【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ >>340
爆サイ見てみたらってコメントたまに見るけど、いつも大した事書かれてない >>339
お礼のLINEなくて、もう入らないからいいやて思った矢先に営業LINEきたりするからね 優しくしてくれるのは仕事だから!辞めたら切られて終わり!自分が客だということ忘れるな! 優しくしてくれるのは仕事だから!辞めたら切られて終わり!自分が客だということ忘れるな! >>346
もしかしてレビュー割を使うと33000→30000円の割引からさらに6000円割引は適用できず、33000△6000で27000になるみたいなカラクリですか? >>353
マジかー
最近の新人ではウタよりも当たりだと思ってたんだが >>354
同意。めっちゃベロチューしてくれるし声もカワイイしケツもデカいから突き甲斐もあってハマってたんだが…。
本業が忙しくなったのかね 肌も綺麗、おっぱいも程よい大きさでね。ホスピタリティあって良い子だったなあ >>357
そうそう。気配りスゴい出来るけど、小慣れた感じはなくイチャイチャしてくれるし、ホント癒されるコだった 最近空きが目立ってたから稼げないと判断してやめたんだろうね そっかあ。時期的なものなのかお茶引いてる子も結構いるね >>353
ブログもわりと更新してたのに突然逝った感 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストは孃を使い捨ての金づるとしか思ってない😁ミジメww爆笑
だまされる女は頭悪すぎ😁ざまーwwミジメ >>366
急にいなくなって捨てられる俺等と変わらん >>365
みんな本当は連絡きてるけど隠してるんじゃねーの? >>368
来てたら本人からもこんなとこに書くなよって言われるだろうしな ここってなんで在籍する嬢は悪評立てて、辞めた嬢は美談にするの? 🟥現実はホストの9割が稼げないミジメな底辺の負け組コジキ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww
ホスト潰すのはホス狂い😁(笑)
ゴミ女とクズ男😁ザマー爆笑😁 🟥現実はホストの9割が稼げないミジメな底辺の負け組コジキ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww
ホスト潰すのはホス狂い😁(笑)
ゴミ女とクズ男😁ザマー爆笑😁 >>370
在籍してる時はオキニ隠し
辞めたら隠す必要ないので
美談にしてるつもりは無い 男関係で辞めても信じれないんだからグチグチ言うなよー 隠した結果稼げなくて辞められるって馬鹿だよねw
その点うたちゃんのヲタクは賢いわ
隠しきれないとすぐに悟ってフルオープンだもん ウタのファンって少数精鋭だよな,姫予約の回数5回以上のやつもいるらしい。 ウタは個人的にキスさえ躊躇うくらい顔微妙だった
プレイは一生懸命 🔷有名大学でてないカスは低脳ゴキブリだ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミ😁ミジメ😁ww うん、ウタはまじめで良い子だと思うけど、リピはしないかなって思った。 野球とサウナしかネタが無くてバカにされてる低学歴(笑) 日本の大学なんてなあ東大は世界何位よ
ましてや学士修士なんて低学歴やんか
どんぐりやホンマに >>387
有名は有名やけど所詮日本の大学。どんぐりよ 問題なのは野球とサウナしかネタが無いことだな
それを学歴に結びつけるのも頭悪そうだけど >>390
有名大学出てないのは云々言うからどこ出ても出なくても所詮ドングリやろという話よ
わかるやんか >>394
東大や京大クラスがそう言うならいいけど、そうじゃないのにそんなこと言われてもなぁ。 >>386
研究職目指してないと博士までいかんでしょ ドングリにも大小あると言いたいんか
まあ正しいよそらな 🟡歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑)ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだw
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁ミジメww 🟡歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑)ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだw
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁ミジメww 中条あやみが資産35億の経営者と結婚だって(笑)😁
ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??😁(笑)
借金地獄なんだろ😁残念な人生だったな(笑)ww >>405
中条あやみになれるならはじめから風俗嬢やってない
お前は35億あるの? >>392
サクラはバニラみたいにNS店じゃなきゃ良いな。 悪い。新人身長と乳と雰囲気がバニラぽかったが写メ日記に顔更新されて全くの別人だったどこ行ったか知ってる人おらんの? 金曜はステルス出勤の姫を貸切でハメ倒して来るわ。
他のガチ恋客サーセンwww >>410
あれ?僕もそうなんだけど…
同じ子だったりしてね(゚∀゚)
金曜日は出勤が多いらしく、遅くに出勤予定出した子は姫予約のみならOKらしいから、何人か同じようにステルスの子がいるかもね。 他の常連客が口開け予約している日でも気利かせて前の時間帯で出勤してくれて、
次の予約客が、検査が混んでたとか昼職がおわらないから遅れるとか言う適当な言い訳信じて
俺が中出ししたばかりのマン子舐めてると思うと優越感に浸れるよなーwww
次の客サーセンwwwww 他の常連客が口開け予約している日でも気利かせて前の時間帯で出勤してくれて、
次の予約客が、検査が混んでたとか昼職がおわらないから遅れるとか言う適当な言い訳信じて
俺が中出ししたばかりのマン子舐めてると思うと優越感に浸れるよなーwww
次の客サーセンwwwww 初日の子に入ってきたけどなかなかの良嬢だった。
リピあり。 >>421
あ、それは僕も気になります。美人かな? >>421
ベテラン。古株。何故かこの店にしがみ付く。22歳表記はさすがにキツい 新人一通り入ったがイチカが一番良かった。
好みはあると思うので個人的意見だが。 ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁爆笑ww😁ミジメ😁
頭悪いと騙されたり利用され不幸になる😁ミジメ😁ww マシ◯の宣材写真が気に入って対面。 階段の上にいるの見てエッ違う。階段登るの辛かった、以上。 パネマジにあうと頭が真っ白になって無口になってしまう。 この店で何度パネマジ食らったか 数えきれん
誰だニナの万個にホワイトポイズン入れたのは 許さん >>434
それな。
最近、ホントにヒドイと思うわ。
昔は少しパネマジだと思っても、なんとか方向性ぐらいは合ってたけど、
今は方向性すら合わないほどひどいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています