【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660209531/ もしイラマするんだったら仁王立ちで頭鷲掴みにするより仰向けの女の子に覆いかぶさって上から喉に向かって腰振るやつやりたい。
でもそういうプレイってどういう子にどのタイミングからOKなのか分からん。
プロフィールでドM推しの子でもみんながイラマOKとかではないよね? ヘルスのオプションでイラマ無料だったから付けてみたけど嬢に無視されちゃった >>296
その姫病んでるね。
>>298
お前さんもちょっと病んでるねw >>305
うん、病んでた
虐待、レイプ、イジメ、教師と不倫して妊娠退学、まともな会社に就職出来たけどそこでも不倫退社
明るくあっけらかんと学校名や会社名とかかなり具体的に生い立ち話すんだけど悲惨な人生
発達グレーゾーンって感じの娘
幸せな人生を送って欲しいなと心から思ったわ
とりあえず身バレするから生い立ちは話さない方が良いってこととSM店に移籍したらどうかなって勧めといた 不倫してみたいね。セックスもさぞ興奮するだろうからね。
嫁いないけどw ソープ楽しいんだが、オキニが他の客接客やホストに貢いでいるのが病むんだ
とうしたら純粋に楽しめるのでしょうか?
ちなみに既婚者還暦でつ。 >>310
じーさんすごいなED薬なしで遊んでんの?
金に物を言わせて店外誘ってみれば 今どきの若い女子は女に生まれてくるより
ちんちんついててちんちんからおしっこしてハゲたかったらしいぞ それはブス女子だろ
綺麗だったり可愛いかったら
女子は得だらけ 今日仕事サボってソープ行く人手あげて!
(^^)ノ >>308
仕事自体がグレーゾーンで心が病む仕事
しかしその仕事がなかったら食っていけない
どっちにしても心が病む
どんな嬢でも、別の仕事があるならやりたくないと言っていた。この仕事が天職な子はいない 格安ソープには珍しく若くてかわいい新人が入ったので行ってきた
色白で張りのある肌はきれいでスタイルも良く、アソコの締まりも良かった
コミュ障っぽくてほとんど会話にならなくて段取りも悪くてテクニックもない
行為中は虚ろな目で天井見つめながらなにやらブツブツ言ってて気味が悪い
上がりのコールが鳴っても気にしないから自分でシャワーして着替えて裸のままの子を置いて帰ったよ。
軽度の知的障害かも知らんな >>321
そういう嬢に入ってみたい
詳細希望します 梅毒感染、初の1万人超え
国立感染症研究所は1日、今年報告された梅毒の感染者数が累計で1万141人との速報値を発表した。現在の調査方法になった1999年以降、年間で1万人を超えたのは初めて。
https://www.47news.jp/bulletin/8514873.html 週末土曜は三十路爆乳第三オキニ
日曜はムッチリ巨乳ハタチギャルの第二オキニ
今からマルチビタミン摂って備えとくぜ >>325
風俗の中でとどまってるのでなく、今や一般家庭にまで広まっているからこその数字。
風俗をどうこうすればいいという話ではなくなって来てる。全国民検査・感染者治療の徹底以外にない。 NSの子ってアソコがなんか独特の匂いがするよね?
生渇きの雑巾とか、初級訓練時にフル装備で25km行軍した後の靴下の匂いとか、そんな感じの臭さ どちらかといえばNS嬢のほうが無臭率が高い気がするよ >>329
後者がわかんねぇよw自衛隊員なら共感できるんか? 20歳なりたての嬢に
即アナル舐めやらせたり中出し3発きめたり
やりたい放題できてめちゃくちゃ満足した >>329
生で挿入中出しはゴムありと比べて膣内に雑菌が繁殖しやすくなる >>333
プレイ後に膣内洗浄すると生体バリアが剥がれて雑菌繁殖しやすくなるって聞いたことある
トイレ後にビデを念入りにやり過ぎても同じく感染症を起こしやすくなる
でもNN嬢が特に臭うとか感じたことない まんこ版ワキガがあるらしいよ
俺は一度だけクッサい嬢と当たったことあるわ
クンニしようとしたら20cm手前で臭いに気付いたけど、やめるにやめれず我慢してしたら、なぜか苦いのよ
後にも先にも苦いなんて初めてだったなぁ
正直死ぬか性病になるかと思ったけど、その後とくに何もなかった >>336
俺も満州嬢に当たった事あるけどクンニしたら喉がヒリヒリして家に帰ってもとれなかった >>329
それ、安い店なんじゃないの?
あんまりケチると、ろくな事ないから マンコのくじ引きみたいだな
当たりは天国
ハズレは一生忘れられない思い出… 69が好きなんだけどワキガの匂いした瞬間気絶しそうになるよね
しかも完全にホールドされてる状態だから逃げられないし じゃあ指名する前に実物の顔を確認できるのと、実物の満洲を確認できるのとではどっちがいい? 営業LINEが3回来れば、1回は行くようにしてる。
だからといって、来てやったぞ感は出さないようにする。
まぁ、距離感の取り方を教わったと思って、その分お金を落としに行ってるようなもん。 LINE営業ウザいから基本連絡先は交換しないわ
行こうかなーと思ってるところに連絡来ようものなら一気に行く気が失せる 連絡先の交換てするの普通なの?
言われたことないや >>349
高級店だと嬢に連絡先交換する様に指導してる店が多い
お遊び後のアンケートに、女の子から連絡先交換の話されましたか?みたいな項目ある店もあるくらい
格安や大衆はそこまで指導する事はあんまないみたいだけどする子はする
姫予約用だし、姫予約ってシステムがない店や、少ないけど禁止の店もある さすがに梅毒怖くなってきた
随分と報道で患者数急増と目にする 営業LINE、普通にスルーするし、会ったときにそのことについてとやかく言われることもないので、
ウザいとも何とも思わないけどね。 >>351
コロナなんか風邪だ、ワクチン効かないとかほざいてた奴ほど、性病に腰引けて、早くHPVワクチン保険適用しろだとか言ってるんだよねw コロナ怖いからってなかなか来ない爺ほどS着店で生したがるって嬢がぼやいてた
病気怖がる設定なら統一して欲しいよなw >>354
なかなかこないって、そんだけ待ちわびてるなら生でさせてやればいいのに。 >>356
仕事の取引先が鈍器で殴らせろって言ったらさせるか?
ちなみに全治2カ月くらいになる可能性ある
生とはそういう事
女にとっては暴行 >>357
鈍器で殴るって例え、そういうのを詭弁ていうんだぞ。
ひろゆきに毒されてるな。
アタマいいやつはそんな反論に騙されないし、言う方も無教養で恥ずかしくならないか? >>356
生でしたいなら生店に行け
ルール破る奴とか永久出禁でいい 梅毒が特効薬開発で一気に収束に向かってからは、生で安心にセックスができた人類史上もっともフリーセックスな時代だった。
淋蔵も抗生物質であっちゅう間。コンジなんてものは無名のぺーぺー、セックスで気をつけるのは望まぬ妊娠だけだったし、それも荻野式やピルで防げられるようになった。
だから、ただひたすら腰を動かすセックスがエンタメ化していき、その究極がトル、いやソープだった。
しかしHIVから始まり、抗生物質が効かない淋蔵、コンジが台頭、そして梅毒復活。予防策の決め手と言われたHPVワクチンも健康被害多発で女の子の将来台無し。そして新型コロナがとどめを刺したわけだ。
日本もフリーセックス化と高度経済成長が重なった時期から、荒れ狂うSTDと日本凋落を端に発した性産業人口激増が重なる最悪な社会状況、ソープ以外の楽しみを見つけないといけない時代に陥ってしまったなあ なんの中身もなく楽しみも見つけられず女にも相手にされないからソープ通いしだす様な弱者男性の増加が原因なんじゃないの? 嬢の生理休暇時に嫁とする。
おれ、クソだよ、そんなのわかってる。
でも、止められないんだ。
助けてくれ >>360
自分や相手の事を思いやってSTDを防ぐ発想が無いのが致命的に駄目だな。 黒髪ロリ系顔面偏差値最高級オキニが、髪を染めてからもう3か月。
完全に興味なくなった
写メ日記見てもやっぱり髪は染めたままで、どうして黒に戻さないのか
気になっていた。
もうどうでもいいや。黒に戻したら即入る予定だったのに・・・・ 黒髪にこだわるのは粘着ガチ恋予備軍だからやっかいふるい落としにちょうどいいらしいな 男から見た可愛いと女から見た可愛いって乖離してるからからな
明らかに似合ってない痛んだ髪の明るい茶髪とか
ネイルとか男からしたらどうでもいい要素でも女はそこに数万円つぎ込んだりする 女は勘違いした事を信じて突き進む生き物だからね
本来は男獲得のための美意識のはずなのに行きすぎて男そっちのけの女同士の争いになる
寂しさのあまりペットに手を出すとそれが擬似的な子供になってしまい自分のDNAを残す本能をスポイルしてしまう
ペットが亡くなった時に気付くが年齢的に時既に遅し… >>367
そういえば彼女ができると黒く染めさせたもんだが、ソープのおねえさんの髪色にこだわったことはないな。
傷んでなければいいやって感じでw >>372
俺も煙草は避けてる。入れ墨はワンポまで。 俺も喫煙嬢は避けてたけど、この前店員に嘘をつかれて入った子はほとんど匂わなかった。
喫煙嬢を避けるキッカケになった中年女性は歯磨きとイソジンしても肺の奥からおっさんの匂いがした。 俺は刺青は顔以外なら全身どこに入っててもいいかな。面積も体表面の50%くらいまでなら気にしない。
髪はむしろ金髪好き。 >>372
喫煙者とタトゥーの嬢は多いよね。
プロフで喫煙しないってあったのに部屋入ったら吸っていい?っていきなり吸い出した嬢もいて参った。 >>366
ちょうど同じ時期に俺のオキニの正統派ロリ美少女が髪を染めたんだが不評だったようで元の黒髪に戻してくれた
やっぱりロリ属性を活かすなら黒髪だよね 元々ロリ売りしてたAV女優がメンタル病んで風俗専業になって金髪ピアスに変えたけど大して売れてないっていう例知ってるだけで3人いる 金髪もk-popアイドルみたいに可愛くて似合ってたら良いんだけどな 黒髪の学生嬢が就職決まったからって金髪にしてたけどすぐに辞めてしまったな 俺の馴染みの子はロリではないが清楚な黒髪ロングが売りだけど、実はバンドの追っかけをしていて推しのツアーは長期休暇で全国回ってるらしい
そのときの写真見せてもらったら見事な金髪で濃いメイクのギャルでウケた
黒髪清楚は仕事上のキャラで、バンギャ(とか言うのか?)が自分の本質だって笑ってた >>367
しかも黒髪+ロング好きだったら
粘着ガチ恋予備軍+素人童貞決定だな 今日めちゃめちゃ清楚系の可愛い子に当たったんだけど脱いだらタトゥーと傷跡もあって、これさえなけりゃ高級店だって受かり放題だろと思ったな。
俺はどっちも気にせんからむしろラッキー。 オキニは黒髪だわ
だから長続きしてるのかも
熟女だけどw >>380
ふつうぎゃくなんじゃねーの
どこに就職したんだろ >>367
それTwitterで裏垢嬢が呟いているのを見たことあるな
ガチ恋客(予備軍含む)を波風立てずに切るのにいい手法だと >>385
就職する前には戻すって言ってたし働く前にやりたい事実現したかったんじゃない? チンコ立たなくなってる。
やばい四十代までは2回は余裕のよっちゃんだったのに、いまは一回目で立ちがわるいって、どうゆうよっちゃんなの。
このままでは唯一の楽しみのソープが
楽しめなくなる。
挿入以外でソープ楽しむ方法教えてチャンマゲw
生涯、独身友人零のおれの楽しみを奪わんでチョ、ホヨヨ! >>388
エステソープ
マッサージで血行が良くなれば
勃起するかもしれんし
エステティシャンとセックスすると思えば
興奮するし >>389
ありがと。明日オキニに予約てるんです試してみルー大柴w
>>390
キャバ嬢イヤ。だって尊大だもん
俺見下しすぎw
それに比べオキニは俺のこと好きだもんタブン >>391
「勃起 マッサージ」でググってから行けばいいかもよ オキニになって指名した仲やない
オキニちゃんブランドもん持ちなはれ ホストも行きなはれ
オキニちゃんが総選挙グランプリになれるんやったら
ワイはどんな苦労にも耐えてみせます チンコ勃たなくなるとオナヌーも一苦労やで
半勃ちのチンコを必死にしごいて無理やり発射しても楽しくない わいもや
オナヌーは今更どうでもいいんだけど
ソープの為に体調整えたり
調整って意味でしてるだけだわ >>388
睾丸マッサージの回春ソープとかどうだ?w ソープの為に体調整えるのわかる
前々日にレバーやら食べて前日は匂いが少ないので調整
当日は炭水化物接種前にシアリス
若いときは仕事終わりとかにさくっといってたもんだが‥ 仕事終わりにサクっと気軽に行けるような資金力は今の若い世代には無い人が多い
良い時代を生きたのです、良しとしておくんなまし 登楼日前夜の夢:結構周りの目が気になる椅子(ベッド?)で可愛い子とイチャイチャ、DK、フェラ、地区B舐め、クリ弄り、生羽目までは行かず目が覚めた
夢精はしていなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています