【吉原】ビッグマン その40【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスヘブンはじまったね!若い子は参加せず、古株のオバサン達で盛り上がってるwww 結局病気濃厚なのって誰だったんだろうな。
前スレがいいところで終わってしまった 10月ランキング
❤あいるさん
❤あやのさん
❤おとはちゃん
❤みみちゃん
❤くみさん
本日も、おとはちゃん、みみちゃん完売‼ みみちゃんはキャンペーンにはならず…
二輪車(21)オバは連日キャンペーン価格 待機室ツートップ、かなめさん、ことりさん待機はまずいので、どなたかフリーで二輪車を‼ 前スレ977だが、やっと検査結果出た。
梅毒は陰性で雑菌感染でチンコに炎症が出てたみたい。 こちらの店は性病検査は必須でしょうか?
チンポにとさかのようなイボができました。おそらくコンジローマをもらいました。 >>11
月2回強制。検査しないと出勤停止。
性病ある状態で働かせないから。
奥底じゃなくてちゃんと検査しに行けば? ひろゆきが、「アイドルとかで前髪の横に触覚作ってるブスがいるけど、あれは顔がよろしくない女性が錯覚で可愛くみえる」とかディスってて草
風俗嬢みんな、触覚、カラコン、マツエクでワロた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています