【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ 中条あやみが資産35億の経営者と結婚だって(笑)😁
ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??😁(笑)
借金地獄なんだろ😁残念な人生だったな(笑)ww >>405
中条あやみになれるならはじめから風俗嬢やってない
お前は35億あるの? >>392
サクラはバニラみたいにNS店じゃなきゃ良いな。 悪い。新人身長と乳と雰囲気がバニラぽかったが写メ日記に顔更新されて全くの別人だったどこ行ったか知ってる人おらんの? 金曜はステルス出勤の姫を貸切でハメ倒して来るわ。
他のガチ恋客サーセンwww >>410
あれ?僕もそうなんだけど…
同じ子だったりしてね(゚∀゚)
金曜日は出勤が多いらしく、遅くに出勤予定出した子は姫予約のみならOKらしいから、何人か同じようにステルスの子がいるかもね。 他の常連客が口開け予約している日でも気利かせて前の時間帯で出勤してくれて、
次の予約客が、検査が混んでたとか昼職がおわらないから遅れるとか言う適当な言い訳信じて
俺が中出ししたばかりのマン子舐めてると思うと優越感に浸れるよなーwww
次の客サーセンwwwww 他の常連客が口開け予約している日でも気利かせて前の時間帯で出勤してくれて、
次の予約客が、検査が混んでたとか昼職がおわらないから遅れるとか言う適当な言い訳信じて
俺が中出ししたばかりのマン子舐めてると思うと優越感に浸れるよなーwww
次の客サーセンwwwww 初日の子に入ってきたけどなかなかの良嬢だった。
リピあり。 >>421
あ、それは僕も気になります。美人かな? >>421
ベテラン。古株。何故かこの店にしがみ付く。22歳表記はさすがにキツい 新人一通り入ったがイチカが一番良かった。
好みはあると思うので個人的意見だが。 ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁爆笑ww😁ミジメ😁
頭悪いと騙されたり利用され不幸になる😁ミジメ😁ww マシ◯の宣材写真が気に入って対面。 階段の上にいるの見てエッ違う。階段登るの辛かった、以上。 パネマジにあうと頭が真っ白になって無口になってしまう。 この店で何度パネマジ食らったか 数えきれん
誰だニナの万個にホワイトポイズン入れたのは 許さん >>434
それな。
最近、ホントにヒドイと思うわ。
昔は少しパネマジだと思っても、なんとか方向性ぐらいは合ってたけど、
今は方向性すら合わないほどひどいと思う。 オトネってなんで熟女系に行かないのかな 新規の男が俺の横で泣いている。失敗の先にご褒美がある オトネってなんで熟女系に行かないのかな 新規の男が俺の横で泣いている。失敗の先にご褒美がある 今の中では間違いなく在籍年数は最長だよね、何年ぐらいだろ メルマガ見る限り2017年にはもういた。
あとはウェブ魚拓で探してみると良いだろう >>449
3月までって宣言してる点。
だらだら続けてしまうのは、当人にとっても男にとっても害 え、3月にいなくなるのw?聞いてない
じゃあウタは損切りするか やっぱりミレイはおデブちゃんだから騎乗位は重いっつーか痛い >>453
予約取りやすくなるしこっちは助かるわw
まあ、後悔だけはするなよw
ハツネやサクラみたく突然辞める嬢多いからな 途中の添い寝ってマジ無駄なんだけど。今日の嬢は
自分から目を閉じて寝たぞ 引っ叩いたろか ハツネとサクラ両方に入ったけどあまり良さが分からなかった。連絡がマメだから人気あったのかな? >>457
自分がそう思うときって相手も大概そう思ってるもんだ >>458
見た目の話な!ルックス持ち上げられてるだけでは?と思った。素直な感想 >>459
人気の理由として思い当たる点が連絡がマメってだけなんでしょ?
見た目の話だけじゃないじゃん
接客やサービス含めてピンとこない、そこは客に関係するよってこと >>460
俺見た目が好みじゃないと萎えてサービスとか接客はどうでも良くなってしまう
ハツネもサクラも確かに可愛いとは思うけど過去に可愛い子達たくさんいたから物足りなかった 今めっちゃ可愛い子ってプレミアムには確かに居ないな。 >>456
てめえがもう一回戦さっさと誘えばいいだろ?客だからって偉そうにしてんじゃねえ、やらせてもらってるくせに ハツネ、ウタ、サクラとかさ言うほど可愛くないってお前ら書いてるけど、理想求めすぎじゃないんか?wwどのレベルだったらめっちゃ可愛い子だよwwどの子も職場にいたら「お、可愛い子いるじゃん」ってなるレベルだろwww >>469
リッカとかウランよりは全然可愛いよ,その人たちは。 ウタ入ったけど どこがいいのかわからなかった
あくまで個人の感想なんで 参考まで 明日久しぶりに◯◯さんと子供作りたくなったというラインが来たけど、
連絡先交換した客全員に送ってるんだろうな。
今後も入らないし迷惑だからブロックしようかな。 子供作りたくなったって言われて嬉しくないなw
誘い文句としてはちょっとズレてるw >>469 セレクションなくなってから来た?セレクションなくなる以前はハツネやサクラが物足りなくなるくらいのレベルの嬢がチラホラいたって話。セレクションからの客は知らなくて当然 今との違いは何なんだろうね。風俗業界自体に可愛い子が来なくなったのかな?可愛い子はみんなパパ活とマッチングアプリに流れてるのかな? >>477
でもそのパパ活とマッチングアプリが性病の温床になってんでしょ?
ニュースによるとそういう事らしいが
※誤解しないでほしいがこの店を悪く言ってるわけではない ホスラブとかに合併前の嬢の写真とか残ってるよ
合併前のプレもセレもルックスはずば抜けてるのは何人もいたから、今と比べるとて話しじゃない? サオリとかユウコとかルックスは残念でもオッパイがすごくよかった嬢もいたなあの頃は すももは可愛いし身体がめちゃキレイだったな
さおりはルックス残念ではなかったしサービスが良かった >>482
すももはブルドック的ポジションじゃなかったか? 🔷ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜w
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww >>481
ユウコが可愛いって思ってた俺は異端なのか >>486
今はほとんど行ってないからわからない
アユリは可愛くなかった >>489
今日の出勤で気になる子居ないし私服イベとかマジ乗り気しない >>485
芋臭いJKだと思って見ると可愛かったと思う お初からイマラしてくれるあの子最高だわ。
ドMなんだろうか?
今度、ケツ叩きながら鼻の穴舐めまくってやろうか。
やっぱプレはハズレが少ないわな。
ただ、遠いんだよな。 そんな遠いとこからご苦労さん
6kくらいのぎり東京に住んでるけどそろそろウラン様に会いに行こうかな >>498ここの書き込みってやっぱ
同じやつばっかなんだろうな… 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww >>502
誰がどういう目的でやってるのか知らないけど、色んなスレに定期的に書き込まれてるやつだからスルーしよう。レスしても反応はないよ >>502
歌舞伎町の第6トーアビルだな
他にも飛び降り自殺で有名なビルある
1か月で8人の女が飛び降りて死んだww
ホスト893闇金はグル😁
歌舞伎町 飛び降り自殺 で検索すれば出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています