【吉原】ビッグマン その40【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自身の身体に値段を付けた時点で1円でも1億でも同じなんだよ
高ければいいけど安ければいやだというような価格が変われば別物になるという思考が可笑しいって話
同じ枠なのに違うと思っている考え方が風俗脳ということに気づけないお花畑脳ワロタ >>123
1円じゃ風俗嬢でも中出し拒否るだろ
一億と同じなわけない、頭大丈夫か? >>125
絶望的な読解力の無さで草
馬鹿にでも理解できるように
これだけ丁寧に教えてあげているのに
これでも理解できないならもう無理だろ
ご愁傷様 風俗嬢も長年やってる人だと17000円でも有り難いと思えるんだろうな。他店には受からないし、昼職は無理だろうし。30代ならもう選択肢ないはずだよ。
きっと最初は中出しは病気怖いなと思ってたはずだよ笑
待機のお友達同士励まし合ってるはず。
昼職とは比べないであげてくれ。価値観違すぎる 何度も二輪車オバサン叩きしてる奴って
塩対応でもされて逆恨みなのか?
嬢が何年在籍しようが
いくら稼ごうが関係ないだろ
嫌なら入らないでいいし
何故、そこまで拘るのか意味わからん >>110
梅は初期は無症状だから気をつけてなぁ(/--)/
おいらは股にしこり出来た時にはすでに二期だったにゃ。
サワシリン1ヶ月ほど飲んで数値さげたよ
ビッグマンは性病検査あるのだろうか?前は送迎車にすし詰めしてエレガンスクリニックに連行()してたらしいが さて、本日は鶯谷ぼくらの性処理工場で【黒崎】を抱く👴 若手だと みみちゃん、黒崎めありちゃん、おとはちゃんあたりが推されてるんだな。
待機場では実年齢、ホストに行ってるか、借金、仲良しごっこ、ブスヘブン相互投票 に気をつけてにゃ
ディズニー、アニメ、ジャニーズ…酉の市で爆食い
二輪車オバサン達が大好きなジャンルです。
会話に入ってきたら、表面上は仲良くしましょ そらにゃんは若いから他店ではナンバーなので、たまにしか出勤しないですよ❗
新人ちゃん多数でいい感じですね。
毎日同じ人しか出勤しないのではつまらないですからね。 ちびパーマまた降臨しないかな笑
「努力は必ず報われる」「ブスヘブン強制自腹参加」
してオバサン達以外みんな移籍笑 今日、みみちゃん、めありちゃん、そらにゃんいるよ!
オバハン少なめかも!
隠れオバサンはいるかも。
ビッグマン年齢表
(20)→入店時、24才から27才
(21)→入店時、28才から32才
(22)→入店時、33才から40才 風俗嬢の女の子休暇→性病
名前呼び→気持ち悪い
パネル→10才くらい若くみえる
オアシスとビッグマン…実は年代変わらない
近年21、22のお姉さん達がなかなか上がれず高齢化 二輪車オバサン達は元気にご出勤!
あんなさん(22)、90分は2回戦と血まっています=B過剰サービスbヘ他の嬢に迷惑bノなりますよ笑緒ホ >>141
いる、いる、いりま〜す
宜しくお願いします 143>>かなりのDG体型で、尻と太ももがとても硬い。まるでお相撲さんと一戦交わるかのよう。サービスは可もなく不可もなしといったところか。 >>144
レポ有難う御座います
やっぱりDG体型でしたか
HPのパネルで、ある程度予想してましたけど
只、自分はポチャ好きなんで
全く駄目って訳じゃないです
サービスも、まずまずみたいですので
来月辺り、この目で確認して来ます HPのコンパニオン一覧は
ランカー、新人、良嬢の順に並んでるから参考にね‼
コロナ、梅ともに感染者1万人越えたので、生中出しの民は気をつけてにゃん ゆらちゃん、リアルハタチ!
二輪車オバサン達と親子? 初代ゆらさんはビクマンの黄金期を支えた本当に良嬢だったな
その時期は他にも多数良嬢がいたので入るのに迷ったが今は本当に寂れてしまった
他にも大名跡を継いだ嬢はいるから期待して入るもどの嬢も低スペックでした >>148
初代ゆらさん
懐かしいねぇ〜退店して4〜5年になるかな?
当時は酷評多かったけどね
サービスいい娘だったけどルックスが
ちょっとね(失礼)
同時期に人気嬢が多くて割り食ってた感あるけど
ねずみ男なんて言う客もいたけど
今だったら大変だわ 待機室では
「ゆらちゃん、何年生まれ?」
2002年…(゜ロ゜)
「私達、昭和生まれ」198…
二輪車オバサン一同
「親子だね、」 >>149
消えたのはコロナ禍以降だから2年ぐらいのはず
晩年は整形依存の噂があったり意外と闇が深そうな嬢さんだった 2年前はビッグマン良嬢多かったし、店が盛り上がってたな。
割り引きしなくても閑散期以外は混んでた。
芋っぽいというか、派手ではないけど性格がいい嬢とかほんとのアニオタがいたよな。
今はアニメ好きと言っても流行りにのってるだけだからなぁ 久しぶりにリアルハタチきた!
ゆらちゃんに期待でしゅ 他のNS店が台頭している中ここでリアル20だと相当難ありに見えてしまう >>155
同感だわ
ID確認したの?マジでリアル20?
20歳でNSじゃないと売れないの?って
思っちゃうよ ゆらちゃんのレポ求!
ビッグマン、ばばあ ぶす でぶ しかいないから
リアルハタチは奇跡 まぁ30代の嬢がほとんどだから、リアルハタチなら
親子ありえるね😅
カラコンとミニスカはおばちゃん達は遠慮してや 皆瀬あかりちゃんみたいな子いませんか?
2000年代生まれでお願いします。 >>161
漢字で煙の草って書くからな草
てか、今どき語尾に草なんて爺いだろ 素直でいいじゃん!
ベテランになると、お兄さんが来てくれるのがプレゼントとか言い出すよ笑 ゆらちゃん貴重すぎる。
新人も(20)だと初日から来ないor2回くらい来て飛ぶからなぁ…
最近じゃ出勤するのは(21)(22)の三十路だけだし コロナも梅も第8波始まったね。
今のうちに稼がないと ゆらちゃん現役JD、ビッグマンにもリアルハタチが入店するんですね(^-^)/
まじで高齢コスプレ店だから、若い子をどんどん入店させてくれぇ
ゆらちゃんレポ待ってます。 二輪車オバサン達が明日から出勤するので、待機場は気をつけましょう
▫いびき厳禁
▫こたつは譲りあいましょう、ネズミがでることもあり
▫握り飯は1人2個まで
▫オロナミンC、ヤクルトは二輪車オバサン優先
▫ネイル、髪型は誉めてあげましょう
▫若い子の輪に入りたいお姉さんが多いので話しかけてあげましょ
▫実年齢、ホスト、借金の話はあっという間に広がるので厳禁 W58、59は力士
W57はデブではないけど細くはない
W56は普通体型
W55は細い
(20)は25から27
(21)は28から32
(22)は33から40
把握お願いします 実年齢聞いたら、(20)表記で25〜27ではなかった。 あ、入店時の実年齢です。
二輪車の(20)は三十路です。 補足
▫ゆらちゃんはリアルハタチ
▫風俗嬢は嘘しか言わない
把握お願いします。 風俗嬢あるある
▫カラコン目に光がない 30代や40代も付けてる
▫若い子はお誕生日のお知らせをするが、オバサンはお誕生日はスルー(いくつ?と聞かれるのを避けるため)
▫三十路でもぱっつん、ツィンテール
▫スマホの画面を一生みてる
▫客と店員を見下しがち
▫推しこい、推しこい
▫同業と動物には優しい
▫若いうちはソープ、歳とると貯金
▫顔にハートのスタンプ 中出しせっくす中壁とか天井見てたら
客「どこ見てるの?」って言われたけど、汚いジジイを視界に入れない為の苦肉の策だから黙ってろ >>178
そんなジジイを相手にしないと生きていけない可哀想な人生でワロタ
>>179
やめたれw ホストのエースがエイズになったんだって。で、ホストはなってなくて良かったって言いながら売り上げの心配してたけど…
自分の為に生中出ししてた女性がエイズになってもこんな感じって虚しいよね 自業自得でしょ
誰のせいでもないし自分が馬鹿なだけ ↑
若い子はこんな事書かないから
二輪車オバサン(21)が書いたんだろうな
理屈っぽい、ばっさり斬る、斜め上から
風俗嬢まるだしや… >>181
NNソープの太客がエイズになったんだって。で、NNソープ嬢はなってなくて良かったって言いながら売り上げの心配してたけど…
自分の為になけなしの金出してた男性がエイズになってもこんな感じって虚しいよね ビッグマンに人生かけてるオバサンもいるから、可哀想だね笑
もう何年もビッグマンの待機で井戸端アイドル会議してるんだからな ゆらちゃんリアルハタチだから、おとはちゃんがだいぶ大人にみえるね❗
次世代エースは
みみちゃん、ゆらちゃん、おとはちゃん、みかんちゃん
辺りに頑張って欲しい。
二輪のおばちゃんたちに負けるなよぉ 自称だろ
名前(源氏名)、スリーサイズ、プロフ
全て適当なのに
年齢だけマジってわけない ビッグマン店長がゆらちゃん、リアルハタチ大学生と言っていたゆ。
大学の構内の自撮りも見せてもらったし❤
ビッグマンの店員ほど信用出来ないものはないが、
今時の子だった あやのさんのプロフィールが(20)の時点で、適当なんだなと分かるねぇ >>189
大学に行って自撮りなら誰でも出来るけどなw >>191
さすがにそこまでしないんじゃない?二輪車BBAじゃあるまいし笑笑 大学構内だって学食だって
誰でも入れるから
バイト先が青O学院の直ぐ近くだったから
学食でよく飯食ったわ >>8
>>11
もういないかもだけど梅、HIVは1,2ヶ月潜伏あって発見できないから不安ならもう一回検査行ったほうがいいぞ。
俺は急に怖くなって行った。 一人称 名前呼びのオバサン気持ち悪いけど…
名前ちゃんじゃなくてまだ良かった
かなめさん、ことりさん辺りが言ってたら怖い笑 頻繁に写メ日記を更新しているのはめありだけ
仕事熱心なのか? それとも暇なのか・・・ 旧ゆらは去年夏にハピネスで確認できたがそこも今は消えてる リアルハタチゆらちゃん、みみちゃんしか勝たん
コロナ禍、梅まん延でも中出しするぜ おとはちゃん、サンタ着るのか🎅🎁✨
ビッグマン毎年オバサンタしかおらんかったから、やっと新しめの嬢に代わりそうで良かった笑笑 >>199
みみちゃん今リアルハタチなら、以前在籍してたときは15歳か?w >>201
あっ、それ突っ込んじゃダメ
移籍しても未経験20歳はお約束なんだから >>202
みみちゃんはリアルハタチじゃなく28くらいなのは知ってるゆ。
中出し割り引き店に若い子いないのは知ってるゆ。
気持ちだけは皆さんお若いのも知ってる 新人が初日から来ないんだが…
緊急事態条項でるまでに稼いだ方がいいと思うんだが >>201-
俺は>>>>199ではないが、
・リアルハタチゆらちゃん、
・みみちゃん
だろ
お前ら句読点のお勉強を小学校低学年からやりなおせ 風俗オバサンあるある
▫出勤前→休みたい
▫出勤後→早退したい
▫退勤後→休まなくて良かった諭吉ラブ
▫次の日出勤前→休みたい
▫厄年をビッグマンで迎える
▫ネイル、マツエク、美容室が生き甲斐
▫性病検査は綿棒まんこにあまり入れずに陽性回避
▫酉の市で爆食い
▫推しこい、推しこい
▫梅も一度かかってしまえば、大人しくサワシリン飲めば治ると騒がない
▫12月は半ばくらいまで暇
▫目標かかげがち 推しこい、推しこいが
ドスコイ、ドスコイに見えたわ めありちゃん、本指名で満枠すご‼
最近の若い子って面白い子多いよねTwitTwitterみた。
ビッグマンって真面目、理屈っぽく変わった人いないから久しぶりによいねー
社会人なると真面目しかおらんからよいわ みみちゃんお休みかな?
ゆらちゃん、みみちゃん、みかんちゃん、おとはちゃん辺りは次世代エースだよぅ
ビッグマンもやっと世代交代‼ほんまに毎年同じ姐さんしか出勤せえへん、年末年始も同じ姐さんだったが
やっと若い子も出勤してくれるようになったか
( ≧∀≦)ノ 【速報】東京都 新たに新型オマンコロナ1万2332人
感染確認 >>209
30代が次世代エースって…
じゃー今のエースは40代? 今のランカー達は32〜40だろう
みみ、みかん、おとは、、さすがに30は言ってないゆ 吉原は30代がメインだからなぁ
NS店なら特に
20代狙いならS着じゃないと無理だぞ 若い子は生中出しするなら高額とるもんな…
とりあえず二輪車オバサン達→シーザースへ
新人ちゃんと(20)表記→ビッグマンに残る
にしよ❤ >>212
夢と希望を否定するようで申し訳ないが、30代はいます
現実をちゃんと見ましょう ビッグマン年齢表 何年いても変わりません
(20)あやのさん除く→入店時20から27
(21)→入店時28から32
(22)→入店時33から40
W59→力士
W58→デブ
W57→デブではないが細くはない
W56→普通体型
W55→細い 若い子
▫ホスト好き
▫面白い子が多い
▫写メ日記、さばさばしてる
▫一つの店に居座らない
▫美容アピしない
オバサン
▫趣味は貯金
▫写メ日記のタイトル おはよう ありがとう
▫ホストより自分磨き
▫ホストよりオタ活
▫出勤しっかり
▫おもしろくない安定を求める
▫若作りしがち シーザース(SG)スレにもいたが
年齢音痴って多いな
素人童貞や経験少ないのは仕方ないけどさ
それで勝手に若いと思い込んで
年齢詐欺って言ってもなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています