【吉原】ケリーヒルズPart64【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森さん口開けあっさり予約できた
多分当欠だろうけど入ったらレポするわ >>530
>>531
何だか楽しそうですね!
そういうキャラなんですか? 活きのいい天然物です。
顔を埋めて堪能してください。 >>542
ありがとうございます!
昇天してきます おちんちんと会話しようとするから、息子にちゃんと答えるよう言い聞かせてね! ボーナス乞食客を避けるため賢いソプ嬢は、11月末までに鬼出勤荒稼ぎして12月は休んで高みの見物よ 賢者モードに入らないで回数こなすにはどうすれば良いんだ?
江野沢入っても最大限楽しめない… >>548
おれも全く同じ経験したけど、前回は1週間オナ禁して当日カマグラ飲んで行ったら賢者タイムのインターバルも少なくて4回楽しめたよ。なぜ1週間かはググるとソースが色々出てくる。頑張れ! 俺はサイズが大きくないから小松のキツマンだと4回いけたけど、
江野沢は普通だから無理だった >>551
結局オナ禁が最も効果的よな
俺は3日くらいだけど
1週間オナ禁して当欠くらうと死ぬなw 要は、息子がカリ首を撫でてもらいたいかに依存する。
息子に口づけさせて初めてわかることだから、誰だったら絶対ということは無いんだよね。。
ネットリとカリ首を刺激され、茎をジワジワと刺激されるといくらでも楽しめる。 >>554
具体的にどんなとこが良くなかったですか? 何度か山崎さんに入ってるけど1度もお清めされたことないな
お清めしてくれって言わなきゃいけないのかね
ここでの評価を見ると自分には手抜きされてるように思えちゃってもういいやってなってしまった
新しいオキニ探すか 山崎さん、俺のときは、生中出し後に
「舐めても大丈夫?」「あんまり激しくされると…」「わかった」
で優しくお清めしてくれた
敢えて聞いてきたとこを見ると
お清めを嫌がる客がいたのかも 山崎はまん毛が剛毛であること以外非の打ち所がない
パイパンに剃り上げていたら吉原の至宝といえるな 山崎さん私が入った時たまたまなのかも知れないけど、少しワキガ臭がしたんだよね… >>568
夏に入ったきりだけどそんときはパイパンだったけど? >>553
長期オナ禁で溜めて、当欠のときの残念感。 >>571
そうだよな、そうしたら空いてる子に入るかか、他店にいくか。溜まっている以上、なかなか引き返す選択肢がとれないw オナ禁して当欠くらい
焦ってすぐ入れるお茶引きを指名して地雷というテンプレ
まぁ高級店ならそこまで地雷はないと思うけどw >>573
自分はその時空いてた子を指名して大成功だったからラッキーだった。けど、なかなかないよなぁ。 当欠対応で別店に保険かけときたくもなるな
実際やらんけど >>568
6月に入った時はパイパンでしたよ。
剛毛だった時に入りたかったです。 以前駅から降りて送迎車確認の電話したときに当欠告知されたことある
電話もメールもこっちの連絡先知ってるんだから当欠判明した時点で連絡入れろと思って
それっきり足が遠のいてる >>581
送迎の電話のタイミングで当欠なんてあるんですか、出禁ではなくて?
溜めてる状態でそれは辛いですね。 普通にあるし、口開けなら尚更。
でも、当欠連絡するお店はほぼない。
ソープ店から電話を嫌がる客もいるので。 口開けはそのリスクが大きいよね
よっぽどの店でないと当欠連絡は店からしないよ とりあえず、新・川口さんとボジョ永野さんに入ってくる >>589
実際に当欠のときにボーイさんから連絡をくださったけど、当欠を食らっても、何度も味わいたくなる女体だったわ、小松ちゃんはw
新川さんも入店2年目まで、何度も堪能させてもらったw 井上さんレポ
身体は若く、胸も大きくて最高。
また初対面でも気さくに話しかけてくれるので緊張を和らげてくれるスキルを感じます。
あの独特な明るい感じが合うひとは楽しいひと時が過ごせると思います。攻めも受けもこちらに合わせて切り替えてくれました。
かわりに山崎さんにチャレンジしたいので、人気な理由教えてください。やはりサービス?
プロフ見る限り見た目は普通な印象なのですが。 >>593
まず写真より美人
廊下まで余裕で聞こえるでかい鳴き
あと一番の人理由は好き好きオーラがすごいことじゃないか
プレイはもちろん細かい言動まで、もしかして俺のこと好きなんじゃないか?と勘違いできる
いわゆる恋人接客の達人だと思う >>595
来てくれて嬉しい!話せて嬉しい!エッチできて嬉しい!ってオーラを
初会から全開で出してくれて、凄いと思った
みんな勘違いしないの?
俺しそう… >>597
というサービスを
俺だけじゃなく客みんなにやってると思えば勘違いしないよw >>597
買い取った時間の間だけは思いっきり勘違いして楽しめば良いんだよ
俺はいつもそうしてる >>599
買い取った時間の間だけは
ここがポイントです 山崎さん平日出てくれればなぁ
土日オンリーだと入れないのが残念 カネ払えば何ヤってもいいって客に疲れたんじゃないの?
ボジョラーが減った弊害かもしれんね! 森さん
予約したけど当欠されずにすんだ
全然出勤してなかったんだろうね 井上さん、山崎さん、は予約の取りやすさはどうですか?12月はやはり混んでるのでしょうか。 新人、むっちりボインがそそる。
個人的にはヘアリー打と嬉しい。 >>608
グダグダ言ってねーでとりあえず予約してみりゃいーだろが >>609
キッショイ素人童貞だな
ツルツルのスジマンに決まってんだろ
陰毛で喉詰まらせて救急搬送されとけ 山下達郎「クリスマス・イブ」のメロディで
クリスマス・ナベ
ナベは夜更けすぎに
由紀夫(鳩◯?)に変わるだ〜ろ〜
バイセクシャル ナイト
オナベ ナイト
きっと女の子は来ない
ヒモ旦那とのクリスマス・イヴ
(んんん〜)
それイブじゃない
(ウォ〜イャオゥ)
ヒモとナベ
心深く キメ○○したい思いをぉ
女の子に気づかれ 逃げられた〜
必ず今夜なら キメられる気がした
(んウォオゥ)
バイセクシャル ナイト
(ウォ〜イャア)
オナベ ナイ〜ト >>617
それボジョレやケリーをクビにされて逆恨みして、いまだに営業妨害してる基地外女の歌かな
その嬢、バイセクシャルのオナベらしいから >>617
低レベルだな
誰にも相手されない可哀想なしじいの心情か?
薬物やるなら海外いけ >>617
レベル低すぎて、微塵もおもんないし
ひたすらキショいで?
自覚ある? 新人入ってみるかな
吉川も12月入店だし
この時期でも良嬢が入る可能性はあるし 井上さん、山崎さん、は予約の取りやすさはどうですか?12月はやはり混んでるのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています