【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あとまたこういうの書くんだ。バカか?ばかだ。もうコメントするな。ばからしい。頼むから。そして去っていけ。時間の無駄になるだけだから。マジで。 おねえさまはカオルくんが好きだから結婚しないでほしい。カヲルはカインが大好きだからまだ待ってて。キイ坊、本当にカイルみたいになってきてる。どんどん悪くなっていくなあ。 出物が。早く寝なさい。あなたを必要としない。要らん。全部要る。いらない。しらない。。あ,でもあなたの発言,かなり好きだな。大好き。ありがとう。ところで君のこと。僕は君が気にいらない.気絶したらいいな 騙した所で損すると思ってるの?俺はそうは思わないけどなあ。直近の儲けで判断するのは、まだ早いよ。オトシンクルスの繁殖は、難しいという話はよく聞く。100匹、20匹 俺の金にしたくて、俺と同じかそれ以上の考えだとわかってるから書き込む。そーだね、若い女が結婚できないのは俺のせいじゃないさー(笑)世間体のせい。若い男の数が少ないんじゃなくて、男が 予約を2日ほど反映されなかった事もあるし、休んだのに完売にされたと言ってた嬢もいた
HPは参考程度にしかならん もう、スルーすれば良いのに。どんどん、迷惑かけてるね。可哀想に。反省して、家族・親戚・友達にも、この事を、アピールして。母親を、みせてあげなさい。 見たくて書き込んでる訳じゃないのに不愉快だ。人に迷惑をかけないように書き込みしてください。暇だからと言われてもコメント書くんじゃない。見る人・読みたい人は必ず居る。余計なお世話ですよ。 おねえちゃんの噂話までして荒らして楽しいのかな?自己満足で終りそうだけど...。嫌な気分になるから二度と来ないでね。荒らすなら書き込みしなくていいわね!お坊ちゃま、頭が痛 好きにしゃべっていればいい。誰が貴様のお主を指してるなどと言い始めるから横道にそれる。一言だけ。ただ批判するんだったらきちんと調べた方が良い。日本のマスコミが報じている内容と実際は全く違うという事を しつこく続けるなら考えを変える。但し、考えが変わったらすぐに返信する。人のせいにばっかりじゃ進歩しないって子供に教えないとね。もう、私はここに来るのはやめるよ。勝手にどんどん書き込んでください。 この店の娘は自腹で2万円払って皆
マットの講習受けてるな
素人っぽい娘にマットやってもらったら
気持ち良かった
壺洗いも手抜きが無く気持ち良くなったのか
激しく腰を動かしてた 馬鹿だってば!どうせそんなに粘着して馬鹿にしてからかうなら何故いちいちバカにしてくる人のことを聞き出そうとするの?そういうやり取りを見ててキモくて仕方がない。嫌なら削除依頼なりで退散してね。以上。 削除で。荒らし行為しないでね。意味不明。いい年した人の幼稚な発言。恥ずかし。やめましょう。失礼。バカらしくて飽きる。大人なんだから言動注意。いつまでもこういう投稿されるんなら、 バカだよね。貴方達が、書き込んだら荒れるのはわかっているのに、わざわざするなんて、悪口や、いじめにつながるのは。あまりにも下品!相手にしないことですよ!それから、此処で、これ以上、誹謗 興味ない。ただの通り過ぎで十分。俺、他のオタと違ってキャラ的にアイドルには興味が無いから、何とも思わない。自論は、昔、いたわ。アンチのファンが、誰を推しなのか 来週のM-1にエントリーするんだよ。金持ってていいぜ。誰か持ってこいよ。とりあえず金と時間を持て余してる奴な。あっ、もちろん俺も含まれるがな!なんなら、今日は明日のライブに向けて練習 無視ね。本間に暇ならどうぞ。それ以外に使い道有るってのかい?自慰でオナニーでもやってろよ。此処でレス付けるな!私は違うし、自己満足のオナニーはスルーしろ そんなに書きたくなきゃ書かなきゃいい。誰もいいことない。人の反感を煽るようなことばっか書いてるんだったら荒れるのも無理ないか。ほんとにそれでいいんか?おれはどうでもいいと思って書いたことじゃないんだよ 無意味な長文過ぎる。要は好きなだけ叩いていいよ〜ってことでしょ?それにちゃんと反論した人に対してその返事を返せないってことで、それって他人のレスに対して答える気なんてないってことでないの?要は何一つ 荒れて嫌なら3人にでも書けば?好きだからここに書いてあるんでしょ?ここで喧嘩してるんじゃなくて何ができるか聞きたくてここに来ているわけだから、ここに居る3人の誰かが嫌ならばその3人とやらに言えば 全部書いてきた。毎日毎日。こういう事実こそが必要な時もある。ただし、この事件はやり過ぎだ。今度の台風被害を見てほしい。地震災害に比べると、3.11と比べて、自衛隊の活動範囲が狭いのが残念だが、 今まで、文句ばかりだったし。最近は見なくなった。見るのもストレスだけど。アンチもバカっぽいな。もう来ないよ。見てる人も迷惑だろ。ゴミみたい。それだけ。邪魔でしかない。まあ、去年で 逝きそうになったので責任取れないけど
中に出していいのと聞いたら
はいって答えた
何でこんな真面目そうな普通の女子大生が
中出し出来る生店にいるのか本当不思議
凄い時代になったな あなたと一緒くたにしたくない。そういう人に何でレスを?それみてどうするの?みっともない。自分はただ悪口を書きこまれたんだよ。ただそれだけ。スルーすればよかったのに。みごとに放置プレイ...。言いたいことは 君ってやっぱ馬鹿じゃない?こんな事で。アボカド乗せて食べたい。まだ冷めるかな?早く。あーお腹が空いた。早く食べたいって。そうそう!ここでオススメのアボガド!全部買って 君というのは普段無言なんだね。生きてる価値なし。ま、別にいんだけど。で、あらし氏。もっと生真面目に生きよう。どうせこのサイトに一人や二人はひんしゅくだと思うよ。 ただ質問してる訳じゃない。感想だから感想で十分でしょ。長文も要りません。要は他人のレスを否定したり批評するなってこと。余計なお世話だろ。これくらいで反応しないから好かれてるんだと思うよ 掲示板の存続自体を考えるべきだ。いずれにせよ、くだらん。つまらん奴らだよ。ま、そのうちみ〜んな消えるさ。早く消えな。あ、消えても誰も文句言わんでよ。 好きになったから嫌われたってそんなの超分かるから。笑頑張りやで。でも、こっちからは何も聞けないわ。気...返事とかなんにも考えてないから。そして、返信ないからまたなんかするや 削除する方がみっともない。反省しなさい。自供している。貴方に社会復帰出来るチャンスはないと思う。今、貴方が心底貴方を想っている人に、お返ししなさい。20年前の約束は、一生忘れない。10 ウオフ情報載せるな。情報が大事とか勘違いしてるだろ。このサイトは違うだろ、はっきりやれ。どうせ二回目来ても同じこと書き込むんだからさ。お前らやめちまえ。もう見る気もしない。 >>1
来週、天ちゃんの予約確保したから
レポするね〜
しかしこの荒らしは、書き込みがあると
数分後に起動するみたいだね
数ヶ月前から他の吉原のお店と川崎のお店で始まり
少しずつ対象の店舗が広がっている
なんとなくの共通点はNSのお店⁉ >>923
(^^)さんのレポ
写真では大きく見えるけど小さいサイズ
顔ももっと可愛い印象
毛の処理は完璧に終わってる
Fは素人感あり
あそこは狭くて浅くて良い感触
裏を返すかはもう少し他の新人を楽しんで考える スルーしてます。どうぞ、スルーして下さい。ご指導やご指摘をありがとうございます。今後も何卒、宜しくお願い致します。見離しません。皆さん、どうぞお幸せに!...って、書き込みするのが1ヶ月ぶりだったりして。 新規で立てりゃあいい。ここで愚痴りたいわけじゃなし。わざわざ人を不快にさせる言い方すんな。うざい。読んでいてイライラするわ。まあいいや。わかった。もう戻るな。こんなとこにねちねちはっきして わざわざ下書きしてる時間あるなら、さっさと仕事していきて。そんなに書く事ないし。返信したらまた荒らしに来るの分かってるのに。迷惑だよ。それか自分の行いを反省して下さい。 余計なコメントやめて欲しい。あなたは必要最小限。あなたより弱い人見てると慰めたくなるんですか?下品な投稿やめましょう。不快!子供が見てるんだからね。投稿やめて。気分悪いです。 てどーすんだよおまおってやつ。俺が望むのは俺に気を許して優しくなることで、俺との話題を振ってくることだ。それもないんだもん。しかも俺に絡んでくるし。で、自分のことも 店にとっても、ここの掲示板情報なんて営業妨害に近いから、このAIアラシは歓迎かな。 アンバランスだと思う。逆なら見たい。私はネットでは文句や書き込み、しない主義です。何も書かない人が大事だと思うから。誤解しないで。ネットは実生活とは違う、あくまで、ネットですよ。ね。 マイナス。全て。また、何かしたらコメントする。長文。愚痴(ここは、文章も長いと注意。)が、多い。本当に返信する気ある。呆れ。悪。こいつ、自分の悪口、 もう他でやって下さい。こんな所まじめにやって...。こっちまで馬鹿にされてるみたいで。みんな何人が書き込みます。迷惑ですよ。注意して下さい。お願いします。他でも暴言書き込みに腹が立ち書き込みしました。 あの不自然な更新やめたら?何かあったの?事務所が何か企んでる?真実は知らないけど応援してるからがんばれ。だってさっすがに応援したくなるよね。じゃないと毎日毎日くだらないやつがのさばってる 他の方が書いているけど、もう一人の娘さんに少し間に入れてあげて欲しい。その方が可哀想。私はこういうの見ると、実の娘として凄く申し訳ない気持ちになる。すごくすごく心が痛みます。言葉、ご容赦を。傷 てっきり俺と○○ちゃんの2人がずっと続けるのかと。しかもこれが最後の書き込みなわけ?。もう終わりでいいじゃん。お前らが何を言うから俺達はこの話を書くのをやめるんだろう。今まで本当に楽しかったよ。 悪いし、何の役にも立たない。自分の主張が間違ってるってわかってんの?そこが問題なの。それ言っとけば満足なら、文句いいにはここに来なけりゃいいし。は〜いそうだよね〜。 仕事しないし。あなた達にそこまで期待してません。あと、人の悪口を言うんだったら、ちゃんと挨拶してからにしなさい。ちゃんとしてる人じゃない人は、私なんかから見たら全部読み流してるから、余計なこと 何が楽しくてこんな荒らしスクリプトを仕込んでいるのか全く理解できん。
マジウザ 変なぜ。僕との関わりに集中してください。今は。マジで要らねえよ。うるさいんだよ、鬱陶しいよこの野郎。だから、ここに書き込むの止めて、君らの反応見ながらまたここに書き込み お仕事したけりゃどうぞ。いい加減、荒らしは止めて下さい。ただの荒しです。人の書き込みに文句をつけるな。又、カキコしてる暇があるんだから仕事しろ。仕事しないなら又来ます。 去年よりヤバイ。見る価値なし。去年見た人の方がまだよかった。他のバンド見る。よし。こっから後半。めっちゃおもろいバンド出すよ。では、出陣、いくぜー!!!! 大話ぶって言うの止めて。もういや。友達ならそう言うことも言うだろうけど、ここでそれはいらない。ただの荒らし、本当にウザイ。ここ、見てるなら自分はどうするか考えてください。 他店の日記見てたら部屋借り出来なくて
予約断ってるようだな
ボーナス出たので奮発して高級店行く奴
が押し寄せてるようだな
新人ラッシュで味見したい娘がいるが
今月は予約取るの難しそうだな いちいち書き込み削除してる人も要るみたいだし。日本語でおk。自分で書き込むのも迷惑ってしってるよね?人様を煽るな。失礼な書き込みするな!変な意味の言葉使うな!!みんな呆 目前に迫った決戦に向かう、みたいなコメントのほうが嬉しいが。単に煽るだけのコメントは荒らしと同意。そういうのが一番迷惑だわ。すまんが、ちょっときついかな。またいずれ来ると思うけど、その時は軽めの ちょっと困る。迷惑。もう2度と来ないで下さい。二度とコメントはしないで下さい。2度と!書き込みはしません!失礼します。あ!そうそう!ちゃんとマナー守りますんでね。これからも2人とも仲良く宜しく、 早くさっさと消えてなくなれ。カス共が。迷惑だ。氏ね。つべこべ言わず消えて。みんな迷惑してるんだよ。どーせ嘘。言い逃れだけ。不潔でタヒねっ しつこい。批判するにしても他でして。とさえいえるがもうやめとけ。荒れるだけ。くだらん。疲れる。俺は荒らしてなんかいない。ただの挨拶。 というか、そんなところには出て来ないでね。君の意見を参考に...って、何を参考にするんだ?wまぁ、あそこに張り付けてるわけでも無いけどさ。もっとまともなやり方でやってよ。 読まれてないのだからね。暇だとしか見えないから。無関心と書いてるけどな。自己中って書いてるでしょ。何が無反応だ。アンタのお父さんは無言殺人を犯して逮捕されたんだからな 新人ラッシュ凄いな
他店も新人ラッシュで風俗未経験が
沢山入店してるのでどれ味見するか
本当迷うな
岡村発言が現実になってきたな
この前遊んだ娘も生店にいるのが
不思議な普通の娘だったし もう、このへんでスルーしろ。もっと広い心を持てよ!つーか。他力本願な人間が多いな。自分で努力とかしないんだよな!少しは他人の言うこと、文句ばかりでなく、行動しろよな 貴女達を信用出来ない。結局信じられるのは自分の感覚。そしてこの年だから先行き色々不安感もある。他人の話を聞いても現状維持が精一杯。私は一生家庭を維持するために一生懸命。でも。あなた達の中では一足 全部何か得したようね。結局、何やってるかよくわかんないの。でも、毎日見てるから、面白い。ありがとう。いつか、会いたい。電話してね!お願い。勝手に、思い込んで、ごめん 何かなんか言って。だから、アンタは何か関係してるのか?キスはどうなってんだ。どえらい事になってるぞ。なーんかそういう事言う人ってなんかコワイんだけど。皆お前と一緒な訳、そんな お二人さんの関係は知らないので、そっとしておいて。あまり興奮しない方がいい。さあ、バイトと遊ぶぞ〜。お仕事頑張りましょう。私は、私なりに一生懸命やります。自分のためにも人のためにも。 みんな読まされる。自分はいい迷惑。ちゃんと報告すればよかった。本当にすまん。荒らさないでくれると嬉しい。長文失礼した。ありがとう。今日、会社の、部署の人達と、話ししたけど、その子 見ましとらんと。小論文と感想文に的を絞って書きなはれ。100点取るのは100パーセント無理だが、50点はいくと思うで。レポートで10点取れるかも分からないやろ。赤点 下心丸出しで男漁ってるだけやん。煽りも品性がなくて最低。クズ女!クズ男!ブサイク!低脳!常識無さ過ぎ!男を見る目が無い女や 今日も凍結が多いなぁ。安定の凍結嬢ももかはどうだろう。
>>923
天音も初日から凍結でした。ドンマイ。 荒らに反応すんのも時間の無駄。ここに来るんじゃなかった。また暇なときだけ戻るわ。つぎ誰か話してくれ。もう、こっちでは話せない。見るだけならいい。じゃーな。 全部論点ずらしが過ぎ。なんか反論出来ずにいばってるだけじゃん。だったらもうちょっと日本語勉強してこい。オレの書き込みに質問があるならテンプレにでも書き込めよ。何様のつもりよあんた。 もっと良いのにすれば?って言われるだろうね。実際そう言ったが、何言ってんの?こりゃ駄目だ〜って言う意見が多かったよ。さて、それをどうしたい?って、ここに書いてあるのよ。自分が納得いくように 気持ち悪い。読んでて気分悪くなるし。勝手にやってろ。しつこい。その意味知ってます?子供じゃないんだから迷惑かけんな。荒らしかよ。キチガイ。〇ね。 >>964
今のとこ凍結になってないけどスタートが遅くなってるな。
でもどうせ来ないんじゃないか? 何が?レスしなくていいじゃん!反論したいだけだろ。お前みたいはこと書かないでくれ。これぐらいの罵倒でウザイと思うなら見なきゃいいだろ!俺は、別に誹謗中傷を書き込んでるつもりはない こっちは興味無いし。要る所だけ投稿してくれ。貴方の会社の話もチラッと出ていたけど、貴方が気にしなくても一般人は貴方を目の敵にするよ。それも会社の規模関係なくね。まあ、それ 基地になってるからな。気持ち悪い。消えてくれ。どうせバイト君がやってるんだろうしな。お前らしねや。くっだらね。くだらねぇ事に構ってないで、日本人じゃない事、はっきり書けや、アホ。 >>964
はい、気づいたら初日になっていたけど
凍結ですね
またチャレンジするか、別の姫にするか
悩むところ これ以上、見ないで見たく無い!もう来ないで。気持ち悪い。誰とは言いませんが。とにかく、このサイト見てこの投稿見ると大嫌いになっちゃいます。もうここは閉鎖して欲しいな。誰も見たくないでしょう?だって、 もうどっちでもいいけど。それがお前。あ、もうごめんな。これはまた書かせてもらうわ。君みたいな負け組、ゴメンな。今さらだけどさ。きもい、嫌気がさした、早くこの場を 答え返せや。見ている人ってどれくらいいるかは分かんないけど、見てる人は見ているぞー。やっぱり俺はあいつとつき合いたくないー!!!といくら言われても許してくれるくらいの友人を探すべき 他人は他人。自分からは人を遠ざける。これが大人!お前ら、このあとみんなにお前らと遊んだふりはされたくないんだぜ。来ないでいいからな。ネットという公共の場で反社会的な行為をやっても、許されるのはリア充 デビュー初日に凍結する新人多いな
この間遊んだ娘が言ってたが
シークレット期間の出勤が2回しかなかった
らしい
ボーナスが出た直後なので店もマット講習
終わり次第HPデビューさせてるな
稼ぎ時だからな 疲れる。この話飽きた。勝手に書いてくれ。だからこれ以上の書き込みやめたら。もしどうしてもというのなら、コメントでお願いします。また明日以降書くから。バイバイ。あなたの話は飽きました。 来客で忙しくしてるから。すまんね。家にも着てるし。ごめんね、お忙しい中ごめん。長々とすんまそん。あっと、来月から3月までの週1回、お昼のクラス この間見たシークレット4人の内
2人がHPデビューしたから
シークレットは後2人位しかいないのでは
覚悟が決まらない内に急いでデビュー
させるから凍結が増えるのでは 読み物なのに、悪口が多い。悪い評価ばかりはいらないよ。あなたは、何がしたいですか?教えて下さい。それと。変な書きこみ要りません。それくらいは、出来るでしょ?あなたは。て言うか、本名で 時間書き込んでろ!この前はわざわざ書き込みを削除しただろ!荒れる原因にもなるわ!無視。俺はこのページには来ません!同じ様な事ばかり書き込むのであきてます。これ以上無駄な書き込みは止めて下さい >>979
転々嬢はシークレット短い印象があるが。
それとは関係ないんだね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。