【吉原】ビッグマン その40【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルハタチ、ゆらちゃんに性病うつしたん誰や?
男性も性病検査にいこう。子宮頸がんワクチンも男性もいかなきゃだゆ。 風俗、案外男好きは働けないし働かない、ボランティアまんこと売女は根性が違うから(ヾ(´・ω・`)
69中はずっと目の前に毛の生えた金玉があるし、唾液でくせー仕事 めありちゃん、ランクインおめ‼
今日は(21)のおばちゃんしかいないけど、元気に頑張ってね。 ビッグマンのトプ画変わってるやん。
新人ちゃん入店しました🎵→出勤して
店は
おとは、めあり、みみ推しだな
古株はくみさん、あやのさん、えみさんを推してるんだな 漫画でコウノドリ読んでて、子宮頸がんの検査行かなくちゃーって思ってる
ちんちんのヒトパピウィルス最強 >>237
検査よりワクチン打てよ
コンジも予防できるらしい デリヘルでオキニだった【みる】が風呂デビューしたんで、心置きなく中出ししてきます👍💦💦💦 ゆらちゃん何ひっかかったんだろ。結構かかってるからトリコモナス辺りかな。
ちんちん客も性病検査行ってほしいもんだ。 デリと掛け持ちしてる嬢は流れ弾に当たる確率が高いから敬遠しないとな 文句は「断りきれない美人マッサージ嬢たち」【中川あの】に言え! リアルハタチゆらちゃん可愛いな!笑ってる写メ日記載せられる風俗嬢はあまりいない‼
二輪車オババ嬢→キメ顔、目元笑ってない
ブス→笑うとブスになる、目元かっぴらき しれっと定価に戻ってないか?笑笑
若見えオババしかいないのに40000円もったいないゆ。
、、、おとはちゃんエロい おとはは顔の下半分のパーツが良ければ完璧なんだが・・・
性格も接客もいいのでそこさえクリアすれば超高級店でもやっていける >>246
だからこの店なんだぞ
この店に容姿を求めるなよ
基本デブスしかいないし
超人気嬢でも残念なのはいわずもがなで草 >>247
わかるやで。ビッグマンは他店ではいまいち売れない
ババア、ブス、デブでも接客を頑張れば稼げるよ店だからなぁ(^^;)))
手取りから割り引きされても文句言わない
出勤しっかり、接客しっかりがコンセプト
可愛ければ他店でok なんか最近の若い子2文字にしてるんやな
おばさんは3文字が多いのに、、、
↑
某掲示板のこれ笑った >>250
平日にいきなり出勤したって年金暮らしの助平爺しか行けないだろ 客なんて誰でもいいのさ
店に来てくれる客が良客なんだわ
5chでいくら推そうが
来店しなきゃ客でも何でもないし ビッグマン名物、年末年始 部屋争奪戦始まったかな?笑
ランカー、人気の新人ちゃん以外は辛いこの時期 大晦日、毎年待機室で年越しソバをすすってるオババはだれかな。
ここ5年くらい同じ姐さん達しかおらんけど まいかちゃん、もうシフト入らないのかな?
技で勝負骨抜きオバサンより新人ちゃんラッシュお願い ▫若い子いない→当たり前です 生中出し店20代不在
▫お金だけの関係→当たり前です
▫清潔感は気を使ってます→一般常識
▫若い頃はモテました→興味ないです
▫心で繋がりたい→いい歳してバカじゃないの
▫若く見られます→ジジイにかわりありません >>257
ロジハラ最高
風俗嬢も風俗大好きおじさんも
可哀想な存在で草 みみちゃん、みかんちゃん、めありちゃん、おとはちゃん、ゆらちゃん推し
がちで昭和ビッグマンもランカー入れ替りで令和になってくれ(´Д`)
大晦日は一見若く見える綺麗なおばちゃんしかいないぞ 年末年始は梅に気を付けろよ、病院やってない。
おいらサワシリン1ヶ月飲んでやっと完治!
淋病持ちの青汁王子が吉原に出没ちう
はにゃ?といいながらポケモン大好きらしい (20)→00代生まれ 90年代生まれ 奇跡
(21)→80年代生まれ 吉原に一番多い ババア
(22)→アラフォー 悟り開いてる 口臭うんこ客
コーヒー好きの喫煙者 歯磨きしてもうんこ
キスする度にうんこ食ってる気分になります( ´-ω-) >>261
体重は減る可能性あるけど、
年齢だけは減らないからな草 新型オマンコロナが二万人越えだゆ
濃厚接触は人手が収まった頃に割り引きで入ればよいのでわ?
皆と同じ時期に部屋もなく定価でわざわざ入る事はないゆ 教頭に媚●を盛られた水泳部顧問の新人女教師
ぷにもちオ●パイでご主人様をイ●せまくる全●メイドの神奉仕
オ●パコ枕●業しているあざと可愛い地下アイドルに媚●
キャビンアテンダントを媚●と中●しで完堕ちするまで何度もハ●まくった
めありの写メ日記は相変わらずぶっ飛んでんな 暇なのか? 【Bigな朝刊】
本日何年かぶりにオバサン0です。
待機室で幅をきかせてる二輪車オバサンいません笑 >>268
あんなさん(22)もいたか笑
あんなさんと二輪車オバサン(21)は同世代だね。
待機室で仲良し💓
ピンク
セーラー服
コスプレ
若作り大好きやね ビッグマンで22歳表記はないわ
どんな振り分け(嬢)してんのよ
BBAはシーザース一択だろ >>271
そういう嬢に限ってノリノリでコスプレしたり、セーラー服きて奇跡の写メ日記載せたりするんだよなぁ() クロちゃんのキスを見て「うわ…」となってるみなさま、風俗嬢の仕事はあんな感じです(^-^;
メリークリトリス (21)の二輪車おばば
(22)のぶりっこおばば
はシーザースに移籍お願いします。
数年前にいたシゴデキ店長は、34才くらいの嬢は移籍をお願いしてたからビッグマンが姥捨山にならなかったんだけどな笑笑
今や30代メイン‼ チキン、ケーキ、年越しソバ、いらないです👋😞
現金しか勝たん。梅毒ワクチン早く出来ないかなぁ。
年末年始、テンション高いのはBBA嬢だけ
しゅしゅしゅ、お兄さんと愛し合いたいなぁ❤ 出勤20人www
この時期はランカー、新人ちゃんしか埋まらない
稼ぎたいなら大晦日や元旦〜3日までの可愛い子がお休みする日に出勤する事です(^_^;)))
大晦日、三が日は独身、実家に帰らない
二輪車のおばちゃんしか出勤しないので狙い目です! しゅっきんですうううう
テンション高いのはBBA嬢だけ・・・ Stop唾液ローション
濡れてないからと自分の唾液をローション代わりに付ける行為❌
口の中には2000億個以上の細菌が存在します。
膀胱炎、尿道炎、性感染症の原因になります。
↑
そんな細かい事気にするなら生中出しを仕事にするなよ笑笑 >>284
フェラしてもらって挿入も、クンニして挿入も細菌入らない?
客が虫歯、歯槽膿漏が恐怖なだけでは? 「10才は若く見られるんだけど、どうかな?特別な事はしてないんだけど」
という人へ
ちゃんと年相応に見えますよ!時間あるときに【社交辞令】を検索してみてね 10歳若いは完璧社交辞令だし
頭に(おっさんや爺い)にしては
って言わないだけ
いくら若く見えても、おっさんや爺いに
代わりないから >>288
ん?
おっさんや爺にしては
で問題なくね?
いつも風俗脳を批判してるくせに風俗脳になってて草 風俗嬢がどう思ってるとかどうでもいいからw
風俗嬢の本当の気持ちを知りたがるって風俗脳でしかないからww
風俗は昼の疑似だから嘘でもなんでもいいんだよ
風俗嬢の本当の気持ちがどうこう言ってる奴は風俗に毒され過ぎてて草生えるwwww 大晦日〜1月3日まで若い子も出勤しよう!
割り引き終わると手取りからキャンペーン割り引きされて15000円ぽっちしかもらえんよ。
生中して15000円
昼職と比べて稼げるじゃなくて、安すぎるよ >>292
キャンペーン5000円割り引きになるとそうなるよ。
子宮頸がん、性病、婚期逃し
全てのリスク背負って15000円ぽっち >>291
それってフリーで雑費引かれた手取り額?
予約でも2000円しか変わらないらしいけど
どっちにしろ離職の原因は一般社会も同じで
人間関係か薄給だからなぁ とりあえずこの時期は、どんなにブスでも、BBAでもDBでも穴さえあれば稼げるので諭吉ラブの精神で頑張ろう!
多分浮かれた猿しかこないからニューハーフでもバレない草 みみさんに入ってきたけどスレで絶賛されている感じではなかったわ
スタイルはいいけど態度めちゃくちゃ悪いし自分語り多くて酷かったよ >>296
みみちゃんビジュ売りだからなぁ。ランカーだし、客選んでるんだよ! 万人に同じサービスや接客できる嬢って
殆どいないでしょ
口コミ見てるとよくわかる >>296
>>227に冷たい態度とあるが見てないの?
あとは一人が若いとか可愛いとか容姿のこと書き込んでいるだけだと思うが?
サービス良いなんて書き込みあったか? >>297
ビジュ売り()この店はブスしかいなくて草
>>298
そりゃそうだ
>>299
都合の良い夢を観てる客は多いし都合の良い勘違いしてる嬢も多い
客も嬢も馬鹿ばっかでワロタ 口コミは良いのしか載せないからなぁ。
ランキングが全てを物語ってる。
写メ日記→別人級加工
オキニトーク→営業
ランキング
❤あいるさん
❤あやのさん
❤おとはちゃん
❤めありちゃ
❤くみさん 風俗嬢の「自分語り」はすごいありがち!
自己承認欲求の塊みたいなものだからなあ笑笑 アナルに入れたちんぽを、まんこに入れたらうんちつくやろ(^-^;キレてるコンパニオンおった草 中出し嬢に食べられるちらし寿司の気持ちになってみろ、、、 フレッシュな新人続々入店→
誰も来てないし来るのは(21)だけ
リアルハタチゆらちゃん→1月はあまり出勤できない
若い子→年末年始お休み
やはり残ったのは二輪車(21)オババ集団のみ W59 ジャバザハット
W58力士
W57がたいがいいがデブではない
W56普通体型
W55やっとスリム (22)アラフォー
(21)オバサン
(20)20代半ば〜後半 あやのさんは(21) 生中出しでも仕事ない人いるのに。
ビッグマンは性格重視の店だよ
デブでも若作りでも満州事変でも大丈夫なオス向け >>311
たまにプロフィールに一部制限がありますとか何とか書いてある嬢がいてS着みたいだが、一度でも出勤したのかも分からず消えてる 🌠▫性病は自己責任でお願いします
🌠▫若い子は1月4日から出勤
🌠▫年始は独身オバサンしかいません
🌠▫自分語り、マシンガントークに要注意
🌠▫差し入れは現金がいい、食べ物、ビンの飲み物いらない
🌠▫予約メール以外はいらない
🌠▫セーラー服の30代が見れる貴重なコスプレ店
💯🌠▫パネル、写メ日記は別人級なので、雰囲気をみる程度でお願いします。
🌠💞コロナも自己責任でお願いします。 >>315
逆にそれ、断る嬢いるの?
90分以上なら無制限みたいもんでしょ。
勃たないのにずーっと舐めさせるのもどうかと思うけど。 いやいや、一応ルールがあって
60分1回
90分2回
130分3回可って事になってる
無制限は嬢次第だけど基本嫌がられる いやいや 無制限okとかアナルに入れてからそのままおまんこに挿入okとか
足コキしかやらん嬢がいるからwwwww >>314
遅くなりましたが、ありがとうございます。 自分の加工した顔ばかりのせるんじゃなくて、おまんこくらい晒さないと客つかないよ笑 >>319
90分未満の回数ってどっかで言われんの?
受付時?嬢本人? >>324
入店後の受付票書く時に店員から2回戦までと説明されるよ。 年始から待機室にかなめさん、ことりさんいて圧がすごい アソコ迄若見えって逆に凄い事だな
どんなケアしてるんだろ 今日のみかさの写メは油断したのか?
ぶっといお腹周りと豚足のような手・腕を自分で晒しちゃったらNetは鳴らないぞ
まぁー、ぷにぷに感が堪らないってDB専マニアには良いのかもしれないが・・・ みかさ、ゆうみ辺りはドリームグループの方が向いてる。 なぁなぁ、この店に限った話ではないのだが、最近パイパン嬢がやたら増えたような気がするんだが気のせい?
プロフにパイパンの記載なくても入ったはパイパンだった、なんて事はしょっちゅうあるし、突然パイパンにする嬢も結構いる。
やはり白髪対策なのかなぁ…
俺、パイパンは大の苦手で萎えてしまう為、立つモノも立たないんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています