【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ マシロに開示請求の件聞いたら、えっ何それだってハハハ すでに消えてたが客に煽られて勢いで書くことではなかったな 開示請求って訴える側の費用や時間の負担が大きくてメリット少ないってハセカラで学んだけど、今はそうでもないのか? >>6
そうみたいだね!鈴木あみがそんな事言うてた マ○ロなんか暗くてやる気感ゼロで なんでこっちが気を使って頑張らないかんのや >>6
相手特定したところで何もできないで終わるからねー。お金と時間かけてお疲れ様でした!! 今年の10月から変わったからね
開示もかなり楽になってる 土曜日も100×2で姫予約したし、他にも予約入ってると言ってたから多分電話予約前に終了になると思う。
初日入って、彼女の言う「エボークト・セット」に入れたと思うし、
今後予約合戦にすらならないと思うので言うが、
プレイもラインのやり取りも真面目で手抜き無いし
ここ2、3年入った中では一番良かった。 >>23
Evoked setとか言うんか
腹の中で思うのはともかく、口に出されるとオレなら興ざめするな この1~2年入った子のなかで偏差値高そうと感じたのは、カリナ、ツムギ、ウタだな。カリナが飛び抜けていたけど。 テンリノはMARCH以上いってると思われ
ウラン様は簿記一級 何でもやらせてくれる子ほど学歴が良かったりするよね 店のiPadみたけどウタよりサアヤの方がムスコが反応したな
低身長は相性悪いしな >>30
そんなことはないよ違う場所で会えばいっぱいいるかもね 自己申告だからウケ良さそうなの軽く書いたつもりが話題になると困る。あるある 自己申告だからウケ良さそうなの軽く書いたつもりが話題になると困る。あるある >>36
お勉強得意な人って好奇心旺盛だし色々尽くしてくれるけど、越えちゃいけないところは越えない傾向にあると思う マイナンバーカード、実質義務化になりそうだけど、この業界どうなるかな。タンス預金必須になるのかな バニーはお出迎えの時にはアガるよね
ただ着ながらできないのが弱点 ウラン様のバニー想像するだけで仕事中にもかかわらずバキバキになってまう >>23
そんな長時間で入って何するの?純粋に気になるわ。 新人に100分とかぶっこめる度胸あるの凄い
金銭的な問題より肉体あるいは性格が合わなかったこと考えると長い時間はキツいから 一年前に消えたオキニがイベント期間すぎてるのにコスしてくれたのは嬉しかった(遠い目) Nonて名前は隣がセレクションだったときにパネルがとんでもなく良かった子を思い出す ニアは、制服が好きじゃないから、一人でコスプレしてる、って言ってたなぁ。
(遠い目) セレクション懐かしいな
界隈一のコスパ店だったと思う ノンは前の店では人気あったからな プレではどうかな わかった。店に顔きくから話しを通してやるよ
嬢の名前と君の名前教えてくれ >>68
事情があって辞めた有名なNo1でまだ20代だよ他にも会ってるやついるだろ >>72
そのうち取れるでしょ。新人が最初だけ取れないのはよくあることだよ >>71
3年間くらいほぼ毎月No1だった
子だよ >>69
24くらいからババアになるので、オイラには無理そう >>79
拘束時間によって違ってくる君はいくらにしてる? >>84
上ったランカーと会ってると言うやつの98%は嘘だからなぁ 悪いね、またウタの姫予約取らせてもらったわ。
飽きるまでしばらく遊ばせてもらうから、予約取れなかった奴は俺が飽きるまで待ってくれwww
まあ明日も何枠か新規もあるらしいから予約合戦頑張ってくれよな。 ふーん何時間予約したの?
ちなみにドヤってもいいよってそうとう優しくみてあげても5時間超えるくらいからだよ >>87
風俗嬢の予約取っただけでここまでドヤれるとはなかなかの逸材w
またちょこちょこ書き込んでくれww >>90
まぁでもウラン様の予約はそれだけの価値はある 予約終了で予約出来なかった奴が暴れてるのか?
ウタ以外も良い新人がいるから、こんな所で荒れてないで他の新人を予約したら良いと思うぜ?
今月入店でウタ以外にもリピした新人2人いるしなかなかの当たり揃いの月ではないだろうか。 リピした二名が入店したのは先月だったみたいだ。
今週はウタ、コマチ、リアナに入る予定。
金曜日ウタに入ろうかとも思うが、流石に通い過ぎの気がするから迷っている。 >>91
ウランって人気ぽいけど普通に新規も取れたぞ? >>97
負担にならない範囲のお土産で意外にいいかも、とちょっと思った >>98
下手のスイーツより全然ありだと思いますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています