◆吉原◆マキシム東京◆14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょう
Twitterとか写真をイメージしていくとかなり違うから要注意
体型もかなり甘い部分があるが乳はきちんとボリューミー
お絵描き好きと書いてる通り至る所にお絵描きがあるので苦手な方は辛いかと
トークサービスはまあ普通で特筆するところはないかな
個人的にリピはなし れなはもう一年以上出勤してないが、まだ在籍残ってるな…良嬢だったので復帰は歓迎。 >>10
13つ目が埋まる直前に14つ目がたったんだけどそのまま落ちちゃって、今の新14つ目建て直しという流れ みちる
顔は写真と変わらないが体型はムチムチだった。
写メ日記は怖そうだが、実際は愛嬌あってコミュニケーションが取れててスムーズに動いてくれる。
プレイも積極的でキスも多め、受けも責めもしてくれる。2回戦の誘いもあった。
会話も関西ノリで話すのが好きで、根から面白い人なんだろうなとおもう。
好みは分かれるけどあってみる価値は確かにある。ファンがいるのはわかる。ちなみにUNOは所有物で触られたくないからしたいと言わないと出さないらしい。 >>13
日記が怖くて敬遠してたけどそんな感じなんだ NGなしで何でもしてくれる。即○あり おぢさん大好きで洗ってないア○ル舐めが得意だって言ってた。 でも、前の店では本指と接客中にゲ○吐くぐらい酒飲んだ状態で接客してるからな
その後に着いた客は可哀想な状態な可能性もあったからなー 酒飲みながら接客ってやばいな
肝臓は自覚症状出ないぞ… おっさんとエッチするには酒飲まないと無理とか言ってるしな 学歴いいっぽいのに何でアル中状態でソープ嬢やってるんだろ >>22
>おぢさん大好きで洗ってないア○ル舐めが得意だって言ってた。
>おっさんとエッチするには酒飲まないと無理とか言ってるしな
矛盾してないか?大好きなのか無理なのかどっち? そっとしておきましょう。いまはおちつかれてるので またツイ攻撃はみてても異常ですから。 高学歴でこじらせた奴が鬱なんかで攻撃的になって他人にマウント取り始めるのよく見るし、まあそんなとこだろ 結局転々虫って嬢に問題があることの方が圧倒的に多いよな >>28 プリティガール/Dコレクションへ戻ったと マキシム飛びプリティ入ってすぐ飛びマキシム戻りプリティ戻るってすげーな >>26
ツイ消し多いな また異常行動するでしょ。口コミ日記 前店からの本指オタクやおじさん同じ奴ばかりだね。嘘ばかりの風壌。 マイガール登録するくらいなら実物見に来いみたいな。 >>51
写真だけじゃね。入ってみないと分からない。 アプリでいくらでも加工できるから自撮りはあてにならんわ 手取り金額は入店前にわかってるはずだし、安くて辞めるなら面接だけで入店しないはず。
そもそも安いからと知るのは他の店の手取り額も知ってるからであって、それを知らずにここだけに面接に来てれば、金額を理由に辞めることはない。
ということで、辞めるのは金額以外の何かの理由かもしくは面接から入店までの間に他店の手取り額を知ってしまったか。 可愛いという雰囲気でも年齢でもなかったな
何かテンション低くて仕事中ですって感じのオーラだった >>64
テンション低いとか無いと思うよ
どのスレ見てもそーゆー書き込みはないし >>68
今時期閑散期だから女の子の出入りは
あると思うよ 何ヵ月も出勤していない嬢を除くと、実質的な在籍者は少ないように思う。 かんなって可愛い?
なんか顔つきが独特な感じがするけど、、 >>76
すごくプレッシャーって自分で言ってた。No1ってよりオンリー1だったな。 >>67
ゆずって全く話題にならないし口コミサイトにも載らないよね。出勤多い割にいつも空いてるっぽいし地雷なのかな。気になるけど恐くて入れない。 >>78
ゆず口コミサイトに載ってないよね
在籍そこそこ長いのに
謎すぎる 何故、この店は長期間出勤しない嬢を整理しないのか?
それとも整理出来ないのか? ヘブンでネット予約システム使えないし若いPCイジれるスタッフ入れたほうがいいよ ヘブンでネット予約システム使えないし若いPCイジれるスタッフ入れたほうがいいよ カード支払いしたら店員が笑ってバカにしてるのが丸聞こえだったわ
どの客かわかるだろうけどもう行かないから最後に書かせてもらう >>90
支払った金額をケラケラ笑いながらわざわざ口に出してたわ。今度からは客がいなくなってからやることだな。 おそらくたぶん絶対に被害妄想による勘違いだと思うw
同じコースならカード払いする人全員同じ額なんだし1人の客だけ面白くなって笑う理由が不明w
もし本当に笑っていたのならカードや額の事じゃなく別の事を笑われていたのだと思われる 被害妄想はげしいヤツだなあ、日常生活生きてて苦しくない?
それは兎も角、笑われたのが事実だとしても、
それは金額でなくてカード払いをしたこと自体だろうな。
現ナマもないのに遊びに来るなって。 公式サイトとヘブンのサイトには記載無いね
まぁ出来るんじゃない?
どの店も店がカード使うんじゃなくて吉原内にスタンバってる代行業者みたいなのを呼んで
立てかえてもらってそっちでカード使う形だと思うから店の資格とかは関係無いと思う 吉原は店にカード支払いの機械を置くのは
禁止なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています