◆吉原◆マキシム東京◆14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンでネット予約システム使えないし若いPCイジれるスタッフ入れたほうがいいよ ヘブンでネット予約システム使えないし若いPCイジれるスタッフ入れたほうがいいよ カード支払いしたら店員が笑ってバカにしてるのが丸聞こえだったわ
どの客かわかるだろうけどもう行かないから最後に書かせてもらう >>90
支払った金額をケラケラ笑いながらわざわざ口に出してたわ。今度からは客がいなくなってからやることだな。 おそらくたぶん絶対に被害妄想による勘違いだと思うw
同じコースならカード払いする人全員同じ額なんだし1人の客だけ面白くなって笑う理由が不明w
もし本当に笑っていたのならカードや額の事じゃなく別の事を笑われていたのだと思われる 被害妄想はげしいヤツだなあ、日常生活生きてて苦しくない?
それは兎も角、笑われたのが事実だとしても、
それは金額でなくてカード払いをしたこと自体だろうな。
現ナマもないのに遊びに来るなって。 公式サイトとヘブンのサイトには記載無いね
まぁ出来るんじゃない?
どの店も店がカード使うんじゃなくて吉原内にスタンバってる代行業者みたいなのを呼んで
立てかえてもらってそっちでカード使う形だと思うから店の資格とかは関係無いと思う 吉原は店にカード支払いの機械を置くのは
禁止なんだよ 禁止というか、ソープはカード会社の加盟店審査が通らない こんばんは。
ソープDTをここで卒業したいと思いここに辿り着きました。
ぽちゃ専デブ専のため浜咲さん指名したいと思うのですが、体験した方いらっしゃいますか? >>98
うっかり手持ちが足りなくてカードにしたことがある。
入力端末持った人が来てネットショッピングみたいにその場で数字と名前打ち込む形式だった。 カード払いの方が良いのに、20パーセントも増えるから嫌すぎる。 もしも手数料なしの定価で決済できるならカードでするんだけどな
ポイントつくし セコい話だけど、ポイントつくしクレジットカードで払いたい。
手数料高すぎ 他のどの店で、いくら買っても手数料は取られないけど、なぜ風俗は取るんだろう?
100万で家電買っても200万で車買っても取られないのにね すぐ上に書いてあるけどカードを店が取り扱えず代行業者に頼むからでしょ
店やカード会社の手数料ではなくて代行業者の料金 風俗店はクレジットカードは基本的に審査が通らない、もちろんPayPayも審査通らない 風俗店で普通にクレジットカードや電子マネー使えるようになったら、物凄い金額動くだろうな。カード会社もめちゃめちゃ儲かるよ。
なぜ解禁しないんだろうか?キャバクラでは使えるのにな。 ここまで読んでもまだ解らねーのか…
ある意味すごい >>115
100店以上あるから、手数料かからない店が存在する可能性はあるよ。
手数料は発生するが店が負担するとか、その分の次回割引券をくれるとか。
ただし店側のメリットはほとんど無いから、それをやってる店を探すには1件ずつ電話で聞くしかないね。 当欠って要はその日一日お茶か一人くらいしか予約入ってないから休むんじゃね?
この店では自分に客付かないと悟ったから来なくなるんだろね
ツケも溜まってれば焦るしさっさと次の店行けば新人扱いでワンチャンあるかもだし >>121
元々週末のみ出勤で予定出たら即完だったぞ
その状態で二週間連続で当欠してからでなくなった んー、じゃあ移籍してランクアップしたのかな
知らんけど
嬢は結局金の良し悪しで動くことがほとんどだからな
居心地がいいから、とかで居続ける嬢はコロナ禍で稼げなくなってから消えたと思うし 美容院とか整体マッサージは、予約ゼロや1人でも、ちゃんと出勤するのに、なんで風俗嬢は出勤しないんだろう?
来ればフリーが入る可能性もあるのに
もちろん、そのまま1日予約ゼロの可能性もあるけどね そら「なんでちゃんと出勤しないん?」
なぎさ「…。(なんでお茶なのに出勤するん?)」 >>126
そらはちあきの紹介で入ってるから
ちあきがいる手前変な事できないんだろ。 >>125
知り合いで、完全歩合制のマッサージ師やネイリストがいるけど、予約が入ってない日でも、事前に出勤すると提出した日は、ちゃんと出勤してるよ。
お客ゼロで、交通費かかった分だけマイナスだった日もごく稀にあるけど、事前に出勤すると告知してるから体調不良などやむを得ない事情がない限り出勤するよ、当たり前じゃんと言ってた。
これが普通だよな。なぜ風俗嬢は休んじゃうんだろう。
その知人は、飛び込みで来たお客さんがリピーターになる可能性だってあるから手を抜かずにしっかりやるとも言ってた。
まさにこれこそ風俗嬢にあてはまるよね。予約ゼロでもその日の飛び込み客をリピーターにするんだという意気込みで頑張ってほしい。
あと、急に予定が変わって行けるようになった本指名客とかもいるだろうからね。
休んじゃったらそれも逃しちゃう。 たまき
どれだけ自分のマットが凄いか、
どれだけ努力して技術を学んできたか、
の自慢話ばっかり。
肝心のマットは究極と言う程では無い。
下の毛の処理もしてないし…。 >>131
Twitterみたらなんとなくわかるだろ ソープ代をクレカで何とかしたいならキャッシング枠設定しといて行く前にATMで出金だ
店の手数料>>>キャッシングの金利 金利払うくらいならそもそも貯まるまで待てば…って言ってもしょうがないか つばきはプロフ写真と写メ日記のだと
かなりイメージ違うけど
どっちが近い? >>152
写メ日記の方が近い
おススメ嬢とオトカンに口コミあり
ポコチャでマスクして動画配信したアーカイブ残してる >>130
箱入りお嬢様
元ミスターダンディなどにいたらしい >>154
箱入りお嬢様って素人系清楚系ってこと? 清楚系
親にはOLて言ってるみたい出身地もポコチャアーカイブで話してる 新人つばき
前は大人事情で風俗じゃぱんに写メ日記まだ残ってる
年齢は20代後半〜30代前半で胸はH表記だけどFくらいだと思った
清楚系の奉仕精神十分で外部講習受けてるからマットもしっかりできるけどしなくても楽しめる
スキルが豊富細かい気配りがしっかりしてる
小柄で巨乳がタイプの方はおススメ
マットとするなら100分以上がおススメ
Twitter公開して初めてでも割引ないけど予約できる つばきちゃん大人事情で入ったけどいい子よ
いかにもオタクって感じのニチャニチャした喋りと別人レベルのパネマジに目を瞑れば接客内容は良好
丁寧なおもてなしでマットも良かったよ >>159
写真でも正直そこまで美人には見えないけど
そっからさらに割り引かれるのか… >>160
別人レベルは言い過ぎたかも
でも宣材写真からは割り引いて見といたほうがいいと思う
総合点で見て悪い嬢とは思わないけどビジュアルに過度な期待をしないようにぐらいに思ってもらえれば >>160
有名人だと眼鏡かけてない山アケイ、割烹着きてたころの小保方さんに似てる気がした >>162
眼鏡かけてない山アケイはかわいいという意見が多いし、小保方さんはそもそもかわいい
だから、つばきはかわいいということになる さくらってどうしてこんなに出勤少なくなったの?
昔他店ではバリバリ働いていたし、ここでもつい先日までは割とマメに写メ日記更新してたのに… >>169
なにがしたいのかわからないし
なぜ新しい店に行かないのかも不明 この店なんでもありじゃん笑笑
だからせいなも出戻りしたんだろ 今んとここうか?
マキシム→プリティ(掛け持ち)→(バレて)マキシム出戻り→プリティ移籍→マキシム出戻り
価格帯も変わらないNS店を行ったりきたりする必要性本当にわからないな 知能指数の低い担当ホストとスカウトがどうにかして稼がせようと右往左往させてて
本人はなされるがままな感じな気がする… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています