【吉原】ケリーヒルズPart64【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人結構特徴のある声だから通ってた人は特定できてそう >>259
同じことを某嬢に聞いてみたら、口開けは気分が乗らない、客のテンションについていけないので2枠目か3枠目が良いと言ってた。 と聞いておきながらやはり口開けを狙ってしまう俺 なんか梅毒が流行ってるらしいけど
この店も危ないかな? まあリスクを減らすことはできるよ
梅の菌は45℃で死ぬし、
HIV含め100℃付近までいけば
ほとんどの菌やウィルスは死滅する
登楼後なるべく早く火傷の一歩手前まで
おくちとおちんちんを加熱すること
そこまでの勇気がなければせめて
最後のシャワーのときに、
殺菌効果ありのソープで念入りに
洗うだけでも大分違うと思われる ちんちんの外側に付着した菌なら、加熱や洗浄である程度なんとかなるが
尿道に入り込んで粘膜から感染する菌は、難しいな
できる手としては、行為後になるだけ早く、勢いよく排尿する、ぐらいかなあ >>269
これも大事。とにかく緑茶、コーヒーなど利尿効果が高いものを大量に飲むことが大事 また基地外女と呼ばれてる、ボジョレやケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる、前科持ちのオナベのソープ嬢がデマや嫌がらせを書き込んでるな 最近予約取りにくくなってきたわ
みんなまた通いだしたな ランキング変動からリスクを測ると、新人マークはずれたの下位定住以外で、順位が著しく下がったのって2人くらいじゃない? 張り紙ってなに。最近行ってないから知らんのだけど。 梅の心配もそうだがクラと淋の心配もしたほうがいいよ。 >>285
梅が流行ってるからお客さんも検査受けた方がいいよ、って注意喚起の貼り紙。 検査は?徹底してるかな
キット検査とか簡易な自分で採取のが吉原で増えてるというよ
それは怖い これだけ中国や朝鮮とかから◯◯拡散されるとボジョレとケリーのありがたみがわかるわ
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>295
格安店にもハシゴする奴がそれなりにいるんだよなぁ >>296
客はどこでなにやっているかわからないからね。
嬢もプライベートは自由だから同じだけどね。 >>299
また来て欲しい人には渡す
来てほしくない人には渡さない 久しぶりに行ったけど、相変わらずアルバムの写真は参考にならないな >>308
え?そうなの?11月は閑散期だから余裕で取れる感じがするけど >>307
普通のアルバムからタブレットになっててビックリしたよ
写真は相変わらずのクオリティだったけど 藤本入ってみようかな
入ったことある人、
ディスアドバンテージがあったら教えてくれ 桐谷、山崎、井上で迷ってるんだが誰かアドバイスくれ >>311
特にない。上戸江野沢山崎みたいな突き抜けたところがないからランキング低いんだろうけど攻め受けいちゃいちゃ一通りちゃんとやってくれる良い子。相性が合えば気に入ることもあるんじゃないか。 >>317
一番若いのは井上かな
3人ともかわいいしちゃんと攻めできるから全員入ったら良い ケリーヒルズで童貞捨てたいんですが、誰がいいですかね?
可愛い娘がいいですwww 最近行ってないから顔はわからないけどプレイ重視がいいと思うよ
中途半端で終わる気がする ツートップの江野沢さbn、上戸さんなら間違いない。 どうしても下になってると萎えちゃうんだけどこういうやつには上戸江野沢は向かなかったりする? >>324みたいな人に聞くくせに草生やすバカって何考えてるの?
人として最低限のルールも知らないの?
馬鹿なの?バカだよな ここはその辺の女の子と性愛を追求するのが店のカラーだよね? ここって一回行ったけど、嬢の情報少ないしど貧乳のアソコゆるゆる女ゴリ押しされたから二度と行かない。 >>333
まぁどの店行っても当たりはずれはあるわな
俺はここの系列含め目下26連勝中だけどな >>333
1回起きた事象でそれが全てだとおもってそう >>324
可愛い娘とだけ言われても、どんな可愛い娘かっていうのもあるしな
とりあえず、江野沢さん、井上さん、白石さん、吉川さんを推しておく まあはじめての店で嫌な思いしたらそうなるのも仕方ないでしょ
私も過去にいい思いした店でも嫌な目に遭ったらしばらく足遠のくし >>333
ここはかなり嬢報出ている方だと思うけど >>339
このスレが優秀なんだよ
他の店のスレじゃ新人でも人気孃でも全然レポ出ないぞ
シティヘブンの口コミは良いことしか書いてないしな どうしても具体的な情報が欲しければ、ソープネット申し込みしかないかな。
投稿者にてよっては、エロ小説のように実用的な記事もある。 >>336
324です。ありがとうございます!
ホムペみたら吉川さんすごく可愛いですね。
他の方々もアドバイスありがとうございました! ソープネットには、その嬢に本当に入ったのか(何度もその嬢に入ったものからすると)疑わしい情報もちらほらありますよね。 >>342
吉川さん、私の場合はあまり良くなくてDK不可だったりで密着感がイマイチでした。
ちょうど同じ意見の方が2名いらしたのですが、たまたまそういう気分だったのかも知れませんが。
江野沢さんや上戸さんはベテランですが、やへり安定した満足感かあるような気がします。 >>342
吉川さん、私の場合はあまり良くなくてDK不可だったりで密着感がイマイチでした。
ちょうど同じ意見の方が2名いらしたのですが、たまたまそういう気分だったのかも知れませんが。
江野沢さんや上戸さんはベテランですが、やはり安定した満足感かあるような気がします。 上戸さん、山崎さん、のお二人は実年齢、どれぐらいでしょうか。 吉川は意見が真っ二つに分かれることがあるが、客によって態度を変えてるということだろうが、本当であればプロではないな >>348
何なんだろな。客によってなのか、気分によってなのか。俺への対応は賛否両論のちょい賛寄りって感じだった。 >>342
>>336 です
とりあえず、自分が可愛いって思って決めた娘に入るのがええよ
その上で、後悔だったり、今度はああしたい、こうしたい、別の娘に入ってみたいって、いろいろと出てくると思うから
なんだかんだで、女は愛嬌って思うし、おセックスを楽しめると、その娘がオキニになると思うし
プロな嬢(江野沢さん、井上さん、白石さんあたり)に入ると、しばらくその嬢とのプレイにハマってしまうと思うので、それはそれでソープの醍醐味だしw
とにかく、ソープを楽しんでください >>353
愛嬌のあるブスより愛嬌の無い美人が良いです ソープネットの江野沢は安定の人気だな
読んだらまた行きたくなってきた >>342 さん、童貞でボジョ接客とは、病みつきになるかもね。
腟内射精とお掃除フェラの繰り返しは、とにかく気持ち良すぎる。
童貞から一気に、ボジョケリーの姫たちを制覇したくなるかも。
いずれ対戦まではガマンしてたっぷり溜めておくように。性交を祈る! >>357 江野沢、自分には激し過ぎた(笑)
でも、背面騎乗膣射からの引き抜きドロリ絶景は、
今でもまぶたの奥に焼き付いています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています