【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ >>489
今日の出勤で気になる子居ないし私服イベとかマジ乗り気しない >>485
芋臭いJKだと思って見ると可愛かったと思う お初からイマラしてくれるあの子最高だわ。
ドMなんだろうか?
今度、ケツ叩きながら鼻の穴舐めまくってやろうか。
やっぱプレはハズレが少ないわな。
ただ、遠いんだよな。 そんな遠いとこからご苦労さん
6kくらいのぎり東京に住んでるけどそろそろウラン様に会いに行こうかな >>498ここの書き込みってやっぱ
同じやつばっかなんだろうな… 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww >>502
誰がどういう目的でやってるのか知らないけど、色んなスレに定期的に書き込まれてるやつだからスルーしよう。レスしても反応はないよ >>502
歌舞伎町の第6トーアビルだな
他にも飛び降り自殺で有名なビルある
1か月で8人の女が飛び降りて死んだww
ホスト893闇金はグル😁
歌舞伎町 飛び降り自殺 で検索すれば出てくる 一応高級店なんだからさぁ、客に地雷踏ませるなよ・・・。
容姿の劣る子を雇うなとは言わない。
しかしパネマジはいかんよパネマジは! この嬢と遊んだが 何でもイイからno1になりたいらしい。無理だよと言えなかった この嬢と遊んだが 何でもイイからno1になりたいらしい。無理だよと言えなかった 「世界に一つだけの〜♪」って、歌ってあげれは、キムタクに見えたかもしれないのに。 当たり前に無理やね。鬼出勤するかハツネ、リッカ並の魅力がなければね。 パネマジだろ、どうせ
いくつ地雷仕込んでるんだよこの店は >>524
どうして知りたいの?知ってどうするの? オープンスタイル今でもあるんだよね?
でも乳首NGとかDKNGとかは入ってみないと分からないか 貸切、ブログで報告してるの初めて見た気がする。20万ぐらい? 100分3枠だから18万くらいじゃない?
太客さん貸切続いてくれればいいね サービス料ってこの店いくらかかる?嬢って誰がオススメ? >>534
総額50分30000円80分48000円100分60500円かな
おすすめは結局予約困難嬢になってしまうが、リッカ、ウラン、シキくらいかな。
掲示板に頻出する新人は大体ステマ。 >>534新人割で入るなら、リホ、ウタだと思う。ナコはあまり可愛いとは感じなかった… ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
馬鹿ども、頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト893ヤミ金はグルww
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁(笑) >>535
ウブな素人系な見た目が好きなんだな
顔立ちがしっかりした美人好きとは好みが合わない レンカめっちゃ気になる
久しぶりにウラン以外はいるか 喉奥まで咥えてくれる子いますか。それでいてMなら最高です。 アフタースクールにいたココアちゃん、ホストにボコボコに殴られて
大ケガしたけど今どこにいるの?
やっぱ死んじゃった??w >>550
ビジュアル求めるならラグ行った方が良い >>550
交縁でもしとけば?オープンスタイルだよ 平日までびっしり埋まる嬢は今プレにはいない気がする 女の子のレベル、または客の財力が下がってきてるからか。はたまたその両方か >>546
ありがとうございます。奉仕してくれる感じが良いですね。 >>559
そういう方がいいな。
おじさんは、パイパン苦手。 今日行ってきたけどやっぱり生は良いね。
剛毛マンコから流れ落ちるザーメンを見て達成感を感じたね。 出勤多かったらランカー5位くらいの人気じゃねーかなー。好み分かれそうなタイプなんよ。ハマる奴はハマる。 ウラン信者のせいで別にウラン普通って感じだったのにもう2度と入らないと誓った。持ち上げられ方がどう考えても気持ち悪い。 オメーには合わなかっただけだろ
もっと楽しい子さがしな ウランは、ルックスの好みは人それぞれな気がするけど、
「プレイがいいのかな?」
と思ってるんだけど、どうなのかな? 全くもってオキニ隠しじゃないんだよな
てか考え方やっぱ気持ち悪いなw レンカって子、前にもいたな リピしたわ
ウランは感度がいい 反応を楽しむおれには嬉しいポイント
風俗遊びは金が必要だよ
あとは自分の目で確かめろw ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜ww >>577
返事、以外とくれる聞いて…
年末年始とかこの人どう過ごすんだろう?
その間もミジメだのなんだの書き込み続けるのかな、俺だったら虚しくてたまらないな
まあ5年くらい前からこんなやつずっといる気がするから…この人は虚しくならないんだろうけど >>544ミレイはイラマ好きレイププレイ好きのドM
いじめられたいらしい ホスラブにも投稿 マシロの小便はペットボトルに入れて持って帰れますか?わかる人教えていただきたい >>582
そんなこと分かる客はいないだろうから、本人に直接聞いてみることをおすすめします。 ペニバンで掘ってもらいたいとか小便持って帰りたいとかたまに特殊な人が来るねこのスレ >>585
ペニバン男なつかしいなw
客を怪我させる可能性のあることを嬢や店がやれるわけ無いだろって言ったら嬢を怪我させる訳じゃないんだから別にいいだろって逆ギレされたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています