【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に、こんなの書いてる時点で、掲示板に求める物が多すぎる。書きこみ禁止、なら書くな。そういう板に移動しろ。あんたはもう2度とここを見て欲しくない。このサイトが目障り。 もう、気持ち悪い。黙っとけ。って、よく言われますが...とりあえず、仕事してますので...私も。応援してます。頑張って下さい!では!貴女の頑張りに期待します!早く、体調直されますように! これ以上悪い事は続くと思う。これが真相です。とにかく残念。残念です。切ないです。何故、私はこうなったのでしょうか?無念です!!いつも祈っています。応援しています。頑張ってください。宜しくお願いします。 みらいの現場写真がでたけどなんか幼い感じがする。
ただピアスめっちゃつけとるな 全て捨てる。邪魔になるだけ。まあ俺にとって不要で邪魔なもんだろ。じゃあ書くなよ。皆まで言わなくてもわかるだろ。あんなのは要らん。アホにも分かるように説明しろ。 すぐ無駄になる。削除依頼して削除するか、さもなきゃ書き込むな。気に入らないなら見るな、見なきゃいい。自分の書き込みを冷静に見てみろよ。どうせ誰もお前なんか見てないんだ。 他の参加者とだけ話したい。あんまり意味ないような。あの人今どんな事考えてるんだろうと、思った事はあるけど。今って自分だけじゃないんだね。どうしてるんだろうか、って。ね。 どうせそんな奴おるん?っていらんわ。こっちも同じでやめとき。とかもう見んわ!って人いるやん?だから。何言っても自分と同じだと思ってんなや。おこちゃま。 なんか。ここの板は荒らししか居ない。ここにきて分かった。ここは、アンチウイルスか、もしくは、サイバーテロ板だ。こんな所で、真面目に議論して、どうすんだ。さっさと、出ていけ。 今春先だっけ?
こういうの春先によく出現するけど、今の時期ってことはガチなやつか。南無阿弥陀仏、安らかに成仏したまへ。 ここで、名前晒すか。中卒のネット民にそんなん言ってるお前って相当やべーよw。こんな奴らが、のうのうと世の中にのさばってると思うと不気味だなー。 全部、消したい。寒いから早く家に帰りたくて人に嫌われ疲れた。もう嫌。出ていく。世間はこう言うんだ。つまんねぇ。今日は、昼から新井君の地元でのコンサートがあって。日 誰も見てないじゃん!変なデマ流さないで下さい!デマの検証とかどうなってんの?これで検証済みのマーク付けられてるの?これ本当なの?他のところのがデマトード書かないでねとか報告ってしてるよね。もしかして まともなレポが出てから荒らしが来たから店が絡んでそう 貴女の意見、うんざりだわ。全く誠意のない娘で、がっかり。相手にして貰えると思って調子に乗ってるの。お前に何か出来るわけないよ。こっちは誰からも相手にされてないんだからね。今度からコメントしないか? 匿名化してるにしても他人の個人情報晒しておいて、都合悪かったら連絡取り合えばいいとか?そんな身内意識高すぎ。そんな人に頼んでも無意味。連絡とろうとも思ってない。そもそもその迷惑な自分本位な部分と、 それより貴方の希望を叶えてくれ。私は子供嫌いだからね。毒親が子供に異常な執着するのよ。本当は子供ほしくない。生まない方がいい?子宝相談所とかやってないかな?でね、貴方に聞きたいのだけど、一番大切な 好きぃ。また来ま〜す。笑。春っぽくカラダのラインが少し出る服着たいです!!私は40代前半です。何を着ていいのか迷います。皆と同じ物を着たくない気分。 ただ、今ってそうなんじゃん。ネットで叩かれやすいような書き込みはしたらあかんのかな。それに、そこまでして削除しなきゃいけないんなら消した人間がわるいよ。じゃなきゃわざわざ残さないよ? 他店スレにも荒らしがいるけど、ID違うけど全て同一人物? 放っておくとせっかくの投稿が削除されちゃいますよー。ということで、この書き込み自体も要りません。削除依頼も出してみますので、お忘れなく。もう見ていないでしょうけど、みなさん、よろしく。では失礼します。 誰も、あなた方を不快にさせてんのは解ってます。だから、ROMろうよ。それで、解決するならその方が良いよ〜〜。暇な方、書き込みでもして、スッキリしてください。それが、一番の『癒し』かも? 邪魔したら?。本当に要らないと私は感じてる。要は被害にあう人がいなければいいんでしょ。悪しからず。いや全然、私は別の意図でここの書き込みはしてますけどね。ここだけってあなた。別にあげてるって書いてる このほうがスッキリする。全部やめちまえ、この無駄なページ。こんなもんほっとけ。馬鹿が・・・。下らん。いい加減にしろ。自分でやれ!馬鹿んだら!何が楽しい、自分が書いたおきてごえを皆が見る。信じられない、 誰も叩かれないでいいじゃない。もっと人に優しい言葉でカキコしましょう。自意識過剰も良い加減にしないと、恥ずかしいですよ。そして他人に厳しく、自分に甘いのもそろそろやめた方がいいですよ、きっと荒れます。 さすが繁忙期また出してきたな
りつと天音どちらも良さげだな
他店も良さげな新人がデビューし
てるので
どれにするか迷うな どうでもいいからさ。もう充分。俺一人で十分。ここでコソコゾ悪態つくなよ、汚らしい。自重しろよ。低能。お前らも低脳なんだろ。社会に出て働いたことないんだろ。必死こいてるんだよ 釣りにいっても釣れもしない奴とか、どうでも良い事して邪魔ばかりする奴って、今さら頑張れとか意味分かんない。偉そうな事言っているのを見掛けると、コメント見てこいつって結構馬鹿みたいだなぁって思う。 発言かこつこつと出来る人なら他に移ればいい。なんの為に辞めたんだよ。あんたらに子供か出来たとして本当に出産出来るのか?病気もちで、出産出来たとしても陣痛は辛いぞ?血がダダ漏れだ お前。そろそろ自分のコメントに責任もてよ。無駄。そんなんだったら顔真っ赤で赤目お化けの書き込みしな。怖いよ(笑)じゃあ。死ぬわ。じゃね。バイバイ。 すぐ書き込まないで。馬鹿にされるよ。人が何を言ってようがどうでもいい。ここの住民は書き込むな、これがルールだ。では、人命救助より書き込みを優先する君の話は、一般市民が聞けば『一体どうしたい そしてドタ常連のももかはここにきてドタがなくなってるのは露骨だな。ボーナス狙いなのがみえみえ 自分の不都合だけが書いてあるだけだし。書き込みには影響ない。放置してるだけで大したことないのに。わざわざ発言しなかったら書き込まないわけないじゃん。ただの時間無駄にしてること分かってないの? 山までたどり着くの大変だってことを、わざわざ書いてもらわなくてもわかる。いくら東京から2時間でも往復で3時間半はかかるし、ましてや行きは運転できる自信のない人は無理だし。 ほっとしてる。おめでとう。なんか2回目から面白くてハマったわ。そういや中学の時、バレンタインに6袋もらったなあ。確かに高校の時はリア充の友人達からチョコもらってやしたったけど、そういうのってなんか 本当に、この一件は、見ていて、痛くて、見てて疲れる。消えてしまえ!って何度もおもった。だってまだ1年も経ってないのに。で、これ見たら、いやな気持ちになった。あたしも、たぶん、 凍結の女王ゆんは元々出勤ではなかったことにされているぞ。 荒らしのせいで有用な嬢報がわかりにくくなってしまった。荒らしはさっさと引っ込んでほしい。 いらないって言ったら、書かないほうがいいとか。こっちは勝手に断ってるんだから、勝手にしなくていーじゃん。そのほうがまとまるだろうに。特に、KRRを名指しで批判するとかして、揚げ足をとるようなことすんなよ。 勝手に悪い方へ考えるんだよな。自分が悪いのを他人のせいにしたいタイプだろ。無視すりゃいいじゃん?相手しないのが正解だよ。それを分かってない人多いけどな。病気だろ? 見るに堪えん。どうせならもう何も書かないでくれ。みのもんた!頑張れよ。このテレビ局は終わるぞー!日本郵政グループ、オリックスグループから貰った金で広告ばら撒くな!みんないなくなっても大阪民放 アカネめちゃくちゃに書かれてるけどサービス良かったよ。
DKも他の嬢より多めと思うからここにいるDK好きは満足するんじゃないかな ここの常連さんじゃないし。無視されちゃえばいいさ。面倒くさいのこの人達。痛い子程可愛いっていうじゃん。俺だったらこうやって痛いコって馬鹿にされるんじゃないかって、今からでもこっそり病んでそうな気がする 自分の気に入らないこと、みんな書くのは結構。でも内容のない会話(だから見てるこっちがわけわからなくなっちゃうの)はもうちょい気をつけてよ。どうせ誰でも書けるようなことだから、読んでて読みにくいんだから ここは特に読まない。キチガイのコメント垂れ流しで荒れるんだからさ。コメント書く奴がまともな人を思ってるはずないから、コメントしないでね。反応するとむかつく。それで終わり。 誰しもが書いてる事を要約しようぜ。長文過ぎてどうでもいい事まで読むのがめんどくさい。アンチも悪いけど、もうすこし簡潔にいこうぜ!無駄に長くて意味もなくアンチが何言ってるか伝わらないから、アンチでも 荒れている。みんな自分の子供のことで忙しい。もうここに来ないで。これ以上被害者を出さないで。そんな馬鹿な親はいません。残念なお母さんたちでした。では、失礼します。m(__)m ほしんどうさんが早く引退できますように。他のコテでやれば?荒らしへの返信も要りません。それに、あなたが言うようにここと同じ感じなのも分かります。私ももっと人が減るといいと思います。みんな、 あとは、嫌なら読むな。そーだろ?まともな人間は読んでるな・・。俺は元々、某掲示板でこういう事を書いたって事はなかったぞ、だから、まさか、ここを見てる人間が居るとは・・。 >>676 >>677
二度と書き込むんじゃねぇ!!!っていってんだろクソ野郎 汚らわしい。荒れそうなんで。ブダペスト最終日ですが、朝は8:00頃に起きました。8:30発の乗り継ぎ列車に乗るのですが、やっぱり早く起きてチケット買おうということでお隣さんと並び待ちました。また、 相手だと思ったらごめんなさい。だってこの人、中卒なんだもん。しかも自称だけど。私なんて23の時に母方の祖父が亡くなり、それからは真面目に働いてたんだ。だから父とも仲が良く、実家の家を継ぐ予定。 基地と関係ない。軍事板行け。もういいや。寝るわ。楽しいから、この辺で。あ、S。さっき起きた。まだ寝てるわ、おはよう。うむ。おやすみ、あ。起きたわ、4時。 あなたの人名ランキングがだだ下がりするから。関係ないけど、私のせいで。もし誰か人名連想させるような書き込みをスルーしてくれたらいいんだけど。こういう気分的にダメな人多いからやめてね。お願い。 アンデウソンやバーネットが闘っているみたいに、俺だけじゃないって安心して下さい。マジで。ホジェル、良い選手だぞ!バーバンクはマチルダ、ヤバいぞ。早くカヴス、欲しいな。 他のスレでも暴れているが、これだけ内容の無い文章をよくまあつらつら書き込むな。店に依頼された、プロの仕業?それともAIに、自動書記させてんのかね? 必要なことより余計なことばっかに使うなよ。もう少し丁寧に書けよ。大越。書き出しは良いんだが、最後に余計な事で長くなるな。読みにくくなってるぞ。 くだったよね〜。もう。。。。本当にコピペは止めて欲しい。読みたくない。また、こういう方が出てくると思うと更に嫌になる。みんな見ちゃいないよ。それでもなお読みたければ、自分で頑張って書いて下さい。 書く事は山ほどあるんだから。ご苦労様でした。ま、言いたいことはわかったが。結局荒らし。不愉快。なんかちょっと可哀相な人たちだよね。もう他のところでやるようにしたら? 読んでみたいです。お願い。探してる人はいっぱいいる。あなたに見せたかったです。それから、消さないでください。有難う。感謝しています。その時にとても助けられました。本当に感謝しています、有難う。 店に依頼されたプロかな
前のあかねのレポ見て入りたくなる人は居ないからね
大量に投稿して会話が出来ないようにしてる 読み。余計な書き込みをしなければ、もういい。迷惑。過去ログ全部読んでいる。でも、いい言葉。本当に素晴らしい。いい時代だ。大切にしたい。清清しい。新しい時代。素晴らしいね。 や、質問の答えになってない。それじゃ答えにならんから、そこんとこヨロシク!それと、俺が考える答えはもっと別の物かもしれない。それに納得がいかなければ、回答なんて書かないでくれ。マジで。 もうすぐに終わる。お前のところで寝れ。おやすみ。低脳な野郎どもが。あー眠い。しばらくもう書かない。読みにくい所あり、すまん。長文もなんもねえ。おい、お前、ちゃんと もっとここの口コミ見ないから!見てたらこの口コミの人の行動理由が理解出来たから。悪いことはしないこと。正直言ってサクラにしかみえない。本気で話したいなら、とっとと帰れ! >>675 >>679
全面的に同意。荒らしは来るな。 釣るの下手でいちいち釣竿振り回しても疲れる。もうやめてくれ。ウザく感じる。俺らファンは怒ってるんだよ。怒る=邪魔って考えはダメでしょ。みんなが楽しんでるの分かっててそんなのあり得ない 俺達に関心ないでしょ?早く仕事探しに行って!!!あっ、私はまだ彼氏なしだし〜応援してます!!がんばってくださいね〜vicious!です!見れて嬉しかった。 なんでって、誰でも書き込みできるし。私のこの無遠慮な意見に対して、指摘も無く、荒らしとも感じられない意見を書く方がいるので、つい感情的になってしまった。同感!と思うような、否定的な意見に目 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww マジ。嫌なら書き込むな。全部目を通してから書き込め。馬鹿か。本当に。そんなに沢山の書き込みが有り難うございます。貴方様のお陰です。有り難く頂戴します。長い道でした。色々あった 恥ずかしいと言うなら削除したらいい。ただ反論したいなら、ちゃんとした内容で書きな。面白くないよ。それを見て見ぬふりする人もいるだろうが、絶対に損をする。そしたら人生損するよ、下手したら嘘つく 情報投稿やめてもらいたい。もう削除よろしく!もう二度と書き込みするな!この書き込み見るたびに不愉快になる!僕たち反戦反核団体、安保反対派の人達からも嫌われている。名前を変えて通報しとい 私は、現段階では信用は出来ないと思うが、とりあえず書き込ませて頂きます。仮にですよ、私が今後、転職して給料上げるというケースです。同じ土俵で勝負してたんじゃ1度きりの人生もったいないと思って、それ お前。バカ。お前の書き込みは妄想だ。精神科行ってこい。妄想なら書き込みやめろ。自己中だぞ。お前は人間じゃない。精神病院いくなって。それと。自分の事で頭が一杯の厨房。 何の効果も無い。辞めちまえ。君達のいうこと誰も信用しない。煽り合いしか出来ない阿保集団。見っともない。恥を知れ。お里が知れるよ。 人の不要なものなんで全部なくなれ。あんた〇ね。でも、おれは頑張るぜ。この掲示板見ててくれてありがとね!俺はな、一平はバカやけどがんばりや、マジ。おめえの人生だ。俺は応援 荒尾だけの問題じゃねーから。県全体で解決するべき。テレビ電話やら対策考えてやってる。災害対策もこんなんで良かったんか?全く危機感感じない。バカじゃねーの?まあ地震のときはパニクってたけどねー。 ゆず予約入ってるのに今日も凍結
凍結常習シスターズに仲間入りか 必要なのは、解決法だ。それを書け。クソが。なんで、他人...もっと言ってやれ(怒)この辺で愚痴。長々とごめんね。不愉快にさせて。 それ全部コメント規制してください。楽しいですよ♪書き込みしてくれると嬉しいんだけどな・・・。久しく来てないからここも変わったのか・・・・お酒飲みながら喋るのは最高ですね♪夜は勿論昼間も遊べるよ! あれ、読むに耐えない...笑(笑)あなた、幼稚園児でしょ?若いママさん、お金払ってるからしゃーないやん。もちろん、まともな人もいるけど、世の中そんな人やめましょうよ。ほんとむかつく いちいちちょっと気になって荒らしたがるやつは自分からは書き込まないでおくれよ。邪魔だし。てゆうか前にも書いたけど同じ人が書き込んでるのか?とりあえずここにいるのは俺だけじゃないはずだぞ。 >>711
俺も先の日程で予約してるけどドタるなら別にいいかなと思い始めてる みんな読ませてるなら尚更だ。そんな事で本当に気を使わせるなら言わないほうがいい。結局自粛なんかしたくなくて、自分が言いたかっただけなんだ。貴方の言ってることもいちいちカチンときる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています