◆吉原◆マキシム東京◆14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょう
Twitterとか写真をイメージしていくとかなり違うから要注意
体型もかなり甘い部分があるが乳はきちんとボリューミー
お絵描き好きと書いてる通り至る所にお絵描きがあるので苦手な方は辛いかと
トークサービスはまあ普通で特筆するところはないかな
個人的にリピはなし れなはもう一年以上出勤してないが、まだ在籍残ってるな…良嬢だったので復帰は歓迎。 >>10
13つ目が埋まる直前に14つ目がたったんだけどそのまま落ちちゃって、今の新14つ目建て直しという流れ みちる
顔は写真と変わらないが体型はムチムチだった。
写メ日記は怖そうだが、実際は愛嬌あってコミュニケーションが取れててスムーズに動いてくれる。
プレイも積極的でキスも多め、受けも責めもしてくれる。2回戦の誘いもあった。
会話も関西ノリで話すのが好きで、根から面白い人なんだろうなとおもう。
好みは分かれるけどあってみる価値は確かにある。ファンがいるのはわかる。ちなみにUNOは所有物で触られたくないからしたいと言わないと出さないらしい。 >>13
日記が怖くて敬遠してたけどそんな感じなんだ NGなしで何でもしてくれる。即○あり おぢさん大好きで洗ってないア○ル舐めが得意だって言ってた。 でも、前の店では本指と接客中にゲ○吐くぐらい酒飲んだ状態で接客してるからな
その後に着いた客は可哀想な状態な可能性もあったからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています