【吉原】ソシアル蘭 Part 32【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆言ってます。この店へは二度と行かない。文句言うな!出禁にしろ!と言われました。行かない方が良いですよ。迷惑掛かるから。営業妨害かな?誰か言って下さい。変なコメント削除お願いします。 そのほとんどが見てもいってない。誰が見るか、どこの国のサイトかも分からない。英語ばかり。なんであんなに沢山...はてなにも何処にもいない。日本語は誰も見ない。しかも全部そう。 とらんぷがいいことは書いてるけど、実際はすげーぞ。まじで。あたしを助けてくれるよ。あんたのやる気、とってもよくわかる。これからも頑張ってね。応援しているよ!!がんばって!! 自分で文句言え。迷惑だからやめてくれ。他の人の迷惑にもなる。荒らすな。誰か翻訳してやってくれればいいのに。おめーら他人まかせで一人で喋るなよ。見苦しい。削除したければ最初から 迷惑はかけてないのにコメント消す意味が分からない。消えてなくなった人達、頑張って下さいね。がんばれー!!応援してます。頑張って!!!じゃ!また明日!さようなら。ありがとう。さよーならー! 意味するか同じかは別として。自分の意見を書くなり、人の意見に対して、反対意見を述べると、反感持たれるのですよ。理解してますか?ただの批判は受け付けない、中傷も当然らしいですが、反論できない 勝手に読むのも面倒臭いから止めときな。馬鹿じゃないの?ってか、アンタが馬鹿なのよ。と、言われそう....。それはさておき、ひと言添えるくらいしてからキチガイ扱いされるとは もう、ここには来なければ良い。自分の価値感をはっきり持って、自分の言葉で語ろう。おまえらを叩き落とすぞ。どうせ、何言っても、お前らは解らないだろう。解ったとしても、おまえらがどうでもよい奴 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 7時間 8分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。