【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ >>132
今日はドタキャンだったのか。辞めるのも体調が理由なのかな >>133
ここ1ヶ月でマオ、ハツネと2人のオキニが居なくなっちまったぜw
悲しい このグループは出退勤厳しいと聞くけど、実際ドタキャン何回でクビなんだろ?
当欠する嬢よくいるけど、予約なかったらセーフなのかな ハツネって勤怠悪かったっけ?
ラグジュアリーのひなたなんか20日中5日しか出てなかったりしたのに >>129
良嬢たくさんいるぜ
ラグにも行くことをお勧めする ハツネレベルの嬢ならドタキャンごときでクビはないだろうね
可能性低いが抜き打ちでバレたか、普通に考えれば自分から何か事情があって辞めたんだろう ホスト、ホス狂いは金に卑しく犯罪が異常に多く
刑務所に多数いる😁ミジメ😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww >>139
ラグってひなたとかリオが辞めるし、結構ヤバいって聞くぞ >>142
おとり捜査(客)だよ禁止事項やってないかとか俺のお気にもそれで辞めました >>140
ハツネは容姿は普通に可愛い女の子
サービスと性格が良くて人気だったのかいな?
ガチ恋客が多かっただけ?
辞めたからもうその名前の嬢は存在しないから正直に言うけど容姿は持ち上げる程ってよりは本当に普通に可愛い嬢だった >>141
美人でなんでこの嬢予約困難嬢じゃないんだ?って嬢に入るとルールは守る良い嬢だったりするけど人気ないのはそのせい?
まあアレとかはデマだと思ってるが 今度初めて吉原に行きます。
普段はプレミアムに、前はセレクションにもよく通ってました。
吉原でルックスレベル、値段で近いとこはどこでしょうか?
ちなみにビョーキ貰いたくは無いので、S着店希望です… 嘘だけはやめとけよ
辞めていても。他の店で嫌な思いしてしまうかもしれんからな。 >>139
ハツネは営業なのは承知だけど、連絡のやり取り楽しかったよ。最後、返信やけに長文だったけどあれはなんだったろ?おっさんの心を掴むのは上手かったよ。辞めたのならもう詮索はしません。
あとスレチだけどラグのムギって娘は良嬢ですか? >>139
ハツネは営業なのは承知だけど、連絡のやり取り楽しかったよ。最後、返信やけに長文だったけどあれはなんだったろ?おっさんの心を掴むのは上手かったよ。辞めたのならもう詮索はしません。
あとスレチだけどラグのムギって娘は良嬢ですか? スレの流れからしてマオ、ナゴミ、ハツネはNSだったてことね ハツネ辞めたのか、ギリギリ入れたわ
ナゴミは入れなかったからよかった 前から疑問なんだけど詐欺に合った人いないの?騙し取られたとか脅されたとか。 >>171
どういう意味?
他に頼れる人いないから、母親の入院費出してって嬢にせがまれたけど、実はそれが嘘でまとまったお金出させるためでしたとか結婚詐欺とか? >>149
抜き打ちってデリヘルじゃないのか?
ソープでもやるのはじめて知ったわ 禁止事項てゴムだけじゃなくてガイドラインに外れるものだからね。
店外、裏引きとかも 禁止事項てゴムだけじゃなくてガイドラインに外れるものだからね。
店外、裏引きとかも 出たな連投ジジイ
今すぐレンチンするなり洗濯機に入れて回すなりして、スマホ破壊してくれ 抜き打ちで辞めさせられたんなら本指には何かしら連絡あるでしょ。新しい店へのお誘いとか個人で会うとかさ。 なんで足ブロッカーがランカーなのか謎だったけど理解したわ >>166
リッカだいぶ前に調査員のこと愚痴ってた
NS強要された~キモい~言ってたから大丈夫やったと思う >>178
在籍してた時は夢見てたのに辞めたら相手にされない奴でしょw >>179
むしろなんで足ブロッカーと思ったのか謎なんだが >>143
これ重要やから暗記しろ〜😁ミジメ😁
掛け払えずボコボコにされたアホ女多い😁ザマーww ククル最近当欠かそもそも休んでばかりだなー
なんかあったのかな? 誰か知らね? 最近前田あつこテレビで良くみるけど前にいたメグムに似てるよな 明日うたさん空いてるじゃん
しばらく俺の姫予で埋まるからおじさんはホラ吹きだったのか? >>199
どういう所が似てるって思うの?
俺は全然似てないって思ってる >>201
飽きたんじゃね?金もそんなに続かんだろうし >>203
いや、どう考えてもあの流れはガセだろ。注目引きたかったか、ウタの評判下げたかったかじゃね?どちらにしろキモいしタチ悪いけどな。 今日田舎からスーツケースで来ている2人組がいたけど、こういう客は客層が悪くなるから来ないでほしいね。
どうせ全国旅行割に群がっている乞食根性のせこい奴だろうし、実際1人は何で午前割が使えないんだと受付で店員に絡んでいた。
ある嬢も40や50になってサウナや野球の話しかできない客ばかりだと嘆いていたが、最近客の民度も落ちてきているみたいだね。 自分の子供がカナダに留学して視野が広がって帰ってきたとかで、
嬢に対しても、こんな所でいつまでも働いてないでお金貯めて留学した方が良いと説教してくる有名な客がいて、
仲の良い嬢の間でカナディアンマンと呼ばれているらしいね。 >>208
顔より雰囲気じゃないかな?2人共クラスにいる大人しめのグループにいる普通に可愛い子みたいな感じか凄くそそる。素朴で美人過ぎず普通にちょっと可愛らしい子が一番そそらないっすか? >>143
犯罪被害を抑止するために警告してあげてるんですね!!
立派だし偉大な世界一のスーパーヒーローですね!!! ウラン様、明日もダメか
店の前で待ってたら顔だけは見れるの? >>213
顔だけ見てどうする。別に絶世の美女でも1000年に1人の美少女という訳でもなく普通の子だぞ >>213
18時に電話かけてもダメなんか? そこまで人気じゃないと思ってたが >>213
18時に電話かけてもダメなんか? そこまで人気じゃないと思ってたが すまんな姫予約したわ
ウラン様のバック楽しんでくるわ ウランももう24くらいか?
3年くらい在籍してるよね >>219
うらやましい。ウラン姫予約出きる?前回聞いたときスマホ一代しかないから無理と断られたが…嫌われてるのかな… >>221
君よりいい客がいるということでしょ。
仕方ないよ。 できるよ
あまりLINE見ない、やりたくないのか 返事は遅い
お客充分いるから もう追加したくないのかもね ウラン、リッカ、タオは人気嬢のわりに返信遅いな
世間話とかお礼の無視は当たり前で予約の連絡すらなかなか返ってこない
でも好き >>225
リッカは連絡マメじゃなかったのか。はつねは返信早い方だったな ウランって普通に初回でLINE交換してくれてるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています