【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
在籍から消えてない?
下の方にも居ないし消えてるんだけど、、、
オレも新人期間終わって少し落ち着いた頃に(プロフ写真、動画upされた頃)入ろうかな思ってたのに!
どっかのアホ客に嫌な思いさせられたか? ももかドタっても連絡一切なし
後からでも音沙汰無し
というか既読にすらならんしw
もうええわ >>154
俺にドタした他の新人も同じようなもん。
ここは嬢の躾は殆どしてないってことかな。 HPの画像あかねとらら似すぎて区別できんと思うの俺だけ >>154
おまえそれ、ブロ消しされただけじゃね 笑
ブロックされたかの確認出来るからしてみたら? >>157
もらってないの?
残念でした
俺は特に要求してないけど運転免許証も見せてくれた このスレでの情報を整理するとこの店で入らんほうがいいのは
・凍結常連のももか、ゆん、あんず
・化けの皮がはがれ地雷化した藤乃、いちか
こんなとこか。 >>161
しおり、昨日まで夜に予約が1枠だけ入っていたから夜だけ出勤にしたのに、それに逃られたみたい。
彼女が1枠のためにわざわざ出てくるかな? >>160
まとめサンクス
凛も入れといてくれ。前スレでマグロ報告や苦情が何個かあった。 >>160
良嬢かどうかは個人の好み次第の面もあるだろうが、このスレの情報では地雷の確率が低そうで入っても良さそうな嬢はこんな感じかな?
ちなみに順番はサイトを下から見て拾いあげた順で意味はない。スタジオ写真の嬢からしか選んでないよ。
なみえ、もみじ、浩子、ふうか、らら、あかね、はづき、 >>167
だれかいたっけ?
すでにとんだわかなは今日出る予定だったけど。 >>163みたいな奴って出勤はリアルタイムで常に最新に更新されてるとか思ってんの?
ツボとが買わされないように気をつけろよwww 地雷はかなり怖いね、まあ会ってみないとわからないから仕方ないけど。リピに繋がらなそうなお嬢がだいぶ多いな。 >>172
長くても年内までだから、いっぱい入っておけ >>174 それはその時の彼女の状況があってそう言っただけで、おまえさ確実ではないこと言うなよ。上からのようにおまえに言われなくても期間関係なく入るわ。なんなら本人と店に聞いてきたばかりだわ。 嬢からしたらここの書き込みに言いたいことだらけだろうな
あることないこと勝手に決めつけて書き込んでさ
で、厄介なのはそれを簡単に信じる奴 そうかな?高級店なのでDKは必須
DK拒否は地雷、高級店ではあり得ん
この情報だけでもありがたい
DK拒否する奴は他のサービスも地雷
の可能性が高いし >>177
少なくともHPに載ってる変な口コミより信用できる書き込みがおおいよ。 DK拒否は俺も地雷判定だね
幸いにもこの店でそんな姫に当たったこともないけど
もちろんこっちもマナーとして
お店ではリステでウガイをしてる
姫も最初の接触でそれは感じてるらしいからね 俺もDK大好きだから積極的じゃないとつまらん
その点では地雷と同じだね あかねの予約が埋まり始めてるな
予約が取れなくなる前に入った方がよさそう >>177 よく分かる。良いことやよっぽどの悪いことはこういう場でみて把握できるからいいけど、事実や確定でもないことに対して決めつけられて、なんだか嬢達がかわいそうに思えてくるな。頑張ってる子だって別にいるからな。 ららと、なみえは、安定の完売。
明日は役所の定期検査かな?どの子も夕方からになってる。役所は検査する時に、掃除の状況も検査して欲しいな。 >>175
ドタキャン記録更新中のゆんの出勤はあったの? ホントの推しの姫については
ここでは触れない
勝手な事を言うヤツがいたとしても
それに対して反論もしない
どーでも良かったらシェアはする >>189
なみえ?
藤乃?
ももか?
あんず?
いちか? 超久しぶりにスレ見てHPのキャスト見たけど、、
りなが消えてから良い娘は見つからないなぁ そういえば、彩乃は今なにしてるんだろ?
年でいえばしおりと同じくらいか、、、
1回だけは入れたけど佐々木希に似ていて美人だったな。 あんずの当欠率すごいな…
入ってみたい子だがリスク高すぎる >>126
新人店とはいえ出勤すれば必ずうまるなみえみたいな娘もいるし一概にも言えないけどな
新たなランカーとしてらら、あかねには頑張ってもらいたいね もみじ、なみえ、浩子あたりは新人店だと分かっていても新人明けてからもどうにか頑張ってるよな。ふうかもここ最近そんな風に感じるけど。
嘘並べても新人ゴリ押しのお店だから長くいれないのは仕方ないとは思ってるとは思うけどな。 >>197
そんな店で10年以上生き残っている、しおり姐さんの生存力の秘訣はなんだろう? 明日のみう当欠するっていう予告受けたんだけど嘘くせーんだよなぁ 126です
私と合わなかった某嬢、今日完売になってます
人気なんですね >>201
完売は違うと思う
予約ない→お休み→完売表記 >>199 しおりはそれたけ長くいるのに予約もあってすごいな ただ一言、あかねはやめた方がいい。お金をドブに捨てるのと一緒。顔スッピンでプレーもやる気なし。時計見ながら会話で時間が過ぎるのを待つのがあからさま。 堀井ってやつの話の適当さが酷い
店の信用を無くしたわ あかねそんな感じなの?
俺の時は4回抜いてくれたが?? >>204
私はあの声がダメで裏返さなかったけど、固定客が何人もいると思うよ。
下手な新人嬢よりはるかに高レベル安定の接客だからね。
ちなみに、普段2回戦までの私が唯一3回抜かれた嬢。残り15分で「もう時間もあまりないしいいよ」と言ったのですが、テクを駆使して抜かれましたorz...。 >>209
気持ち悪い
何が言いたいの?
いい加減にして欲しい みうって今日来てた?
予約してたけど当欠になりそうって連絡きたからキャンセルしたんだけど出勤になってる、、 >>208
しおりは、単に病気に対して不感症なだけでは?
しおりから淋のお土産をもらってしまったことがある。何年もこの店に通っているが、お土産をもらったのはしおりだけだよ。
他の嬢は、クラや淋だけでなく、梅であっても検査に引っかかったら連絡してくれるが、しおりからは何の連絡もない。
ちゃんと検査に行ってるかも疑問だ。
この店で一番勧めない嬢はと聞かれたら、間違いなくしおりを挙げる。
最近、この店で梅が流行っているが、しおりみたいに、検査に行かない居着き組が温床になっているのではないか
しおりは、ちゃんと検査してるのかね? ゆんは今日もドタキャンですか。
予約入れてるけど、振り替えた方がよい?
まさきを希望したらゆんを勧められて予約したけど、店の都合でうまくあしらわれたかな?
両方入られた方いたら、比較のレポをお願いします。 浩子、ふうか、のあ、凛、ゆんは、来月の予定が入っていないね。今月末で消えるかな?
理由は、梅やHIV、もしくは他の病気かな。 >>205
理解できる
フェラもチロチロ舐め手コキごまかしが多いし、無駄な会話や時間稼ぎが多い
若いけど素人感は薄いし、身体の張りも今一つ 今度藤乃に久しぶりに入るんだけど、上に地雷になってるって書いてあったんだけどほんと? 掲示板に張り付いている激暇風俗ユーザーの皆様おはようございます‼ >>218
おはようございます!
暇こいてますか? 借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww >>217
姫を信じるか
ここの書き込みを信じるか
行ってくれば分かると思うよ >>221
じゃあここの書き込み信用できるからキャンセルするよ みこって、パネル作ったのに出勤予定ないね。珍しいパターンやな。
めるって、前にも見たことあるような気がする。
のあが辞めたのは残念。 >>224
のあが飛んだのか!
ホムペ見て誰だろ?と分からずここで聞いてみようと開いたら書いてあった(笑)
スッキリしました!
確かにちょい残念ですなぁ >>227
毎回毎回お茶引いてるのに辞めないのは逆の意味で凄いと思っていた。
昨日はずいぶん前から1枠だけ予約が入ってて気になってはいたのだが、店から引導を渡されたのかな。 める入店初日の日曜日に新人が予約ゼロって
やっぱり地雷のようだな
まさきはDK拒否なのに完売している >>222
テマンとバイブで責めまくったら血が滲んで痛がる顔が最高!!!!!!😅
今は痛がるだろうから優しくしてやってくれよな!🤣🤣🤣ww この店の新人はアップされる前に常連に味見されるからね。嬢によって期間がまちまちのようだけど。
アップされた頃には新人の鮮度もモチベーションもダダ下がりだから外れが多いのかね。 >>230
たまたまそいつの口臭が酷すぎただけじゃない? める新人割引期間中なのにずっと先まで
予約ゼロあまり見たこと無い
地雷確定だな まさき速攻で消えたな。
DKがNGだからどうでもいいけど >>237
入ろうと思っていたのに(泣)
他店に移籍かな? この店ではここんとこずっと もみじ一筋やな。
彼女のまっすぐで真面目な接客は燃える。 >>239
えー!まぢか!最近は凍結、退店のオンパレード。どんな管理してんねん!w >>237
昨日が一応初日ってことになってたが、どえらい客に当たったようだなw まじやで!なみえ もみじ居なくなったら終わり!
浩子が居なくなるのも残念だが >>239
キスNGなのに入りたいなんてめずらしいな >>243
え!
浩子居なくなるの?
事情通ですな〜。
卒業にはまだ早いと思うけど、理由は親バレ?病気? >>243 ここ最近の新しいお嬢は大して良くないし、根性もそうないから辞めるし。
浩子やなみえあたりが辞められたらもう店変えよ。 >>243 よくわかる。新人中心の店だけど、柱の彼女たちがいなくなったらもうつまらんね。新人にダメもとでも安いし行ってみようと思えたのは戻れる本当の推し達がいたからだな。 今日は不人気嬢しかいないからガラガラだったな
唯一埋まってたももかは安定のドタw
店もなんでこういうドタ嬢を置いとくんだ?客の怒り買うだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています