【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ >>610
副業でアルバイトしてても550万の負け組が通りま〜す >>616
ずいぶん前だけど良い体してんな〜とは思ったな >>624
真面目ないい子って感じ
舌と目線が良い
ハーフ顔だから好みはそれぞれぽいな 新人に入るとき50分で入るか新人割を使って80分で入るか迷う 🔴よくある頭悪いソープ嬢のミジメな負け組ダサい人生😁
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
クズホストにもっと金持って来いと言われボコられシャブ打たれる😁ww💩
我慢できず離婚して、他のゴミ男と同棲ww💩
幼児虐待や麻薬で逮捕😁ミジメ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ここのホス狂がこうなる確率は99%だ😁爆笑💩ミジメ(笑)💩ww 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww
🔴よくある頭悪いソープ嬢のミジメな負け組ダサい人生😁
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
クズホストにもっと金持って来いと言われボコられシャブ打たれる😁ww💩
我慢できず離婚して、他のゴミ男と同棲ww💩
幼児虐待や麻薬で逮捕😁ミジメ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ここのホス狂がこうなる確率は99%だ😁爆笑💩ミジメ(笑)💩ww >>634まあ、痩せてはいるが
胸あるから普通に凄いと思う 🟦ホス狂ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストwwミジメ😁(笑)ざまーww
ホスト、ホス狂は犯罪が多く刑務所に多数いる😁ミジメww(笑) 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子だwww
お前らの負けww惨敗!! >>641
このスレで同意を得られたことがないんだけどイチャラブなら個人的にリノが好きだわ 朝一ウランもウタもリッカもよやくとれたのはきのせいか 12月風俗業界は繁忙期と聞くが
ここは客少ないのだろうか? >>644
リノ可愛かったけど?恋人系の接客だとは思わなかった。 クリスマスイベのグラビアみたけど、
前髪の流し方と重なって、ククルの写真がどれも両津みたいなつながり眉毛にどうしても見えてしまうw >>651
前のリツって名前の子なんかやばい事したんだっけ?待機室の盗撮アップしてた子? 誰々の写メ撮って来てってお願いすると ちゃんと撮ってくる嬢 >>653
晒された嬢は辞めちゃうし ルール無視のアリアリ嬢 自分で名前決めたんかな?
店側も違う名前提案してあげればいいのに >>642,647,649
ありがとう
1人入ってきます 今の時期はみなさん何も言わなくてもサンタコスですか? >>663
ソラはわかる。自分も合わなかった。
スタイルなどはいいのにもったいない。 2、3年前はパネマジなんてほとんどなかった
最近はレベル低すぎ
未だにリッカやウランが人気でそれ以上が出てこないとか値段と合ってない >>670
>>672
全く同感!
ちょっと怖くて、最近ここに行けなくなったよ(><) >>673
どういう意味?
ワリと埋まる嬢だったけどパネマジ強いなーと感じたよ 可愛い子が辞めてしまったり、店の客層が良くないからクオリティ高い嬢が集まらないんじゃないのか? 店外、NN、NS、パパ活交渉、ストーカー最近多いって聞いたけど >>680
童貞捨てるには限りなくベストに近い選択かと >>682
サービス精神旺盛で完全にリードしてくれるから サイトのランキング5位以内入っとけばとりあえず外れ無し? ウラン様が初体験の相手とか童貞くんは勢いについていけるのだろうか リードしてくれる女性で童貞捨てるって
それ今後が大丈夫か? 以前ずっとNo1だったミチさんの移籍先誰か知らない? 昔いたyuukoって移籍先の西川口出勤全然してないんだけどまた移籍したの? 午前中リッカにはいって、昼寝して夕方からウランとかやってみたい >>695
俺が知ってる西川口のYuukoは3年くらい前に退店したんだが、あのあと西川口内で移籍したのか? >>700
yuukoみたいな女他に知ってる?
他店でも何でもいいから教えて やだ、ウタとウランが当日空いてるわ!
あんた達、いくわよっ!!! 🟥ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww
人格障害の💩どもだからゴミ嬢に金カスなよー😁
ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩ww 借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者ww(笑)ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww
🟥ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩ww 借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者ww(笑)ミジメ😁ざまーww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww
🟥ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩ww ていうかウランを店からやめさせないための勢力が働いているとしか思えない ジャリさんのドル円、ポンド円各3000枚の撤退はさすがだった。 シロナ顔はイマイチ、万個から嫌な液体だが あの縦揺れ乳はイイ >>713
yuuko?
移籍してないけど出勤もしてなくね? >>714
ルビーにいたのは知ってるんですが今はどこにいるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています