【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ オメーには合わなかっただけだろ
もっと楽しい子さがしな ウランは、ルックスの好みは人それぞれな気がするけど、
「プレイがいいのかな?」
と思ってるんだけど、どうなのかな? 全くもってオキニ隠しじゃないんだよな
てか考え方やっぱ気持ち悪いなw レンカって子、前にもいたな リピしたわ
ウランは感度がいい 反応を楽しむおれには嬉しいポイント
風俗遊びは金が必要だよ
あとは自分の目で確かめろw ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜ww >>577
返事、以外とくれる聞いて…
年末年始とかこの人どう過ごすんだろう?
その間もミジメだのなんだの書き込み続けるのかな、俺だったら虚しくてたまらないな
まあ5年くらい前からこんなやつずっといる気がするから…この人は虚しくならないんだろうけど >>544ミレイはイラマ好きレイププレイ好きのドM
いじめられたいらしい ホスラブにも投稿 マシロの小便はペットボトルに入れて持って帰れますか?わかる人教えていただきたい >>582
そんなこと分かる客はいないだろうから、本人に直接聞いてみることをおすすめします。 ペニバンで掘ってもらいたいとか小便持って帰りたいとかたまに特殊な人が来るねこのスレ >>585
ペニバン男なつかしいなw
客を怪我させる可能性のあることを嬢や店がやれるわけ無いだろって言ったら嬢を怪我させる訳じゃないんだから別にいいだろって逆ギレされたわw ここのグループはパイパンが多くてそれは不満。あそこはナチュラルが自然で良い。 サロンで脱毛したパイパンは興奮するが カミソリで剃ったジョリジョリはムカつく >>593
クンニしてる時ジョリジョリ感じるとオッサンとキスしてんのか!って思うよね ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁(笑)
嬢の家族にも取り立て来るぞ😁(笑)💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁ww リッカちゃん最近調子悪いみたい?全然返信来ない😥オレだけ? 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁💩爆笑ww
死んじゃったホストもかなりいる😁ミジメ😁ざま〜ww 今日リッ◯にスペシャルNNサービス受けたんだけど 嬉しい誤算 ここNNするやついるの?怖くて行けなくなるからルールは守ってくれ >>604
リッで始まる子、リッカしかいねーからw >>599
一般会社員なんて9割以上は年収800万以下の負け組 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁ww ホストのために売春とか精神異常者😁ww(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁(笑)
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁ww >>613
578に答えろ
> 年末年始とかこの人どう過ごすんだろう?
> その間もミジメだのなんだの書き込み続けるのかな、俺だったら虚しくてたまらないな
>
> まあ5年くらい前からこんなやつずっといる気がするから…この人は虚しくならないんだろうけど >>610
副業でアルバイトしてても550万の負け組が通りま〜す >>616
ずいぶん前だけど良い体してんな〜とは思ったな >>624
真面目ないい子って感じ
舌と目線が良い
ハーフ顔だから好みはそれぞれぽいな 新人に入るとき50分で入るか新人割を使って80分で入るか迷う 🔴よくある頭悪いソープ嬢のミジメな負け組ダサい人生😁
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
クズホストにもっと金持って来いと言われボコられシャブ打たれる😁ww💩
我慢できず離婚して、他のゴミ男と同棲ww💩
幼児虐待や麻薬で逮捕😁ミジメ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ここのホス狂がこうなる確率は99%だ😁爆笑💩ミジメ(笑)💩ww 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww
🔴よくある頭悪いソープ嬢のミジメな負け組ダサい人生😁
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
クズホストにもっと金持って来いと言われボコられシャブ打たれる😁ww💩
我慢できず離婚して、他のゴミ男と同棲ww💩
幼児虐待や麻薬で逮捕😁ミジメ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ここのホス狂がこうなる確率は99%だ😁爆笑💩ミジメ(笑)💩ww >>634まあ、痩せてはいるが
胸あるから普通に凄いと思う 🟦ホス狂ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストwwミジメ😁(笑)ざまーww
ホスト、ホス狂は犯罪が多く刑務所に多数いる😁ミジメww(笑) 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子だwww
お前らの負けww惨敗!! >>641
このスレで同意を得られたことがないんだけどイチャラブなら個人的にリノが好きだわ 朝一ウランもウタもリッカもよやくとれたのはきのせいか 12月風俗業界は繁忙期と聞くが
ここは客少ないのだろうか? >>644
リノ可愛かったけど?恋人系の接客だとは思わなかった。 クリスマスイベのグラビアみたけど、
前髪の流し方と重なって、ククルの写真がどれも両津みたいなつながり眉毛にどうしても見えてしまうw >>651
前のリツって名前の子なんかやばい事したんだっけ?待機室の盗撮アップしてた子? 誰々の写メ撮って来てってお願いすると ちゃんと撮ってくる嬢 >>653
晒された嬢は辞めちゃうし ルール無視のアリアリ嬢 自分で名前決めたんかな?
店側も違う名前提案してあげればいいのに >>642,647,649
ありがとう
1人入ってきます 今の時期はみなさん何も言わなくてもサンタコスですか? >>663
ソラはわかる。自分も合わなかった。
スタイルなどはいいのにもったいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています