【吉原】ビッグマン その40【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
フェラしてもらって挿入も、クンニして挿入も細菌入らない?
客が虫歯、歯槽膿漏が恐怖なだけでは? 「10才は若く見られるんだけど、どうかな?特別な事はしてないんだけど」
という人へ
ちゃんと年相応に見えますよ!時間あるときに【社交辞令】を検索してみてね 10歳若いは完璧社交辞令だし
頭に(おっさんや爺い)にしては
って言わないだけ
いくら若く見えても、おっさんや爺いに
代わりないから >>288
ん?
おっさんや爺にしては
で問題なくね?
いつも風俗脳を批判してるくせに風俗脳になってて草 風俗嬢がどう思ってるとかどうでもいいからw
風俗嬢の本当の気持ちを知りたがるって風俗脳でしかないからww
風俗は昼の疑似だから嘘でもなんでもいいんだよ
風俗嬢の本当の気持ちがどうこう言ってる奴は風俗に毒され過ぎてて草生えるwwww 大晦日〜1月3日まで若い子も出勤しよう!
割り引き終わると手取りからキャンペーン割り引きされて15000円ぽっちしかもらえんよ。
生中して15000円
昼職と比べて稼げるじゃなくて、安すぎるよ >>292
キャンペーン5000円割り引きになるとそうなるよ。
子宮頸がん、性病、婚期逃し
全てのリスク背負って15000円ぽっち >>291
それってフリーで雑費引かれた手取り額?
予約でも2000円しか変わらないらしいけど
どっちにしろ離職の原因は一般社会も同じで
人間関係か薄給だからなぁ とりあえずこの時期は、どんなにブスでも、BBAでもDBでも穴さえあれば稼げるので諭吉ラブの精神で頑張ろう!
多分浮かれた猿しかこないからニューハーフでもバレない草 みみさんに入ってきたけどスレで絶賛されている感じではなかったわ
スタイルはいいけど態度めちゃくちゃ悪いし自分語り多くて酷かったよ >>296
みみちゃんビジュ売りだからなぁ。ランカーだし、客選んでるんだよ! 万人に同じサービスや接客できる嬢って
殆どいないでしょ
口コミ見てるとよくわかる >>296
>>227に冷たい態度とあるが見てないの?
あとは一人が若いとか可愛いとか容姿のこと書き込んでいるだけだと思うが?
サービス良いなんて書き込みあったか? >>297
ビジュ売り()この店はブスしかいなくて草
>>298
そりゃそうだ
>>299
都合の良い夢を観てる客は多いし都合の良い勘違いしてる嬢も多い
客も嬢も馬鹿ばっかでワロタ 口コミは良いのしか載せないからなぁ。
ランキングが全てを物語ってる。
写メ日記→別人級加工
オキニトーク→営業
ランキング
❤あいるさん
❤あやのさん
❤おとはちゃん
❤めありちゃ
❤くみさん 風俗嬢の「自分語り」はすごいありがち!
自己承認欲求の塊みたいなものだからなあ笑笑 アナルに入れたちんぽを、まんこに入れたらうんちつくやろ(^-^;キレてるコンパニオンおった草 中出し嬢に食べられるちらし寿司の気持ちになってみろ、、、 フレッシュな新人続々入店→
誰も来てないし来るのは(21)だけ
リアルハタチゆらちゃん→1月はあまり出勤できない
若い子→年末年始お休み
やはり残ったのは二輪車(21)オババ集団のみ W59 ジャバザハット
W58力士
W57がたいがいいがデブではない
W56普通体型
W55やっとスリム (22)アラフォー
(21)オバサン
(20)20代半ば〜後半 あやのさんは(21) 生中出しでも仕事ない人いるのに。
ビッグマンは性格重視の店だよ
デブでも若作りでも満州事変でも大丈夫なオス向け >>311
たまにプロフィールに一部制限がありますとか何とか書いてある嬢がいてS着みたいだが、一度でも出勤したのかも分からず消えてる 🌠▫性病は自己責任でお願いします
🌠▫若い子は1月4日から出勤
🌠▫年始は独身オバサンしかいません
🌠▫自分語り、マシンガントークに要注意
🌠▫差し入れは現金がいい、食べ物、ビンの飲み物いらない
🌠▫予約メール以外はいらない
🌠▫セーラー服の30代が見れる貴重なコスプレ店
💯🌠▫パネル、写メ日記は別人級なので、雰囲気をみる程度でお願いします。
🌠💞コロナも自己責任でお願いします。 >>315
逆にそれ、断る嬢いるの?
90分以上なら無制限みたいもんでしょ。
勃たないのにずーっと舐めさせるのもどうかと思うけど。 いやいや、一応ルールがあって
60分1回
90分2回
130分3回可って事になってる
無制限は嬢次第だけど基本嫌がられる いやいや 無制限okとかアナルに入れてからそのままおまんこに挿入okとか
足コキしかやらん嬢がいるからwwwww >>314
遅くなりましたが、ありがとうございます。 自分の加工した顔ばかりのせるんじゃなくて、おまんこくらい晒さないと客つかないよ笑 >>319
90分未満の回数ってどっかで言われんの?
受付時?嬢本人? >>324
入店後の受付票書く時に店員から2回戦までと説明されるよ。 年始から待機室にかなめさん、ことりさんいて圧がすごい アソコ迄若見えって逆に凄い事だな
どんなケアしてるんだろ 今日のみかさの写メは油断したのか?
ぶっといお腹周りと豚足のような手・腕を自分で晒しちゃったらNetは鳴らないぞ
まぁー、ぷにぷに感が堪らないってDB専マニアには良いのかもしれないが・・・ みかさ、ゆうみ辺りはドリームグループの方が向いてる。 なぁなぁ、この店に限った話ではないのだが、最近パイパン嬢がやたら増えたような気がするんだが気のせい?
プロフにパイパンの記載なくても入ったはパイパンだった、なんて事はしょっちゅうあるし、突然パイパンにする嬢も結構いる。
やはり白髪対策なのかなぁ…
俺、パイパンは大の苦手で萎えてしまう為、立つモノも立たないんだよなぁ… エステ流行りだったり衛生面だったり
どんな下着でもOKだったりと
ここ数年ツルツル嬢は増加してるね
確率は5割だと思うよ 素人は美人可愛い子だらけなのに風俗嬢は微妙な子しかいない
素人はパイパン率低いが風俗嬢はパイパン率高い >>332
確かに多いかも。個人的には好きだから嬉しいくらいかな
嬢でもないのにツルツルだと引くかもしれんが >>333
いやいや、もう過半数超えているんじゃない?
新人なんてもうほとんどパイパンだよ🤣
しかも素人新人という宣伝文句を謳いながら下着はサルートだし、どう見ても風俗業界の経験者…
「君さ、この業界にどっぷり浸かって抜け出せないんでしょ」
って言いたくなる。全くどこが「素人新人」だっつーのよ!
昔は良かったなぁ…たわし洗いなんてもう講習で習わないんだろうなぁ。無毛じゃ意味ないし🤣 パイパンは陰毛に白髪対策、ケジラミ対策だよ!
30代ともなれば白髪もでてくる。年齢ばれる
髪の毛は定期的に美容室いけばバレない
写メ日記にピンクのハート満載の女性は、昭和だね >>334
素人の可愛い子は金もらっても生中出しなんてしないし、なぜか風俗嬢より貯金ある。
そしていい男と結婚して、財産ガッポガッポ >>336
新規嬢に入る度聞いてるけど
ソープデビューが生(店)なんて嬢は殆どいない
稀にいても1割程度
何かしら風俗経験してS着デビューが
通常パターンだね
ホップ、ステップ無しに
いきなりジャンプなんてレア中のレア 初級 入門 デリ、ソープS着
中級 稼げなくなってきてしぶしぶNS
上級 NSで安い店でそこそこ稼げて満足 転職かも
ベテラン 1日2万でも感謝しなきゃ!昼職よりかは稼げてる←謎の思考
オバサン 30代職歴 資格なし 未婚 どこにも雇ってもらえない女性のできあがり 前にいたひなのは保育士になるため上京してきて、この店入ったようなこと言ってたな。 >>340
それなのに風俗嬢って客を見下してるの草
客(昼職リーマン中間管理職だとしても)
風俗嬢が身の程を知ってればどんなにキモジジイでも高嶺の花なのにワロタ >>342
あるあるだよ
保育士って薄給だからな
>1日2万でも感謝しなきゃ!昼職よりかは稼げてる←謎の思考
になるのは頭が絶望的に悪いからワロタ 日割りの給料でしか考えてないんだと思う
物事を長い目でみれないというか
人生の大半が労働なんだけどね。 〇〇〇さん 太いよ 太すぎるって! しかも、話は食べ物の事ばかりだし
少しは痩せる努力をしないと将来苦労するよっとは言えませんでしたが・・・
性格は良いけど、愛嬌のみでは裏は返せません テクも無かったし。 (20)→入店時20代半ば
(21)→入店時28から32
(22)→入店時33から40
W59→ジャバザハット
W58→力士
W57→がっちりしてる
W56→普通体型
W55→スリム
40000円もったいないので、2月以降の年中割り引きキャンペーンにいった方がよいですよ。
某掲示板にビッグマンにきた客が○にかかってあばれておるが 巨乳でw58だと間違いなく力士かな?
えみさん、みるさんが気になってるんだが 梅をどっちの嬢からもらったか某掲示板で、暴れてるやつおるが、NSやってる女性はAIDS以外は一通りかかったことあると思っていた方がいいぞ
ちなみにAIDSは抗HIV薬、PrePがあるから1日1錠のむと防げるゆ 1月ランキング\(^_^)/
❤あいるさん
❤あやのさん
❤あんなさん🆕
❤くみさん
❤めありちゃん
ランカーおめでとう🎁めありちゃん唯一の20代 検査に行けと言っても行かないのが、生中出し客だよね…そんなの行くようなやつは気軽に中出ししない HPでは7人だけど
本当に出勤してる嬢は3人なの?
閑散期突入とは言え
いよいよサンタフェと同じ運命か?
130分強制じゃ無理ないわ >>358
そのくせ梅にかかるとブチ切れて暴れ出すの草
HIVにかかって発狂してるのを眺めたいワロタ 入店して2,3ヶ月、突然の長期休暇からの退店
よくある梅で飛ぶパターン W58は力士ですか?
(21)はオバサンですか?
など例外を探してる人いるけど、ビッグマンはオバサンか力士しかいないよ
W59 ジャバザハット
W58 力士
W57 デブではないががっちりしている
W56 普通体型
W55 やっとスリム
(20) 入店時が20代半ば〜27
(21) 入店時が28〜32
(22) 入店時が33〜40
容姿は気にしない、写メは別人、性格重視ならビッグマンOK
梅くらいで爆砕で暴れるな 待機室にかなめさん、ことりさんはアカンよ
どなたか救世主さま 生中出しのおじさん達も、インフル コロナ 風邪が大流行中で熱出て来ない人もいるだろうな
風俗のコンパニオンはさすが体が強い、がたいがいい、気が強い!だけあって元気笑 >>366
NS嬢と風俗大好きおじさんは
雑草みたいなものだからな
踏みつけられても除草剤を撒かれてても
元気に生きていく
温室育ちの俺は当事者たちには近寄らず
このスレを生暖かい目で見ているワロタ やっぱり相手の体型って大事だな
ある程度は許容範囲のつもりだったが太すぎるのは萎える ピルじゃ太らない
待機中や仕事終わり暴飲暴食してるだけ
暇だと食うだけが楽しみだから 今日の昼の出前は
ラーメンとカツ丼にするか?
たぬきうどんとカレーライスにするか?
みたいな感じ? 毎日書き込んでいたこいつ
>>363
>>364
の霊圧消えてね?逮捕されたか? リアル20歳どころかサンタフェはリアル10代がいたようで しっかしダサいよなぁ
開店休業状態のグループ部屋借し旗艦店って
で、最後はこのザマ
ソレイユ撤退時に
グループ均一料金4店舗にしときゃ たかだか5000円程度ケチる乞食は、大久保で立ちんぼ買ってろよ >>375
おまえが5000円ケチって潰れたんだろ
どっちが乞食?ザマ〜 >>375
スカウト小僧にコロッと騙されて
店は潰れるは5chでコケにされるは
爺さん、悔しいのか?
店もない事だし、おまえが大久保で
立ちんぼでもやんなカス >>380
ここで罵り合ってる人たち可愛い〜。傍で見てると面白いね、どっちも頑張れ! 生中出し中に警察
若い子→無理お休み
二輪車オバサン→いつも通り出勤 おはよん >>373
そんな若い子いたのか。。。
ビッグマンに分けてほしいくらいだな( ´∀` )
(21)(22)の30代のオバサンしかおらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています