【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660209531/ >>246
やっぱそうだよねー。
これまで通う電車の関係で入れなかった早朝枠とかラス枠の割引あるところにいってみよかなー。 セックスしたくなった!
今からソープ行くことだけが天国だ
イク〜〜〜 デリはデリの良さもあるんだけどいかんせん情報が少なすぎるのよね
なのでハズレ引く確率も自ずと高くなる
ただたまーに大当たり引く事があるから一時期はよく使ってたけど今は行かなくなったね
結構金かかるし インスタライブとかTikTokライブしてるデリやメンエスの子多いから配信観てその子利用した事はあったな
勿論加工バチバチ付いてるけどパネマジってほどではないし体型は分かるしね
女友達とセックスする感覚に近いのも興奮するのでおすすめではある >>250
女友だちなんて、いたことないよ
セフレもいないな
彼女もいたことも、嫁もいた事ないよ
女に円のない人生だな
でもソープがあるから、そんなことないかw >>251
女に円がある人生、円でしか繋がれない人生、それがソープ人生かもなw >>251
10〜20代は彼女や女友達がいて
30代で結婚して嫁がいて
40〜50半ば浮気や不倫してたけど
今じゃ嫁とはレスだし
ソープって有難いしセーフティーネットだわ >>254
セーフティネットに同意
利用する男性にとっても
生活に困窮する女性にとっても
性犯罪を抑止するという視点でも 性犯罪だけじゃなく、何かしらの罪を犯して服役なんてした日にゃあソープに行けなくなる
それを考えると悪いことなんてできんなと思う 川崎に行くたんびに『ここで働く女の子の皆さんいつもありがとー』と思っていますハイ。 新規の嬢、顔はイマイチだったけど楽しい子だった
裏を返すか悩む オキニより顔が可愛い子は他にもいるが一緒にいて楽しく満足出来るからオキニに通う 無愛想な美人より愛想の良いちょいブスのが人気あるよね >>260
そう言う嬢に9月に当たったけど出稼ぎだっまからかお店から居なくなっちゃったよ。
愛嬌ある嬢は結構貴重だと思うので貴方が良かったと思うなら裏返すのもいいと思う。 やっぱリピートしたくなるのは顔の良し悪しより会って楽しい子だよな
その手今のオキニは両方を兼ね備えているがいつまで居ることやら... >>265
怪我してもオッケーな風俗嬢なんていないから諦めろ ガシマンしたい奴って何なんだろな
同じように自分にガシアナルしてみろ、普通にけつあな死ぬだろ?
それを他人にやりたいって恐らく精神の病気だから精神科行った方が良い ガシ手こきで充分キツい
素人の子にちんちんの裏の縫い目みたいなところ爪で切られて本当に地獄だったからトラウマ
女の腟内の方が敏感そうだからそれで辞める子も多いんだろうなぁ >>257
偉い、感謝って人として大事
他スレで非モテ野郎が嬢に上から目線な
レス見ると何様だと思うわ 俺はガシフェラされて歯で亀頭切り裂かれたけどマジで痛かった
傷薬ぬって触らないように気を付けてたらそのうちかさぶた出来て綺麗に治って良かった 勃起したらまた傷口開くのでエロ系封印するのも大変だったぜ 明日からしばらく川崎に連泊してソープ三昧!
とりあえず日曜と月曜と水曜は1軒ずつ予約済みで、その後のコンディションを見て木金どちらか追加するかも。 >>273
>>267
おまえらそればっかり言うけどさ。
あんまり見てないからガシマンするんだよ。
AVのオナシーンで指マンの研究はいくらでもできるからね。 ガシまんされたい嬢も少数っているよな?
俺は1人しか会ったことないが 優しめにしてたらもっと強くやってって言われてビビった いや、やっぱりAV観過ぎだわ
ガシマンなんてAV以前は行為も名称もない
顔射も同様
素人童貞がAVで学んだ勘違い知識の典型 ガシマンって言葉がないだけでやってただろ
女を痛めつけるのって楽しいから仕方ない 指入れしてゆっくり動かしてたら自分で腰を振りだしたのはおもろかった 俺は指入れより、舌を膣奥まで挿入し
俺の唾液とかき混ぜながらベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロするのが好き。
できれば俺の精子があるとなお良い 俺もシンプルに指入れ手マンはやってもほぼ興奮しないからほぼしない。
二輪車してひとりに騎乗位されてる時に片方やることないからなんとなく指入れでアンアンして貰ってた時くらいかな。
あん時は良かった。 指入れるとキツキツなのにチンポ入れると緩いって何なんだ?
チンポの方が指の何倍も太いのに >>275
そうらしいね。俺も前どこかでそうい書き込み読んだよ。
お前さんの書き込みだったかもしれんがw >>283
姫が緊張して身体を強張らせるからだろう。 嘘でもこういうサービスするの〇〇さんだけ的な事言われるとやっぱ嬉しいわ 風俗客はチョロくてナンボ。
変に冷めた目線で遊んでも楽しくないし。 「ガシマンされたい子も少数いるだろ」と言いつつ嬢全員にガシマンしてNGにされる嫌われ者のおっさんいるよな 『多少強めの指入れでもOKな子』がいるだけで『ガシマンされたい子』はいないだろ。 全員ほとんど未経験と同等な下手糞なのはよくわかるw 乳首噛んでくれって言われた事はあるな
感じるポイントは人其々だから難しいよな 自分でドMと言ってた嬢は首を絞めろ、乳首噛め、バックの時に尻をスパンキングしろ、言葉攻めしろとか注文が凄かった
刺さる人には刺さるんだろうけど自分には無理だった バックで攻めてる時に、おっぱい揉んでって言われ、
軽く揉んでたら、もっと強くって言われ、
強くしたら、もっと強くって言われた事がある
結構、強めに揉んでたのに更に求められたから正直、ビビってしまった いいなぁ、
俺がドMだから乳首噛んだり強く揉まれたりスパンキングとかは普段リクエストする側なんだけど
やって欲しいって嬢に当たったならたまにはやる側になってみたい。 ややSの俺はオキニに引かれないようにノーマルプレイに留めてきたが、前回イラマと首締めを軽くやったらまんざらでもない反応と感想だった
次回以降がすごく楽しみ! イラマって気分的には楽しいけどチンコ的にはあんま気持ちよくないね
喉マンコは締め付ける力がないから
口マンコでバキュームしてもらったほうが気持ちいい >>300
俺の場合、早漏ってのもあって圧は弱くても十分で、精神的な興奮で感度が増す
あとオキニはイラマ中に舌を器用に動かして裏筋を刺激してくるんだが、これがまた気持ちいい もしイラマするんだったら仁王立ちで頭鷲掴みにするより仰向けの女の子に覆いかぶさって上から喉に向かって腰振るやつやりたい。
でもそういうプレイってどういう子にどのタイミングからOKなのか分からん。
プロフィールでドM推しの子でもみんながイラマOKとかではないよね? ヘルスのオプションでイラマ無料だったから付けてみたけど嬢に無視されちゃった >>296
その姫病んでるね。
>>298
お前さんもちょっと病んでるねw >>305
うん、病んでた
虐待、レイプ、イジメ、教師と不倫して妊娠退学、まともな会社に就職出来たけどそこでも不倫退社
明るくあっけらかんと学校名や会社名とかかなり具体的に生い立ち話すんだけど悲惨な人生
発達グレーゾーンって感じの娘
幸せな人生を送って欲しいなと心から思ったわ
とりあえず身バレするから生い立ちは話さない方が良いってこととSM店に移籍したらどうかなって勧めといた 不倫してみたいね。セックスもさぞ興奮するだろうからね。
嫁いないけどw ソープ楽しいんだが、オキニが他の客接客やホストに貢いでいるのが病むんだ
とうしたら純粋に楽しめるのでしょうか?
ちなみに既婚者還暦でつ。 >>310
じーさんすごいなED薬なしで遊んでんの?
金に物を言わせて店外誘ってみれば 今どきの若い女子は女に生まれてくるより
ちんちんついててちんちんからおしっこしてハゲたかったらしいぞ それはブス女子だろ
綺麗だったり可愛いかったら
女子は得だらけ 今日仕事サボってソープ行く人手あげて!
(^^)ノ >>308
仕事自体がグレーゾーンで心が病む仕事
しかしその仕事がなかったら食っていけない
どっちにしても心が病む
どんな嬢でも、別の仕事があるならやりたくないと言っていた。この仕事が天職な子はいない 格安ソープには珍しく若くてかわいい新人が入ったので行ってきた
色白で張りのある肌はきれいでスタイルも良く、アソコの締まりも良かった
コミュ障っぽくてほとんど会話にならなくて段取りも悪くてテクニックもない
行為中は虚ろな目で天井見つめながらなにやらブツブツ言ってて気味が悪い
上がりのコールが鳴っても気にしないから自分でシャワーして着替えて裸のままの子を置いて帰ったよ。
軽度の知的障害かも知らんな >>321
そういう嬢に入ってみたい
詳細希望します 梅毒感染、初の1万人超え
国立感染症研究所は1日、今年報告された梅毒の感染者数が累計で1万141人との速報値を発表した。現在の調査方法になった1999年以降、年間で1万人を超えたのは初めて。
https://www.47news.jp/bulletin/8514873.html 週末土曜は三十路爆乳第三オキニ
日曜はムッチリ巨乳ハタチギャルの第二オキニ
今からマルチビタミン摂って備えとくぜ >>325
風俗の中でとどまってるのでなく、今や一般家庭にまで広まっているからこその数字。
風俗をどうこうすればいいという話ではなくなって来てる。全国民検査・感染者治療の徹底以外にない。 NSの子ってアソコがなんか独特の匂いがするよね?
生渇きの雑巾とか、初級訓練時にフル装備で25km行軍した後の靴下の匂いとか、そんな感じの臭さ どちらかといえばNS嬢のほうが無臭率が高い気がするよ >>329
後者がわかんねぇよw自衛隊員なら共感できるんか? 20歳なりたての嬢に
即アナル舐めやらせたり中出し3発きめたり
やりたい放題できてめちゃくちゃ満足した >>329
生で挿入中出しはゴムありと比べて膣内に雑菌が繁殖しやすくなる >>333
プレイ後に膣内洗浄すると生体バリアが剥がれて雑菌繁殖しやすくなるって聞いたことある
トイレ後にビデを念入りにやり過ぎても同じく感染症を起こしやすくなる
でもNN嬢が特に臭うとか感じたことない まんこ版ワキガがあるらしいよ
俺は一度だけクッサい嬢と当たったことあるわ
クンニしようとしたら20cm手前で臭いに気付いたけど、やめるにやめれず我慢してしたら、なぜか苦いのよ
後にも先にも苦いなんて初めてだったなぁ
正直死ぬか性病になるかと思ったけど、その後とくに何もなかった >>336
俺も満州嬢に当たった事あるけどクンニしたら喉がヒリヒリして家に帰ってもとれなかった >>329
それ、安い店なんじゃないの?
あんまりケチると、ろくな事ないから マンコのくじ引きみたいだな
当たりは天国
ハズレは一生忘れられない思い出… 69が好きなんだけどワキガの匂いした瞬間気絶しそうになるよね
しかも完全にホールドされてる状態だから逃げられないし じゃあ指名する前に実物の顔を確認できるのと、実物の満洲を確認できるのとではどっちがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています