【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660209531/ >>573
俺も毛深い方では無いと思うんだけどね。
ただ竿とかソープのための自己処理で剃るようにしてたら何もしてなかった前より濃くなってきた気がする。
こないだ初めて陰毛に白髪も出来て、白髪だとレーザー脱毛できないみたいだから増える前にと思って。
あとこないだすんごいすべすべの完璧な手入れされた嬢のマットが気持ちよすぎて、
もっとこの子と密着したい!と思ったのが決心した理由かもw
Vラインは全面脱毛するか逆三角で少し残すかまだ迷ってるんだけどどうしたらいいだろうか。。
↑の目的のためなら全部つるつるが良いんだろうけど、万が一素人の彼女が出来た時に遊び人に思われそうで躊躇してしまう。 毛深めな人がパイパンにしたら全身毛むくじゃらなのにあそこだけツルッツルでおかしい ほんとは乳首もやりたかったけど乳首だけしてくれるコースが無かったからそこはボディシェーバーとかで代用かな。 >>574
今の若い人は医療脱毛に理解あるから大丈夫じゃね?
ただ、それならワキ毛とかスネ毛とかもやっとかないと言い訳つかないけどな。
ちなみに俺はVもワキ毛も全部処理した。スネ毛はもともと超薄いから剃ってる。 後、ちょっと高いけどアンダーヘア用のヴィッグもある。
https://venus-veil.com/ >>572
私は臍下全部を5回やって、脚はほぼ生えなくなって毛穴だけ残ってる感じですが、Vゾーンがちょっと太い産毛がたくさんと元通りの毛がわずかに残ってます。
もちろん白髪は全残りです(汗)
毛の減り方は人それぞれだと思いますので、5回で様子見てみるのは良いプランだと思いますよ。
私も最初は中心残しを考えていましたが、初回の事前処理で全剃りした時の爽快感にハマって全照射してます。 >>579
参考になります、ありがとう!
全剃りの爽快感いいですねぇ!
ちょっと恥ずかしいけど今からオキニに見せるのが楽しみ! 乳首だけエステのニードル脱毛で除去したよ。
コロナのだいぶ前からやってようやく無くなったから本数が少なくても生え代わりの毛周期とかでしつこい。 >>582
お、ニードル脱毛やったんですか!
これからVゾーンの残った白髪をニードルでやろうと思ってます。
結構時間がかかるんですね・・・
参考になります。 >>581
私もたまに銭湯行きます。
整えている人は稀にいますが、無毛の同志は見たことないです(汗) アソコは脱毛しつつ頭は禿げてきてるからAGA治療も検討したいんだが、AGA治療で処方される薬のほとんどが副作用で勃起不全とか性欲減退とかソープの天敵ばっかで無理。。ってなってる。
ソープ通いつつ治療した人おる? >>585
ミノタブとプロペ飲んでる
とりあえず何とかなってる40代
朝立ちはなくなったかな >>585
プロペシアとバイアグラで登楼
朝立ちなくなり、2回戦も無理になった
髪の毛は諦めるべし このスレの主題ソープしか楽しみ無いんだったらインポと感度取っちゃいかんだろ
ハゲろ 頭頂部とちんこだけの問題じゃなく全身でのバランスなのだろうけど
フサフサで絶倫のおっさんも普通にいるんだから
薬使ってもホルモンバランスが取れればどっちも行けるのだろう インポになったら死ぬね俺は。
オキニが悲しむだろうし。
でも俺は絶倫ですからっうぇww >>585
チンコ立たなくなってもハゲ治したい男なんているのか? ソープスレ住民は圧倒的にチンコ重視だが
自分の友人知人はソープ行かないんで
髪の毛重視だと思う 副作用も絶対でるわけじゃないだろうし。
でもマイナスには作用しそうだよなー。 チンコなんて必要数の子供を作るまで機能してたらエエ
逆に子作りしないセックスだけにしか使わないチンコに意味は無い
そんなのはセックスごっこや >>598
飲み出して4.5年なるけど、心配してたほど立ちとイキは悪くなってない
2回イケなくなったのは歳のせいか薬のせいかはわからんが >>601
そうかー。
AGA治療の方は4,5年処方薬のんでマシになったんか? 559だけど亀レスですまん
要するに「スローセックス」「ポリネシアンセックス」のようにをぬるま湯に浸っているようにじんわりと癒されたいんよ
もう歳だし男性更年期障害っぽいし、それでも異性の肌は定期的に触れたいから激しさありきとは正反対の方向で夢の時間を買いたいんよ
https://i.imgur.com/Q4GBHYF.jpg 何年も通ってるけどなぜか薄毛、ハゲ、スキンヘッドの客に出会ったことない 多分、帽子被ってたり
興味ないから視界に入ってても気が付かない
だけかと 待合室にいる時はもうすぐオキニとSEXできるので頭一杯だし
よほど印象に残る事でもないと中々気付かないよね
待合室で携帯に掛かってきて
「あぁ今、運転中だからちょっと待って」って60代くらいのおっさんが言ってたのは
ちょっとクスっとして覚えてる >>602
薬を飲んでない頭と比べられないけど、鏡見てもそこまで髪が気にならないので進行は止まってるのかもしれない みんな俺の頭見てないんだな。
今後もそうしてくれ。 いまさら気づいたけどいい風呂の日なんだね
自宅でゆっくり浸かり明日は生出ししてくる いっぺん芸能人みたいに男前なおっさんが待合室で一緒だった時は流石に見ちゃったなぁ。格安店だったけど。 医療脱毛はじめる前に練習がてら下半身ぜんぶ剃毛してみたらツルツルで気持ち良い。
VIOと髭だけの予定だったけど太ももやふくらはぎも脱毛したくなってきたなぁ。。 >>611
571です。
準備の剃毛でさっぱりすると、いろいろやりたくなっちゃいますよね。 >>613
私は下半身医療脱毛やってます、というつもりでレス番を書いたのですが、脱毛の詳細は>>579に書いてました。
失礼しました。 >>609
あーしまった、銭湯の回数券買いそびれた >>560
>>564
裏を返したオキニはいるけど高級店だから120分50Kだと足りないし高いんだよな
1枠分を捻出するのでさえ精一杯なのに
大衆店以下で初回は普通に接客してもらって、2枠以上でポリネシアンセックスとDKと対面即位がOKなら裏返す、を地道に続けるより他無いのかな? >>618
ポリネシアンセックスって聞いたことあるなぁレベルだから改めて調べてみたけど...
『心を繋ぎ合わせて真の快感を〜』とか、
ソープじゃ100%無理だと思うよ?
そもそもパートナーレベルの信頼関係必要だし、
物理的な時間も必要だし、
120分人枠でギリとか、女の子は開拓中みたいなレベルでどうにかなる話じゃないでしょ。
そんな状態からいきなりポリネシアン求める動機も不明だし、単に淡白なセックス以上の刺激を求めてるだけなら
大人しくガチ恋できるイチャイチャ系か、
メスイキや潮吹きさせてくれるようなテクニック系のオキニを探せよ。 >>618
ポリネシアンセックスには憧れるが、ソープだと無理だろ。 ワールドカップよりオキニのツイッターが気になる。ガチ恋です。辛い。
高級店なので会いたいのにお金が足りない
連絡したいけど予約以外は返信したくないそうなのです
スマスロで資金確保しようとしたが8万負けて1枠無駄にしてもーた >>621
自分が定期的に払える価格帯で別の女の子を探そうよ。
そのオキニとのことは良い思い出として大切に取っておこうぜ。 >>618
まず裸で大きな鏡見てお前のツラと体を見ろ
それと長時間見つめ合ったままDキスしながら長時間挿入プレイする若い女に自分がなったと仮定しろ
ここでそんな事聞く時点で彼女を作れない相手の風俗嬢の気持ちも考えられない気持ち悪い容姿の非モテなんだろ?
たかが5万ぽっちの金でそんな吐き気を催す生き地獄を受け入れる嬢なんて高齢熟女ソープにしかいないよ
相手も同じ人間だって事忘れるなよ >>621
>予約以外は返信したくないそうなのです
当たり前だろボケw
プライベートで話できるのは彼氏や友達だけ
中にはプライベートでも話してくれる子もいるが、相当無理して営業努力してる >>621
金欠で鴨にすらなれなくてここ来たのかもしれんが ソープを楽しむ=ガチ恋する じゃないぞ。 顔以外に嬢の人となりを少しでも把握出来ればと写メ日記を入念にチェックした末、
「この子しかいない!」と思っていざ指名してみると、俺が一番嫌いなタイプの話し方や態度の女の子ばかり引き当てて人生嫌になってくる😭
もう風俗遊び辞めなさいという神のお告げかな? プライベートの彼氏に匹敵する存在になれたと思ってしまった。
ワイとは話するの楽しいと言ってくれた、お店の中だけど。
ヴァルヴレイヴで万枚ゲッツして通いたい 何度かソープ嬢にデートに誘われたのを切っ掛けに、退店してもらって付き合い始めたことがあります
退店するまでに十分お互いを知ったつもりになっていたけどそれは間違いで
え…?こんな人だったのか…って毎回驚く…
敬語などもしっかりと使えて堅苦しい感じすら感じるテキパキとした仕事っぷりだったのに
プライベートでは常にヘラヘラ笑ってて赤ちゃん言葉というか何言ってるのかわからん感じで話しかけてくる
ラブホ出ないといけない時間になってもゴロゴロとまどろんでてだらしない…
あちらも店辞めたりして人生狂わせてるから(お互い様だけど)付き合うにしても慎重にやらないとと思った 仕事だと気丈に振る舞うけど
プライベートなんて結構そんなもんでしょう
ポジティブに考えたら
気を許せる関係になったのかと 気を許して甘えてくれてるんだよ
猫で言えばシャーッだったのがゴロゴロになった瞬間
結婚して子供でも産んだらまたシャーッになるから安心しろ >>619
618だけど、具体的にはだらだらとお互いの肌を重ね合わせていたい
体位も変えたり仰向けになったりして裸でゆっくり浸りたい
激しい動きとか疲れやすくなったしガッついちゃうと楽しめなくて本末転倒だと悟った
○分間の恋人気分という夢を求めているんだ >>635
そんくらいなら普通に見つかると思うよ。
肌を重ね合わせていたいっていう感覚がキショいけど。 俺も恋人気分味わいたい。
というかオキニと恋人になりたい。 ポリネシアンセックスって長時間挿入の時点で自分が最悪な部類のガッツキ客だと自覚しろよ
次はプレイ中に愛してると言って欲しいとかいい出すぞコイツはw
この手の馬鹿は口ではプレイ時間内だけと言いながら必ずガチ恋ストーカー化する
風俗嬢の体と心を破壊する典型的な糞客予備軍 自分も同じようなプレイを望んでいますがなかなか見つからないですね
嬢がオーバーな声を出したりして、早くおわらせてほしいんだろうな、みたいに思っちゃいます
相手は仕事ですからね もっと楽しみたいなあと思って初めてバイアグラのジェネを買ったんだけど
飲み方とかアドバイスおなしゃす ラブラブ恋人接客望む客って多いけど
それが一番ハードル高いんだわ 好き愛してるとはお互い一言も発さないけれど、超濃厚なキスと見事なイキっぷりの演技、事後のイチャイチャ、プライベートの会話
充分満足 イチャイチャは好きじゃないなあ
友達とセックスする感覚が好き >>643
いきなり本番で使わずに
ピルカッターとかで半分くらいにして試し飲みしてみると良いよ
どのくらいの副作用(頭痛とか)が出るとか確認しておいた方が良い 俺はサビトラ四分の一でも顔が真っ赤になって、鼻が詰まる >>651
別に全然怖くない
自分は飲んでも平常時には何も変化無し
飲んでからオナニーでもしてみたら感覚が分かると思う >>651
オナニーで少量から試せばなんてことないよ
薬効きすぎてチンポがバキバキに固くなるほど感度が落ちるからいくら突いても気持ちよくなくてイケない事があるから注意な
初使用の時は本番数時間前に1錠飲んだら頭痛と鼻詰まりで息苦しくなってプレイどころじゃなかったわ >>653
50mgの買ったけど半分にして事前に試した方がいい? >>652
個人差あるんだなあ
バキバキでも困るけどあまりに反応ないのも困るww まずは半分に割って25mgで試せばいい
それでも十分効果は出る
ソースは俺 普通はそんなにピンポイントでセックスするって決まってないだろうけど
ソープのために使うなら「何時から1時間だけ効果あればいい」と絞れるからね
今も別に「勃たなくてできない」わけではないので半分で試してみますわ NS嬢のオキニが顔もスタイルも完璧だから、早漏を我慢するために、
挿入中は目を瞑りながら職場のババアの顔を想像したり、
頭の中でひとり将棋対局したりしながらピストンしてるわ イカないように萎えることを考えて遅らせるのはあるあるだが、それだと楽しめない気がするから本末転倒かなあって思う
さっさといって2回戦しようぜ それが一回出すとどうでもよくなるんだわ
だから二回は無理 俺は2回以上はしないと後悔するよね
大金出してるんだからね
むしろまんこだけでなく、口にもだしたいわ
むりだけどできればアナルにも写生したいけどね、これはあきらめろんだよね
ウオオオソープ行くぞ ワイも単発だから2回出来るの羨ましいわ、そりゃ大金出してて単発じゃ後悔すると言われると返す言葉ないが仕方ないよな オキニ出来て最初の頃は2回出さなきゃ!元取らなきゃ!で2回頑張ってたけど、今はサッサと1回出してゆっくりまったりオキニとイチャイチャしながら話す時間の方が楽しいわ 早漏だから2回やりたいけどオキニにがっついてると思われたくない 俺はむしろがっついてると思われたいけど賢者タイムが長すぎてちょろい客になってる 90分コースで入って、こちらからは2回戦求めない(内心やりたい)けど、
大抵の嬢がお誘いしてくれるからやっちゃうな
中には3回戦目のお誘いしてくれる嬢もいるけど、
勃起するものの、ゴールできない事もある リピするより大勢のまんこを舐めたい派なのですが
今年も数十人のまんこを舐めたけどそういえば最近満臭を感じたことが全然無い事に気づいた
コロナ禍やら性病蔓延で意識が高まってたりするのかな そう言えば最近、満州事変レスないわ
両手と一緒にアルコール消毒してるのかも >>659
一番楽しい時間にババア思い浮かべるなんて本末転倒ではw もうショート〜ロングで50回以上入浴したけど2回戦できたのは1回だけや。
1発だした後の再度ムクムク〜ってなる感覚が全然ないんだよなぁ。
なんでなんだろ。。 1発目で出し切らずに肛門しめて半分残す感じで出すといいよね
有名な男優も言ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています