診を毎月受けてる
今月分をオキニに見せたいのにLINEブロックされてる オキニに友達紹介されて
一緒に食事に行った事が有るのだけど
どう言う狙いが有ったのだろうか…… >>610
太客になるくらい金が有るなら検査受けろって思うが、少なそうだな
俺も偶〜に受けてるが、嬢と同じ頻度で検査しろと言われたらもう店行けねえ
オキニからも「来る頻度落としても良いから受けろ」とは言われない
結局はコストだからな ケーキニキですがまさかの誕プレ用意してくださってました
まだ鴨歴半年ちょいですが、出会えて良かったなと強く思います(`;ω;´)
ケーキはモンブラン食べました 2ヶ月に一度検査受けてる
1月クラリンの尿検査のみ
3月梅毒HIVとクラリン
5月尿検査のみ
7月尿検査+血液検査
9月尿検査のみ
って感じ
尿検査のみなら6300円、血液検査込みでも11000円だ
今回はヤバそうな気がしたからイレギュラーで受けに行った
420 俺は3か月に1回ペースだなあ
それも喉のクラ淋だけとかわりとかかりやすいのだけ 嬢がひっかかったら行ってる
不思議なことに被弾したことはない 下着ニキでないけど新しいブラとパンツ一緒に買いに行ってご飯食べてきました
捨てる下着もくれるみたいでハッピーです もう61回中出ししてるけど、いつか避妊に失敗する事に賭けて膣内射精に励んでおります もし失敗することがあるとしたらそのときはどうするんだろうか
彼氏、ホスト、客、種の出どころはわからずおろす一択だろうけど全員自分じゃないっていうだろうし費用負担してっていっても払う義務は無いし
タカれそうな客にタカってあとはフェードアウトなんかな
S着店ならあなたにしかNSさせてない戦法で騙される客いるかな? >>619
なんだかほのぼのする話
かな?
紹介された子はかわいいの? 自分は堂々と胸張ってオキニにNSする為に不定期だがフルセットで検査してます。
加えてピル代と言う名目でいくらか渡してるからNNで妊娠したとしてもそれ以上は何もしないと思う。
オキニからは「子供欲しいよね」って言われた事あるけど… ここの連中は鬼畜そのものだな。赤子授かっても責任取らずに嬢に押しつけ、自分は他で遊び放題かよ。こういう奴らは梅とかコンジとかHIVに感染して後悔する人生を送ればいい。 自分が取るべき責任なのが明らかならともかくどこの誰かも知らんハゲデブキモオヤジのものかもしれない責任を被るつもりならどうぞという感じ 自分の場合はオキニとしか遊んでないですね。
オキニはパパ活・複数と店外・NN出稼ぎしてますけど。 オキニが貸切デートとツイッターにありました。この気持ちはなに?嫉妬心?
水族館やプライベートサウナ、ワシには無理なプラン
月1回のクソホソ客に要はなしなんだよな本音は >>638
いやだから何回もここで出てるように外出なんて2〜3回やったら充分で
ショートコースで時間いっぱいやりまくるのが一番だって気付くぞw
太鴨になったら、ケチだと思われるんじゃないかと思ってなかなか50分60分のショートコースに戻せないからな 太客は太客で時間いっぱいやりまくる細客に嫉妬するもんよ 月に120分×4回より、60分×8回の方がお得だと気がついてしまった時の悲しみ >>633
可愛かったし気配り出来て良い子でした。
オキニに良い子じゃ無かったら紹介なんてしないよ、と言われて会いに行った。
この人〇〇で知り合ったお客さん!
って紹介されて おう、随分オープンだなと思った笑 >>642
わかる
1日に2回無理して出すより別日に1回ずつしたほうが気持ちいい
でも「いつも120分で来てくれるから好き♡」って言われて60分で行きにくくなった… >>645
> でも「いつも120分で来てくれるから好き♡」って言われて60分で行きにくくなった…
わかりすぎて泣けてくるw
俺はかなり初期の頃に90分に落とそうと試みたんだが、当日30分前にLINE来て、
今日は俺さんしか予約無いので120分にしてくれませんか?と言われて以後
俺の相手は苦痛ではないんだな、という安心感と妙な義侠心で落とせなくなってしまった… それでコスパが悪いからと脱落する客も出てくる
そこは客に「ロングで入って損した」と思わせないよう、
嬢が頑張らなきゃいけないのだが
鴨スレだと鴨に甘えた接客してそうな嬢も多いだろうからな >>644
友達に目移りしてくれってことだったら悲しいな >>648
ガチ恋鴨はあわよくば店外の下心で必要以上に甘くなって
そこ見透かされて支配されちゃうパターン多そう ガチ恋には、ガラスの天井で転がせばいい。
ガラスの天井といっても、歪んで見えるガラスの天井だけどな! 俺は店外なんか目指さずにオキニの風俗人生数少ないだろう白歴史の思い出に残りたいな 白歴史なんてねーよ
嬢から見える色は黒
でも、黒の中でも淡い黒の部分であったら良いなと思い鴨してる 2〜3年でも何千本単位で相手するんだから、店の中で会ってても嬢の記憶の中ではその他大勢で終わるやろな
物色ニキや待ち伏せニキ、俺みたいに悪い方で記憶に残るよりは良いだろけどw
420 毎回必ずカウボーイハット🤠被っていくとか、予約名が珍しいとか
プレイや遊び方、予約ペース以外のところで特徴出していけばワンチャン記憶に残れるかもなw >>643
少なくとも信頼されてるお客さんのようで
紹介された子の方のリアクションが気になるね 明後日は今月2回目の第一オキニ
最近オキニは騎乗位してる時に俺に乳首吸われるのがお気に入りらしい
前回も俺が口を近づけたらまるで赤ちゃんにおっぱいをあげるが如く乳首を押し付けてきたんだわ
俺との赤ちゃんを産んだ時のデモンストレーションかなあ
もうマジ結婚したい うーん、なかなかのキモさw 良いよ良いよw
俺、乳首に我慢汁擦りつけてヌルヌルするの好きだからそれ吸ってる次の客想像すると興奮するわw
420 >>656
いちいち420って付けるの自己顕示欲強すぎてほんとキモい お前らきったねえなー
皆で使うんだからキレイに使えよ >>642
120分を月2回よりも180分を月2回の方が楽しいと思ってしまう鴨に育ってしまった悲しみ オキニに着てほしいコスプレで私服と答えていいものかを以前、相談したものです。
気持ち悪がられるか不安でしたがむしろ楽しそうと快くOKしてくれました。 >>665
おめでとう
私服だと香る匂いからしてオキニ100%だね
抱きしめて心ゆくまでクンカクンカしてくれよ 白歴史ニキ
またニキペディアの記事が増えてしまった レア予約困難嬢で結構頻繁に入ってるから記憶には残ってると思うけどなー
多分今年度ナンバーワン 420分ニキは名乗ってくれればスルーして相手にしなくて済むから助かる >>666
汚さないように注意しながらしっかり楽しんできます! 白歴史の記憶に残りたいとか言ってる俺だが実はグレて迷惑かけて追放された身なので、
間違いなく黒歴史の記憶ワースト10には入ってるはず…
帰還を許して貰えて数回、前より充実した時間にしてくれたし、今度こそ綺麗な鴨ライフを全うし
後腐れなくオキニの卒業を見届けたいと思う 久々に見に来たらケーキニキに心が洗われた。幸せであってほしい >>672
まあまあ壮絶な鴨生を送ってるねw
綺麗な最期を迎えられるよう祈る >>644
同業みたいです。
初対面から直接根掘り葉掘り聞けないので
オキニの話題に出てくる友達の話から察するとですが
>>659
無害なやつとは思われてるでしょうねぇ
変わったリアクション無くふつーですよ
丁寧に挨拶してくれて
こちらが緊張してしまった。 >>675
見定めではないだろうか
オキニさんがあなたに若干本気モードになっててでも客だしどうしよって時に友達にもあなたの人となりを見てもらって今後の付き合い方の助言を貰いたいのでは? 3枠とって外出よりもラストに入って何か買ってあげて終電までご飯の方が安上がりと気づいた
18時に終わって買い物しても19時から22時まで一緒に酒飲めるなんて良いオキニで困る その外出をアテにしてサービス残業接待してたとしたら金落とさなくなった客として切られることもあるから注意な >>676
すごい希望的観測!
同業者だったら、お互いに「良客対決」とか言って紹介し合ってニヤニヤしてたのかもよ そこまで悪意に満ちてはいないだろうけど、ありそうな話ではある
「一番のお客さん見せてよ〜」くらいのノリでね
ま、なんにせよ気に入られてるようで羨ましいよ >>676
675ですがポジティブ過ぎて吹いた
無いですなー
ただ、オキニとお友達のやり取り見ていて
自分とも普段同じ感じで
接してくれてるんだなぁと思って嬉しくはなりました。
悪く言えば客扱いされて無いけど……
>>679
>>680
細客だし1番は無いですが良客と思われてたら嬉しいですね。 俺氏は今日もオキニの電話予約挑戦したけどすでに完売
マジでなかなか電話繋がらなすぎてビビる
オキニの誤解を早く解いてあげたい みなさんオキニさんと楽しそうですね
私なんかお別れのキスこないだしてもらえなっかために病みまくってますわ
コスプレのリクエスト忘れるとかやんわりNGなのかな >>683
NGじゃないでしょ
でも、ちょっとインパクト不足の客と思われてるかも
インパクト残す策を考える必要あるね >>683
素で忘れてるのかな、NGでは無いような
あんまりがっつきアピール、要求も引かれそうだし
難しいですね。
コスプレが個人的なお願いで無く
オプションとかならお客さんとしてちょっと
雑に扱われてる感がしますが…… >>678
誤解するような書き方でごめんなさい
外出が3枠からなので90分×3で270分で約10万店に払うよりも1枠店で入ったあと何か買って食事した方が時間も長いし安上がりといった感じです
ちなみに外出はこのオキニとはしたことないです >>679
良客対決w
呼ばれたいような呼ばれたくないようなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています