【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずはガチ素人らしいけど、今のとこ全く当欠してないな。期待できそう >>369
客からお土産をもらわなければ、続いてくれそうだな。
客側も入る前にちゃんと自己メンテしといてくれよ。 >>357
八月に面接行ったと聞いたから、九月に写真見ている可能性は高いな。
初風俗で今日が初日と言って、しばらく常連の間を転がしていたのだろう。 >>368
ありがとう。写真のみの印象で、ウルトラマンかどうかは入ってレポして下さいな。
ちなみに、ゆんのレポ。
20代の鈴木亜美に似てる。
カラコンをしてるからかな?写真より若干ギャル感があっていまいちだった。約束にルーズなのもギャルだからか?
サービスは普通よりちょい下レベル。若干手を抜きぎみなので、こちらから指示しないとダメ。
再訪はしてない。
予約してるゆずに期待。回ってくるまでに飛びませんように。 >>372
うずきが気になるので出勤決まったら
予約するつもり
161cmという記載だがもっと高そうだな
かなりの争奪戦が予想されるので
予約できるかどうかはわからんが
運良く凸できたらレポするつもり >>373
ホームページに写真が載るところで出勤日はだいたい決まってる。
まずは準常連から受付てある程度予約が埋まったら一般に公開される流れだ。
賛否あるかもだが、一見客に無理されて新人が直ぐに辞めないようにするために、そうしてるみたいだね。
興味あるなら、担当に電話してみれば? >>365
一週間でよいのか。元気だな。
俺は当日二回戦を戦うには、二週間必要だ。
他の勇者はどんな感じだ? >>371
みずきはそうなのか。
八月常連デビューかなのか。
うずきに予約変えようかな?
素人感はなくなっているな。 >>374
成程最初は良客で埋めるんだ
それにしても詳しいな
悲しきリーマンなので突撃出来る日が
平日の限定された日なので厳しそうだな
まあプラス5Kで凸出来るので新人期間に
あまりこだわりはないんだが 通常、精子は空になっなら満タンになるまでは3〜5日らしい。
5日待てば大体ギンギンだよ。
後は体力的な問題かな。
溜まりすぎると膀胱に逆流して排便のときに出る事がある。 >>378
爺は三日では満タンにならない
一週間かかって貯めてさらにED薬飲んで
ようやくギンギンになる
そこまでして店に来てるのに凍結喰らうと
本当に腹立つ >>367
なるほど。
はづき、うづきはその通りだね。
でも、なぜ11月にうづきにしたのだろう。牡牛座ってなってるから、4月生だからかな?
ただ、みずきの水木説は違うのでは? >>377
リーマンで月2回通うためには1回5kの差はデカい。スタンプカードもありがたい。
毎月2回通っていれば一年もすれば色々教えてくれるよ。嬢から何度もNGを食らったりして要注意認定されてなければだが。
俺はやえって子がいた時からだから、まだ2年半ぐらいしか通ってない。コロナで客足が減ってる時だから普段よりも基準が低かったかもしれないけどね。 嫁バレ回避の為突撃出来る平日の特定の
日以外に出勤する娘は縁がないので無視
している突撃出来る日の都合のいい時間
に出勤する娘だけが対象なので新人期間
はあまり気にしていないが
新人期間終了間際で空いてる娘がベスト >>386
そっか〜。
お互い苦労してるな。
突撃可能な日が嫁のシフト連動などで早めに決まるなら、スケジュールがまだ公開されてない嬢でも、その日が空いてないか担当に聞いてみたら?
検討を祈る! ゆず、みらいは聞く限りよさげな感じがするなと思ってるが、みらいの出勤数思いっきり減ったな。
ななせはなんとなくしゃくれっぽい見た目してるんだけど実際はどうなんだろ? >>388
みらい、みずきと、みから始まる名前の嬢は予約が減る仕様なのか?
これは予約しにくいな。
期待していたからショックデカい。 【風俗客あるある】
臭くて汚い客ほど
シャワー浴びようとしない
ワキもチ○コもくせーーー!!!!
勘弁してー!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 西川に似てるななせの口コミでたな
独り言を喋るって不気味だなメンヘラかな
ドMで素人は気になるが、さて信用して
いいものか 今日の予約はららとゆず以外スカスカだったけど当日で他の嬢にも客がついたようになってるが、こんなことってあるか?
平日のそこそこな評価の嬢ばっかじゃん。店側がいじってるな。 >>393
はずきとサイトデビュー効果のあるななせ辺りは信じられるが、閑散期の雨の平日にフリーばかりここまで入るかね。 >>335
にこの出勤を聞いたら、出勤未定と言われました。
まだデビューしてないのでしょうか、それとも私が問題客認定されているのでしょうか? >>394
はずきは新人割適用のころは確かに埋まり具合よかったけど今は微妙じゃないか?
俺も入ったことあるけどキスが浅いから2度目はないと思ってる。 今日はとんでもない新人ハズレ嬢にあたった。腹がダンダンになってる樽嬢で、乳は垂れ気味。挿れると奥は痛いと脚でガード。ムカツイたから、溜まってた種を3回しっかり中に出してやった。誰とは言わないけど、是非トライしてみて! >>397
ななせは入ったことあるからわかるが樽ではなかった。消去法でいくとゆず? 3回中出しできるっていい穴持ってる子って事じゃん。
誰? >>397
え、サイテー。
痛いってゆってんのにかわいそ。 >>397
足でガードしそうなのは、ゆんだな。
俺もされた。
だが、垂れる程の胸はない。
ということは、めるか? ゆずの口コミ見たがDK拒否のようだな
体型的にゆずじゃないか
突撃検討してたので助かった
ウルトラマンのレポ上がらないな >>405
ゆずは前評判高かったから外したが、条件には当てはまるんだよな。
もしゆずが地雷だとすると、出勤が安定せずに減ったみらいやみずきも対象外になるから、新人はウルトラマンしか入れないなw うづきは初日ドタでゆんは安定のドタ。
あいかわらずロクな新人いないな。 >>407
うづき、みらい、ゆん、3人お休みですか。
店も稼働率落ちて大変だな。
公開してくれる店の姿勢は好感持てるが、新人は予約入れにくいな。
みう、ふうか、らら辺りで遊んでるしかないかな? この店の新人って地雷女か凍結女しか
いないのか?仕事調整して休み取って
体調整えて当日楽しみにしてる客の事
少しは考えろよ >>385
お誕生日にご期待にお応えできず。。
来年もよろしくお願いします。 >>409
ほんとそれ。
俺が入れた直近の新人ははづき。それ以降では予約しても軒並み予約日の前に飛んでる。 最近入店の嬢の中できことひじりって、あんまり話題に上がってこないね。
店の口コミもないし、イマイチなのかね?
でも出勤は安定してるみたいだから安牌なのかね。 >>410
またなんかあったのかね
堀井には普通に人の道に反することをされたから、どうせろくでもないことなんだろうと想像するが >>409
ソープ遊びにマジになるなよ
って思ってんだろうけどせめて当欠わかった時点でこっちに連絡入れろよとは思う
そして当欠された嬢にはもう入らん >>408
いちかも休みだ。本指名でも平気で休む気分屋だなぁ 今日は表向きは5人の出勤で
埋まっているのは2枠だけだね
4人は予約ゼロ
お店、大丈夫か? ウルトラマン出勤は真面目だな
予約ゼロなのにちゃんと出勤してる
店の口コミにもレポが上がらないのは
何故だろう
まあ新人割引期間の終了間際は良嬢なら
予約で埋まるけどな 人が入ってはように見せかけてるが実際には入ってないんだろう。 地雷接客喰らったんで頭来て口コミ
書かない。まあ、オチはそんなところか ゆずの情報を集めているとかつていた地雷の紫を思い出す。 >>420
そういえば、紫も知らないうちに消えていたな?
噂先行の期待外れ型?
それとも、お土産もらって嫌になった型? うづきやはり予約ほぼ完売してるな
初日ドタしてるのに凄いな
常連客が一巡するまで無理そうだな
ていうか出勤しないで飛ぶかも知れんが 最近のららとみうに出た店員もほめてる口コミやらせだろ。
2人とも良嬢なんだからこういうあからさまなヤツやめろよ!店員! もえって、面接即デビュー?
先週の上がりでは見なかった気がする。
常連の味見期間無しってことは転籍組か?
かなり自信のある嬢なのかな? ウルトラマンは今日も1枠なのに、真面目に出勤して偉いな。
客入りのより良い土日に出勤すればよいのに、平日ばかり。要領悪い子なのかな?もったいない。 ゆず予約埋まってるな
本当に地雷なのか?
このスレを見てない常連客が予約してるのか
前スレの地雷情報がゆずと確定した訳ではないか 口コミ見るとDK拒否で足ブロック
しそうな感じだが
ウルトラマンは地雷確定だな >>432
気になってたが、DK拒否の時点で俺にとっては地雷なんで入るのはやめる。 >>433
>>432
ウルトラマンのレポってこのスレに上がっていたか? >>435
ゆずの認識でいた。
HPの口コミにかいてある お得な新人割引期間の終了間際に
予約ゼロってあまり見たことない
誰も口コミ書かないのも怪しい
因みに近々良嬢確定してる娘に凸る予定
5Kケチって地雷踏みたくないし 12月の繁忙期に向けて一杯出してきたな
どれ味見するか迷うな >>440
珀が気になるな。
次は、もえかな?写真は転籍組っぽいがなみえの例もあるからな。
にこは、顔がのっぺりしてる。プレイも淡白そう。
すずらんはあんまし興味がわかない。
うづきより下のメンバーは、ドタしたのは対象外とすると、新人ではゆずしか残らないな。 ゆんとか一昨日昨日と2日連続凍結だったんでしょ
もう追い出せよ うづき、珀、すずらんはパイパンじゃ
ないのか
やはりナチュラルなほうが素人感あるよな
写真だけじゃどれが当たりかわからんが
珀は愛想良さそうだな 先週シークレットは8人くらいいたからボーナス狙いで続々とオープンさせるんじゃね?
それに伴い、浩子・ふうか・藤乃はもうやめるから写真落とすんだろうな。 写真が出たということはもう味見は始まっていて
猛者の試験はパスしたってことかな
続くか?という事はあるけど
レポ楽しみにしてるよ
>>445
勝手に辞めさせないようにね〜 >>447
何もしらないんだ、かわいそうな情弱くん 結局とんでもない新人ハズレ嬢って
誰なんだ?それともガセなのか
まあ可能性が高いのでゆずは候補から
外したが結構予約入ってるんだよな >>449
ドタキャン嬢を対象にするかどうかで、かなり変わってくるよな。
ゆん、みずき、みらい、うずき、この辺りはかなり出勤安定度は低いと思う。
だが、そうなると写真もよくてドタしない嬢はかなり限定される。ゆずが人気なのはそのためだろう。
無理に新人を攻めず、居着き始めた、みう、らら、あかね、はづき辺りが安牌なんだよな。
ちなみに、ベテランがよいとは限らず、いちか辺りは最近はドタキャンも多いし、逆にハズレだと思う。 5Kケチって新人予約して凍結喰らったり
地雷接客喰らうより安定した良嬢の方が
いいのはわかってるんだが、今日のように
新人が沢山UPするとどうしても味見して
みたくなる。初物好きの性だな。 >>451 新人の数えぐいな。さすが新人店。
もう長くなってきてる子たちはそろそろか、、、 新人大量入店といっても、時期的に冬のボーナス客狙いな転々虫も多く採用される時期だしな >>452 辞めるのも多いからたくさん入れるよな。この店で長くいることは難しいと分かっているからベテラン組もいなくなるんだろ。 出勤安定してる良嬢確定の娘に凸してきた
リアル二十歳でホスピ高い性格良い娘
何でこんな娘が生店にいるのか不思議 上がりのシークレットの写真が8枚出て
きたので驚いた。店員(堀井ではない)の
お勧めはななせとゆず。ななせは写真映り
が悪いが実物はいいと言ってた。
シークレットの写真をじっくり見たかったが
車が来てしまったので見られなかった
良さげな娘が2人位いた >>456
ななせはららタイプと上久保が言ってたから多分良嬢の可能性はある。
来月突っ込む予定 >>446
あなたが誰かレポしてくれたら教えてあげるよ >>451
個人的には、もえの一択だな。
炉ずきなら、珀もありかもな。 >>452
ふうか、藤乃、浩子のことかな?
カキコがある通り、
ふうかはお土産もらったみたいで最近は出勤してないし、
藤乃は一時期売れた反動で最近は手抜きが酷いし、
浩子は本業が忙しいみたいで出勤ない(すみれ好きが入れ込んでいたから、すみれの時みたいに、そいつが身請けしたか、ストーカー活動が嫌になったかだろうな)
3人とも今月末で消えるかな? >>464 新人ばっかり押し売りの店だから長くいればいるほどもう厳しいだろうな。 >>461 勧められてにこ今度入ろうかと思ってたけど。 なみえは、何故毎回完売なのか理由がわかった。
あの雰囲気と接客なら、納得だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています