【吉原】ケリーヒルズPart64【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
是非江野沢に入って底なし沼に沈んでもらいたい スキンヘッドにメガネの店員の送迎車運転が荒くイヤです。 >>483
確かにやりっぱなしも可能な美人の良嬢だけど、この店で人気ない理由はなんとなくわかるw すさんだところを見せつけられると、さすがにもう裏を返せないよ。 本田さんのレポをどなたかいただけないでしょうか…? ドリフターズの「いい湯だな」別名「ビバノン音頭」のメロディで
「わるい潮だな」
ババンバ バン バン バン
はー ナベ ナベ
ババンバ バン バン バン
はー ナベさん
オナベだな ハ ハハン
オナベだよ ハ ハハン
クンニしてるとオナベが ブシューと顔面に
はー ビバノンノ
きたねえな ハ ハハン
ふざけるな ハ ハハン
それは放尿 潮吹きではない
はー ビバノンノ 本田は坂口杏里似のアヒル口だよ。少し口臭があってうざいかな。 ケリーにもGの娘が入ったか
茄子期間だし、気長にレポを待つかな 新 川口か。
同じ名前を流用せずに、
他の名前にして欲しいと思うが、
今回の川口はどうなんだろう。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグル😁💩
多数のホス狂いが借金でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑)💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)💩 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)ミジメww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグル😁💩
多数のホス狂いが借金でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑)💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)💩 >>501
西川口から来たに決まってんだろ馬鹿かおまえ >>505
入ろうとした直前に退店になってしまい悔やまれてならない 腰を振っている最中に、「さぁ逝きなさい」っていわれると、瞬殺でドバドバ気持ちよく逝けたっけな。 >>494
行きたくなるレポと避けたくなるレポとではどっちがいい? この前久しぶりにアルバム見たけど、白石の顔レベルは一番高いと感じたな。あと森も可愛かった。
一方で人気のある吉川は微妙に感じたけど、まあここの写真のレベルは知れてるからなw >>513
ボンキュボンでは無い。
美人ではない。
天然系
密着度高い。
鳴きは適度。
キワへの嘗めはいい。
上戸ちゃん、江野沢ちゃんのような咥えっぱなし、嵌めぱなしでは無い。
求めれば応える。 >>514
ありがとうございます!突撃してみます!!! >>492
人生山あり谷底ありですね。
気持ち切り替え 心改めます。 久しぶり過ぎて…
ブルーってスケジュールの枠の色が
変わるんだっけ?
川口はピンク枠になってた >>489
江野沢ちゃんのプレイを思い出しただけで息子のヨダレが止まらなくなるよね。 >>519
確かにすごいし、アフターケアもバッチリだけど余りにもすごすぎて俺的には無理だった…。 この店は嬢の検査厳しいみたいだから安心はしているんですが、実際どうなんでしょうか。 ここでは江野沢ちゃんしか入った事ありませんが、今度井上ちゃんに会って来ます!
先輩の皆様、楽しい時間を過ごすためのアドバイスなどいただけないでしょうか。 >>522
実際に検査しているけど、STDや梅毒などにかかるときはある
ある程度仕方ないよ 去年に江野沢入ったことあるけど
正直、微妙だったんだが…
あと俺には痩せすぎだった >>527
ここで太ったとか騒いでるのがいた時期かな?
ダイエットしたんじゃないかね。気にすることないのにマジメな子だよな。 >>524
秘め事のあとに、一緒にティッシュをクンクンしてあげてね! >>530
>>524
井上さんのティッシュの匂いくんくん、一緒にやると楽しいよね!
おち●ちんで会話するのも楽しい! 森さん口開けあっさり予約できた
多分当欠だろうけど入ったらレポするわ >>530
>>531
何だか楽しそうですね!
そういうキャラなんですか? 活きのいい天然物です。
顔を埋めて堪能してください。 >>542
ありがとうございます!
昇天してきます おちんちんと会話しようとするから、息子にちゃんと答えるよう言い聞かせてね! ボーナス乞食客を避けるため賢いソプ嬢は、11月末までに鬼出勤荒稼ぎして12月は休んで高みの見物よ 賢者モードに入らないで回数こなすにはどうすれば良いんだ?
江野沢入っても最大限楽しめない… >>548
おれも全く同じ経験したけど、前回は1週間オナ禁して当日カマグラ飲んで行ったら賢者タイムのインターバルも少なくて4回楽しめたよ。なぜ1週間かはググるとソースが色々出てくる。頑張れ! 俺はサイズが大きくないから小松のキツマンだと4回いけたけど、
江野沢は普通だから無理だった >>551
結局オナ禁が最も効果的よな
俺は3日くらいだけど
1週間オナ禁して当欠くらうと死ぬなw 要は、息子がカリ首を撫でてもらいたいかに依存する。
息子に口づけさせて初めてわかることだから、誰だったら絶対ということは無いんだよね。。
ネットリとカリ首を刺激され、茎をジワジワと刺激されるといくらでも楽しめる。 >>554
具体的にどんなとこが良くなかったですか? 何度か山崎さんに入ってるけど1度もお清めされたことないな
お清めしてくれって言わなきゃいけないのかね
ここでの評価を見ると自分には手抜きされてるように思えちゃってもういいやってなってしまった
新しいオキニ探すか 山崎さん、俺のときは、生中出し後に
「舐めても大丈夫?」「あんまり激しくされると…」「わかった」
で優しくお清めしてくれた
敢えて聞いてきたとこを見ると
お清めを嫌がる客がいたのかも 山崎はまん毛が剛毛であること以外非の打ち所がない
パイパンに剃り上げていたら吉原の至宝といえるな 山崎さん私が入った時たまたまなのかも知れないけど、少しワキガ臭がしたんだよね… >>568
夏に入ったきりだけどそんときはパイパンだったけど? >>553
長期オナ禁で溜めて、当欠のときの残念感。 >>571
そうだよな、そうしたら空いてる子に入るかか、他店にいくか。溜まっている以上、なかなか引き返す選択肢がとれないw オナ禁して当欠くらい
焦ってすぐ入れるお茶引きを指名して地雷というテンプレ
まぁ高級店ならそこまで地雷はないと思うけどw >>573
自分はその時空いてた子を指名して大成功だったからラッキーだった。けど、なかなかないよなぁ。 当欠対応で別店に保険かけときたくもなるな
実際やらんけど >>568
6月に入った時はパイパンでしたよ。
剛毛だった時に入りたかったです。 以前駅から降りて送迎車確認の電話したときに当欠告知されたことある
電話もメールもこっちの連絡先知ってるんだから当欠判明した時点で連絡入れろと思って
それっきり足が遠のいてる >>581
送迎の電話のタイミングで当欠なんてあるんですか、出禁ではなくて?
溜めてる状態でそれは辛いですね。 普通にあるし、口開けなら尚更。
でも、当欠連絡するお店はほぼない。
ソープ店から電話を嫌がる客もいるので。 口開けはそのリスクが大きいよね
よっぽどの店でないと当欠連絡は店からしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています