【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660209531/ >>44
ドMの子との遊びってどんな感じなん?
ワイはすっかり受け専になってしまって責め好き責め上手な子とばかり遊んでしまうから参考に知りたい。 前にも増して早漏になったわ
歳食うと鈍感になるかと思ったんだけどなぁ
ちんこ入れてマジで三コスリ半で出るマジで
なぜなのか >>46
老化で脳内のセロトニン分泌が減ってるんじゃないかな。俺も年取って少し早くなった気がする。
ttps://sourou-web.com/?p=46
ttps://president.jp/articles/-/54387?page=2 オキニの肉体を味わうことしか楽しみがない\(^o^)/ 早漏ってそんなに問題かな
中折れして結局逝かない方が問題だよ 最近、嬢に腹パンしてもらった直後に挿れると早漏気味じゃなくなった 今日遊んだ子、「早漏だし1回戦しか出来ないんだ〜」ってプレイ前に話したらたぶん頑張って焦らしたり、KとかF多めにしてくれたりしてた。
その優しさが沁みわー。 「いいじゃないですか、職場環境はいいみたいですし、仕事で精神病んじゃったらオシマイですよ」
などと言われてしまった。俺だけに?現役女子大生とプロフィールにはあるけれど、
しかし「元学童勤務」ともどっかの体験レポートにあった。多分その人にボソッと本当のことを口にしたか。
「風俗嬢のプロフィールなど信用する方がバカ」だとわかってるけど
その幻想を客に見せ続けるために、「20」であり続けるために、成人式の日には休んだり、等々。
でもその「元学童勤務」という現実は嫌だったのだろう。
そんな事も知らずに、俺は「学童保育でいじめられましたよ〜気が荒いところだったんで、足立ですよ〜」
「あーあの辺りって凄いって聞きますよね〜」って学童保育関係で聞いたんだろうか?だとすれば合点がいく
「**さんにだけ言っておきますよ、私11月で業界上がりますから」とも言われたし。
「でも**さん、絶対にいやがることしないですよね。どMですけどw」とも。根が善良であると見なされたか。
ライン妙に多いし。結構扱い良いみたい 会話は無駄だから最初に「久しぶりなんでずっとエロい事したい」って言ってる >>54
年齢サバ読んでたみたいだが、大学の教育学部でも出て(教員試験に落ちて)学童に勤務してたんじゃない? ソープ軍資金いまのとこ月10〜15だけどなんとか30まで持っていきたい。
副業増やしても時給が上がらないかぎり時間の限界あるし、、
本業のベース給与で200上がるの待ってたらそうとう歳くっちゃうしどうするべか。 >>57
月10〜15だと一回5万ほどの中級店を月2〜3かい 病んじゃって風俗。前職よりはずっとマシってよく聞くけど。
風俗で病むってのもいるはずだけどね >>59
一般の会社に入ったものの、ハラスメントを受けただのいじめられただの、結局退社に追い込まれ、別の会社に行きたくともパートやバイトで生活保護より安い収入。精神的に追い込まれ、風俗に身を落とす。
でも風俗もまた一般社会と構図は同じ。いじめられたりハラスメントを受けたり。やっぱり辞めざるを得ない。もう後に残るのは(略) ムゲン地獄か。
自分の人生も同様だな。
早く結婚してこの地獄からはいでたい。
今はソープ行くことだけが天国だ 結婚とか変なのとすると墓場だぞ
HEAVENで幸せ探し続けようぜ こういうタイミングで何も書かないとホントにトレードしてるのか怪しいな 明日行ってくる
足と手の爪切ったしブレスケア噛みまくる 一度NNの味を知ったらG着でイケなくなった
どうしたら良い? >>64
ブレスケア やりすぎるなよ
ブレスケアも匂いあるので、でるものはあかん
歯の間を掃除するためにフロス使って掃除して、液体歯みがきでうがいしときな。
歯みがきしたときに血がでてる場合は性感染症の危険性あるので、歯みがきは優しくね >>15
いまのところ予想通りの展開
今日は一旦利確してノーポジに戻すかな
また儲けられそうだ >>68
スレあるだろがいちいちこっちにレスすんな >>69
>>63に煽られて慌ててやってる振りだけしてるが、普段はコンビニバイトで臍をかむ日々w クピであんなに動くのが予想通りとか頭逝ってるだろ
もうちょっとリアリティあること書けよ
ためしに最近の肉の動きについて買いてみて 物価高についてジャネットが何も言わないのも気になるんだけど
ここのトレーダーさんの見解知りたいな 書いてみて、もロクに書けず
「買いてみて」といかにも売り買いやってる風
売り買いしてるのは株でも女でもなく
FANZAの10円セールAV、熟女モノwww ここで投資の事書き込んでるやつってなんなの?
投資板に書き込んだ方が有意義じゃない?
何故わざわざ風俗板に書き込むの?
しかも下手くそって感じだし笑 >>78
ソイツ、専門板だと話についていけないってよ
で、ここでマウント取ろうとしてるんだけどフルボッコされてるみたい
わざわざスレ立ててるみたいだからそこで1人でやってりゃいいんだよ こいつ自称トレーダーのくせに肉の意味分かってなさそうでウケる 今週は忙しくて疲れたがむしろいつもよりソープ行く気力が無い。週末も寝て過ごしてしまいそう。どうしたものか。 ソープと言えばマットプレイ、マットプレイあってのソープ。ベッドはどこでも、極端な話家でデリでもラブホでも出来るが、マットでローションできるのはソープだけ。
マットプレイが素晴らしい子を優先して本指したい。ただ不自然な硬さに不自然な傷痕を見ると、みるみるうちに縮んでしまうw >>83
ソープしか楽しみがないなんて言ってる割にはそのくらいで縮むんだw
リスカもクスリも整形も受け入れろよ素人童貞が >>84
後背騎乗位で嬢の背中の昇り竜に昂奮するタイプだね。「背中の竜が、赤く染まっていく〜」とか言いながら果てられるのが羨ましいねw 刺青自体は嫌いじゃないけど
裸でも服着てるみたいな感じがして
勃起しにくくなるなあ
なのでセックスの相手としては不向き じゃあ豪毛マンコは?
ケツアナまである豪毛マンコは?
俺は大好きだよw
なぜかって、自分も豪毛だからねw
特にけつ毛がすごい。 入れ墨、自傷跡、耳以外のピアスは絶対無理
たばこと陰毛も出来れば避けたい
男の子はとてもデリケートな生き物なのよ 仕事前にソープ行くと、後々キツいな
シフト制の仕事場なんだけど、仕事が休みだから1週間前に口開けを予約して、
2日前にプレイ時間長めに変更したら前日に出勤要請、
ソープに行く気満々だったし、断る選択肢もあったけど、
結局、プレイ終了後に昼飯食って+αの時間から出勤したら
眠たくなるし、やる気なくなったわw >>84
そうやって客に甘える嬢はお茶ひいて消えていくだけ。
立場が下って自覚を持った方がいいよ、マジで。 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 投資?
薄給中小企業勤めだから悪あがき程度につみたてNISAやってるだけだわ。 やっぱり自分に投資してからソープに行かないと。身体絞って、毎日動いて、サプリも飲んであとは姫予約だね。まずはうまくやりたいもの 仕事忙しくても栄養は最悪サプリ(亜鉛とマルチビタミン的なやつ)とかコンビニでも完全メシ摂るようにしてるけど運動はなかなかなぁ。。 >>93
ここでマウント気味に投資話やってる連中は、ギャンブルやっているのと変わらないと思う。
NISAとかインデックスファンドとかで地道にやるのが無難だよ。 ソープ業界には廃れて欲しくないし供給も高まって欲しいから、
もっと中流程度の所得の人でもソープ通うようになって欲しいと最近思ってるよ。 ソープに月10万円使うって結構いるでしょ
それで家庭持ちなら
そこそこの年収ないと無理
稼いでる人は一定数いると思うよ 地雷回避のため若過ぎる嬢は避けてたけど
久しぶりにかなり若いコに入った
サービスは悪くなかったけどあそこが
いい言い方すると締りが良いってゆうか
あまり濡れないのでキツキツで痛かった
ゼリーとか入れないのかな >>99
滑りが悪かったらローション付けてもらっていいって言ったら?
締まりが良すぎてすぐイキそうだからって言えば嬢の気分も害さないだろうしね >>96
エアプだと思う
トレーダーなら知ってること何も反応してこないもん
イールドカーブとかVとかバルとか見てないどころか知らなさそう 2ヶ月に1回の2万円コースが楽しみで生きてるまである >>99
こちらからの前戯はちゃんとしましたか?
ベテラン嬢で濡れにくいならほとんど仕込むだろうけど素人に近い若い嬢なら仕込まないかも… おれもこないだ学園系で10代の子とやったらそんな感じだったな。
入口狭いのもそうだし奥も浅かった気がする。
きつまんって何か良い要素みたいに語られるけど実際はそれ+濡れ濡れとかじゃないとあんま良くないよな。 >>105
おちんちんおっ勃ててる時はひたすら興奮してるだけだが、いざ振り返ると、ジャストフィットなサイズでないと、膣で感じないし逝かない とある嬢がTwitterに「お店辞めます。暫くのんびりしたい」と書き込んでいた。しかし他店HPに同名の人が「○○日デビュー!」とあるのはどういう事? >>107
○○日までのんびりするんだろw
でなければ他店でものんびりするのかwww ソープは月1だけどこのところ毎週風俗通っててやばい
ソープより安いからつい気楽に通ってしまう おっぱい目的ならソープでなくてもいいよなあと思いながら結局ソープ行ってる >>109
ここで風俗というのは、ヘルスとかマッサージとかピンサロのことを指すのか?基本的にはソープも合わせての風俗だけどな。 目の前にマンコがあったらやっぱり入れたくなるのが男のサガ 還暦すぎた両親と話すと相当お金もってそうなんだよなー。
好きなイケメン俳優のコンサートで全国回ったり外車買ったり。 >>101
そんなもん気にしなくてもSP500に積み立てしてるだけでソープ代には不自由しないな 暴落するのを待ってる。暴落したら買うわ。
それまで「敗者のゲーム」でも読んで勉強するわw
稀覯本漁りとソープ遊びを、家計を傷付けずに続けることが夢だわ。 >>115
永久に続くわけではないことが分からない程度の歴浅なんだろうな そもそも今SP500下がり続けているよな。
FRBは景気を殺しにかかっているしこの状況では流石に買えない。
今は勉強期間だと思って様子見してる。
ソープ行きたい (;´Д`) >>95
ウォーキングはいいぞ。
マンポ計持って10,000歩辺りを目標にして歩き回って見たら。 >>118
昨日行ってきたよ。
そしていま股関節筋肉痛。。。 暴落なんて年に1、2回だからそれまでソープは我慢しな、投資の話も暴落が来るまでしなくていいよ。 株で儲けてソープ行こうみたいなスレあったろ
そこでやれ 悪意持って荒らしてるつもりでやってるんだから本気で言ってるなら逆効果
まぁ引っ込みつかなくなってるからこのままどこまで荒らし続けられるか踊らせておけばいいよ >>124
やる事がガキ丸出しなんだわ
極度の構ってちゃんだし
放っておけばいいさ
その内、馬鹿らしいって気付くだろう そうならいいんだけどね。
でもニュー速関連の板いくと、20年はずっと荒らしてる奴がゴロゴロいて、日本の国力は5ちゃんで食い潰されたんだなと思うよ。
吉原最初のお店も、長年通い慣れたお店もすでになく、初めてソープに行った新宿のお店、明らかにボロくて女の子もやる気なさげだったのに、まだ残ってる。ソープという業態の謎。 新規の嬢、人気なだけに顔は良かったけど体が貧弱すぎて物足りなかった
来週オキニで発散してこよう 上手いことたまに燃料注いで続けさせて時間を浪費させればいいよ 最近カマグラ飲んでも勃起がイマイチだわ
持続力が無くなったというか一度出すと回復までにそこそこ時間を有するようになっちまった
以前に比べてさらに早漏になってきたし、セックスの楽しさも年々減少してる
筋トレすれば多少はマシになるのかしら >>130
分かるわ
萎えることはないのに不発で終わるのなんとかしたい 俺も2020年はソープしか楽しみがないミドフォーバツイチ男だったが、
21年後半から一念発起して婚活(とは言っても単なる恋人探し)して
6人くらいの女とやって今は一応同世代の彼女がいる。
ソープに定期的に通うなら金はあるのだから、その金を女修行に投資してみ。
ポイントは純愛妄想など抱かず、ドライに女と接すること。
そしてモテる男のアドバイスを聞くこと。逆に女のアドバイスはほぼ役ただず。
何人かと関係しているうち、それなりに見合う相手と出会えるぞ。
彼女ができても執着せずに他の女も常に視野に入れるのがポイント。 俺も2020年はソープしか楽しみがないミドフォーバツイチ男だったが、
21年後半から一念発起して婚活(とは言っても単なる恋人探し)して
6人くらいの女とやって今は一応同世代の彼女がいる。
ソープに定期的に通うなら金はあるのだから、その金を女修行に投資してみ。
ポイントは純愛妄想など抱かず、ドライに女と接すること。
そしてモテる男のアドバイスを聞くこと。逆に女のアドバイスはほぼ役ただず。
何人かと関係しているうち、それなりに見合う相手と出会えるぞ。
彼女ができても執着せずに他の女も常に視野に入れるのがポイント。 つまり、テキトーに女を替えながら遊んでおけ
って事なんですね モテの理屈からいくと冷静にone of them的な付き合いが良いのかもしれんが、どうも自分の性根的に1人にガチ恋という盲目的になりがち。
今は特定の第1オキニとかもいないからガチ恋ロスだわ。 婚活しても嫁さんどころか彼女もできんが?
あれだね彼女できるのは運だよ。
俺は運ないからな。
パチスロもさいきん儲からないし、ソープ新規開拓してもオキニ相当の嬢にであえんし。
彼女諦めてオキニ一筋にしようかねw >>138
彼女は"できる"もんじゃなくて、"つくる"もんじゃねーの?
もっと積極的に行こうぜ! >>138
多くの婚活女は社会的地位・収入・容姿しか見ない。
しかも同時進行で少しでも有利な方に乗り換えようとする。
昔からだよ。
近寄らないのが一番。 わかるわ、男は選ばれる側だからな。しかも高齢になるほど逢う前段階でフィルターから弾かれる。でも女性も選んでるつもりでもやはり高齢ほどすぐに対象外にされる。
要は結婚したいときが適齢期なんてのは高齢+αがある人(財産とか美貌とか)でなかったら20代のうちに婚活あるのみ。貧乏でも若ささえあれば何とかなる。 バツイチ子持ちでもオキニより可愛い若い子GET出来るの? 婚活って、一体貴方は何歳なの?
35歳以上だったら
最低年収5〜600万円じゃないと無理
しかも相手の年齢も35歳以上
もしも40歳以上だったら
相手はバツ1、もしくは子持ち
マジで、これが現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています