【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ >>145
それだと以前のラグは超超超ハイレベルだったのか
コユキが悪い良いとかじゃなくて圧倒的な嬢ばかりだった。前が凄過ぎたのかね >>148 それって誰が居た時の話をしてるの?
前が前がっていつ頃の話をしてるの? ラグの中で俺が入った事ある女の子で、ルックスとスタイルの良さの総合力だとカグヤが、歴代No. 1かな。 次点でヒナタかな。
けどSNS見ても顔がどんどん変わっていく様な気がするし、ラグに入店したばかりの頃が1番可愛いくて好きだった。 カグヤってサービスや態度が悪いってレス結構あったけどオキニ隠しだったのかな 謎に急なカグヤの話し。
ルックスはよかったが、サービスや態度はよくなかったよ。 >>156
自分はプロポのヨゾラのときに入ったが同意見。
地雷とまではいかないが、最低限のサービスや積極性だった。
ルックス、スタイルはいいが。 ルックス、スタイルがいくら良くても、
積極性というか男をダメにさせる能力が備わってないと、客は集まらんよな。 競馬スレッドなんだよな?
ヨゾラとかスズとか関係ねーな >>159
ルックスとスタイルだけでは人気そこそこまでしかいかんよね 態度悪い子はクビにしてほしいわ
67000円ってけっこうな金額だぞ? >>163
それは同意
てかどんどんここで晒していけばいい >>152 言葉のニュアンス的には入った事あるのかな?
入って合わなかったなら君にはそこまでだっただけだと思うよ。相性もあるしね。
俺にはルックス、スタイル、性格、プレイと相性良かった。 いくらだろうが、どこだろうが、川崎から消えてくれさえすれば、それでいい 120分8万だと
どこだ?
ルーブル、ルピナス、ルピナスパルフェ、ピカソ、ライオンズクラブ 私クラスでは高級店の枠に収まりきらない…超高級よってこと? これで居残るようなら虚言と言われても文句言うなよ売女 学園系格安→高級人気店→吉原超高級
よくもまぁここまで成り上がったもんだな 掲示板で誹謗中傷を続けるストーカーの人生とは、かなり大きな差が付いたな(笑) 女の子も予約可能ってどういうこと??
日影に憧れて会うためだけに8万円払う女の子がいるってこと?? ひなた様は神様
吉原でも応援しましょう
お客様は吉原に移動しましょうよ 彼女が消えたら
ここは過疎地となります
今のうちにたくさん書き込みしようね どうせ通用せずに戻ってくる?
その時の言い訳はまた虚言かな? >>186
自演している一人が業務妨害罪で逮捕されたら、ここは静かになるよ。 逮捕?
その人の書き込みNo.を羅列お願いします
私が検証します。 あんな奴のことで住人同士がケンカする必要はない
何はともあれ真実ならこんなにめでたいことはないだろ?
パーーッと騒いで、喜びを分かち合おうじゃないか! ケンカはしてないな
カイジ君が1人不明瞭な内容を呟いてるだけで
まあもうすぐアレと一緒に消えてくれるらしいが 最近コロ助は怯えて震えてたからな
良かったじゃないか
吉原に移籍してもその店のスレまで行って誹謗中傷を続けるんだろうが、面白いことになるだろう 厄介払いイベントで割引キャンペーンとかやらないかな ひなたしか勝たん
ルピナスに移動しましょう
ルピナスを盛り上げよう もし本当に虚言?それを言ったとしてそこまでネチネチ出来るの凄いな。
気持ち悪くてしょうがないわ。 りおがTwitter更新してますね。
ここで話していた様にプレイヤーは引退っぽいですね あんま長身スリム系は採用しなくなったのかなー
今回の新人さんも違うね。もう需要がないのかな。 >>203
そういうマウントいらねーよ!モテないくせに >>204
高級店ならむしろ需要はあると思う
この価格帯でチビ相手にしたくないな
イクミみたいな顔小さくて長身スリムがいい ひなたとリオが抜けたら,看板嬢はミイナとコユキかな? ミイナ、コユキはもともと看板だろ
リオはともかく、看板でも何でもない虚言が抜けても何も変わらんわ 浪費せずに貯めたり投資に回してるタイプは全部かわからんが払ってんじゃないの >>219
嬢の中には、写メ日記で確定申告しました云々書いてる子もいる 口座に大金入れたり大きな買い物すると危ないのは流石に教えてもらってるんじゃないの?
人によるだろ
もらってはすぐ使うホス狂が税金払っているとは思えんが 風俗や水商売が税金払うわけないんだよね
銀座クラブのクズどもが給付金くれって騒いでたとき
おまえら税金払ってないくせにふざけんなって陰で言われてたやん
そういうやつらなんだよ ホスト、ホス狂いは金に汚く犯罪と性病が異常に多い
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁 >>225
税金払って無いと持続化給付金は貰えんだろ リオがいない川崎とラグジュアリーは虚しすぎる。本当に楽しい思い出だらけ。
あの電撃が脳に走る快感はリオにしか与えて貰えない。脳イキして手足が痺れるほど痙攣して射精する姿を笑って受け入れてくれるのはリオしかいない。
何度も凄すぎるテクニックでしつこく射精させられたな。あの美しい顔でまた見つめられたい。心が綺麗な人だったな。会いたい。悲しい。 ツイッターとかに加工しまくってもう人間じゃないような画像をあげるひとの
メンタルが分からない >>234
わかる。変に細長すぎてこわい。
別に加工や修正しなくてもいい身体してるのにね。 ソープ嬢の仕事に人生かけてきたリオ様
ふつうに凄い あと10日であのゴミはいなくなってくれるんだよな?
ついにラグに3年ぶりのモラルと正義と秩序が帰ってくるんだよな?
ああ・・・はやくみんなと喜びを分かち合いたい・・・ 同じタイミングの退店でも
惜しまれるリオ
喜ばれる虚言
普段の行いって大切だねえ >>242>>240>>239と、書いた人物の卑屈さしか伝わってこない。
書いた人物が人間性に大きな問題を抱えていることは、これらの短い文章から感じ取ることが出来る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています