【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660209531/ デリはマッサージ台じゃなくてバネのきいたふかふかベッドでできるのがでかい >>434
建物の老朽化が進んでも特殊浴場の建物再建築許可が下りないからソープは減る一方。
デリに使うホテルはいくらでも建てられる。 現在新規開業出来る地域は「ススキノ」「中洲」のみと聞いたけど本当? 1966年の風営法で「特定の商業地域以外では新規開業禁止」&
「学校・図書館・病院等から一定距離以内では新規開業禁止」となり
この二つの挟み撃ちで、日本中ほぼ全ての場所で新規開業できなくなってるはず
しかし中洲は実際に2000年以降に新規開業した店があるので
病院が移転するかどうかして絶妙な隙間ができたんじゃないかな
ススキノはよく知らない 福原は今現在進行形で工事してる店有るし11/1に潰れたか摘発された店舗再利用して新規開業してるな 潰れた店や摘発された店でも「営業許可」は取り消されず
その営業許可を売買することもできて
閉店した店が復活するのはそのパターン
ただしそれでも公安委員会としては「新規の営業許可は出してない」し
閉店した店が復活するだけなのでソープ店舗の総数も増えない
建物を壊して建て直すと営業許可も消滅するんだが
内装工事だけだったら大丈夫
とかいろいろある >>447
川崎の生店がそんな感じで新築同然の改装した >>449
それは無理だろ、個室の出来事だし
当人同士が黙ってたら >>449
NS禁止にするのは無理。
性病検査グリーンカード提示義務で完全会員制にするべきだと思うわ。 NSは男側も女側もリスクとリターンが合ってないと思うわぁ。 ギアスあれば俺にも彼女できたのにな。
人生うまくいかないね。
ソープ行く金もなし、セックスしたいな
嗚呼、彼女欲しい >>458
手マン得意です。
いつもオキニのまんこビショビショにして
マン汁をのみまくってます。
もちろん、まんこに優しく手マンしてるよ
テクニシャンです ソープのために脱毛してる人いる?
いっぺん剃刀で脚とかVラインとかツルツルにしてマット遊んだ時は確かに気持ちよかった記憶があるんだよね。 >>460
お呼びでしょうか?
下半身レーサー脱毛してます。 >>460
脱毛は金かかるから、チクチクしないボディトリマーで短く毛をカットしてる。
オキニは舐めやすいと喜んでくれてるよ。 岡村効果でレベル上がった実感があるけど、もっと景気側宇くなるとしたら、
もっとレベル上がる?サービスはもっと向上?
だとしたら更なる不景気が楽しみだ。
女子大生が「超高級ソープに受かるために」とか陰で講義受けてたりしてw 直近の不景気でレベル上がったかは余り実感ないが...
少なくともルックスレベルは一昔前と比べたら上がったんじゃないかな?
あとイチャイチャ恋人風接客をする子が多くなった印象。
その代わりマットとかのソープ技術は昔より落ちたかも。
最近では若い子ばっかの店だと高級店でもマット出来ない子多いもの。 >>460
ソープ以外でも捗るから
腋とVIOは医療脱毛してるな
白髪が混じってきたら出来なくなるから早めにやったほうがいいぞ。 >>466
え、白髪混じると出来ないの!?
こないだ陰毛に白髪1本できたんだよね!
ちなみに鼻毛にも出来た!
まだ32なのに!!笑 >>464-465
岡村効果?少なくともソープではないね。ソープで求められてるのは、熟練の技術とホスピタリティ溢れる応対だ。
コロナ禍で素人が流れ込んでも入り込む余地ない。石にかじりついてでもソープで生きる覚悟がない嬢ばかりだからな。
デリならそんなテクゼロでもやれるから、岡村効果はデリとかパパ活に出てるだろうね。それにしてもコロナ禍もなかったことになってるのに、未だに岡村効果に期待するソープ客w >>467
レーザー脱毛は白髪には反応しないので、他の方法で脱毛する必要があります。
白髪はニードル脱毛ですね。
レーザーは照射範囲と回数で値段が決まりますが、ニードルは一本幾らとか10分幾らとか、結構高額になりがちです。 脱毛なぁ。
今はソープ行く当日とかにシャワーでVとIは剃ってるけど、、逆にいえばそれくらい。
毎日の手間でいうと髭の方がメリットデカいのかなぁ。 私はオキニさんが全身脱毛しているのと、フェラの後でこっそり毛を口から取り出しているのを見てしまって脱毛を決意しました。
あとロードバイクに乗るので、ついでに足も脱毛している感じです。
白髪が出てくる前にやっておけば良かったと後悔しています。 >>472
レーザーを照射する時は火傷を防止するために照射範囲を剃るので、白髪染めしても意味ないです。
皮下に埋まっている毛根周囲は白髪のままですからね。 朝からピンサロで女子大生相手に30分2回転達成!!
これで6000円だからソープがバカらしくなるw ピンサロは衛生面さえ気にしなきゃコスパ最高なんだよな ピンサロはネットで写真まともに見れないのがな
パネマジが多すぎて萎えるわ
写メ日記なりTwitterで顔出ししてくれるところあれば通うのに 数ヶ月ぶりにオキニの子に入ったらすごい痩せてた上になんかひっかきみたいな真新しい傷跡も増えてて不憫だったなぁ。。
接客はめちゃめちゃ優しくて奉仕してくれて大好きなんだけど後何年もつかと心配になった。
入れるうちにもうちょっと入っとくかな。 いやーソープ帰りの余韻で立ち飲み屋で一人おっぱいしてるが、日本酒がうまい!
今日はセックスで性欲満たして、日本酒で食欲みたして、幸せです。 酒呑みながらおっぱいの幻影を揉んでるのかと思ったw 昨日せっかくHカップの巨乳ちゃんに入ったのにサービス地雷であんまり揉めなかったから家で幻影をひとりおっぱいしてたわ。 >>484
マジレスすると、抗がん剤治療始めるとソープ行けなくなるぞ。口の中が荒れて出血するからDKもできなくなる。
俺が末期で(オプジーボみたいな)免疫療法も駄目なら、諦めて緩和ケアを受け容れるだろうね。 たまには40近い程よい肉付きした熟嬢をアヘらせたいな。
ヘブンみて検討しよう 今まであんま本指名していなかったが、
俺もオキニを作りたくて本指名始めた
ただ、毎回一番短い時間で入るのと、
事あるごとに生で入れようとして塩対応され、
ちんぽが萎えるという悪循環に陥っている >>488
本指名で一番短い時間(ショートコース)は
駄目だよ
別にダブルで入る必要もないけどさ
お金ケチっちゃオキニも、いい顔しないって >>488
一番短い時間で違反行為強要繰り返すなんて超クソ客だろ
NGにされなかっただけありがたいし下手したら店出禁だぞ
生したいなら最初からNS店へ ホス狂いについて話題になることがあるんですが、俺の場合は全然気にならない
別に結婚するわけじゃないしさ
金が必要な女は何でもやるから、札束で顔ひっぱたく気分で犯すのたまらんのよ つーかホス狂いしてくれてるから若くてかわいい子と手軽にセックス出来るんだからな 法律ってもんがないならホストなんて皆殺しにしてやりたいけど 法律ってものが無いなら、人生ピンチの時に浮気相手に乗り換えやがった元カノを殺してやりたいわ。半殺しでもいい。 >>493
ま、嬢皆んながホス狂じゃないけど
遊ぶ金欲しさって事ならホストも間接的に
貢献してくれてるわけだし
こっちは常に若い娘が供給されるなら
問題ないでしょ 入浴後に嬢の方から立ちバックの体制で生スマタしてくれたのが気持ちよかったから『入れたくなっちゃうよ〜』とかリアクションしたら『それは本当にダメっ』ってちょっと微妙な空気になった。
俺は全然そんな意図なかったけど、NS要求はそんだけセンシティブってこと。 今からソープダゼ。
仕事なんてやってられん
オキニと一日hしてたほうが精神的によい
一日分のかねないで正確には六十分ですが >>502
連絡先知らないの?
何も言われずに辞めたのなら諦めて次探しましょう >>503
>>504
ラインは知ってるけどブロックされたっぽい
月2ぐらいで通ってたがまぁこんなもんか
諦めて次のオキニ探すしかないと分かってはいるけど、まだショックから立ち直れてない >>509
あったとしても考えるだけ無駄なんだから聞いてやるなよ。
普通に風俗あがって夜職関係全部きったんかもしれんし。 ツイッタラーで見た
@*** 11月16日
お客様からのガシマン&唾ローションで尿道にから膀胱炎→急性腎盂腎炎になり、今日と明日点滴になりました
皆様どうかガシマンと唾ローションはおやめくださいね
枕元にローション置いてある子が多いと思うので使ってください
https://pbs.twimg.com/media/FhpnOs7aAAAELeU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhpnOs7aUAM3PNg.jpg クンニは?ねえクンニはしていいの?
クンニ禁止になったら俺どうやって生きていけばいいの? 激しく腰を振るよりスローセックス寄りのただただ嬢の裸を抱き合ってゆったり浸るように癒されたいんだが最長時間プランのある店を探しているけど情報求む >>515
嬢の出勤丸ごと貸切はどこでもできる
貸切でなくても予算があれば複数枠おさえればいい >>515
一般的に言う長時間のコースがある・可能な店なんかいくらでもあるけど
ちなみに何時間くらい必要だと考えてるの?
あまりにも猟奇的な感じだと初回からは難色を示されるかもね 初対面でそんなんやられたら途中で発狂してその場でフロントにコールしそうw 新規開拓に勤しんでも、イマイチな子だと「この時間と予算をオキニに使ってれば」と後悔してしまう。。 >>521
高級でやらかした時のダメージマジでデカい >>521
わかるよ
でも、チャレンジしないと
お宝は見つからない
この繰り返し ロング、外出、貸切なさる方に質問があります。プレー以外の時間に何をお話されるのでしょうか?
オキニさんは、コスメや韓国アイドルが好きなのですが全く興味がありません。
自分はサッカー観戦好きですが、オキニさんはスポーツ興味なし。
容姿と接客スタイルが気に入り外出したいと考えています。 >>524
普段のお店ではプレイの合間にどんなお話をされるんですか?
私の場合ですが、お互いの趣味の話はあまりしなくて、身の回りの出来事に関して下らない話をしてますねw
相手の趣味にも興味を持つのは大事ですが、今更雑誌とか読み始めたって付け焼き刃ですぐに話題は尽きてしまいます。
私の趣味はクルマですが、その話題なら30秒以内に女の子を真顔にさせる自信ありますww >>525
私は既婚者なので嫁や子供の話、年頃の女の子なので相談にのってもらっています。
嬢からは、旅行に行った話やお店の仲の良い女の子の話、変わったプレーの内容です。
近況のくだらない話ができる、という間柄というのはフィーリングが合うのだと思います。
サッカーとパチンコが趣味なんで、同じく嬢は真顔になります。高級店の嬢だと会話の引き出しが多いのでしょうか。長時間の接客ですし。 >>524
趣味の話はそれぞれなので時事関係の話やプレイの話とかですかね
そもそも接客スタイルとルックスが好みとのことならばお店だけで充分なのかなと思ってしまいますが… >>525
同じく
容姿と接客スタイル(技術的な事?)が気に入ったのならわざわざ外出とかしなくて良い気はしますが。
私はたまたまオキニと趣味が合う部分が多く話に苦労はしていません
高級に限らず、ソープやキャバでもそれなりのプロなら興味のない話題でも、客の話には、さも興味あるような対応をするもんですけどね
それにプラスしてこちら側もある程度は相手に合わせるのも必要だと思います
無難と言うか幅広くカバーできる好きな食べ物の話とか良いんじゃないですか?
韓国好きなら新大久保あたりの話して、周辺の韓国料理屋とかリサーチしておけば良いし
韓国はコスメも人気ですのでその辺の話もできます >>526
525です。
いろいろ話題はありそうじゃないですか。
ロングとか試してみて変な沈黙とかないのであれば外出も楽しめると思いますよ。
私がよく遊ぶ女の子は本当に話題が豊富で、しかも話が上手なので、長時間でも困ったことはないですね。
ドライブ中の景色とか、ホテルの設備とか、そういった目に入ったものだけでもしばらくは話せます。 >>530
出勤枠貸し切りで、店外デートしてディズニーランドに行った嬢がいると言ってましたよ。 私はインターネッツの掲示板という場所で慇懃無礼な丁寧語で長い書き込みをされる紳士な殿方様のことが気に食わない性格をもつ人間でございます。 >>530
同じ時を過ごしたいというか、言葉で説明難しいんだけど一緒にいて楽しいんだ >>532
読まなきゃいいじゃん
もしくは産業でキボンヌとか書いとけば? どこの板、スレにも必ず長文にケチ付けてるのっているんだね
なんなんだろ? 長文と自分語りと全レスは基本的に嫌われるからね
中身が無いなら尚更だよ ソープはいりまぢた
これからオキニのまんこにはいってきまづ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています