【吉原】ケリーヒルズPart64【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
井上さんは評判いいけど責めてくれるタイプですかそれともこちらからいく感じかわかりますか >>64
情報ありがとうございました。本当に案内30分近く遅れました
自分も上がるのが押してしまったので、後ろの人はもっと遅れたんでしょうね…
素晴らしかったです
ルックスやテクニックでもっと上の嬢はいますが
この方向では今まで入った嬢の中で一番だと思いました >>188
満足したなら良かった
通えば通うほどいちゃいちゃが増して沼ること間違いなしだぞ オナ禁して前日とか性欲MAXなのに
いざ当日になるとあんまムラムラしないことない?
待合室まで行っちゃえば大丈夫なんだけどw >>191
そして登楼の翌々日あたりに
なぜか必要以上にムラムラするという…w ラブボート堕ちかよ!
ラブボートの客に鍛えられてからもどってくると丁度いいくらいかもな。 >>186
井上はしっかり責めてくれた。こちらからの責めも受けてくれる。舐めまくったらリアルな感じで逝ってくれた。演技だけどリアルで良し。何回って聞かれて多く答え回数ガッツリ抜いてくれた。良嬢だから迷う必要ない。キツキツで絞るように動く。 新人で良い思いしてないから、情報なく新人入るくらいなら、井上 吉川オススメ。 生アナルからの生中だしの上のお清めのループとか想像したくない! >>190
ソープあるあるだねw
特に寒い冬はそうなりやすいかも 本人は、ラブボートのことを吉原最高級店だって、Twitterに書いているね。 やっぱこっちきたのってスカウト絡みだったのかな本人的に中洲から順調にキャリアアップしてる気なのかも知れんけど 2つ面接手配してもらって、ラブボに決めたみたいだね。 >>200
いいや、ラブボートであっても、それは嬢に依る >>214
バイブいれながら、アナルに入れてって迫ってくる嬢ばっかりじゃないの? >>213
まじか、実働期間がちょっとだけだった退店嬢の話をいまここでされてもなぁ
一回だけ入ったことあるけどあんま印象に残ってない ランキング更新されたが上戸山崎ツートップは変わらずか
出勤数からしたら山崎のリピート率すごそう
あとここで人気の井上が上がってきたね 山崎、ちょっと前まで当日でも余裕で入れたけど最近は厳しそうね。
人気なのはわかる
間瀬
俺は初回だったけど手抜きなくいれっぱ咥えっぱだった
最近入った子はガッツリ回数抜くよう指示されてるのかねえ
締まりがいいってよりは入口が狭いって感じかね
裏返してもいいかなと思う >>223
お店の言う「初代・中条あやみに匹敵する
皆様が納得される女の娘だと思います。」
ってのはちょっと違うかな…
顔のホクロが多いのが気になった
いい子だったけどね
お清めはなかった >>224
自分はお清めあったからタイミング?
真面目そうなのにエロくて自分はリピあり。
写真は変えた方が良い。逆パネマジ お清めなしはリピもなし
いいかげん店も徹底して欲しいわ お清めいらんから、入れっぱなしキスはツユだくでお願いしたい。 お清めお清めうるせぇおっさんは見苦しい
そんなにお清め必須なら言えば良いのに。
自分はお清めとか全然嬉しくないからむしろしないで欲しい >>226
見た目良い サービス悪くない でもNG項目あり 1上戸2山崎3白石か
白石サービスとルックスどうなの? オレは何度も指名しているが、当日会えた事が1度も無いのでわからないな。 出禁客認定なのでは?
つーか出禁客ってメール予約の時点で受け付けてもらえないの? >>236
店出禁ならメールでも電話でも予約自体が出来ない。 出禁て言われるわけじゃないから、何回かチャレンジしてダメなら察するしかない 店出禁→重いペナルティ
予約自体ができない
嬢出禁→軽いペナルティ
予約できることもあるが
当日にキャンセルされる
状況によっては解除あり >>237
電話するとはっきり出禁だからダメと告げられるの? >>240
姫出禁も予約時のあしらいは店出禁と同じでしょ?
違いは、どの娘に予約しようとしても同じかそうでないかだけったと思うが? >>241
全コマ埋まっていると言われます
私の場合は入った嬢が病気になって、入ったメンバーもろとも出禁になったそうでした
検査の証明で出禁解除となりました
ちゃんと説明してくれれば良いのにと思いました
やり方があれですが、考えによっては健全な運営と言えるのかもしれません >>244
えっ?ピンク枠なのに?生ハメ外出しってこと? 良原レポ
なかなかの美人、フレンドリータイプ、楽しめるが、中は緩め、キスは浅めな感じでした
お清め私はありませんでした まわりの部屋の鳴きの合唱聴きながら飲むお茶美味しい? 近々行こうと思うのですがアナル責めしてくれる子いますか? >>247
良原 自称肉食系で何回でも受け入れOK、セクロス大好きって言ってた。こちらが期待に応えられず残念。 >>247
良原 自称肉食系で何回でも受け入れOK、セクロス大好きって言ってた。こちらが期待に応えられず残念。 入りたい嬢
皆レア出勤
風呂が本業ではないのだな、と
副業で足りない金を、と
NSやってまでレアなのがよく分からんが 今度口開け取れたので行ってくるのですが、某所で男性は口開け好きだけど嬢としてはまだエンジンもかかってないし枠数多い日は後半に余力を残すためにもサービスをセーブするときもあるので、むしろ2枠目のほうがいいという話を見ました。
なるほどともおもいますがここで口開けでサービス悪いみたいな経験された人いますかね。
ついでに皆さんはどう思いますかね。 あの人結構特徴のある声だから通ってた人は特定できてそう >>259
同じことを某嬢に聞いてみたら、口開けは気分が乗らない、客のテンションについていけないので2枠目か3枠目が良いと言ってた。 と聞いておきながらやはり口開けを狙ってしまう俺 なんか梅毒が流行ってるらしいけど
この店も危ないかな? まあリスクを減らすことはできるよ
梅の菌は45℃で死ぬし、
HIV含め100℃付近までいけば
ほとんどの菌やウィルスは死滅する
登楼後なるべく早く火傷の一歩手前まで
おくちとおちんちんを加熱すること
そこまでの勇気がなければせめて
最後のシャワーのときに、
殺菌効果ありのソープで念入りに
洗うだけでも大分違うと思われる ちんちんの外側に付着した菌なら、加熱や洗浄である程度なんとかなるが
尿道に入り込んで粘膜から感染する菌は、難しいな
できる手としては、行為後になるだけ早く、勢いよく排尿する、ぐらいかなあ >>269
これも大事。とにかく緑茶、コーヒーなど利尿効果が高いものを大量に飲むことが大事 また基地外女と呼ばれてる、ボジョレやケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる、前科持ちのオナベのソープ嬢がデマや嫌がらせを書き込んでるな 最近予約取りにくくなってきたわ
みんなまた通いだしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています