【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。
行けばわかるさ。 推奨NGワード
「開示」「誹謗」「棄損」「違法」
これでコロ助の寝言をだいたい排除できます 「代表」「キラキラ」はコロ助の作った隠語で、ヒナタさんのことの様です。 馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる
本当の自分も笑ってた それくらい馬鹿になれ 同時並行してやってくれ
フウゾク経済も回さないといかんし >>17
前って姫予約でほぼ埋まって入れなかったんだっけ? 御予約終了はそこまでなかったような
電話ですぐ埋まって取れなかった記憶はあるが 久々にラグに行こうと思いますがウミカみたいにドMでハメ潮できる若い嬢っていますか? ソープ嬢の携帯ってよく壊れるしLINEも消えるよな スカウトが頑張るタイプは
それだけスカウトも自信を持ってる
現れだから、外れは少ないんだぞ
自分が頑張るタイプは虚言や
ハッタリが多くなるが >>31
> 自分が頑張るタイプは虚言や
> ハッタリが多くなるが
たとえば誰? 芸能人だったらそろそろ死亡説出そうだね。
ヒナタ死亡説。。。 ムギ、パネルではルックス圧倒的だった
今なら入れそうだから入っときたい 休暇前に入ったけど、ルックスは相当良いよ
いかにも福岡の美少女って感じ
乳はまあ気になる人は気になるかな 新人入ってもあんまり出勤自体しない嬢増えたよね
店のコンセプト的にあんまり良い印象無いんだけど何か事情変わって来たの? 昔と変わっちまったなmiina
シティヘブン総選挙出たりモロ顔出しもしなかったのに何か勘違いしちゃって痛々しいから誰か止めてやれ >>46
別に本人の勝手だろ、なんでそんなに気にするんだ? アオイって体も接客も良さそうですが、どの写真見てもブサイクに見えるのですが、芸能人だと誰に似た感じですか? >>52
普通の女優見てAV女優だったらなというくらい無駄な発言じゃね?
S着だから現状があるんでしよ? >>53
当たり前
NNなんてそうとう頭飛んでないと働けない エリカ、ヒメ日記にお怒りのブログ書いてたけど何があったのかな?? >>62
何かあるなら直接いえと言ってるし、間接的に何か言われたんだろ
もうおおよそ削除されてるが、他の掲示板で粘着していた池沼ジジイ2号の書き込みのせいだな >>65
おまえ南極2号を抱いてる
呆け爺いwww >>68
あーアンケの結果言われるみたいな話は昔聞いたことあるな
店も少し配慮すればいいのにね 綺麗事と思われるかもだけど、勤めているお店に対して大好きと言えるの凄いよね。
ちょこちょこ利用してる客としては、何か良いなと思ってしまう。
入った事無いけど、入ってみようかな。。 >>46
ネット鳴らす方が稼げる時代
どんどん新規呼び込んだ方がいいし時代にあってる やはり個人営業の時代
個人事業主として女の子は羽ばたいてくれ
全額取り分だよ >>79
検査もしないし病気だらけになるだろ
現にP活のせいで増えてる
おまえジジイいつもアホだが今日は特にだな 所詮コロ助の浅知恵だな
少しはコロ助のレスの完成度を見習え セレナのブログにある諸事情で流行りの〇〇は出来ないって文の
○○って何?? Miina, Serena, Koyukiは童貞に易しいですか? Hinataが道程に易しいよ
ただし土産は忘れるなよ >>86
ひなた童貞は得意では無いと言ってるぞ、まあ元々優しい子だから大丈夫だと思うけど >>90
ムギって顔も体も弄ってるよな、すごい努力だな >>50
ありがとうございます。
源氏名はなんですか? ひなた来月から環境変わるってインスタに書いてあるからやめるのかな >>97
Twitterで辞めるって言ってるよ、10月も出勤してないでしょあんまり 代表が揉めてるのはグループの経営層の方かな?上の人たちって言ってたね
むしろ店長とは良好な関係であるように言ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています