【吉原】ケリーヒルズPart64【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
まぁどの店行っても当たりはずれはあるわな
俺はここの系列含め目下26連勝中だけどな >>333
1回起きた事象でそれが全てだとおもってそう >>324
可愛い娘とだけ言われても、どんな可愛い娘かっていうのもあるしな
とりあえず、江野沢さん、井上さん、白石さん、吉川さんを推しておく まあはじめての店で嫌な思いしたらそうなるのも仕方ないでしょ
私も過去にいい思いした店でも嫌な目に遭ったらしばらく足遠のくし >>333
ここはかなり嬢報出ている方だと思うけど >>339
このスレが優秀なんだよ
他の店のスレじゃ新人でも人気孃でも全然レポ出ないぞ
シティヘブンの口コミは良いことしか書いてないしな どうしても具体的な情報が欲しければ、ソープネット申し込みしかないかな。
投稿者にてよっては、エロ小説のように実用的な記事もある。 >>336
324です。ありがとうございます!
ホムペみたら吉川さんすごく可愛いですね。
他の方々もアドバイスありがとうございました! ソープネットには、その嬢に本当に入ったのか(何度もその嬢に入ったものからすると)疑わしい情報もちらほらありますよね。 >>342
吉川さん、私の場合はあまり良くなくてDK不可だったりで密着感がイマイチでした。
ちょうど同じ意見の方が2名いらしたのですが、たまたまそういう気分だったのかも知れませんが。
江野沢さんや上戸さんはベテランですが、やへり安定した満足感かあるような気がします。 >>342
吉川さん、私の場合はあまり良くなくてDK不可だったりで密着感がイマイチでした。
ちょうど同じ意見の方が2名いらしたのですが、たまたまそういう気分だったのかも知れませんが。
江野沢さんや上戸さんはベテランですが、やはり安定した満足感かあるような気がします。 上戸さん、山崎さん、のお二人は実年齢、どれぐらいでしょうか。 吉川は意見が真っ二つに分かれることがあるが、客によって態度を変えてるということだろうが、本当であればプロではないな >>348
何なんだろな。客によってなのか、気分によってなのか。俺への対応は賛否両論のちょい賛寄りって感じだった。 >>342
>>336 です
とりあえず、自分が可愛いって思って決めた娘に入るのがええよ
その上で、後悔だったり、今度はああしたい、こうしたい、別の娘に入ってみたいって、いろいろと出てくると思うから
なんだかんだで、女は愛嬌って思うし、おセックスを楽しめると、その娘がオキニになると思うし
プロな嬢(江野沢さん、井上さん、白石さんあたり)に入ると、しばらくその嬢とのプレイにハマってしまうと思うので、それはそれでソープの醍醐味だしw
とにかく、ソープを楽しんでください >>353
愛嬌のあるブスより愛嬌の無い美人が良いです ソープネットの江野沢は安定の人気だな
読んだらまた行きたくなってきた >>342 さん、童貞でボジョ接客とは、病みつきになるかもね。
腟内射精とお掃除フェラの繰り返しは、とにかく気持ち良すぎる。
童貞から一気に、ボジョケリーの姫たちを制覇したくなるかも。
いずれ対戦まではガマンしてたっぷり溜めておくように。性交を祈る! >>357 江野沢、自分には激し過ぎた(笑)
でも、背面騎乗膣射からの引き抜きドロリ絶景は、
今でもまぶたの奥に焼き付いています。 毎月通うには中毒性が強すぎるかも!
毎週通わないとってなっちゃうからね。 前いた森田ひかる
ラブボートでうるるて名前でいるから
ケリーではいれなかったからいってきたが
サービス最高すぎた 間瀬入りました。
やはり嫌われてしまったのかキスは浅めで拒絶されているかのようでさした。
顔もイマイチ、なかはゆるめとイイトコなし、裏返しは当然なしでした。
新しいオキニ探しはなかなか難航しています。 >>368
2回連続でドタキャンされたよ。仕事舐めてんのか >>375
おまえはしたいの?したくないの?
俺は気持ち悪いからしない、なんてことなく普通にする。そんなこと気にしてるなら風俗行かない方が精神衛生上いいよ。 >>375
そのままキスもするし、さらにそのままクンニもする お清めの件
嬢も嫌みたいだから、不要だよって言うと感じの良い対応をしてくれる気がします
不評な嬢も私にはそう思えないのはそこの違いがあるのかも。 >>379
なら服も脱がずに話だけのほうがもっと感じ良くなると思うぞ?
おっさんに中出しされるの嫌だろうし ああ、割り切ったなかでそんな線がありそうな気がするんよ 要らないよって言うとそれからむしろ密着感が上がるような… ああ、割り切ったなかでそんな線がありそうな気がするんよ 要らないよって言うとそれからむしろ密着感が上がるような… 行為とお清めだけで、一度も洗い場にいかずに終わるときもあるけどな。 素人っぽい娘と、ぐっちょぐちょな体液交換を粘膜でひたすらヤりまくるのが醍醐味じゃないのか?
いや、別にボジョケリじゃなくても、どこのソープでも入った嬢とそうしているぞ >>374
当日キャンセル?だとしたら退店扱い間近だね >>379
お清めいらないと言うのも実は拘ってるみたいで何かいやらしい気がする
私はお清めはしてくれたら嬉しくてリピポイントが加算されるくらいかな 何も言ってないのにお清めしてくれるのはサービス精神を感じて嬉しいよね ここに限って、お清めを求めないとしない嬢なんて居ないでしょ? お清めを通常しなそうな嬢にお清めを頼んで、嫌がる表情をしながらブツを舐めさせるのは、至高だけどなw
さらに、こちらからもクンニでお返しして、そのままベロチューしまくって、さらにブツを舐めさせるけどなw
そのままフェラを続けさせてブツが元気になったら、また肉壷に入れる イヴやクリスマスに入る時に手土産が必要かと聞いたら必要ないって返ってくるんだろうけどみんな持ってくよな? チップで5千円でも包んだほうが喜ばれるよ
よほどに好物でない限り食い物は止めたほうがいい
そうじゃないならアマギフとか お清めの後にベロチューってことは、自分生臭いのも味わうってことだよね? >>395
お遊びのお手本だな
若いヤツは見習え
>>398
素晴らしい
クオカードでもいいよね 🟪借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグルwwww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑wwざま〜
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁 >>403
日持ちする菓子持っていった方が喜ばれる。 女はお菓子や甘いものが好きと思ってる短絡思考の迷惑客 説明するまでもないことだが、彼女たちは、カネのために好きでもない相手にエロエロ彼女を演じているんだ。
そんな彼女たちが欲するのは気持ちでなくカネだ!
そんなこと聞くまでもないことじゃないか! >>410
いや金じゃ腹は膨れんし、やっぱりコンビニスイーツでは? >>411
スイーツが食べたかったら金で買えるんですよ
むしろ1番いらないと言われるコンビニスイーツ
スタッフの腹の足しになるだけ まあ食べ物の差し入れなんて危なくて食えないだろうな 金のインゴットも、購入の証明ができないと換金時に結構税金とられるから面倒だってぼやいてた。 >>419
どんな良さでしたか?
やはりお清め、ベロチュー、挿入の繰り返しですか? 良原
アナル舐めしてあげたら嬉しそうだった。胸に手を持っていって揉むようせがんできた。
正常位で挿入していたら、白い本気汁が大量に出てきたよ。
お清めはなし。 間瀬に入りました。
かわいくてサービスも良かった。お清めもあり。 全てのホステスが、ボジョプレイで客の財布を鷲掴みにしてこそ
ケリーヒルズでしょ? あれれ、間瀬さん私の時はお清めなしはおろか、サービスイマイチでしたよ。
もしかして店員さん? 吉川さんと藤本さんで迷ってます。
吉川さんは若いけど、客によってサービスの質を変える(ムラがある)、藤本さんは若くはないけど、サービスは安定してるっていうイメージですが、あってますか? そういえば先日この店数年ぶりに行ったけど、昔は登楼後必ず来店ありがとうございましたってメール来てたけど今回来なかったな。予約完了後にも確認電話の依頼メール来なかったし。(ネット予約したんだけど)
店の方針変わったのかな?
それとも店員の怠慢? 今はもうお礼メールなんてないよ
客あしらいも混んでるときなんて雑なもんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています