【吉原】ビッグマン その40【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとはちゃん、サンタ着るのか🎅🎁✨
ビッグマン毎年オバサンタしかおらんかったから、やっと新しめの嬢に代わりそうで良かった笑笑 >>199
みみちゃん今リアルハタチなら、以前在籍してたときは15歳か?w >>201
あっ、それ突っ込んじゃダメ
移籍しても未経験20歳はお約束なんだから >>202
みみちゃんはリアルハタチじゃなく28くらいなのは知ってるゆ。
中出し割り引き店に若い子いないのは知ってるゆ。
気持ちだけは皆さんお若いのも知ってる 新人が初日から来ないんだが…
緊急事態条項でるまでに稼いだ方がいいと思うんだが >>201-
俺は>>>>199ではないが、
・リアルハタチゆらちゃん、
・みみちゃん
だろ
お前ら句読点のお勉強を小学校低学年からやりなおせ 風俗オバサンあるある
▫出勤前→休みたい
▫出勤後→早退したい
▫退勤後→休まなくて良かった諭吉ラブ
▫次の日出勤前→休みたい
▫厄年をビッグマンで迎える
▫ネイル、マツエク、美容室が生き甲斐
▫性病検査は綿棒まんこにあまり入れずに陽性回避
▫酉の市で爆食い
▫推しこい、推しこい
▫梅も一度かかってしまえば、大人しくサワシリン飲めば治ると騒がない
▫12月は半ばくらいまで暇
▫目標かかげがち 推しこい、推しこいが
ドスコイ、ドスコイに見えたわ めありちゃん、本指名で満枠すご‼
最近の若い子って面白い子多いよねTwitTwitterみた。
ビッグマンって真面目、理屈っぽく変わった人いないから久しぶりによいねー
社会人なると真面目しかおらんからよいわ みみちゃんお休みかな?
ゆらちゃん、みみちゃん、みかんちゃん、おとはちゃん辺りは次世代エースだよぅ
ビッグマンもやっと世代交代‼ほんまに毎年同じ姐さんしか出勤せえへん、年末年始も同じ姐さんだったが
やっと若い子も出勤してくれるようになったか
( ≧∀≦)ノ 【速報】東京都 新たに新型オマンコロナ1万2332人
感染確認 >>209
30代が次世代エースって…
じゃー今のエースは40代? 今のランカー達は32〜40だろう
みみ、みかん、おとは、、さすがに30は言ってないゆ 吉原は30代がメインだからなぁ
NS店なら特に
20代狙いならS着じゃないと無理だぞ 若い子は生中出しするなら高額とるもんな…
とりあえず二輪車オバサン達→シーザースへ
新人ちゃんと(20)表記→ビッグマンに残る
にしよ❤ >>212
夢と希望を否定するようで申し訳ないが、30代はいます
現実をちゃんと見ましょう ビッグマン年齢表 何年いても変わりません
(20)あやのさん除く→入店時20から27
(21)→入店時28から32
(22)→入店時33から40
W59→力士
W58→デブ
W57→デブではないが細くはない
W56→普通体型
W55→細い 若い子
▫ホスト好き
▫面白い子が多い
▫写メ日記、さばさばしてる
▫一つの店に居座らない
▫美容アピしない
オバサン
▫趣味は貯金
▫写メ日記のタイトル おはよう ありがとう
▫ホストより自分磨き
▫ホストよりオタ活
▫出勤しっかり
▫おもしろくない安定を求める
▫若作りしがち シーザース(SG)スレにもいたが
年齢音痴って多いな
素人童貞や経験少ないのは仕方ないけどさ
それで勝手に若いと思い込んで
年齢詐欺って言ってもなぁ >>222
写メ日記のタイトルまで分析してるとか、どんだけ暇なんだよw みみってにんきあんのか?
えらく冷たい態度だったから2度と入らないけど、嫌われただけか? >>227
冷たい態度は好きの裏返しだ
気にせず裏を返せ みみちゃんランカーだから指名多いよ。
ランキング
❤あいるさん
❤あやのさん
❤おとはちゃん
❤くみさん
❤みみちゃん 新型オマンコロナ【速報】新たに1万3321人感染確認
ワクチンいきましたか?インフレと梅の同時感染の予想のために性病検査、ワクチンチンは必ず行きましょう笑笑 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 【本指名ランキング更新】
❤あやのさん
❤えみさん
❤おとはちゃ
❤くみさん
❤めありちゃ㊗🆕
めありちゃん、初ランクイン リアルハタチ、ゆらちゃんに性病うつしたん誰や?
男性も性病検査にいこう。子宮頸がんワクチンも男性もいかなきゃだゆ。 風俗、案外男好きは働けないし働かない、ボランティアまんこと売女は根性が違うから(ヾ(´・ω・`)
69中はずっと目の前に毛の生えた金玉があるし、唾液でくせー仕事 めありちゃん、ランクインおめ‼
今日は(21)のおばちゃんしかいないけど、元気に頑張ってね。 ビッグマンのトプ画変わってるやん。
新人ちゃん入店しました🎵→出勤して
店は
おとは、めあり、みみ推しだな
古株はくみさん、あやのさん、えみさんを推してるんだな 漫画でコウノドリ読んでて、子宮頸がんの検査行かなくちゃーって思ってる
ちんちんのヒトパピウィルス最強 >>237
検査よりワクチン打てよ
コンジも予防できるらしい デリヘルでオキニだった【みる】が風呂デビューしたんで、心置きなく中出ししてきます👍💦💦💦 ゆらちゃん何ひっかかったんだろ。結構かかってるからトリコモナス辺りかな。
ちんちん客も性病検査行ってほしいもんだ。 デリと掛け持ちしてる嬢は流れ弾に当たる確率が高いから敬遠しないとな 文句は「断りきれない美人マッサージ嬢たち」【中川あの】に言え! リアルハタチゆらちゃん可愛いな!笑ってる写メ日記載せられる風俗嬢はあまりいない‼
二輪車オババ嬢→キメ顔、目元笑ってない
ブス→笑うとブスになる、目元かっぴらき しれっと定価に戻ってないか?笑笑
若見えオババしかいないのに40000円もったいないゆ。
、、、おとはちゃんエロい おとはは顔の下半分のパーツが良ければ完璧なんだが・・・
性格も接客もいいのでそこさえクリアすれば超高級店でもやっていける >>246
だからこの店なんだぞ
この店に容姿を求めるなよ
基本デブスしかいないし
超人気嬢でも残念なのはいわずもがなで草 >>247
わかるやで。ビッグマンは他店ではいまいち売れない
ババア、ブス、デブでも接客を頑張れば稼げるよ店だからなぁ(^^;)))
手取りから割り引きされても文句言わない
出勤しっかり、接客しっかりがコンセプト
可愛ければ他店でok なんか最近の若い子2文字にしてるんやな
おばさんは3文字が多いのに、、、
↑
某掲示板のこれ笑った >>250
平日にいきなり出勤したって年金暮らしの助平爺しか行けないだろ 客なんて誰でもいいのさ
店に来てくれる客が良客なんだわ
5chでいくら推そうが
来店しなきゃ客でも何でもないし ビッグマン名物、年末年始 部屋争奪戦始まったかな?笑
ランカー、人気の新人ちゃん以外は辛いこの時期 大晦日、毎年待機室で年越しソバをすすってるオババはだれかな。
ここ5年くらい同じ姐さん達しかおらんけど まいかちゃん、もうシフト入らないのかな?
技で勝負骨抜きオバサンより新人ちゃんラッシュお願い ▫若い子いない→当たり前です 生中出し店20代不在
▫お金だけの関係→当たり前です
▫清潔感は気を使ってます→一般常識
▫若い頃はモテました→興味ないです
▫心で繋がりたい→いい歳してバカじゃないの
▫若く見られます→ジジイにかわりありません >>257
ロジハラ最高
風俗嬢も風俗大好きおじさんも
可哀想な存在で草 みみちゃん、みかんちゃん、めありちゃん、おとはちゃん、ゆらちゃん推し
がちで昭和ビッグマンもランカー入れ替りで令和になってくれ(´Д`)
大晦日は一見若く見える綺麗なおばちゃんしかいないぞ 年末年始は梅に気を付けろよ、病院やってない。
おいらサワシリン1ヶ月飲んでやっと完治!
淋病持ちの青汁王子が吉原に出没ちう
はにゃ?といいながらポケモン大好きらしい (20)→00代生まれ 90年代生まれ 奇跡
(21)→80年代生まれ 吉原に一番多い ババア
(22)→アラフォー 悟り開いてる 口臭うんこ客
コーヒー好きの喫煙者 歯磨きしてもうんこ
キスする度にうんこ食ってる気分になります( ´-ω-) >>261
体重は減る可能性あるけど、
年齢だけは減らないからな草 新型オマンコロナが二万人越えだゆ
濃厚接触は人手が収まった頃に割り引きで入ればよいのでわ?
皆と同じ時期に部屋もなく定価でわざわざ入る事はないゆ 教頭に媚●を盛られた水泳部顧問の新人女教師
ぷにもちオ●パイでご主人様をイ●せまくる全●メイドの神奉仕
オ●パコ枕●業しているあざと可愛い地下アイドルに媚●
キャビンアテンダントを媚●と中●しで完堕ちするまで何度もハ●まくった
めありの写メ日記は相変わらずぶっ飛んでんな 暇なのか? 【Bigな朝刊】
本日何年かぶりにオバサン0です。
待機室で幅をきかせてる二輪車オバサンいません笑 >>268
あんなさん(22)もいたか笑
あんなさんと二輪車オバサン(21)は同世代だね。
待機室で仲良し💓
ピンク
セーラー服
コスプレ
若作り大好きやね ビッグマンで22歳表記はないわ
どんな振り分け(嬢)してんのよ
BBAはシーザース一択だろ >>271
そういう嬢に限ってノリノリでコスプレしたり、セーラー服きて奇跡の写メ日記載せたりするんだよなぁ() クロちゃんのキスを見て「うわ…」となってるみなさま、風俗嬢の仕事はあんな感じです(^-^;
メリークリトリス (21)の二輪車おばば
(22)のぶりっこおばば
はシーザースに移籍お願いします。
数年前にいたシゴデキ店長は、34才くらいの嬢は移籍をお願いしてたからビッグマンが姥捨山にならなかったんだけどな笑笑
今や30代メイン‼ チキン、ケーキ、年越しソバ、いらないです👋😞
現金しか勝たん。梅毒ワクチン早く出来ないかなぁ。
年末年始、テンション高いのはBBA嬢だけ
しゅしゅしゅ、お兄さんと愛し合いたいなぁ❤ 出勤20人www
この時期はランカー、新人ちゃんしか埋まらない
稼ぎたいなら大晦日や元旦〜3日までの可愛い子がお休みする日に出勤する事です(^_^;)))
大晦日、三が日は独身、実家に帰らない
二輪車のおばちゃんしか出勤しないので狙い目です! しゅっきんですうううう
テンション高いのはBBA嬢だけ・・・ Stop唾液ローション
濡れてないからと自分の唾液をローション代わりに付ける行為❌
口の中には2000億個以上の細菌が存在します。
膀胱炎、尿道炎、性感染症の原因になります。
↑
そんな細かい事気にするなら生中出しを仕事にするなよ笑笑 >>284
フェラしてもらって挿入も、クンニして挿入も細菌入らない?
客が虫歯、歯槽膿漏が恐怖なだけでは? 「10才は若く見られるんだけど、どうかな?特別な事はしてないんだけど」
という人へ
ちゃんと年相応に見えますよ!時間あるときに【社交辞令】を検索してみてね 10歳若いは完璧社交辞令だし
頭に(おっさんや爺い)にしては
って言わないだけ
いくら若く見えても、おっさんや爺いに
代わりないから >>288
ん?
おっさんや爺にしては
で問題なくね?
いつも風俗脳を批判してるくせに風俗脳になってて草 風俗嬢がどう思ってるとかどうでもいいからw
風俗嬢の本当の気持ちを知りたがるって風俗脳でしかないからww
風俗は昼の疑似だから嘘でもなんでもいいんだよ
風俗嬢の本当の気持ちがどうこう言ってる奴は風俗に毒され過ぎてて草生えるwwww 大晦日〜1月3日まで若い子も出勤しよう!
割り引き終わると手取りからキャンペーン割り引きされて15000円ぽっちしかもらえんよ。
生中して15000円
昼職と比べて稼げるじゃなくて、安すぎるよ >>292
キャンペーン5000円割り引きになるとそうなるよ。
子宮頸がん、性病、婚期逃し
全てのリスク背負って15000円ぽっち >>291
それってフリーで雑費引かれた手取り額?
予約でも2000円しか変わらないらしいけど
どっちにしろ離職の原因は一般社会も同じで
人間関係か薄給だからなぁ とりあえずこの時期は、どんなにブスでも、BBAでもDBでも穴さえあれば稼げるので諭吉ラブの精神で頑張ろう!
多分浮かれた猿しかこないからニューハーフでもバレない草 みみさんに入ってきたけどスレで絶賛されている感じではなかったわ
スタイルはいいけど態度めちゃくちゃ悪いし自分語り多くて酷かったよ >>296
みみちゃんビジュ売りだからなぁ。ランカーだし、客選んでるんだよ! 万人に同じサービスや接客できる嬢って
殆どいないでしょ
口コミ見てるとよくわかる >>296
>>227に冷たい態度とあるが見てないの?
あとは一人が若いとか可愛いとか容姿のこと書き込んでいるだけだと思うが?
サービス良いなんて書き込みあったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています