【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ >>199
どういう所が似てるって思うの?
俺は全然似てないって思ってる >>201
飽きたんじゃね?金もそんなに続かんだろうし >>203
いや、どう考えてもあの流れはガセだろ。注目引きたかったか、ウタの評判下げたかったかじゃね?どちらにしろキモいしタチ悪いけどな。 今日田舎からスーツケースで来ている2人組がいたけど、こういう客は客層が悪くなるから来ないでほしいね。
どうせ全国旅行割に群がっている乞食根性のせこい奴だろうし、実際1人は何で午前割が使えないんだと受付で店員に絡んでいた。
ある嬢も40や50になってサウナや野球の話しかできない客ばかりだと嘆いていたが、最近客の民度も落ちてきているみたいだね。 自分の子供がカナダに留学して視野が広がって帰ってきたとかで、
嬢に対しても、こんな所でいつまでも働いてないでお金貯めて留学した方が良いと説教してくる有名な客がいて、
仲の良い嬢の間でカナディアンマンと呼ばれているらしいね。 >>208
顔より雰囲気じゃないかな?2人共クラスにいる大人しめのグループにいる普通に可愛い子みたいな感じか凄くそそる。素朴で美人過ぎず普通にちょっと可愛らしい子が一番そそらないっすか? >>143
犯罪被害を抑止するために警告してあげてるんですね!!
立派だし偉大な世界一のスーパーヒーローですね!!! ウラン様、明日もダメか
店の前で待ってたら顔だけは見れるの? >>213
顔だけ見てどうする。別に絶世の美女でも1000年に1人の美少女という訳でもなく普通の子だぞ >>213
18時に電話かけてもダメなんか? そこまで人気じゃないと思ってたが >>213
18時に電話かけてもダメなんか? そこまで人気じゃないと思ってたが すまんな姫予約したわ
ウラン様のバック楽しんでくるわ ウランももう24くらいか?
3年くらい在籍してるよね >>219
うらやましい。ウラン姫予約出きる?前回聞いたときスマホ一代しかないから無理と断られたが…嫌われてるのかな… >>221
君よりいい客がいるということでしょ。
仕方ないよ。 できるよ
あまりLINE見ない、やりたくないのか 返事は遅い
お客充分いるから もう追加したくないのかもね ウラン、リッカ、タオは人気嬢のわりに返信遅いな
世間話とかお礼の無視は当たり前で予約の連絡すらなかなか返ってこない
でも好き >>225
リッカは連絡マメじゃなかったのか。はつねは返信早い方だったな ウランって普通に初回でLINE交換してくれてるけどな 普通に趣味の話とかエロい話をLINEでやってるけど何か? 嬢のほうから趣味の話LINEしてくるから仕方なく返している現状 昔いたオキニは向こうから取り止めのないメールをたくさん送ってきてくれたから好きだった。今思うと暇だったんやろな。 >>242
俺はルックスで気に入ってる嬢が辞めてからは新人に入ってる。毎回違う嬢 借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁ザマーww >>215
会った事も見た事も、もちろんお手合わせした事もないが
ここで大人気賞賛の理由が視えた気がした ランカーの子たちは土日は姫予約で埋まってて電話予約しても無駄なんかな。
一回入った時に連絡先聞いておけばよかった >>252
今閑散期だから姫予約で埋まる子いないだろ 可愛い20代前半の女の子を四つん這いにさせてアナルくんくんしたい欲求なう リホのオッパイは揉んでヨシ。舐めてヨシ。眺めてヨシ。 50分3万円で高級店扱いです、っていうこの店のコンセプトもっと広がらないかな。
2万円以下だとハズレ引きやすいけど、五万六万までは払いたくないんだよな >>262
高級店でゆっくりしたいのに
50分でせかせかしたくないんだよ 昔は60分で35000円じゃなかったっけ?
自分はあれがちょうど良かったけど
隣にセレクションができてここと大してレベルが変わらない嬢がいたから、セレに行くようになってしまった >>264
50分はいくらなんでもせわしすぎるよなあ
オレもその価格設定に戻して欲しいわ 110分で初回は長過ぎるから60分前後があるのは助かるな。 セレクションと同じくらいの質、規模の店ってある?
吉原でもいいから
俺にとってベストマッチの店だったなぁ 俺も俺も
よすぎて他店開拓がおろそかになったんだよなぁ 50分システムの一番良いところは合わない嬢だったときにダラダラ時間流れずに済むところ
初回は50分で試してみてリピしたかったら次回以降80分でも100分でも入ればいいのは有難い 俺遅漏だけど50分で時間余るよ
タイのエロマみたいに最初にシャワー、マッサージなら80分でいいと思うけど、即即でヤルだけなら50分で十分だろ ミナミの一人一人の細かいお礼日記見ると冷めるしキモい >>275
入った本人は勘違いして、ストーカー気質あるやつだと勘違いして危険そう。ほんとに会えて嬉しいわけないし。会えて金がもらえるから嬉しいわけで。 >>277
他の客にも同じような事言ってるって分かるから逆に冷静になれるんじゃないか >>278
それができるやつは大丈夫んだけど、他の客にもイチャイチャコメントしてるのをみて嫉妬maxなやつだと相当危ない。 2日連続で渋谷ハロウィンに参加してきた。コンビニに行こうとしているだけなのに、すし詰め状態で一向に進まず、望んでもいないのに女子中学生や高校生の尻が下半身に当たって困って困って仕方なかった。また近頃の中高生ははしたない格好するなあ。 >>285
やっぱ人気だねー 無冠の帝王的な
ところで明日になったら2輪割りが11月末まで!
ってなるんかな なんかアホらしい
潰れそうな店でよくやってるからね ウランって週1勤務でもう2年以上いるけど埋まってない日あるから結構好み分かれるタイプだろ?
ここで異様に持ち上げてるのはマグロ野郎どもだよ
帝王でもなんでもねー。 ウラン別に普通の良嬢くらいだよ,信者に変なのいるけど まあでも毎回埋まってるからね
俺もよくリピしてるよ
新人に入っては後悔してウランに戻ってる ウラン様に精子搾り取られる感覚を一度覚えるとやめられんよな ■ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が異常に多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑)ミジメww
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー(笑)😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)ミジメ😁ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています