【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももかには入ってみたいけど、スケジュールに出てる日程ほぼ完売みたいで予約難しい??
賛否両論あるみたいだから、好みが分かれるタイプなのか? 今日シークレットに入って最高だった。美人、顔小さい、美乳、美白、感度抜群。
欠点は、DKがない、太もも自傷跡があるくらい。 明日も凍結選手権楽しめそうだな
なかなか難しい予想になりそうだけど >>6
DKがそんなに好きならそのへんに歩いてるババアにお願いしろよ。金払えばさせてもらえるよ(笑) 明日の当欠予想
ゆん☆☆☆
あんず☆☆
わかな☆
こんな感じかな >>8
いやいや、ふつーに泡姫とします
お店でDK出来なかったことはないので この前久しぶりに藤乃に入ったけど初回に感じた密着感、献身的な感じが全くなくなってた
DKも少なくなったし正常位の時も奥まで入れさせないような足の動きをしてきたりして最悪になってた、、もう次はないな >>9
言えてる。はづきも内容的には問題ない内容だったけどDKだけは全くないから裏は返してない。 >>5
シークレット嬢はやっぱりスタッフからのお声かけがあるの? 新人は凍結常習ばっかだし
シークレットに逃げられてる?
新しいの出てこないし
当分行く気にならんな 65Kの店でDK拒否は明らかに地雷だろ
1万円代の格安店でもDK積極的な娘は
たくさんいる >>17
情報がねぇなら書いてくんじゃねぇよ、カス >>21
過去スレにあると教えてやってる
だけなのになにキレてんだコイツ
迷惑な基地外だな >>22
65K取られて地雷に当たるくらいなら
2Kの店のサービスいい娘に3回
行ったほうがいい ホントに今日は皆さん出勤してるのかな?
凍結も完売扱いしてる可能性もあるよね >>24
数字もまともに認識できねえ基地外じゃねえかwwwwwww >>30
クソの役にも立たないことしか書けないお前も立派なキチガイだなw
ってかこういうとこにも行けない貧乏人かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています