【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
もみじに何回か入ったけどDKはこっちが一旦ストップするまで付き合ってくれるぞ。
拒否られたとしたらよっぽど口臭ケアをしてないか、客の態度がクソだったんだろ。 >>492
ゴキブリよりお前の方が知能が低いだろうね >>488 騙されるタイプだね。そういう人がいてくれると助かるわ あかねは藤乃のように始めは接客が良かったけれど慣れてきて手を抜くようになったのかね? >>495
あかね調子に乗るの早すぎなw
藤乃はまだ半年くらいはちゃんとしてたけどな。 この店舗は最近見つけて、今度入ってみたいと思ってます。
写真を見た感じ、ゆん・ももかが気になったのですが、ここでの評判が悪くて残念です…
おすすめ嬢いたら紹介して頂きたいです。
細めなスタイル、胸は大き過ぎずくらいが希望です。 この店舗は最近見つけて、今度入ってみたいと思ってます。
写真を見た感じ、ゆん・ももかが気になったのですが、ここでの評判が悪くて残念です…
おすすめ嬢いたら紹介して頂きたいです。
細めなスタイル、胸は大き過ぎずくらいが希望です。 >>495
今月凸ったけど手抜きな感じしなかったよ 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメwwザマー
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑) >>504
ボーナス支給日が集中する9日と翌日10日は出勤するみたいですね。それまでは長く出勤せず。
これは、確実に他店と二股かけてますね。
そちらで新人として稼ぎつつ、9日と10日は予約の入りがよい方の店に出勤するのでしょう。
二股先の予約が好調なら、年明けには在籍してないかもね。 >>498
そういった体型が好きならゆんが向いてるだろうけど、出勤が安定しない。
ドタキャンされてよいなら、28,29,30日のどこかで凸したら?
たぶん、来月は退店していないと思います。 なんでももか一番下になった?
退店カウントダウン? ももかは今日もドタキャンだし流石にくびだろ
俺もドタされたから二度と予約してない >>508 いちかもかなりのドタ嬢だけどずっといるからクビはない。 >>504
藤乃はもう金ドブ案件だからやめたほうがいいぞ。
>>507
いよいよ退店か。店もよく半年も在籍させてたな。 M女 ってマークがほとんどの嬢についてますが、これも店長おすすめのマークと同じで意味ないのかな? みうレポ
見た目は今のパネルだと修正感は結構感じる。一番最初の新人写真?が面影がある。
よくFC2動画で見かける巨乳ブサカワ系の個撮女優に似てるが別人。
接客スタイルとしては客を横に寝かせての攻め派。フェラに関してはこの店の中では上手いほうだと思う。
耳舐めや指舐めなどのパフォーマンスもある。
キスははづき以上のDKはあるがもみじやららのような濃厚さはない。ちょっと物足りないという感想。
ちなみにお掃除フェラは毎回あった。
続く >>515
受けに関しては1回戦目の時はできたが、2回戦目以降はこちらはほぼマグロに徹する感じになった。
嬢も「ご奉仕しますね」って開幕から言ってたところから攻め派なんだと思った。
挿れるときに関しても一通りの体位はできたけど時間的に長かったのは騎乗位だった。
感じないようにしているのか鳴きはいまいちだったけどバックの時は反応がよかった。
まとめると、こちらが受身よりで嬢の攻めをひたすら堪能したいならみうは合うと思う。
俺はDKの濃さとできる時間を重要視してるのと、種付けプレス気味の正常位が好きなので嬢の接客スタイルとはずれがあったけど
2回戦完走できたし、時間内は頑張ってたのでハズレとは思わんかった >>516
ゆず、ななせのレポがほしい。
特にDKがちゃんとできるのか知りたい。だれかよろしくタノム なるほど、お疲れさま。貴重な情報ありがとう。
来月、他の子で利用する予定なので、入ったらお返しレポするよ。 最近、DK確認が多いな
どのレベルを言ってるかわからんが
この店で普通のDKは全ての姫とやってる
からませる 押し込む 吸い込む
出来なかったヤツは姫の事を言う前に
自分を見つめ直そう >>520
そういうのは上のような誰が見てもイメージできるようなレポあげてから言えよ 自分は、そこにそんなにこだわりないから、なんなら嬢から積極的にやってこなくても、
流れの中でのコチラからのアプローチを拒否しなければOKだし、
ちょろっとベロチューできればDKとみなすけど、情報欲しがっている人は。それ以上の何かを求めていそう。
たぶんDKの定義が違う気がする。
情報欲しがっている人は、どういうことを教えて欲しいの? なみえの詳しいレポが欲しい。
他の子のレポ返すから教えてほしい。 みうさんにも入ったけど、もみじさんの濃厚DKとは差がある。言葉にするのは難しいが、のめり込んで求める感じや息づかいがもみじ抜群だった印象ある。これなら人気嬢だよなと思った。持ってるかどうかで、お願いしてできるスキルではない、と思った。 >>523 新人のならわかるけど、、、
もう記載してあるし遡ってみたらどうですか? 前スレに珀のレポがあったが素人感あり
で良さげだな
この店の新人はすぐ飛ぶので早めに突撃
したいがシークレットで飛ばなかった娘
がHPデビューしてるのに何故だろう
やはりキモ客にメンタル破壊されるのか ななせ勧められたけど、個人的にはゆずが気になっていました。寝られたりマグロ状態になられるのは嫌なのですがどちらがいいと思いますか?最近話題のDKはまあ普通でいい。 >>526 何故そんなに飛ぶかとそれは自分も気になっていました。 店員(堀井ではない)がななせは写真
写りが悪いが実物はららタイプで良い
と言ってた
本当にららタイプならお勧めだと思う >>525
なみえちゃんがいつも完売なので、詳しいレポを読んでから、年内に入ってみたいと思いまして。 >>530 かなり良嬢。少し前に普通に記載ありますけどね。誰であっても実際に会ってみないと分からないこともあると思いますよ。 >>531
来月の予定がない、ふうか、浩子あたりも、新人ラッシュに押されてだろうか、辞めそう。
でももったいない気もする。
いちかも入ってないが、最近ドタキャン多いし、順当な対応だと思う。 昨日も安定の凍結ももかは、スケジュール全部キャンセルか。
すでに予約も結構入っていたのに酷いな。
ふうかも、辞めちゃうの?
良い娘だったな。タイミング合えば、また会いたかった。残念。 すずらん飛んだようだな
やはりシークレット期間は店が紳士的な
客を付けるがHPデビューした後は例の
120分挿れっ放しのモンスターとか
キモ客が来るのでメンタル破壊されるんだな ウルトラマンって入店して1ヶ月以上
経つし結構出勤してるのに誰も口コミ
書かないのでどんな女かさっぱりわからん
まあ予約はいつもスカスカだし地雷接客
喰らって頭に来て誰も口コミ書かないと
いうのがオチかな >>536
そんなモンスターみたいな客おるの?
前にとある嬢に聞いた事あったけどそんな酷い客には当たったことないと言ってたけど?
総当たりしてる訳でもないのかな? >>538
いるみたいだね
聞いたことあるわ
あとは、あそこが異常にデカい客 120分間ずーっと勃ちっぱなしで、明らかにドーピングしている客に
当たったことがあるというのは、とある嬢に聞いたことあるよ。
それが噂の巨根120分マンかどうかは分からないけど。
まぁ、レビトラとか使って気合い入れて来る客はいるんだろうよ。 新人の命名基準がわからんな
かわいらしいのもいる一方でオルチニン入ってそうなのもいるし… >>541
名前リストがあってそこから選ぶらしい。
新人が急増して、みうとみこ、みことにこ、など紛らわしいのが増えたから、目立つ名前にしたのではないかな?
要するにネタ切れだよね。それでも頑なに使わせない名前とかあるから、店もそれなりに思い入れを持っているみたいだね。 >>542
彩乃は使われないなぁ。
ほんとに人気のあるレア出勤嬢で出勤日が決まると速報がでたくらいだった。
運よく1回は入れたけど佐々木希似のめっちゃいい娘だった。 そういえばまだ未掲載の嬢でわこ、りつ、かえで、天音は顔がよかった。 かえで出してきたな
12月の繁忙期を狙って続々新人デビュー
させてるな
他店も新人ラッシュなのでどれを味見
するか絞るのが難しいな >>548
ゆんちゃんビジュアル良いのに出勤安定しないのもったいないよね。 >>547 1回入ったことあるけどリピはしないなと感じたからどうでもいいかな。入りたい嬢に予約とりやすくなるから出てくれたら方がありがたい >>549
見た目(と言っても顔だけで体型は量産型ららタイプ)だけで、積極などはイマイチ過ぎる。
メールの交換もしたが、以降は殆ど返信なし。裏を返して応援してあげようかと思っていたけど、本社のお偉方の方針にしたがって順番で売り込みつつ、他の道を探すだけの気力があるのか、微妙ではある。 藤乃エクステ取ったんか。。もう行かないからどうでもいいけど。 ももかの評価って書き込みの感じなんですか?
空いてる日時かあったので予約したいと思ってたんですけど、、、
他の嬢した方が良さげ?
当日ドタされても困るし考え直す方が無難ですかね? >>557
ドタ常習だから予約取れても来ない可能性大。(たとえボーナス時期でも)
だから序列が一番下になってるし。それならこれはと思う新人に入った方が ももかはここで把握されてる以外にもキャンセル多いと思うよ
午前休食らったとかいるはずだし
身長も165cmぐらいあって割とごつい 浩子、月が変わっても写真残ってるが、復活するの?
学校が落ち着いたら復活とか店の掲示板に書いてるが、店の掲示板回は店員が適当に回答してるんだよな?学生設定とかもどこまで正しいのかな? >>561
病気の治療が終わったら復帰しますなんて書けないだろ。 >>562
ということは、同じように写真は残っているが先月から出勤がないふうかも、病気ってことか?
最近のコロナは長引くのだなw ゆずレポ。長いと言われるから分割する。
パネルに関しては、新人スナップの2枚目(立ち姿)・会員ページ口隠しがない写真の、ちょっとあどけない表情が、一番実際に近い。
画質があまり良くないから見えないけど、あれよりほくろが多い。目は、確かにパッチリしている。新人写真1枚目は、良く撮れ過ぎている。
今アップされている私服姿のは、マスク取るとだいぶ印象変わるから、参考にしづらいと思う。
体系は、ちょっとダラしない。寸胴気味、尻デカ、足太め。胸はある。肌は、さすがに二十歳のスベスベ具合。
新人写真だと小柄の可愛らしい感じに撮れているけど、全体的に思ったよりデカイ印象。
公式口コミにはフレンチキスだけみたいなこと書いてあったけれど、恋人的ベロチューは普通にやれたよ。
それが、ココのDK好き勢の要求を満たすモノかは分からん。そもそも、自分もそこまで激しいDKを求めていないので、コチラから攻めれば、もう一段上もこなせるのかもしれない。 Fは、こちらから注文などしなければ、かなりソフト。そんなに上手という感じではないかな。素人っぽいと言えば素人っぽい。
テコキは、ローションも併用すると割と上手い。いい感じにこねくり回してくれる。無駄に激しくこすって痛いだけ、みたいなことはなかった。
締まりはゆるめ〜普通。
正常位で挿入時、足を乗っけてくるというか、脱力気味でコチラに預けてくる感じがあって、ピストン運動しづらい。
上の方で足ブロックすると書いている人がいたけど、これのことかな?
俺の見立てでは、ブロックしているというよりは、足を預けられると男の方が動きづらいということを理解していない印象。
足上げろと言えば対応するし、それが別に嫌とかそういうわけでもなさそう。この辺は、諸兄の指示・指導で改善しそうな気がするよ。 性格は悪くない。上手いかどうかはどもかく、仕事の手抜きはなかった。
今のところ、出勤も安定しているし、その辺は問題ないかな。
お仕事として割り切っている感あって、割とメンタル強めかも?
顔・体・仕事・性格・出勤安定性の5点のうち、残念ながら"体"で減点。自分はリピなし。
小柄な子、スレンダーな子が好みの人にはオススメしない。 詳細なレポ凄いな
店でゆずとやってる気分になった
キモ店員がインタビューする動画で
体型の想像はついたがやはり予想通り
性格が良いのであれば一応候補に残す かえでって珍しく学生設定ではないし
樽体型のオバサンに見えるが実際は
どうなんだろう >>565
>>566
>>567
ちょっと上のほうでみうレポあげた者なんだけどめちゃくちゃ詳しいレポありがとう
519書いた人かな?
レポ見る限り悪い嬢ではなさそうなんであとは個々の相性って感じのようだね。
とりあえずスケジュール見て俺も突撃するよ。 ももか、あんずのドタはおなじみだけどららはめずらしいな。
多分はじめてだろ。 >>573 インチキスケジュールだからな、埋まってるのは怪しい。 しじみってHPの写真は蝋人形のようで
不気味だが口コミは絶賛してるな
話半分としてもどこまで信用してよいものか それにしてもウルトラマンって未だに
誰も口コミ書かないし本当に実在してるのか? お前らこんなとこに書き込んでないで
体しっかり洗えよ臭くて汚ねえな
いいサービスして欲しかったら清潔にしろ
不潔じじい共が ももかとかいつまで在籍させてんだよ
予約取るのに1ヶ月待ち、それで凍結とか最悪の地雷なのに >>578
風呂入ってきたか入らず来たかやっぱわかったりするの? >>581
結構わかる…。
あとちゃんと洗えてないな〜とか
たまにオシッコの匂いする人いるのはキツいかな…
毛とかもちゃんと洗った方がいいと思う。
清潔な方がサービスし易い。 >>579
不潔なやつの方がよっぽどゴキブリに近い存在だと思うけど???図星つかれてピキってんの? >>580
それでも予約入れる人がいるから嬢本人が調子に乗ってるんだろうな。
凍結常連はボジョケリのように当日受付のみにしてほしい。 >>582
俺は休日に行くから行く前に風呂入って全洗いしてるが嬢は気づいてくれてるのかねぇ?
少なくとも汗臭さはなくなってると思うが。 >>585
比較的土日祝に来る人は清潔な人多いかな!
あと口開けとか。
来る前にお風呂入ってきてくれた人はちゃんと分かる。 >>586
寝起きの時とかがあせくせーって自分でもわかるけどそんな感じ?
風呂上がりの時はほのかに石鹸のにおいがするくらいだから気づかんと思ってた。
俺は口開けしか狙わない。 >>580 休んでるからそんな待つんでしょ。詰まってて。普通に予約取れるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています