ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ くすねニキやべぇな、そら嫁の財布から抜いたらバレるでしょ、てか、そこまで自制きかないってもう鴨超えてオキニに洗脳されてねーか?
ここの鴨さんたちはバカだけど基本真面目っぽいのが好感持てるんだけど。 >>959
全く自制が効いてないよね。
預金切り崩しでも、かなりマズいけど
日々の生活を守ってくれてる人の財布に手を出すは暴挙 クスネニキはネタやろ
ワイは定期入れの裏と面の間にある真ん中のポケットのような場所に嬢の名刺入れてバレた事があるで
偽名で予約しとったから、同僚のイタズラと言い逃れしたがね
メッセージもあったから冷や汗もんやったわ あとヤバかったんは、googleのタイムラインやな。毎週土曜出勤と言いながら、千束四丁目に位置情報が記録されとるんや! >>959
「子どものために貯めた50万」って泣かれてるのに罪悪感少ししかないの笑うw >>956>>968
俺もまったく同じだよ
お清めしなくなったり、ロングで入っても「もっとラブラブしたい」と言ってくっつくだけで1回戦で終わらせようとするからたまにショートコースで遊ぶだけのサードオキニに降格した
惚れたままでいたかったというさみしさと、ガチ恋から目が醒めて健全に遊べるようになってホッとしてるのが入りまじった複雑な気持ち 奥さんなら手抜きが何十年も続いて子供でもいればリセットもきかないんだぞ 風俗嬢と自分の大切な家族を一緒にして比べるのも違うな
風俗嬢に惚れるなど愚の骨頂
風俗嬢には感謝の気持ちだけ
とにかく感謝よ >>981
奥さんは妊娠出産という究極サービスの先渡しをしてくれているのでその後数十年にわたって手抜きでもやむなしなんだ仕方がないんだ耐えるんだ >>980
惚れてたらロングで時間いっぱいやろうと思わないしくっついてるだけでも幸せだろ
惚れてなかっただけだよ >>981
嫁とはリセット出来たぞ
子供は育ててるけど オキニがお風呂屋からデリに移籍したそうだ
待機所で他の女の子と仲良くなって楽しくやってるそうでなにより >>981
手抜きされるのは夫が手抜きしてるからだろ >>984
いや、惚れた後に醒めたんだよ
他の客だけに全力投球してるの解っちゃ醒めるんだよ お清めとかロングでガツガツとか言ってる時点で惚れてない
性欲発散要員だっだけ お清めとか言ってもどの客にもやってるんだろ?
お清めいらんよ
病気りすくも上がるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 53分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。