【吉原】ビッグマン その40【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスヘブンはじまったね!若い子は参加せず、古株のオバサン達で盛り上がってるwww 結局病気濃厚なのって誰だったんだろうな。
前スレがいいところで終わってしまった 10月ランキング
❤あいるさん
❤あやのさん
❤おとはちゃん
❤みみちゃん
❤くみさん
本日も、おとはちゃん、みみちゃん完売‼ みみちゃんはキャンペーンにはならず…
二輪車(21)オバは連日キャンペーン価格 待機室ツートップ、かなめさん、ことりさん待機はまずいので、どなたかフリーで二輪車を‼ 前スレ977だが、やっと検査結果出た。
梅毒は陰性で雑菌感染でチンコに炎症が出てたみたい。 こちらの店は性病検査は必須でしょうか?
チンポにとさかのようなイボができました。おそらくコンジローマをもらいました。 >>11
月2回強制。検査しないと出勤停止。
性病ある状態で働かせないから。
奥底じゃなくてちゃんと検査しに行けば? ひろゆきが、「アイドルとかで前髪の横に触覚作ってるブスがいるけど、あれは顔がよろしくない女性が錯覚で可愛くみえる」とかディスってて草
風俗嬢みんな、触覚、カラコン、マツエクでワロた >>11
チンポにカリフラワー❗
大丈夫おいらは太ももに湿疹できて梅2回もらってるから‼嬢に相談したら、薬飲めば数値さがるから問題ないってさ笑 エレガンスクリニックだっけ?
ファミマの並びにある提携病院コロナで潰れたけど今ちゃんと検査してんのかな >>16
ブスは「量産型」容姿に寄せて誤魔化すからな
ホストの「雰囲気」イケメン同じで草 吉原は女の子のレベル低いし高年齢
意外に地味な普通の子が多い
デリとかヘルスよりきっつい客が多い ホストって正直、イケメン少ないぞ
地方出身の田舎者ばっかだし 💗オバサン達による【ブスヘブン】開幕中
💗おとはちゃん来月リアバ
💗オバサン達もまたひとつ歳を重ねます
💗性病検査は行ってるとのこと
💗チンポにカリフラワーの客あらわれる みみちゃんが金貯めて早めにビッグマンあがれますように。ランカー常連だから大丈夫かな。 本日は20代不在日、高年齢コスプレソープ
待機場には、かなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
▫おにぎりは1人1個まで
▫いびきに注意、こたつは譲りあいましょう
▫実年齢やホスト、借金、性病の話はあっという間に広がります
▫待機場の主はもう何年もビッグマンにいる古株お姉さん達です。
▫きれいより、可愛いと誉めてあげましょう
▫どんなに若くみえても皆さん三十路です。
▫科捜研の女、相棒はチャンネルを変えるのはNGです ▫いい人に見えても風俗嬢です。お金のトラブルなどになりますので、深入りせずにラフな関係を
▫皆さん友達を探しに待機場に来ている為、一緒に○○行こうには気をつけましょう
▫みんな独身で安心しますが、吉原だけの世界です。年金と健康診断、子宮頸がん検診だけはいっとけ 科捜研の女、相棒がっつり観てたら
2時間待機って事じゃん >>26
2時間待機は余裕であります。
なんなら、ヒルナンデスからテレビみてるオバサンもいます。キテネ連打しながら笑笑 >>27
そりゃ何でもありだよ
昼職や結婚なんて夢のまた夢だからね
同じ夜職でも最底辺のこの仕事にしがみつくしかない
最後の砦だからね生きる為に全てを捨ててるよ >>28
若い子は中出しやるくらいなら、アナルのがマシと言っていた笑
令和の時代でも生中出しってすごい世界だよなぁ。
子宮頸がんがかなりリスキー いつまでやるんだろうね。
筋トレと同じですぐに結果はでないとバカ店員は言ってるらしいけど、NNがどれだけリスクあるか考えたら、早く上がれるようにしてあげるのが優しさだよ‼
指名を沢山取れるまで続けた頃には、金しか喜べない寂しいオバサンだね >>30
お前はここの張り付きをいつまでやるんだろうね みみちゃん、みかんちゃん、めありちゃん、おとはちゃん、どれみちゃんが金貯めて早めに上がってくれたらおけ。20代は貴重な時間だょぅ おとは正直でいいね。これでおとはに近々に入った客が
皆検査行ってくれたら、もっと他の嬢も助かるね。 >>35
若い子はサバサバしてて正直。おばさんはだんまりするから。これくらいはっきり性病になりましたと書かないとNNおじさんたちは危機感もないからね あいるさんってランカー常連だけど、今日は待機か
もしかして本指名5本くらいでランカーになれるんじゃ?
笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています