【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ >>764
私的援交と高級デリならソープより稼げるだろ,発言が謎だな やる気ない地雷バカ嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう😁(笑)🐰🐰💩💩 入店して早々ホスラブに本名とホストの領収書みたいな写真晒されてたんよな
あれどんな手の者の犯行だったんだろ >>771
いいな〜、吹いてもらったことない・・・ nanoha復活かと思ったがnanokaだった。
今頃は何してるのかな? ま〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ww
暴力団ホスト闇金はグルww💩 辞めた嬢で既読つかない嬢は引退してる?ずっと探してるけどおそらく何処にもいない。110分の店も通ってたし120分の8万の店も通ってた... >>775
誰の事?
>>773
のnanohaの事? >>778
公式アカウントにブロック機能無いじゃないのかな? 明日の午前中お茶挽き大会かと思ったら、2名も予約終了やん 昨日初めてこまち入ったけど最近入った中では良嬢だった。
ここで名前出ないのはお気に隠しか? そうなのか。
やはり分かる奴は分かってるんだな。
LINE聞いたし今後出勤増えるみたいだからまた入ろうと思う。 カナエって皆どう?テクニック低すぎるように感じたんだけど。 >>784
ワキガ治ってた? NNだけどあの臭いは勘弁 バスタブの淵に両足広げて万個を顔にグリグリ押し付けてきたり一生懸命だね 雑なゾリゾリパイパン 上がってんの?下がってんの?みんなハッキリさせとけ〜 >>791
そういうのって何か事情があるんですかね? >>793
そのほうが朝も夜も固定客捕まえやすいかと ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww
🟦ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💩💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww
🟦ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 一番ミジメなのは、年末年始なのに家族とも女の子とも過ごせず、くだまいてるお前だよ
覚醒剤盛られてもいないのに一番不幸になってるとか、生きてるのすら虚しくならないもんなのかな…
少なくとも俺には耐えられんし、まともな人間もやはりそんなミジメさには耐えられんと思うわ >>803
一緒に仲良く姫納め、姫始めしようよ。争う事じゃない >>802
めっちゃ気にしてる低脳ゴキブリwwww >>807
こっちはもう予約確保済みだから、そっち今から予約出来るかは分からないよ。本人に確認しなよ >>787
2回入ったよ たしかにテクはない
スタイルも最初から比べて少し崩れた印象 いちゃラブおすすめされた嬢入ってきたけどホント良かった 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子様ww(笑)(笑) >>813
953番目に良かった女は何カップだった? 遡ったらリノ リッカ ハツネがオススメされてたようだが
ハツネはもういないし、リノとリッカのどちらかだね? ハツネはプレミアムか学園系のお店がぴったり合ってる感じでプレミアムコンセプトにハマってたよな〜〜 今年もお疲れ様でした。来年は良い風俗遊びができますように。 ウタちゃん
本指名(遅番)ランキング4位でもう新人から外れる >>825
前にいた子がやらせてくれたよヒートカッター持って行って 12月に入ったNN新人が2人辞めてるな。S着だった2人ともう一人のNNは残ってるようだ。
取り敢えず今日は目当ての女がいないので定番のNN嬢と遊んでくるが、S着2人の内1人はかなりの上玉なので、何とか2回目でNNに持ち込みたい。
早く次回出勤決めろや。こっちも暇じゃねえんだよボケ。 ね、スゲェしょぼいなと思って
これを書くこと自体ね 金でしかマウント取れない奴ダサすぎ。
良い大学出て金持って立派な肩書きあるのかもしれないけど、
お前らみたいな奴が、俺が中出ししたマンコを知らずに舐めてると思うと笑いが止まらねえんだわ。
どうせお前らは、店以外では女に相手されないし、店の女にNNお願いしても断られるような容姿もセックスもシケシケのクズなんだろうけどな。 >>836
底辺アピールがスゴい!
たぶん彼女も出来ないし、結婚も一生無理だと思うけど頑張って 攻撃性すごいな笑
まあ、俺のオキニはNNしないし
お前とは張り合う理由もないがな
ただただ見苦しいな ソープ嬢とヒモみたいな人間性クズ男ww(笑)
意識低い系の2人には犯罪者になる末路しかないだろーww(笑)
将来性もないクズども(笑)(笑) >>836
逆に聞きたいが40半ばとかで20代前半に金無しで相手にしてもらうのはそうとう難易度高い >>839
両方金はある可能性が高いからおまえみたいな新年早々掲示板に張り付いてるやつのほうが危険かと。秋葉原かどっかの無差別殺人の人は掲示板で承認欲求満たされなくて犯行に及んだらしい。 新年早々、掲示板に貼り付いてるのは自分だろww爆笑💩💩
人格障害者キモイ💩キモクズww そもそも風俗嬢は頭悪い😁男運も悪い😁ww
中条あやみのようにレベル高い勝ち組の男がいるなら
売春負なんてやる必要ないから😁ww
そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにする詐欺師だ😁ww
俺様はクズじゃない犯罪歴もない金にも困ってない意識高い系😁ww これお向かいのNN店のスタッフが妨害と客寄せを兼ねて書き込んでるんでしょ
相手すんなよ >>845
掲示板に悪口書いててなんの意識が高いんだよ。悪口意識か? >>845
人をばかにするやつは間違いなくクズだから安心しろ。 836だがイラマからの剛毛マンコに中出し始めのミッション、無事完了して参りました(笑)
腹擦ってマンコから出てきた精子を飲ませるところまでが遠足だから短小ブサ面共は勘違いしないように(笑)
お前らはせいぜい掲示板でマウント取るか、分厚いゴム着けて演技の色恋プレイで感じてもらってください(爆) ウラン様にLINEブロックされたようだ…
何が悪かったんだろか…もう生きていく気力がなくなった 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ(笑)ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ(笑)💀💀 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ(笑)ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ(笑)💀💀 >>851
ご愁傷さま
もうあのスパイダー騎乗位で悶絶したりデカ尻をバックから突きまくれないとは気の毒な >>854
ウラン様に代わる嬢なんてなかなか見つからんよな… >>857
どのぐらいの頻度で通ってたの?他の子にも入ったりしてた? よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💀
ここのホス狂いの9割異常はこうなる!!😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩(笑) 電子タバコの子ってどのぐらい匂うのかな?
喫煙者同士なら気にならないんだろうけど、こっちが非喫煙者だとやっぱり気になるレベル? 普通のタバコの臭いが大丈夫でも電子タバコの生臭さがダメって人もいるからなぁ 個人輸入でよくわからないベイプを吸ってた嬢がいたな
自分は喫煙者なので特に気にしなかったけど 今日、ウタ空いてるね。
今日は、ラグで別途予約しちゃったから行けねぇな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています